Шёлковая 14451 Posted December 5, 2021 Только что, Веселый Цапель сказал: Я здесь. Здорово, бандиты! Абидна, да? Настолько, что я вот щас пойду на склад (зачёркнуто), к Феечке, возьму у неё только только яды и пойду косить! Только что, Спектакль окончен сказал: Да, надо выспаться Не спать, не спать! Косить, косить! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haron 7151 Posted December 5, 2021 3 минуты назад, Шёлковая сказал: Косить, косить! Траву косить? Ты чо? Декабрь уж на дворе, какая трава! Все вымерзло! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Спектакль окончен 7503 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Шёлковая сказал: Косить, косить Косил Ясь конюшину Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 14451 Posted December 5, 2021 Только что, Haron сказал: Траву косить? Ты чо? Декабрь уж на дворе, какая трава! Все вымерзло! Можно же на подоконнике вырастить, в горшочках Только что, Спектакль окончен сказал: Косил Ясь конюшину У кого Сь, у тебя Ясь. Вы чо слогами заговорили? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудо-йогурт 3678 Posted December 5, 2021 16 минут назад, Haron сказал: Траву косить? Ты чо? Декабрь уж на дворе, какая трава! Все вымерзло! Ну не скажи. Гусеницы ж ползали по дороге. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 124754 Posted December 5, 2021 18 минут назад, Haron сказал: Траву косить? Ты чо? Декабрь уж на дворе, какая трава! Все вымерзло! Ну у нас, например, не вымерзло. Но косить да, перебор. Мы уже не косим, ждём, пока сама засохнет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haron 7151 Posted December 5, 2021 4 минуты назад, Чудо-йогурт сказал: Гусеницы ж ползали по дороге Гусениц косить? Их не косят же! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Якутяночка 2378 Posted December 5, 2021 22 минуты назад, Шёлковая сказал: Настолько, что я вот щас пойду на склад (зачёркнуто), к Феечке, возьму у неё только только яды и пойду косить! Да-да-да! Пошла бы и взяла бы если бы могла бы. До тебя уже яд использован, пусты Феюшкины закрома. Тебе только и остаётся, что косить, в этом ты профи Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 8976 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Якутяночка сказал: Тебе только и остаётся, что косить, в этом ты профи Гы. Этта мы не иначе, как сговорились с ней. У вас, шеф, ус отклеился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Якутяночка 2378 Posted December 5, 2021 7 минут назад, Веселый Цапель сказал: Гы. Этта мы не иначе, как сговорились с ней. У вас, шеф, ус отклеился. Да таким мастодонтам игры и сговариваться не треб. Иди, темень, не выгораживай своих, чего уж Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 8976 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Якутяночка сказал: Иди, темень, не выгораживай своих, чего уж Какая коварства! Я Трюфа еще до твоего разоблачения дала понять, что я свой и чтобы она не делала глупостев. ХА-ХА-ХА. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 42466 Posted December 5, 2021 Мы тоже как и тёмные, чуть не подрались. Можете представить драку трёх богатырей? Можно сказать оплот государственности Руси. Но потом подумали и я решила. Кто-то из двоих сильно врёт. Так что эти двое вызываются на... Вызываются вопщем. Сегодняшняя битва решающая. Потому повторюсь Берёте меня и бросаете в чан с кипятком. И тянете её из меня, тянете. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 124754 Posted December 5, 2021 2 минуты назад, Кокон шелкопряда сказал: Берёте меня и бросаете в чан с кипятком. И тянете её из меня, тянете. Оспыдя, ужасы-то какие тут показывают Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 29910 Posted December 5, 2021 Ну и маньяки вы все Очень увлекательно и ничего не понятно. Три дня и три ночи чертежи чертила кто кого и когда. Поняла что это бесполезно. Поэтому ещё бы день простоять и ночью отстреляться. Тяжко одной. И никто не поможет злыдни Не скажу чего знаю 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haron 7151 Posted December 5, 2021 2 минуты назад, Тындейка сказал: Не скажу чего знаю Как ыто? Рассказывай сейчас же! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 8976 Posted December 5, 2021 6 минут назад, Тындейка сказал: Не скажу чего знаю Я это знаю. То, что знаешь ты. 11 минут назад, Кокон шелкопряда сказал: Берёте меня и бросаете в чан с кипятком. И тянете её из меня, тянете. Нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haron 7151 Posted December 5, 2021 Только что, Веселый Цапель сказал: Нет. А как тогда? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 8976 Posted December 5, 2021 (edited) 5 минут назад, Haron сказал: А как тогда? А тогда к черному снайперу Володе. Все, кроме меня. Особенно это касается юриста. Вся надежда на него. Edited December 5, 2021 by Веселый Цапель Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 48054 Posted December 5, 2021 9 минут назад, Тындейка сказал: Ну и маньяки вы все Психи, че с нас взять. Иногда и маньяки по совместительству. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haron 7151 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Веселый Цапель сказал: А тогда к черному снайперу Володе С этого места давай подробнее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 42466 Posted December 5, 2021 17 минут назад, Очумелые ручки сказал: Оспыдя, ужасы-то какие тут показывают Чо так испугалась? Боисся без главаря остаться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 8976 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Haron сказал: С этого места давай подробнее. Куда подробнее-то? У меня поиск ведет только к одному человеку. Ну добавлю еще одно - алмазы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 124754 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Кокон шелкопряда сказал: Чо так испугалась? Боисся без главаря остаться? Я за тебя испугалась, а ты... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 42466 Posted December 5, 2021 Мы ещё раз попытались подраться. Конь Юлий со словами больше не думай Алёша удрал куда глаза глядят. Глаза-то его смотрели в одну сторону, а ноги тащат в противоположную. Говорит, что там на собаках ездят, а не на коне. Так что блюститель закона забудь, что из меня надо тянуть её. Иди следом за Юлием 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 48054 Posted December 5, 2021 Только что, Очумелые ручки сказал: Я за тебя испугалась, а ты... Вишь как людей игра попортила. Share this post Link to post Share on other sites OK В