Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

С одной стороны, вроде, ничего экстрАординарного (и слава богу) не случилось. Но с другой стороны, тяжёлый год. Какой-то вымученный. Много проблем, стресса, недосыпа, особенно по рабочим вопросам и финансовым, столько (геммороя)  ГЕМОРРОЯ я не припомню. И столько сил на его решение. Всё как-то тяжело и натужно. 

Под конец года, как это и водится, начинается ускорение, куча дел, проблем и неожиданностей, болячек, дочка вот разболелась, никак не могу вылечить, какая-то суета началась и форс-мажоры. Ну это всегда, под конец года так 

2020 год был куда интереснее, разнообразнее, и удачнее. Как-то все клеилось, было легко и с азартом,много интересных событий. А 21й прямо ну оочень тягомотный и выматывающий. 

Отгуляли выпускной в саду

Дочка пошла в школу, и позитива это, вопреки ожиданиям, не добавило. Сейчас с ностальгией вспоминаю сад) 

Переболели всей семьёй ковидом. Зато на целый год куар код. Да и переболели, в общем то, легко и ненапряжно. Хоть где-то плюсы. 

Хотя, были и положительные моменты, конечно. Но, в целом, год запомнился муторным и серым. 

Следующий год - мой. И хотя прошлый "мой" год был не примечателен, от этого  тигра жду перемен. И свежего воздуха.И сил. И послаблений. И здоровья моей козявке. Достали эти болячки уже мою пельмешку. И мне, и близким. Остальное приложится. 

• Like 15
  • Upvote 13