Данжи 96523 Posted December 29, 2021 4 минуты назад, Геландеваген сказал: Где нафеячите, а где и фейнёте. Я такая, я могу))) было б клева, если б народ потом отчитался, то ли нафеячила 6 минут назад, Haide сказал: мне можно маленький кусочек волшебства? Можно и нужно. Финансовый рост и стабильные, добре отношения с семьей и друзьями. Но помните: не откажите в помощи просящему и вам помощь будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Геландеваген 3209 Posted December 29, 2021 Только что, Данжи сказал: такая, я могу))) было б клева, если б народ потом отчитался, то ли нафеячила Обязательно, Даша!) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Haide 2885 Posted December 29, 2021 2 минуты назад, Данжи сказал: Можно и нужно. Финансовый рост и стабильные, добре отношения с семьей и друзьями. Но помните: не откажите в помощи просящему и вам помощь будет. Благодарю! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умный тюльпан 7380 Posted December 29, 2021 Сегодня в разговоре промелькнуло, что я не жду Новый год, потому что пропало ощущение ожидания чуда. И тут наткнулась на эту веточку Это уже чудо) И теперь хочу ещё чудес. Пофеячьте, девочки, пожалуйста. И волшебства, пожалуйста, волшебного. И Нового года вдруг захотелось. Даже мандаринку в 12 ночи съела. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 6802 Posted December 29, 2021 Хожу какой день возле этой веточки вокруг да около. Хочется чуда, а стесняюсь попросить. Настроения как-то нет, приближение Нового года не чувствуется от слова «совсем». Шла сегодня домой после работы, во дворе на детской площадке нарядили елочку и повестили гирлянду. Светится, подмигивает, я даже улыбнулась. Начудите мне, девочки, пожалуйста! Я знаю, вы можете 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Знак Зодиака 1508 Posted December 30, 2021 Вот и я хожу кругами. Мне очень нужно чудо, прям сил нет как. Подарите волшебство, пожалуйста. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Туземка 69609 Posted December 30, 2021 10 часов назад, Данжи сказал: Исполнится желание, самое такое, о котором уже и думать забыли, как о несбыточном Спасибо, Даша. Буду ждать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96523 Posted December 30, 2021 8 часов назад, Умный тюльпан сказал: хочу ещё чудес Пусть будут. В окружении появится добрый, мудрый друг. Возможно, кто-то новый или вдруг разглядите в давнем приятеле/приятельнице важного для вас человека. Финансовая удача и успех. К осени возможно приятное путешествие) 8 часов назад, Подруга друга сказал: Хочется чуда Попробуйте почудить сами. Неожиданно поздравьте пусть коротким сообщением в соцсетях или вайбере-вацапе тех, с кем не так часто и общаетесь. Велика вероятность, что среди тех, полузабытых знакомых есть нужный вам человек. Станьте чудом сами и Вселенная не останется в долгу)))) 3 часа назад, Знак Зодиака сказал: Мне очень нужно чудо Стим-салябим и будет чудо. Не вот прям сразу и не упадет на голову, но шаг за шагом и к лету вы удивитесь, получите много добрых подарков от судьбы! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mashuta 5697 Posted December 30, 2021 Девушки, мне очень неудобно, но, пожалуйста, пусть эта веточка поможет и мне. У меня всего одна мечта, которая не может "пробиться" вот уже 10 лет к исполнению. Мы работаем на износ всей семьёй для её достижения, но получается, что бьёмся, как рыбы об лёд. Я очень устала, временами накатывает полное отчаяние. Мне не нужно чего-то неопределённого, воздушного и неосуществимого - у меня всего одна конкретная, но необходимая для нормальной человеческой жизни! А я, в свою очередь, буду настойчиво желать исполнения всех ваших мечт! Давайте объединим свои усилия в этом направлении, а? Желаю всем вам, дорогие, новогоднего чуда! 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сарделька 7 Posted December 30, 2021 Добрый день, девочки! Возьмите и меня в свою команду. очень хочется чуда! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 230239 Posted December 30, 2021 22 часа назад, Авери сказал: Машину новую вам гадаю 22 часа назад, Данжи сказал: будет пара путешествий очень приятных Я понял - это намёк (цы). Обязательно отчитаюсь. Верю вам, девчонки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33048 Posted December 30, 2021 Дорогие феечки! Какое-то настроение совсем не волшебное. Наколдуйте и мне, пожалуйста, а я тоже всем посылаю много новогодних чудес! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прямой путь 5784 Posted December 30, 2021 Можно и мне пожалуйста волшебства? Вроде Новый Год и подготовилась, сил нет совсем. Очень жду чуда в 2 жизненно важных вопросах. Спасибо! Всем исполнения желаний! Всем чудес, я верю все у всех сбудется! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109067 Posted December 30, 2021 22 минуты назад, Лаза Кобея сказал: Дорогие феечки! Какое-то настроение совсем не волшебное. Наколдуйте и мне, пожалуйста, а я тоже всем посылаю много новогодних чудес! Я чисто ассиативно. Иначе у меня не получается. У меня так получилось "Солнце взойдёт!" Песня так и поётся. Может не совсем волшебное, но вот такая и картинка - красивый восход! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 13577 Posted December 30, 2021 2 часа назад, Сарделька сказал: Добрый день, девочки! Возьмите и меня в свою команду. очень хочется чуда! Этот год будет годом вашего преображения, как внешне, так и внутренне: откроются все скрытые ресурсы и вы сможете горы свернуть! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96523 Posted December 30, 2021 2 часа назад, Лаза Кобея сказал: Наколдуйте и мне, пожалуйста, Сбудется пара давно запланированных и отложенных "на потом" желаний-мечтаний, наметится путь к реализации актуальных. В целом год будет успешен) 2 часа назад, Прямой путь сказал: жду чуда в 2 жизненно важных вопросах Делайте все, что от вас зависит, а Вселенная поспособствует))) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 24650 Posted December 30, 2021 16 часов назад, Данжи сказал: Я такая, я могу))) было б клева, если б народ потом отчитался, то ли нафеячила Отчитаемся, не переживайте. Вот как весна наступит, так сразу и напишу! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стоун-хендж 6866 Posted December 30, 2021 А что так можно? Я тоже хочу сбычу))) Что делать нужно? Кому нажелать, и от кого свои сбывашки услышать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 96523 Posted December 30, 2021 26 минут назад, Ненаглядная сказал: Отчитаемся, не переживайте Тут будут смеяться, но в мой адрес феячанье начинает сбываться! 15 минут назад, Стоун-хендж сказал: Я тоже хочу сбычу) Сбычу вам! Не так, чтоб сильно быстро, и самой потрудиться нужно, но все разрешится и исполнится наилучшим для вас образом! А также будет немало приятных встреч, путешествий, пусть даже и однодневных. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шушу 172 Posted December 30, 2021 Лаза Кобея. У вас, не всё так плохо , как кажется. И скоро вы это почувствуете. Будет что то очень приятное и неожиданно. Девочки , уже несколько раз заглядываю в веточку, перебирала свои мечты и самая-самая - появление внуков. Старший сын женат, но пока внуками не обрадовали. А у меня перед глазами внучка, которая похожа на невестку ( я к ней очень хорошо отношусь, она очень славная). 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16442 Posted December 30, 2021 21 час назад, Данжи сказал: А вы и есть то самое, волшебство Даша, спасибо Уж больно хорошо вы все сказали. Теперь буду стараться Share this post Link to post Share on other sites OK В
Папирус 8526 Posted December 30, 2021 (edited) Девочки-феечки! Предлагаю волшебное правило: пришел, обязательно пожелал- пофеячил предыдущему волшебнику! И ждём чуда от следующего вошедшего. Чтобы всем чуда отсыпано было! @Шушу, значит Вам желаю маленькую фею- принцессу! @Умный тюльпан, для Вас выигрыш! Что-то неожиданное, и без трудозатрат! @Подруга друга, бенгальские огни! Приключение авнтюрное. Радостное, как праздничное застолье, яркое, неожиданное, вспыхнувшее и запоминающееся. @Mashuta,а для вас пришло: "отдых, отпуск". В стиле: сплю с вечера и до упора, прошу не беспокоить. И мне пожелайте, пожалуйста! Так хочется хорошее услышать! Edited December 30, 2021 by Папирус Дополнила. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mashuta 5697 Posted December 30, 2021 27 минут назад, Папирус сказал: Девочки-феечки! Ну что ж. Вы - будете у меня первая (строго не судите!). Задумалась и знаете что "откликнулось" - Деньги! Вам откуда-то придёт крупная сумма, которой вы сможете покрыть все (ну почти все) свои финансовые затруднения! То ли премия, то ли подарок - то есть вам он не будет стоить ничего, кроме приятных впечатлений! А вы, в свою очередь, с этой суммы сможете сделать очень своевременный подарок для очень близкого человека, что сблизит вас ещё больше! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шушу 172 Posted December 30, 2021 Папирус. Спасибо большущее за пожелание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33048 Posted December 30, 2021 @Лавка антиквара, @Данжи, @Шушу, феечки - волшебницы, спасибо за прекрасные пожелания, теперь я верю, что так и будет, следующий год будет самый лучший! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В