Трюфель 12862 Posted December 5, 2021 8 минут назад, Саноринка сказал: Угу.. Ещё миловала тебя. Совсем разум потеряла Мне то че твоё помилование, дурында 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83839 Posted December 5, 2021 (edited) 13 минут назад, Саноринка сказал: лось, алмазы, Саха... Уря что-ли? Фточку. Ну прям все про меня. Edited December 5, 2021 by Удивительное рядом 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель 12862 Posted December 5, 2021 Только что, Удивительное рядом сказал: Фточку. Ну))) чем ты не лось? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83839 Posted December 5, 2021 Ну. Все мерины рогаты. И с алмазами в одном месте. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 243763 Posted December 5, 2021 11 минут назад, Удивительное рядом сказал: Ну. Все мерины рогаты. И с алмазами в одном месте. Ты просто сама - драгоценность, брульянт чистой воды. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83839 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: Ты просто сама - драгоценность, брульянт чистой воды. Ну, что я могу на это ответить. Разве что и-го-го. Нам, лосям, это запросто. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудо-йогурт 3954 Posted December 5, 2021 А мне как то в игре понравился намёк Трюфы. Статуи какие около здания и флаг. Всё статуи разглядывали И голову сломали, кто она. А это было здание мэрии всего навсего. Она мэром и ыбла 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 13938 Posted December 5, 2021 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Ну. Все мерины рогаты. И с алмазами в одном месте. Ну ты больше всех на лося алмазного походила. Думала, Уапель так поэтично пегасика назвала Ну педру первый и второй... Перерывчик, так сказать... А то и начинать не надо было 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Якутяночка 2396 Posted December 5, 2021 2 часа назад, Веселый Цапель сказал: А Володя Якут тоже был? Кажись, не было. 1 час назад, Чехонтаня сказал: Вапчета да - трудно придумывать каждый раз что-то новое и чтобы догадаться можно было. В этом самый цимес! 1 час назад, Трюфель сказал: Вообще было правило намеки не такие примитивные, как гриб, конь и прочее ) Да, я тоже это отмечала, но правда - первая игра после перерыва, цель - вспомить всё! 1 час назад, Саноринка сказал: Вообще я забыла, что Якутяночка играет. И такая, лось, алмазы, Саха... Уря что-ли? Да вроде не она. Потом думаю, написать что ли в болтанке, что Якутяночка не играет, поржать. Надо было написать, вот бы уржались все! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83839 Posted December 5, 2021 5 минут назад, Саноринка сказал: ты больше всех на лося алмазного походила Иииии...уносят меня, и уносят меня Стуча копытАми своими Три белых лося, алмазАми звеня, Махая хвостами над ними! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 243763 Posted December 5, 2021 1 час назад, Саноринка сказал: Ну педру первый и второй. Какого, прошу пардону, педру? Дона? Из Бразилии? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудо-йогурт 3954 Posted December 5, 2021 7 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Какого, прошу пардону, педру? Дона? Из Бразилии? То есть Уапель тебя не смутило? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 243763 Posted December 5, 2021 1 минуту назад, Чудо-йогурт сказал: То есть Уапель тебя не смутило? Обычное французское имя. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудо-йогурт 3954 Posted December 5, 2021 Может сразу ещё сыграем? У меня пятидневка, я смогу 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саноринка 13938 Posted December 5, 2021 24 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Какого, прошу пардону, педру? Дона? Из Бразилии? Ну терпения мы уже наебрались, поэтому и Педру 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель 12862 Posted December 5, 2021 25 минут назад, Чудо-йогурт сказал: Может сразу ещё сыграем? У меня пятидневка, я смогу Я пас 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83839 Posted December 5, 2021 (edited) Да. Педра нам в самый раз. Edited December 5, 2021 by Удивительное рядом 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудо-йогурт 3954 Posted December 5, 2021 5 минут назад, Трюфель сказал: Я пас Кого пасёшь? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Соня-засоня 2360 Posted December 5, 2021 Добралась наконец до болталки, дочитала. Разбор игры часто интересней, чем сама игра Все хотела спросить про морского обитателя, это про кого? А рельсы у меня тоже ассоциируются с Шелли, поэтому думала, что она Ллп. Всем спасибо за игру! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 83839 Posted December 5, 2021 17 минут назад, Трюфель сказал: Я пас Я с тобой, амиго. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудо-йогурт 3954 Posted December 5, 2021 25 минут назад, Удивительное рядом сказал: Я с тобой, амиго. Начииинааается 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 22833 Posted December 5, 2021 Чот Спекта меня не рвёт на запчасти Странно как-то 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 243763 Posted December 5, 2021 41 минуту назад, Чудо-йогурт сказал: Начииинааается Их фамилия Троцкие. 2 минуты назад, Шёлковая сказал: Чот Спекта меня не рвёт на запчасти Странно как-то А надо? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Спектакль окончен 7576 Posted December 5, 2021 8 минут назад, Шёлковая сказал: Чот Спекта меня не рвёт на запчасти Странно как-то Ну, я думала, что ты как порядочный человек все поняла и сама тогось... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель 12862 Posted December 5, 2021 6 минут назад, Спектакль окончен сказал: Ну, я думала, что ты как порядочный человек все поняла и сама тогось... Отстань от неё, она крайне порядочный, благороднейший человек. Обожаю докторов! Share this post Link to post Share on other sites OK В