Травиата 90 642 Опубликовано 2 Декабря 2023 Сегодня зашла в небольшой, можно сказать, микросетевой магазинчик местного производителя. Их много по городу, качество у них неплохое ( сыр, молочка, кое- какая бакалея и печенье ). Обратила внимание на то, что очередь из двух женщин- я третья, не двигается вообще. Думаю- копуша первая дама. Ан нет. При продаже ей товара на 612 рублей ( сумма врезалась в память от многократных повторений при споре ), у дамы на карте сумма списалась и ей пришло уведомление. А у продавщицы- чек не вышел. И началось... - Продавец: Я не могу отдать вам товар, у меня он не прошёл по кассе. Как я вам отдам, я что должна подарить вам продукты на сумму 612 рублей? Покупательница: Почему тогда у меня списалась сумма? Я заплатила за товар, значит я его забираю... - Как же вы его забираете, если у меня не вышел чек? Операция не прошла- демонстрирует свой планшет, на котором даже я вижу цифры 612. Продавщица заботливо прячет пакет с продуктами подальше- "я не отдам". В магазинчик заходит ещё одна женщина и спрашивает у меня, как у последней- что случилось? Отвечаю- касса чек не пробила, сломалась наверное. Продавщица слышит и мгновенно реагирует: "Ничего не сломалась, у нас отличная касса, это дело в чём- то таком...( многозначительное закатывание глаз )". Ну как же, говорю, касса не сломалась. Не пробивает- значит, сломалась. - "Вы не разбираетесь в интернете и провоцируете агрессию". ( Откуда она, подумала я? Возрастная медлительная тётка- сисадмин или айтишник, не иначе ). Мне прилетает от продавца: "Женщина, стойте спокойно, не мутите воду и не организовывайте скандал и беспорядки" . (?) Я предлагаю начать отпускать за наличные. Женщина, которая только что потеряла с карты 612 рублей, жалобно спрашивает: "А я?" - Сейчас позвоню хозяину... Разговор слышен всем. Хозяин велел взять у покупательницы телефон и если с магазина деньги спишутся и чек выйдет, то ей позвонят и предложат прийти за товаром. "А если нет?"- вопрошает несчастная покупательница молочки. - Тогда вам на карту деньги должны вернуться... Я конечно не специалист в таких тонких материях, но стоило ли уходить без товара, реально за него заплатив? И, продолжая "мутить воду", сообщаю покупательнице, что возврат денег на её карту- дело безнадёжное, и правильно будет ей сейчас взять все данные хозяина лавочки и заодно написать отзыв на их работу на сайт. На реакцию продавца мне фиолетово. Покупательница уходит, растерянная и потратив 612 рублей, не известно за что. И возможно, ей придётся приходить и доказывать, что товар она не забрала, потому что продавщицы там меняются. А если видеть нашу погоду и состояние тротуаров и переходов, то это экстрим. В общем, я заплатила наличкой и говорили со мной очень предупредительно. Могла бы я и уйти, но очень интересно было, чем закончится. *** *** 4 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирабилис 27 444 Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) 26 минут назад, Травиата сказал: Я конечно не специалист в таких тонких материях, но стоило ли уходить без товара, реально за него заплатив? В данной ситуации надо сразу звонить в банк и решать вопрос. У меня так было. Покупала кожаные перчатки. Деньги списались, у продавца чек не вышел. Сумма была в пределах 2 тыс., знатно я перенервничала. Позвонила в банк. Действительно у меня показывает так, у продавца иначе. Ждала я 10-15 минут пока вопрос не решится. В общем деньги вернулись обратно на мою карту и я купила перчатки. На днях была сведетелем такой же ситуации в булочной. Покупательнице надо было решать вопрос с банком, она пошла по другому пути. Наехала на продавца и оклеветала ее. Нас, свидетелей, этой ситуации было много и мы возмутились этой несправедливости. Все заступились за продавца. Ходим в булочную не один год. Таких порядочных и доброжелательных продавцов редко встретишь. Покупательница на следующий день смогла решить вопрос через банк. Ей вернули деньги на карту. Изменено 2 Декабря 2023 пользователем Мирабилис 1 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 293 Опубликовано 2 Декабря 2023 15 минут назад, Травиата сказал: Покупательница уходит, растерянная и потратив 612 рублей, не известно за что. И возможно, ей придётся приходить и доказывать, что товар она не забрала, потому что продавщицы там меняются. А если видеть нашу погоду и состояние тротуаров и переходов, то это экстрим. Вообще, тут явно виден непрофессионализм продавца. Потому как "чек не вышел" - это никак не объяснение. Прежде всего в таком случае надо было запросить повторный чек на терминале. Вообще, на такую ситуацию есть простой алгоритм. Как уже писала выше, нужно запросить на терминале дубликат чека - должен выйти или чек либо с оплатой (если операция все-таки прошла) или с отказом. В первом случае - все понятно, покупателю отдают товар. Во втором - алгоритм сложнее. Покупателю нужно взять этот чек с указанием отказа и написать в службу поддержки своего банка. Лучше сразу приложить скан чека - в нем будет указано и время операции, и номер терминала. Деньги вернут на карту. По алгоритму - в течение 3 дней, но обычно быстрее. Иногда возврат вообще происходит в течение нескольких минут. 2 минуты назад, Мирабилис сказал: У меня так было. Покупала кожаные перчатки. Деньги списались, у продавца чек не вышел. Сумма была в пределах 2 тыс., знатно я перенервничала. Позвонила в банк. Действительно у меня показывает так, у продавца иначе. Ждала я 10-15 минут пока вопрос не решится. В общем деньги вернулись обратно на мою карту и я купила перчатки. Да, именно так. Есть еще один вариант - самый неприятный - на терминале вообще эта операция не отразилась. То есть на запрос дубликата чека по последней операции выходит предыдущая оплата. В этом случае действовать, как в варианте два. Все равно - звонить или писать в службу поддержки. Указать название торговой точки, номер терминала, время совершения операции. 5 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 417 Опубликовано 2 Декабря 2023 32 минуты назад, Травиата сказал: При продаже ей товара на 612 рублей ( сумма врезалась в память от многократных повторений при споре ), у дамы на карте сумма списалась и ей пришло уведомление. А у продавщицы- чек не вышел. В каком-то местном магазине (одежда, не продукты) я видела у кассиров прицеплена бумажка "Не отдавать товар без чека! Даже если покупатель показал смс о списании!" Видимо, ситуация не редкая и бывает, что и деньги возвращаются покупателю, и товар у него. 9 минут назад, Галчонка сказал: Вообще, на такую ситуацию есть простой алгоритм. Как уже писала выше, нужно запросить на терминале дубликат чека - должен выйти или чек либо с оплатой (если операция все-таки прошла) или с отказом. Вот так простой... Столько времени и нервов теряется. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мирабилис 27 444 Опубликовано 2 Декабря 2023 Думаю хозяин дорожит своей репутацией. Сведут кассу и сразу будет видно прошла оплата или нет. Все решаемо, но на месте покупательницы обратилась бы в первую очередь с этим вопросом в банк. 7 минут назад, Галчонка сказал: Вообще, тут явно виден непрофессионализм продавца. Продавцу надо было посоветовать покупателю позвонить в банк, здесь и сейчас. Это лучший выход в данной ситуации. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 334 Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) 17 минут назад, Галчонка сказал: Потому как "чек не вышел" - это никак не объяснение. Прежде всего в таком случае надо было запросить повторный чек на терминале. Напишу, как продавец, несколько раз попавший в такую ситуацию. Терминал на том моменте никак не реагирует. Ни на что. Ни на выдачу необходимого, ни на выдачу повторного. Все ждут. И продавец, и покупатель, и очередь за ним. Все по разному, кто-то ругается, кто-то возмущается, кто-то даёт советы. Можно написать жалобу на продавца, на магазин, на производителя кассы - вопрос не решится. Наличными продать что-то стоящим в очереди без чека - нарушение закона. Проверяю на компьютере поступление в кассу - платеж не поступил. У покупателя в приложении - сумма списана. Чек не выходит. Звоню по телефону поддержки - говорят, что платеж не прошёл, деньги не поступили. Ждём. Через пять минут ненавистный китайский планшет (дорогая онлайн-касса) отвисает, печатает чек с отказом. . Покупателю, который курит на стоянке, деньги возвращаются на карту обратно. Он заходит, оплачивает покупку. Если покупатель уйдёт, оплатив, по его мнению, покупку, вернётся ли оплатить её в случае того, что платеж вернётся на карту обратно? Изменено 2 Декабря 2023 пользователем Изморозь 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 395 Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) 42 минуты назад, Травиата сказал: у дамы на карте сумма списалась и ей пришло уведомление. А у продавщицы- чек не вышел. И началось... У меня было такое. Причем, в открытом тут же приложении Совкомбанка списание было, а у кассира - нет, она даже не могла начать другого обслуживать, вроде как. Я наделала скриншотов, на всякий случай, и оплатила повторно. Оплата прошла. Спустя 5 минут в приложении вторая сумма как "списано", а первая - то ли возврат, то ли отмена - уже не помню. Скриншоты не пригодились. Изменено 2 Декабря 2023 пользователем Оляпка 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 809 Опубликовано 2 Декабря 2023 1 час назад, Белый орикс сказал: ообще, на такую ситуацию есть простой алгоритм. Как уже писала выше, нужно запросить на терминале дубликат чека - должен выйти или чек либо с оплатой У меня была такая ситуация, покупала ликер, по чеку примерно 1800 было, у меня списание прошло, чек на кассе не вышел. Кассир хотела провести отмену покупки, но там что то опять произошло, в общем кассу вообще заклинило. Администратор пришла, отключила от питания, после перезагрузки тоже мой чек не вышел. Говорю- пробейте мне это ликер на другой кассе, - нет, это последняя бутылка и штрих код уже засвечен на другой кассе, пока отмены нет, его не пробъешь. Плюнула, уехала на работу, вечером зашла в магазин, все у них отвисло и мне отдали мой ликерчик. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ирина37 1 627 Опубликовано 2 Декабря 2023 И у меня такое было. Оплачивала покупку - оплата не прошла, повторяем процесс - опять оплата не прошла, поскребла по карманам и оплатила наличкой. Выхожу и почему-то решила проверить уведомления, а там… та-дам, списалось оба раза. Ну что, вернулась. Они позвонили сами в службу поддержки, там пообещали, что деньги сейчас вернутся. Однако в течение следующих 20 минут ничего не произошло. Параллельно со мной ждали несколько человек ))), а из шёпота продавцов мы узнали, что в другом отделе такая же проблема уже полдня, и куча людей ушли, не узнав об этом. Не дождавшись денег, нам таки распечатали чеки с отказом (ну или откуда они их взяли). По дороге заехала в отделение банка, где мне объяснили, что деньги у меня не списаны, а типа «зарезервированы», то есть я их не вижу, но они всё ещё на моем счёте. Деньги вернулись дней через 5 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 293 Опубликовано 2 Декабря 2023 3 часа назад, Изморозь сказал: Напишу, как продавец, несколько раз попавший в такую ситуацию. Я как бы тоже не раз в такую ситуацию попадала. Поэтому и пишу. Если терминал тупо висит, то, конечно, ничего не сделаешь. Ни этому покупателю товар отдать, ни следующим - товар отпускать за наличные. Я про момент, когда чек не вышел, у покупателя списалось. Проверить, прошла ли оплата по терминалу, всегда возможно. И, если был отказ по операции или ее вообще нет, не нужно ругаться с покупателем. Надо отдать ему чек с нужными сведениями и посоветовать обратиться в службу поддержки своего банка. Про непрофессионализм я писала именно про момент, описанный @Травиата Не надо в такой ситуации закатывать глаза и вступать в полемику. А ситуация - да, знакомая. И, с точки зрения продавца, у нас ситуация была сложнее. Это в магазине можно товар не отдать без оплаты. А в ресторане все, что в чеке - уже съедено и выпито. И надо гостю, причем часто - уже нетрезвому, разъяснить ситуацию 1 час назад, Ирина37 сказал: что деньги у меня не списаны, а типа «зарезервированы», то есть я их не вижу, но они всё ещё на моем счёте. И что они ему обязательно вернутся, но не обязательно в ту же минуту. И зависит это не от нас, а от банка. Причем опять же, не от того, который наш терминал обслуживает, а от того, который его карту выпустил. И теперь надо обязательно ему оплатить свой счет повторно. Вот это была веселуха. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Травиата 90 642 Опубликовано 3 Декабря 2023 Спасибо всем комментирующим. Да, конечно же нужно быть в курсе нововведений, разных вариантов оплаты и получения чеков, точно знать ( себе же легче ), что должна сделать продавец и куда нужно звонить. И не раздражаться и прочие хорошие вещи. Но, я думаю, что имею право быть немного ограниченной в своих знаниях и даже чуть туповатой ( у нас инклюзия вроде?) и получить товар сразу после оплаты, а не ждать несколько дней, что решат в загадочных сетях. Сейчас поделюсь, как я решила главный вопрос философии в красно- белом сетевом. Полезла я по сугробам в магазин, нашу область реально накрыло. Закончились яйца, хлеб и прочие мелкие радости. Ждать, пока муж приедет, мне не хотелось, магазин вот он- в окошко виден. Наконец я дохромала, боясь упасть. Радостно набрала в полупустом зале ( утро ) бананы, молоко, батон, две коробочки по десять свежайших резко подорожавших яиц. А тут- отличные бройлерные куры по социальной цене. Надо брать, их в витрине немного. Положила и курицу в корзину. Здоровенная, больше двух килограммов. В зале несколько продавцов, уборщица моет, они переговариваются миролюбиво, всё отлично. Зашла группа иностранных студентов, они как всегда, затариваются питьевой водой. Пара фляг по 5 литров и сколько- то поменьше. И тут- гаснет свет... В магазине сразу полутьма, потому что окна на улицу закрыты белой пластиковой обшивкой с логотипом магазина. Продавщицы сразу объединились и стали громко объявлять немногочисленным покупателям, чтобы оставляли товар и выходили. Я, мысленно высказавшись некрасиво, пошла к выходу с корзиной, намереваясь оставить её возле кассы, потому что раскладывать назад в темноте совершенно не собиралась. И тут вижу- одна касса работает, притаившись во мраке. Девушка спокойно и приветливо пробивает продукты покупательнице. Я быстренько встала за ней, студенты разгрузили свою воду за мной под голос уборщицы: "И из рюкзака бутылку доставай!" Тут девушка на кассе говорит, что к сожалению, оплата наличными. Женщина наскребла наличных и ушла, а у меня в кошельке наличными 500 рублей. Девушка спрашивает: "Что будете оставлять, курицу или яйцо? " Я задумалась, действительно, что первично, яйцо или курица? И выбрала курицу. Купив тушку и батон, поползла восвояси. Бананы с упаковками яиц остались. За мной кассирша пыталась объяснить студентам, что карта не пройдёт, только наличные, уборщица громко говорила: "КЭШ !" Студенты огорчались... На выходе стояла одна из продавцов, осматривая, на сколько это было возможно, выходящих и не пуская хотящих войти с улицы. Электроэнергию в наших домах дали часа через три. Вечером муж отругал меня за самодеятельность и принёс яйца и бананы. Из двух коробочек по 10 яиц, три яйца оказались безнадёжно битыми и уже присохшими к пластиковой упаковке. Он торопился и не проверил. Ничего, главное, что все живы. *** *** 7 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сибирская душа 22 292 Опубликовано 3 Декабря 2023 17 часов назад, Травиата сказал: - Сейчас позвоню хозяину... Разговор слышен всем. Хозяин велел взять у покупательницы телефон и если с магазина деньги спишутся и чек выйдет, то ей позвонят и предложат прийти за товаром. "А если нет?"- вопрошает несчастная покупательница молочки. Я бы вызвала полицию, чтобы они запротоколировали ситуацию. при котором я оплатила товар, а мне его не отдали. Уверена - хозяин магазина очень быстро бы передумал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 293 Опубликовано 3 Декабря 2023 19 минут назад, Сибирская душа сказал: Я бы вызвала полицию, чтобы они запротоколировали ситуацию. при котором я оплатила товар, а мне его не отдали. Уверена - хозяин магазина очень быстро бы передумал. На основании чего продавец должен отдать товар? Вот если бы операция прошла, просто чек не вышел, а продавец отказывалась бы отдать - то да, явное нарушение закона. А если сбой при связи с банком, и магазину на счет деньги не поступили, то не в компетенции продавца решать проблемы покупателя и его банка. А отдать товар без оплаты она не имеет права. Так тут может и продавец полицию вызвать - типа женщина покупки не оплатила, но требует, чтобы их отдали. Просто, технический сбой. Обращаться нужно в службу поддержки своего банка. Решить ситуацию могут только они. Ситуация для покупателя неприятная. Но вины продавца и магазина - нет. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сибирская душа 22 292 Опубликовано 3 Декабря 2023 41 минуту назад, Галчонка сказал: На основании чего продавец должен отдать товар? Вот если бы операция прошла, просто чек не вышел, а продавец отказывалась бы отдать - то да, явное нарушение закона. А если сбой при связи с банком, и магазину на счет деньги не поступили, то не в компетенции продавца решать проблемы покупателя и его банка. А как я смогу доказать. что продавец не отдал мне товар? И мне безразлично КТО вызовет полицию - главное, чтоб документ был о том. что товар мне не отдали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 293 Опубликовано 3 Декабря 2023 1 минуту назад, Сибирская душа сказал: А как я смогу доказать. что продавец не отдал мне товар? И мне безразлично КТО вызовет полицию - главное, чтоб документ был о том. что товар мне не отдали. Еще раз - все, что вам нужно в такой ситуации - попросить у продавца отдать чек (или распечатать дубликат, если первый не вышел) о том, что в проведении операции было отказано. Далее - обращаетесь в службу поддержки своего банка, и описываете ситуацию: у вас, судя по сообщению деньги списались, а вот судя по чеку (прикладываем скан чека или пишем номер терминала, время проведения операции) - на счет магазина не поступили. И ваш банк обязан вам вернуть средства за несостоявшуюся операцию. Никаких оснований для привлечения полиции тут нет. И полиция никак не обязана выдавать справку 5 минут назад, Сибирская душа сказал: о том. что товар мне не отдали. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сибирская душа 22 292 Опубликовано 3 Декабря 2023 6 минут назад, Галчонка сказал: Еще раз - все, что вам нужно в такой ситуации - попросить у продавца отдать чек (или распечатать дубликат, если первый не вышел) о том, что в проведении операции было отказано. Далее - обращаетесь в службу поддержки своего банка, и описываете ситуацию: у вас, судя по сообщению деньги списались, а вот судя по чеку (прикладываем скан чека или пишем номер терминала, время проведения операции) - на счет магазина не поступили. И ваш банк обязан вам вернуть средства за несостоявшуюся операцию. Никаких оснований для привлечения полиции тут нет. И полиция никак не обязана выдавать справку Только вот никакого чека покупательнице не дали, предложили дать телефон и уйти, " Хозяин велел взять у покупательницы телефон и если с магазина деньги спишутся и чек выйдет, то ей позвонят и предложат прийти за товаром. "А если нет?"- вопрошает несчастная покупательница молочки. - Тогда вам на карту деньги должны вернуться..." Вот так просто... позвонят и предложат прийти... Или не позвонят... Но чека - нет... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 293 Опубликовано 3 Декабря 2023 4 минуты назад, Сибирская душа сказал: Только вот никакого чека покупательнице не дали, предложили дать телефон и уйти, " Вот по этой ситуации я и писала - нужно требовать чек с отказом. И отметила, что продавец действовала непрофессионально. Но в любом случае, в такой ситуации нужно в первую очередь звонить в свой банк. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 363 Опубликовано 3 Декабря 2023 Сегодня зашел в магазин Фамилия, вчера присмотрел одну вещь и подарок ребенку, а сегодня решил купить. Выбрал, стою на кассе, вчерашний продавец, рыженькая Наталья. Даю вещи, тысячу рублей. Она: - Простите, смотрите, тысяча наполовину разорвана! - И мне показывает, словно фокус демонстрирует. - То есть для оплаты не подходит? - спрашиваю. - Думаю, что нет! - А чтобы ею сдачу сдать? - Думаю, что нет. К чему вы клоните? - напряглась продавец. - К тому, что вчера вечером вы эту надорванную тысячу мне в качестве сдачи дали! Претензий у вас вчера к тысяче почему-то не возникло, чудеса чудесные! Тут же эта тысяча оказалась вполне платежной единицей, вопросов уже не возникло. *** *** 17 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 843 Опубликовано 3 Декабря 2023 (изменено) 2 часа назад, Золотая молодежь сказал: тому, что вчера вечером вы эту надорванную тысячу мне в качестве сдачи дали! П Вот почему я предпочитаю оплату картой. Давно уже для меня не существует проблемы рваных, грязных купюр, которые кто только в руках не держал. Скотчем заклеивали купюры, принимали такие же. Засаленные, рваные, грязные, ну фу. -Вчера весь вечер деньги отмывал! -Хорошая сделка? -Если бы! Кот в бумажник насрал! Изменено 3 Декабря 2023 пользователем бурка 10 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 363 Опубликовано 3 Декабря 2023 3 минуты назад, бурка сказал: Вот почему я предпочитаю оплату картой. Давно уже для меня не существует проблемы рваных, грязных купюр, которые кто только в руках не держал. Скотчем заклеивали купюры, принимали такие же. Засаленные, рваные, грязные, ну фу. -Вчера весь вечер деньги отмывал! -Хорошая сделка? -Если бы! Кот в бумажник насрал! Так я тоже. Не отмывал то есть, а предпочитаю картой. Просто забыл ее дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 143 Опубликовано 14 Декабря 2023 Вчера с мужем ездили спиртное к празднику покупать, заодно зашли в расположенный рядом Магнит "Моя цена". Там много товаров их собственной марки, а остальное или по желтым ценникам, или дешевле, чем в других Магнитах. Как всегда, хотели только посмотреть, в итоге набрали целую корзинку. А там 90% желтых ценников, но на некоторых есть надпись "пенсионная скидка не действует". Значит, на другие действует? Ок, приготовила пенсионное. Кассир пробила товар, я даю карту Магнита, потом предъявляю удостоверение со словами "Пенсионное". Ой, что началось! Она резко мне объявила, что так нельзя! Оказывается, надо сначала пенсионное, потом только карту! И отчитывает меня, как девчонку, при этом нервно тычет в кнопки на кассе. Я говорю: - Что это у вас за свои порядки? Ни в одном Магните мне таких претензий не высказывали. Где у вас инструкция?! Повесьте перед кассой крупным шрифтом, чтобы мы знали как правильно. Как раз, пока в очереди люди стоят, изучат последовательность действий. В общем посбрасывала она в кассе всё, кроме чека. Затребовала снова всё предъявить в нужном порядке. Причем, на повышенных тонах. Еще и добавила: - Из-за вас вон какая очередь образовалась! Ага, из-за меня, конечно, а не потому, что из трех касс одна работает. Вышли с мужем из магазина, переглянулись: "Что это было?" Вот далеко и неудобно этот магазин расположен, мы там один-два раза в год бываем, если рядом оказываемся. Не сильно-то много и сэкономили. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 363 Опубликовано 14 Декабря 2023 Вчера решил купить мандарины в Магните. Только те самые, что мягкие и без косточек. А на витрине их аж четыре вида, но ценников всего два: мягкие, с листочками, крупные и в сетчатой упаковке. Вылавливаю сотрудницу из зала для уточнения, цена каких именно мандаринов указана. На что мне: - Мужчина, они все одинаковые, мандарины они и в Африке мандарины. Они же цитрусовые. Стою, думаю, то ли поспорить с ней на этот счет, говорю: - Так и ставили бы один ценник на все мандарины, если следовать вашей логике! - Все какие-то перед праздником агрессивные! - сквозь зубы говорит. - Вам эти? 139 рублей. - И уходит. На кассе обнаруживается, что 169. Отказываюсь от покупки, вызываю администратора, извинилась, людей не хватает, что-то пропустили, сейчас исправим. Впервые в этом магазине на этом адресе и такая фигня с клиентоориентированностью. У них такая же ерунда с ценниками на мороженое, стоишь высматриваешь их, причем зачастую один ценник прикрывает другой из-за недостатка свободного места. Да, еще что раздражает, что на витрине лежат те же мандарины, но за время акции их там другие покупатели перебрали, а внизу под открытой витриной стоят ящики с теми же мандаринами. Чтобы достать, просто нужно наклониться, стоишь выбираешь там. Мимо идет сотрудник и ворчит, что там нельзя брать. Да с чего бы это? В зале находится? В районе витрины? Значит, можно. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 694 Опубликовано 14 Декабря 2023 Надо было мне вчера цветы купить по печальному поводу. Забежала в магазин, уже очень торопилась, мне повезло, я была единственным покупателем, сказала что спешу, мне надо быстренько что-то выбрать. На улице мороз, продавец мне завернула цветы в бумагу, а попутно стала мне на уши присаживаться, мол, жарко ей чего-то, наверно климакс начинается. И задает мне вопрос- а во сколько у вас климакс начался? Мне уже смешно, говорю, не помню уже, но точно после пятидесяти, и оставила ее дальше размышлять на тему уже климакс или просто жарко. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чаровница 7 058 Опубликовано 14 Декабря 2023 @Золотая молодежь Если у товара есть штрих-код, то цену можно узнать в приложении Магнит. У Дикси тоже есть такая функция. И насчет ящиков с фруктами. Копаюсь как-то в винограде, выбираю себе какой нравится, мне муж говорит- хватит, сейчас скажут продавцы что так нельзя. Я опешила, говорю ну пусть попробуют. Я бы им тоже нашла что сказать. Из ящиков снизу тоже часто достаем фрукты получше. Но в постоянно посещаемых супермаркетах я с таким ни разу не встречалась. Мне кажется, персонал в Магнитах и Дикси настолько уставший, что им все равно уже, кто где копается. Лишь бы не воровали и не портили товар 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотая молодежь 29 363 Опубликовано 14 Декабря 2023 46 минут назад, Чаровница сказал: @Золотая молодежь Если у товара есть штрих-код, то цену можно узнать в приложении Магнит. У Дикси тоже есть такая функция. И насчет ящиков с фруктами. Копаюсь как-то в винограде, выбираю себе какой нравится, мне муж говорит- хватит, сейчас скажут продавцы что так нельзя. Я опешила, говорю ну пусть попробуют. Я бы им тоже нашла что сказать. Из ящиков снизу тоже часто достаем фрукты получше. Но в постоянно посещаемых супермаркетах я с таким ни разу не встречалась. Мне кажется, персонал в Магнитах и Дикси настолько уставший, что им все равно уже, кто где копается. Лишь бы не воровали и не портили товар Но ценник для чего нужен тогда? Это как в аптеке Живика, какие-то коды на ценнике, тат либо спрашивать надо у провизора, либо на экране, что в зале висит пробивать. Неудобно же ж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В