Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Переводилка

Святочные гадания - 4

Recommended Posts

2 часа назад, Яблоко румяное сказал:

А мне бегемот пират

Вы замужем? Если нет, то возможно появление поклонника. Подумайте сто раз, потому что тот ещё тип, настоящий пират! Будет с вас деньги тянуть, а сам всё по гулянкам да друзьям... 

Если замужем, то возможно повышение по работе, но коллеги будут вам завидовать.

Но что сейчас актуальнее всего - будьте начеку. Есть вероятность стать жертвой мошенников.

• Like 1
  • Thanks 1

Posted (edited)
5 часов назад, Тополь сказал:

Вы замужем? Если нет, то возможно появление поклонника. Подумайте сто раз, потому что тот ещё тип, настоящий пират! Будет с вас деньги тянуть, а сам всё по гулянкам да друзьям... 

Если замужем, то возможно повышение по работе, но коллеги будут вам завидовать.

Но что сейчас актуальнее всего - будьте начеку. Есть вероятность стать жертвой мошенников.

Я замужем. От завистников и мошенников чур меня.

Вот чувствовала - если пират и несёт какой-то положительный смысл, из вашего толкования - повышение, то без подводных камней не обойтись. Спасибо, буду начеку.

Edited by Яблоко румяное

1 час назад, Танго под фонарем сказал:

Мне вчера раз стопицот попалось одно и тоже не гадание, а, я бы назвала это "программирование года". В конце концов, решила, что это знак))) 

Ой, как мне понравилась такая идея! Я уже написала 13 желаний, сложила в новогодний подарочный шарик и завтра готова начинать. Только не поняла - когда сжигаешь листочек, его надо разворачивать или прямо свёрнутым жечь? 

Posted (edited)
7 минут назад, Кракатук сказал:

когда сжигаешь листочек, его надо разворачивать или прямо свёрнутым жечь? 

Свернутым, читать не надо. Прочитаете только тринадцатое.

Edited by Танго под фонарем
  • Thanks 2

Только что, Танго под фонарем сказал:

Свергнутым, читать не надо. Прочитаете только тринадцатое.

Большое спасибо за идею:smile:

@Тополь, вы так классно расшифровываете предсказания из киндера, можно ещё занять немного вашего времени? 

Мне попалась мышка, которая лежит на сундуке с ключом. 

А мужу - утконос с огромной корзиной за плечами:lol:

• Like 2

Мне попался белый мишка с оранжевым шарфом на шее развивается шарфик, а мишка держит лопату которой убирают снег и как бы на ней качается.

38 минут назад, Вишня зимняя сказал:

Вчера съела поздно ночью киндер от Розы @Рубас

Вот такой бегемот. Фокусник что ли? Плащ на спине. 

Это Флай. Она гимнастка и девочка, судя по ресничкам.)

• Like 1

4 часа назад, Люблю горы сказал:

Мне попалась мышка, которая лежит на сундуке с ключом. 

А вам тоже - берегитесь мошенников! Охраняйте накопленное добро и материальное и не материальное. Что-то произойдёт - есть в вашей жизни какая-то уязвимая сфера, обратите на неё внимание.

Про мошенников я не виновата - оно само приходит, что с пиратом, что с мышью, тем более, что это сейчас актуальная тема.

4 часа назад, Люблю горы сказал:

А мужу - утконос с огромной корзиной за плечами

Случится что-то необычное. Появятся новые возможности, идеи, проявятся скрытые таланты. Корзинка указывает тоже на то, что есть необходимость сохранить накопленное.

2 часа назад, Джорджия сказал:

Мне попался белый мишка с оранжевым шарфом на шее развивается шарфик, а мишка держит лопату которой убирают снег и как бы на ней качается.

Присмотритесь к близкому окружению. Есть там предатель и он себя проявит. Правда, вы с этой ситуацией легко справитесь - так же как мишка, раскидывающий снег.

1 час назад, Вишня зимняя сказал:

Вчера съела поздно ночью киндер

И этот всё к тому же. Быть тебе супергероиней! Я тебе обещала, что будешь людям помогать, но там было про мудрость, а тут в другом смысле - вообще помогать. Я даже не знаю как толковать - ты в этом году и так помогала во время ситуации в Орске, а это будет продолжение. Не в смысле, что повторится наводнение, а или волонтёрствовать пойдёшь или что-то похожее.

• Like 1
  • Thanks 3

2 часа назад, Тополь сказал:

Присмотритесь к близкому окружению. Есть там предатель и он себя проявит. Правда, вы с этой ситуацией легко справитесь - так же как мишка, раскидывающий снег.

Спасибо большое вам на добром слове. Окружения нет, а киндеры куплены в это серии забавных белых медведей вечно довольных жизнью, сыну попался медведь на аэроплане летит и ликует..мне вот на лопате кружится от счастья..еще есть третий-не успели открыть.

• Like 1

19 минут назад, Джорджия сказал:

Окружения нет,

Как это нет? :huh: А коллеги, соседи? Это же тоже окружение. 

Сыну предстоит активный год и масса впечатлений. Это не обязательно далёкие путешествия. Иногда что-то удивительное находится совсем рядом.

• Like 1

Posted (edited)
В 17.01.2024 в 08:59, Тополь сказал:
В 16.01.2024 в 18:38, Оляпка сказал:

То ли тележка, то ли коляска

Так, ладно, у вас руль и она круглая. Дел будет много, только поворачивайся, но вы будете не исполнителем, а рулевым, будете указывать всем что делать и в каком направлении двигаться

Про рулевого сбылось не полностью:unsure:, в том году я "и повар, и плотник" , а крути-и-илась - белка в колесе обзавидовалась (очень ленивая белка, по правде говоря, но колесо - такоЭ, пришлось, еще и на этот год осталось:badmood:)

Edited by Оляпка
  • Upvote 1

20 минут назад, Тополь сказал:

А коллеги

Там я знаю кто чем дышит и предательство не в новинку. 
Спасибо за ваше мнение.

Купили киндеры, гадали всей семьёй. Мужу попался бегемот  строитель, мне бегемот балерина, сыну диджей бегемот . 

• Like 2

4 часа назад, Марципан25 сказал:

Купили киндеры, гадали всей семьёй. Мужу попался бегемот  строитель, мне бегемот балерина, сыну диджей бегемот . 

Извините, что влезла, но само напрашивается, так всё явно. 

Во-первых, вы все - одной крови. Во-вторых, каждый при своём назначении: муж - созидает, преумножает; сын - веселится, радуется, ему так положено, он молодой; а вы - красивая. 

В-третьих, такая гармония- это счастливая семья. 

• Like 5
  • Upvote 1

В этом году, как никогда, проблематично было купить киндеры для гаданий. Сплошные лицензионные серии: бегемоты, динозавры, щенячий патруль, белые медведи, рождество. А если знать заранее что попадётся, то неинтересно. В итоге случайно нашла и купила яйца с мишкой на фольге. Там миллион разнообразной сборки и фигурок.

1736314833.jpg.04d06365f013fd6cc4479f904b65efd5.jpg 

В капсулах были упоротого вида акула с крупной рыбой и задумчивый белый медведь с горой еды, которая вставляется ему в пасть. Похоже год  обещает быть изобильным и голодать в этом году не придется.))

677e1de8ca489_IMG_20250108_1053452.jpg.aa354cd2ee142a72124ec63a4ec9ee37.jpg

• Like 3

Мне в киндере попался космонавт в  белом скафандре и с флагом в руке, сидящий на возвышенности, а за его спиной, в кратере, маленький зеленый инопланетянин. Если шлем космонавта повернуть в сторону кратера - инопланетянин прячется.

В голову ничего не приходит, что бы такого можно было себе напредсказывать. Открытия? так прячется же зеленый! Путешествие? а чего тогда с флагом и в белом? Новый ковид?  скафандр и зеленый вирусоподобный инопланетянин подходят, но не хотелось бы!

Помогите расшифровать, кто побогаче фантазией.

7 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:

Извините, что влезла, но само напрашивается, так всё явно. 

Во-первых, вы все - одной крови. Во-вторых, каждый при своём назначении: муж - созидает, преумножает; сын - веселится, радуется, ему так положено, он молодой; а вы - красивая. 

В-третьих, такая гармония- это счастливая семья. 

Возможно) 

33 минуты назад, Мелодия света сказал:

Новый ковид?  

Ну-ууу, если читать новости из Китая:music_whistling:

34 минуты назад, Мелодия света сказал:

Открытия? так прячется же зеленый!

Лично у меня, при чтении вашего поста, музыкальная заставка из Секретных материалов и их лозунг "... не то, что кажется". Нет, встречу с НЛО я вам не предрекаю, а вот события в стиле китайской шкатулки с тройным секретом - вполне возможно. Так что не следуйте первоначальному впечатлению, а приглядывайтесь, наблюдайте, анализируйте.

• Upvote 1

А я специально не покупала,  мне в сладком подарке попался Киндер. Какая то ящерица что-ли? Не знаю как трактовать...Может обновления ждут или придётся крутиться? 

IMG_20250108_114259.jpg

Здравствуйте. А мне в киндере попалась белка на санях с подарком. 

Белка вроде как запасы.. 

1 час назад, Lyubov сказал:

Белка вроде как запасы.. 

Белка - очень неоднозначное животное. И милое, и зубки может показать. Пушной зверёк. Крутиться вам, как белка в колесе, придётся за эти запасы, но главное, шкурку берегите. 

Posted (edited)

Всем доброго дня! Сбегала, накупила киндеров. Помогите пожалуйста с трактовкой :bot:

Значит на личную жизнь выпал  кролик (или заяц?)  с травой и морковкой 

CM-a3iUJi2w.jpg

В целом на год выпала машинка гоночная -я так понимаю , что буду мчать вперед!

F_BJNjW_zxs.jpg.324294a742b05a4af58d12a98ce12348.jpg

А вот на работу выпало нечто непонятное, неприятное на вид, птеродактиль что ли, даже не знаю как это обозначить UIoAC_ev4UU.jpg.8a7ba376f7555988ddbfc1c50dde4b90.jpgD4X6Spi2niY.jpg.47e4aee22186a8f9f5264e3526209bc6.jpg

Edited by Мапуця

Мне попался бегемот строитель, дочке экскаватор, который добывает полезные ископаемые на планете. Кстати, расскажу о том, как у моей коллеги проигралась игрушка в киндере. Ей попались две машинки, но в связке - одна цеплялась за другую и как итог: беременность и роды в том году двух мальчиков близнецов.

• Like 1