Неунывайка 32544 Posted December 28, 2021 5 минут назад, Катакомба сказал: Мебель вам. Много мебели. Учитывая, что у вас все наоборот, то у меня первая ассоциация - голые стены в новострое. 5 минут назад, Катакомба сказал: Самой страшно интересно, что же получится. Аналогично. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мама вратаря 2026 Posted December 29, 2021 А можно мне тоже немного новогоднего волшебства? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Авери 9280 Posted December 29, 2021 10 часов назад, Данжи сказал: Кстати, а мне добрых чудес-предсказаний отсыпать? У вас будет неожиданный, но счастливый поворот судьбы. 11 часов назад, Дейзи сказал: Предстоящий год легким не будет. Но чуда жду, и чуда хочется У вас будут положительные изменения в каком то долгом деле, которое давно не решается. 11 часов назад, Сара Больцман сказал: А здесь чудеса раздают? Отсыпьте и мне немножко! Найдёте человека, который поможет вам по службе. Почти покровитель 11 часов назад, Сапфир сказал: Красное платье и Париж Почему-то такая первая мысль = Ну, раз зашла, и я хочу!) Будет путешествие в тёплую страну. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 17233 Posted December 29, 2021 8 часов назад, Strannaya сказал: Девочки вы просто супер! Настоящие волшебницы! Можно и мне чуточку вашего сказочного волшебства? Концерт вашего любимого певца, энергия единения сцены и зала. Запомнится надолго, будете вспоминать с улыбкой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
рыба золотая 378 Posted December 29, 2021 И мне, и мне новогоднего волшебства, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 35351 Posted December 29, 2021 А про меня забыли или не заметили. Я тоже хочу чудес. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Авери 9280 Posted December 29, 2021 1 час назад, Эмбер сказал: А про меня забыли или не заметили. Я тоже хочу чудес. А у вас будет лёгкий год, хороший, спокойный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 65724 Posted December 29, 2021 13 часов назад, Ruslana сказал: Девочки, я тоже очень хочу чуда! Возьмите меня в вашу компанию Лучше ты нас прихвати, когда отправишься в путешествие =) Я вижу аэропорт, самолёт и что-то очень праздничное, типа рожденственского Парижа. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 28242 Posted December 29, 2021 9 минут назад, Эмбер сказал: А про меня забыли или не заметили. Я тоже хочу чудес. И про меня тоже забыли в вечерней суматохе. Можно, я тоже в очереди на чудеса постою? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 80647 Posted December 29, 2021 8 минут назад, Изморозь сказал: Можно, я тоже в очереди на чудеса постою? К весне чудо случится. Или нахлобучит. Сильно удивитесь, что вот оно как, оказывается, может повернуться. И все сложится в вашу пользу 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 10028 Posted December 29, 2021 Привет, вангончанки-форумчанкиии! Я удачно зашла, однако??? А можно и мне чего-нибудь, чего и не ожидала? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 37493 Posted December 29, 2021 1 час назад, Дочь Луны сказал: Лучше ты нас прихвати, когда отправишься в путешествие =) Я вижу аэропорт, самолёт и что-то очень праздничное, типа рожденственского Парижа. В Париже я еще не бывала, с большим удовольствием туда скаталась бы и желательно в приятной компании. 11 часов назад, Лавка антиквара сказал: Вот что я почувствовала. В 2022 будет вроде мимолетная встреча, но она круто изменит твою жизнь. В лучшую сторону. Главное, не пропустить! Причём, не могу сказать, мужчина это будет или женщина. Тоже интересный вариант) спасибо, дорогая 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
terra 18912 Posted December 29, 2021 Возьмите меня в компанию. Очень хочется чуда! Я уже и забыла, как это бывает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 103110 Posted December 29, 2021 9 часов назад, IRSEN сказал: И мне чего нибудь чудесного намечтайте, очень хочется. Почему-то первое, что пришло в голову - машина. Может, новая, или еще что. Но хорошее. 2 часа назад, мама вратаря сказал: А можно мне тоже немного новогоднего волшебства? Какая-то победа будет. 3 минуты назад, terra сказал: Возьмите меня в компанию. Очень хочется чуда! Я уже и забыла, как это бывает. Какое-то приятное известие, и за ним последует что-то очень хорошее. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
terra 18912 Posted December 29, 2021 11 часов назад, Данжи сказал: Кстати, а мне добрых чудес-предсказаний отсыпать? Лето, пляж, пальмы. Это первое, что пришло в голову. Не знаю почему. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Манюсенька 31973 Posted December 29, 2021 Мне подскажите, пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирадора 447 Posted December 29, 2021 Привет! И я с вами. Хочу чуда - начудите кто ни будь! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дружба 9754 Posted December 29, 2021 7 минут назад, Манюсенька сказал: Мне подскажите, пожалуйста Старое знакомство, которое всплывет и обернется для вас выгодным проектом. Я даже не пойму, денежным или деятельностью новой, ростом, приобретением чего-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 202634 Posted December 29, 2021 И я хочу с вами за чудесами! Порадуйте тетеньку чем-нибудь радостным! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мандрагора 8956 Posted December 29, 2021 И меня можно?, а то год как-то заканчивается не очень приятно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 184749 Posted December 29, 2021 Ух ты. И мне нагадайте чудесного пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ужик 1450 Posted December 29, 2021 Ой, и мне чего-нибудь волшебного можно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 36682 Posted December 29, 2021 Мне намечтайте, плиз? Чуда хочется... Хоть самой под ёлкой деда Мороза лови! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 5965 Posted December 29, 2021 Девчата, наволшебничайте и мне, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленич 451 Posted December 29, 2021 Девочки, можно мне тоже чего-нибудь хорошего? А то плохое уже надоело порядком. Share this post Link to post Share on other sites OK В