Арктика 3367 Posted December 5, 2021 3 минуты назад, Кокон шелкопряда сказал: Я с первого раза ещё поняла. Не даёшь побыть умной Роз, да пойми ты. Ты ЗНАЛА что ночью ходили под тебя, что следующей ночью команде сдадут ТЕБЯ. Поэтому все намеки ты рассматривала через призму своей личности. А команда не знает кто и под кого ходил, и вариантов кроме коконов у нее туева хуча, начиная от коней и кончая воблой. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 33492 Posted December 5, 2021 36 минут назад, Чехонтаня сказал: И всё читала внимательно. Мне это не помогло, я ничо не поняла. Такая же история. Если б я была одиночкой, то палила бы без разбору методом тыка Про алмазного лося я догнала тогда, когда Роза в чатике написала на кого людей посылать, на Шелли или на Якутянку И вобще я эту игру вялая была. Без азарту. Надо еще разок сыграть Только что, Арктика сказал: воблой. Кстати, это кто? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12093 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Арктика сказал: кончая воблой Это была благородная чехонь. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Якутяночка 2396 Posted December 5, 2021 8 минут назад, Тындейка сказал: Про алмазного лося я догнала тогда, когда Роза в чатике написала на кого людей посылать, на Шелли или на Якутянку Ну это ж старый прикол, алмазы - это я, и лось - тоже я, ведь лось = сохатый, а Якутия = Саха 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12093 Posted December 5, 2021 7 минут назад, Якутяночка сказал: Ну это ж старый прикол, алмазы - это я, и лось - тоже я, ведь лось = сохатый, а Якутия = Саха Блин блинский, а я прям такая думала, шо я новатор. А Володя Якут тоже был? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 11469 Posted December 5, 2021 3 минуты назад, Веселый Цапель сказал: А Володя Якут тоже был Я прочитала и гуглила, зависла прям на Володе этом. Познавательно! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83121 Posted December 5, 2021 37 минут назад, Чехонтаня сказал: Я прочитала и гуглила, зависла прям на Володе этом. Познавательно! А ты вообще чехонь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 11469 Posted December 5, 2021 3 минуты назад, Удивительное рядом сказал: ты вообще чехонь. Ржот ищё. Вапще банальщина! Не верх остроумия, согласись. Хоть картинку глянуть, как выглядит эта самая чехонь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83121 Posted December 5, 2021 (edited) Только что, Чехонтаня сказал: Ржот ищё. Вапще банальщина! Не верх остроумия, согласись. Ну, я конь или мерин, как обычно. Сама не блистаю остроумием, так, что не в претензии.) Вкусная эта чехонь. Edited December 5, 2021 by Удивительное рядом 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12093 Posted December 5, 2021 4 минуты назад, Чехонтаня сказал: Хоть картинку глянуть, как выглядит эта самая чехонь. Красивое. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 11469 Posted December 5, 2021 2 минуты назад, Удивительное рядом сказал: я конь или мерин, как обычно Вапчета да - трудно придумывать каждый раз что-то новое и чтобы догадаться можно было. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель 12862 Posted December 5, 2021 Вообще было правило намеки не такие примитивные, как гриб, конь и прочее ) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 11469 Posted December 5, 2021 Только что, Трюфель сказал: Вообще было правило намеки не такие примитивные, как гриб, конь и прочее ) Да, правило есть, а вот как обыграть можно все ники наши? Да, место жительства используют иногда, изображения на аватарках, профессию, ну что вот ещё придумать тут можно... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веселый Цапель 12093 Posted December 5, 2021 Еще спешиал фо Санни было написано слово "субъект". Я надеюсь, что это ее еще больше обрадовало. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83121 Posted December 5, 2021 2 минуты назад, Трюфель сказал: Вообще было правило намеки не такие примитивные, как гриб, конь и прочее ) Я на тебя не намекала. Я просто призывала всех тебя убить. Для твоего же блага. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 242644 Posted December 5, 2021 5 минут назад, Трюфель сказал: Вообще было правило намеки не такие примитивные, как гриб, конь и прочее ) Согласна. Но поскольку первая игра после долгого перерыва типа разминки, поэтому не стала придираться. Ну ич естно говоря, особо болталку не вычитывала. Жалуйтесь сами тогла уж. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель 12862 Posted December 5, 2021 2 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Согласна. Но поскольку первая игра после долгого перерыва типа разминки, поэтому не стала придираться. Ну ич естно говоря, особо болталку не вычитывала. Жалуйтесь сами тогла уж. Не хочется игру жалобами портить 3 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Я на тебя не намекала. Я просто призывала всех тебя убить. Для твоего же блага. Я не про тебя))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83121 Posted December 5, 2021 Только что, Трюфель сказал: Я не про тебя))) Но ты оценила мое рвение? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель 12862 Posted December 5, 2021 Только что, Удивительное рядом сказал: Но ты оценила мое рвение? Да))) я все оценила Я тебя ллп сразу и представила 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 242644 Posted December 5, 2021 13 минут назад, Чехонтаня сказал: вот как обыграть можно все ники наши? Для меня одним из самых лучших до сих пор был и остается намек про возвратную частицу. Причем не прямой убейте ник с возвратной частицей, даже прямого обращения к соратнику не было, а сообщение было абсолютно нейтральное и в нем фраза, дословно не помню, что-то типа: филологи знают, что возвратные частицы... В надежде, что соратник - филолог и он поймет. В той игре три педагога участвовали. Но мы тогда играли только вечерами, то есть весь день можно было болтать и разгадывать, а ходы по вечерам, после работы. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83121 Posted December 5, 2021 А у кого была в нике возвратная частица? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 13922 Posted December 5, 2021 18 минут назад, Веселый Цапель сказал: Еще спешиал фо Санни было написано слово "субъект". Я надеюсь, что это ее еще больше обрадовало. Да, я заметила, кстати))) Вообще я забыла, что Якутяночка играет. И такая, лось, алмазы, Саха... Уря что-ли? Да вроде не она. Потом думаю, написать что ли в болтанке, что Якутяночка не играет, поржать. Но потом таки решила список игроков прочитать 12 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Для меня одним из самых лучших до сих пор был и остается намек про возвратную частицу. Причем не прямой убейте ник с возвратной частицей, даже прямого обращения к соратнику не было, а сообщение было абсолютно нейтральное и в нем фраза, дословно не помню, что-то типа: филологи знают, что возвратные частицы... В надежде, что соратник - филолог и он поймет. В той игре три педагога участвовали. Но мы тогда играли только вечерами, то есть весь день можно было болтать и разгадывать, а ходы по вечерам, после работы. А для меня картинка с сумасшедшей птичницей из «один дома» 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель 12862 Posted December 5, 2021 3 минуты назад, Саноринка сказал: Да, я заметила, кстати))) Вообще я забыла, что Якутяночка играет. И такая, лось, алмазы, Саха... Уря что-ли? Да вроде не она. Потом думаю, написать что ли в болтанке, что Якутяночка не играет, поржать. Но потом таки решила список игроков прочитать Тормоз же. Вообщем, ничего нового 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 13922 Posted December 5, 2021 2 минуты назад, Трюфель сказал: Тормоз же. Вообщем, ничего нового Угу.. Ещё миловала тебя. Совсем разум потеряла 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 242644 Posted December 5, 2021 12 минут назад, Удивительное рядом сказал: А у кого была в нике возвратная частица? Если не путаю, то Сомневающаяся. 8 минут назад, Саноринка сказал: А для меня картинка с сумасшедшей птичницей из «один дома» 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В