Тополь 37764 Posted January 6 2 часа назад, Яблоко румяное сказал: А мне бегемот пират Вы замужем? Если нет, то возможно появление поклонника. Подумайте сто раз, потому что тот ещё тип, настоящий пират! Будет с вас деньги тянуть, а сам всё по гулянкам да друзьям... Если замужем, то возможно повышение по работе, но коллеги будут вам завидовать. Но что сейчас актуальнее всего - будьте начеку. Есть вероятность стать жертвой мошенников. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблоко румяное 6436 Posted January 6 (edited) 5 часов назад, Тополь сказал: Вы замужем? Если нет, то возможно появление поклонника. Подумайте сто раз, потому что тот ещё тип, настоящий пират! Будет с вас деньги тянуть, а сам всё по гулянкам да друзьям... Если замужем, то возможно повышение по работе, но коллеги будут вам завидовать. Но что сейчас актуальнее всего - будьте начеку. Есть вероятность стать жертвой мошенников. Я замужем. От завистников и мошенников чур меня. Вот чувствовала - если пират и несёт какой-то положительный смысл, из вашего толкования - повышение, то без подводных камней не обойтись. Спасибо, буду начеку. Edited January 6 by Яблоко румяное Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76276 Posted January 6 1 час назад, Танго под фонарем сказал: Мне вчера раз стопицот попалось одно и тоже не гадание, а, я бы назвала это "программирование года". В конце концов, решила, что это знак))) Ой, как мне понравилась такая идея! Я уже написала 13 желаний, сложила в новогодний подарочный шарик и завтра готова начинать. Только не поняла - когда сжигаешь листочек, его надо разворачивать или прямо свёрнутым жечь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго под фонарем 11862 Posted January 6 (edited) 7 минут назад, Кракатук сказал: когда сжигаешь листочек, его надо разворачивать или прямо свёрнутым жечь? Свернутым, читать не надо. Прочитаете только тринадцатое. Edited January 6 by Танго под фонарем 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76276 Posted January 6 Только что, Танго под фонарем сказал: Свергнутым, читать не надо. Прочитаете только тринадцатое. Большое спасибо за идею Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 39872 Posted January 7 @Тополь, вы так классно расшифровываете предсказания из киндера, можно ещё занять немного вашего времени? Мне попалась мышка, которая лежит на сундуке с ключом. А мужу - утконос с огромной корзиной за плечами 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3302 Posted January 7 Мне попался белый мишка с оранжевым шарфом на шее развивается шарфик, а мишка держит лопату которой убирают снег и как бы на ней качается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 57847 Posted January 7 Вчера съела поздно ночью киндер от Розы @Рубас Вот такой бегемот. Фокусник что ли? Плащ на спине. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влюбчивая ворона 392 Posted January 7 38 минут назад, Вишня зимняя сказал: Вчера съела поздно ночью киндер от Розы @Рубас Вот такой бегемот. Фокусник что ли? Плащ на спине. Это Флай. Она гимнастка и девочка, судя по ресничкам.) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37764 Posted January 7 4 часа назад, Люблю горы сказал: Мне попалась мышка, которая лежит на сундуке с ключом. А вам тоже - берегитесь мошенников! Охраняйте накопленное добро и материальное и не материальное. Что-то произойдёт - есть в вашей жизни какая-то уязвимая сфера, обратите на неё внимание. Про мошенников я не виновата - оно само приходит, что с пиратом, что с мышью, тем более, что это сейчас актуальная тема. 4 часа назад, Люблю горы сказал: А мужу - утконос с огромной корзиной за плечами Случится что-то необычное. Появятся новые возможности, идеи, проявятся скрытые таланты. Корзинка указывает тоже на то, что есть необходимость сохранить накопленное. 2 часа назад, Джорджия сказал: Мне попался белый мишка с оранжевым шарфом на шее развивается шарфик, а мишка держит лопату которой убирают снег и как бы на ней качается. Присмотритесь к близкому окружению. Есть там предатель и он себя проявит. Правда, вы с этой ситуацией легко справитесь - так же как мишка, раскидывающий снег. 1 час назад, Вишня зимняя сказал: Вчера съела поздно ночью киндер И этот всё к тому же. Быть тебе супергероиней! Я тебе обещала, что будешь людям помогать, но там было про мудрость, а тут в другом смысле - вообще помогать. Я даже не знаю как толковать - ты в этом году и так помогала во время ситуации в Орске, а это будет продолжение. Не в смысле, что повторится наводнение, а или волонтёрствовать пойдёшь или что-то похожее. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3302 Posted January 7 2 часа назад, Тополь сказал: Присмотритесь к близкому окружению. Есть там предатель и он себя проявит. Правда, вы с этой ситуацией легко справитесь - так же как мишка, раскидывающий снег. Спасибо большое вам на добром слове. Окружения нет, а киндеры куплены в это серии забавных белых медведей вечно довольных жизнью, сыну попался медведь на аэроплане летит и ликует..мне вот на лопате кружится от счастья..еще есть третий-не успели открыть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37764 Posted January 7 19 минут назад, Джорджия сказал: Окружения нет, Как это нет? А коллеги, соседи? Это же тоже окружение. Сыну предстоит активный год и масса впечатлений. Это не обязательно далёкие путешествия. Иногда что-то удивительное находится совсем рядом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 46790 Posted January 7 (edited) В 17.01.2024 в 08:59, Тополь сказал: В 16.01.2024 в 18:38, Оляпка сказал: То ли тележка, то ли коляска Так, ладно, у вас руль и она круглая. Дел будет много, только поворачивайся, но вы будете не исполнителем, а рулевым, будете указывать всем что делать и в каком направлении двигаться Про рулевого сбылось не полностью, в том году я "и повар, и плотник" , а крути-и-илась - белка в колесе обзавидовалась (очень ленивая белка, по правде говоря, но колесо - такоЭ, пришлось, еще и на этот год осталось) Edited January 7 by Оляпка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3302 Posted January 7 20 минут назад, Тополь сказал: А коллеги Там я знаю кто чем дышит и предательство не в новинку. Спасибо за ваше мнение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марципан25 2 Posted January 7 Купили киндеры, гадали всей семьёй. Мужу попался бегемот строитель, мне бегемот балерина, сыну диджей бегемот . 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 89766 Posted January 8 4 часа назад, Марципан25 сказал: Купили киндеры, гадали всей семьёй. Мужу попался бегемот строитель, мне бегемот балерина, сыну диджей бегемот . Извините, что влезла, но само напрашивается, так всё явно. Во-первых, вы все - одной крови. Во-вторых, каждый при своём назначении: муж - созидает, преумножает; сын - веселится, радуется, ему так положено, он молодой; а вы - красивая. В-третьих, такая гармония- это счастливая семья. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влюбчивая ворона 392 Posted January 8 В этом году, как никогда, проблематично было купить киндеры для гаданий. Сплошные лицензионные серии: бегемоты, динозавры, щенячий патруль, белые медведи, рождество. А если знать заранее что попадётся, то неинтересно. В итоге случайно нашла и купила яйца с мишкой на фольге. Там миллион разнообразной сборки и фигурок. В капсулах были упоротого вида акула с крупной рыбой и задумчивый белый медведь с горой еды, которая вставляется ему в пасть. Похоже год обещает быть изобильным и голодать в этом году не придется.)) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелодия света 2054 Posted January 8 Мне в киндере попался космонавт в белом скафандре и с флагом в руке, сидящий на возвышенности, а за его спиной, в кратере, маленький зеленый инопланетянин. Если шлем космонавта повернуть в сторону кратера - инопланетянин прячется. В голову ничего не приходит, что бы такого можно было себе напредсказывать. Открытия? так прячется же зеленый! Путешествие? а чего тогда с флагом и в белом? Новый ковид? скафандр и зеленый вирусоподобный инопланетянин подходят, но не хотелось бы! Помогите расшифровать, кто побогаче фантазией. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марципан25 2 Posted January 8 7 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Извините, что влезла, но само напрашивается, так всё явно. Во-первых, вы все - одной крови. Во-вторых, каждый при своём назначении: муж - созидает, преумножает; сын - веселится, радуется, ему так положено, он молодой; а вы - красивая. В-третьих, такая гармония- это счастливая семья. Возможно) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 46790 Posted January 8 33 минуты назад, Мелодия света сказал: Новый ковид? Ну-ууу, если читать новости из Китая 34 минуты назад, Мелодия света сказал: Открытия? так прячется же зеленый! Лично у меня, при чтении вашего поста, музыкальная заставка из Секретных материалов и их лозунг "... не то, что кажется". Нет, встречу с НЛО я вам не предрекаю, а вот события в стиле китайской шкатулки с тройным секретом - вполне возможно. Так что не следуйте первоначальному впечатлению, а приглядывайтесь, наблюдайте, анализируйте. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 5571 Posted January 8 А я специально не покупала, мне в сладком подарке попался Киндер. Какая то ящерица что-ли? Не знаю как трактовать...Может обновления ждут или придётся крутиться? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lyubov 76 Posted January 8 Здравствуйте. А мне в киндере попалась белка на санях с подарком. Белка вроде как запасы.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 89766 Posted January 8 1 час назад, Lyubov сказал: Белка вроде как запасы.. Белка - очень неоднозначное животное. И милое, и зубки может показать. Пушной зверёк. Крутиться вам, как белка в колесе, придётся за эти запасы, но главное, шкурку берегите. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 472 Posted January 8 (edited) Всем доброго дня! Сбегала, накупила киндеров. Помогите пожалуйста с трактовкой Значит на личную жизнь выпал кролик (или заяц?) с травой и морковкой В целом на год выпала машинка гоночная -я так понимаю , что буду мчать вперед! А вот на работу выпало нечто непонятное, неприятное на вид, птеродактиль что ли, даже не знаю как это обозначить Edited January 8 by Мапуця Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 8 Мне попался бегемот строитель, дочке экскаватор, который добывает полезные ископаемые на планете. Кстати, расскажу о том, как у моей коллеги проигралась игрушка в киндере. Ей попались две машинки, но в связке - одна цеплялась за другую и как итог: беременность и роды в том году двух мальчиков близнецов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В