Амикан 637 Posted January 16 Вчера начиталась про гадание с утра, а днем с матушкой поехали по магазинам. Купили по киндеру, загадав на предстоящий год. Сегодня пришла к ней погадать. В общем маме выпала зубастая акула и к ней прилагается приличная такая рыбина. Матушка моя, несмотря на почтенный возраст, заядлый рыбак. Поэтому истолковали эту акулу, как везение в рыбалке - рыба крупная и рыба помельче А вот со мной сложнее - попался страшненький такой хамелеон. Зеленовато-голубой с красными лапами. Один глаз прищурен. И что бы это могло означать? Помогите пожалуйста, кто разбирается! Что могут предвещать акула и хамелеон в новом году? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38397 Posted January 16 51 минуту назад, Амикан сказал: попался страшненький такой хамелеон. Измены и капризы. Или с вашей стороны или кто-то из вашего окружения не очень хороший человек. Не обязательно в личном плане, может среди деловых партнёров. 56 минут назад, Амикан сказал: Поэтому истолковали эту акулу, как везение в рыбалке Мне нравится ваше толкование. А моё - год пройдёт в достатке и сытости. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 55922 Posted January 16 Выливали воск, вот что получилось: Если сначала мне виделись сердечки, то теперь я вижу то ли мужчину сидящего вполоборота, то ли ребенка сидящего так же. И выливалось интересно. Сначала вылилось кресло с сидящим в нем человеком, потом из кресла кабина поезда, а уж потом это. Поможете растолковать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47127 Posted January 16 (edited) На первом фото вижу обезьяну (гориллу) с бананом - заполошно у вас что-то будет, найдется человек, что подставит плечо, но все же смотрите в оба и спину кому попало не подставляйте. Edited January 16 by Оляпка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28206 Posted January 16 4 часа назад, Матушка Ветровоск сказал: Поможете растолковать? То, что вылилось на воске, нужно смотреть на тени. Крутить, вертеть и смотреть что показывает тень. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 91441 Posted January 16 (edited) А я вчера погадала на случайной книге, ткнув пальцем в случайную страницу. Сформулировав перед этим вопрос. Два раза из всего обилия книг (полный шкаф-библиотека) вынулись книги из очень прошлой жизни. Клятва на гробе Господнем и Записки княгини Дашковой. Пророчества были такими: "на ней было платье особой доброты" и "наружность его мало обещает". На платье особой доброты я согласна, думаю, что речь может идти не именно об одежде, а шире, о достатке, а вот чья наружность такая неинтересная для меня и почему это важно - не смогла придумать. Edited January 16 by Рыжая Коваленко 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158136 Posted January 16 3 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: А я вчера погадала на случайной книге, ткнув пальцем в случайную страницу. Сформулировав перед этим вопросом. Два раза из всего обилия книг (полный шкаф-бмблиотека) вынулись книги из очень прошлой жизни. Клятва на гробе Господнем и Записки княгини Дашковой. Пророчества были такими: "на ней было платье особой доброты" и "наружность его мало обещает". На платье особой доброты я согласна, думаю, что речь может идти не именно об одежде, а вот чья наружность такая неинтересная для меня и почему это важно - не смогла придумать. Мужчина, который украсит вашу жизнь, на первый взгляд не покажется вам привлекательным. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 380 Posted January 17 (edited) А у меня в киндере попалась не игрушка, а вот такой браслет: Как это понимать? Edited January 17 by Рыж Share this post Link to post Share on other sites OK В
лапочка дочка 1675 Posted January 17 @Матушка Ветровоскр А я вижу Панду. К чему, не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3323 Posted January 18 Что то тут вообще можно увидеть? Девочки, кто что видит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35740 Posted January 18 1 минуту назад, Джорджия сказал: Что то тут вообще можно увидеть? Девочки, кто что видит? Слева девушка полубоком, гладкое рядом и внизу - ручей-река, на заднем фоне водопад. Ну и над всем эти пейзажем солнце за гору зацепилось. То, что маленькое отдельно - тучка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51972 Posted January 18 (edited) 1 час назад, Джорджия сказал: Что то тут вообще можно увидеть? А отливка не мужская случайно? А то, что я вижу, Дзен бы забанил... Edited January 18 by Физендра Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3323 Posted January 18 3 минуты назад, Физендра сказал: А отливка не мужская случайно? Моя 4 минуты назад, Физендра сказал: А то, что я вижу, Дзен бы забанил. А что видите? Хочется вашего мнения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51972 Posted January 18 (edited) 4 минуты назад, Джорджия сказал: А что видите? Хочется вашего мнения Эммм... смотрите сами: левый нижний край- бравый препуций с фаберже, справа вверху- похоже на женский аналог, итого- "вкусный кекс", как пишут на Дзене! Edited January 18 by Физендра 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 6802 Posted January 18 1 час назад, Джорджия сказал: Девочки, кто что видит? Сидит старушка, ноги скрещены, одна рука на коленях с другая подпирает подбородок. На голове развивается длинный платок (как у мусульманок, забыла как называется). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3323 Posted January 18 6 минут назад, Физендра сказал: бравый препуций с фаберже, справа вверху- похоже на женский аналог, итого- "вкусный кекс", А как красиво вы это написали, прям читать одно удовольствие, тактично и интересно 6 минут назад, Подруга друга сказал: Сидит старушка, ноги скрещены, одна рука на коленях с другая подпирает подбородок. На голове развивается длинный платок (как у мусульманок, забыла как называется) Это как старуха из сказки о рыбаке и золотой рыбке 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Givenchy 1055 Posted January 18 А у меня вот что получилось. На кольцо вроде не похоже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35740 Posted January 18 2 минуты назад, Givenchy сказал: А у меня вот что получилось. На кольцо вроде не похоже. Скорпион же. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Givenchy 1055 Posted January 18 Я, если честно, сердечко увидела. А так, да, и на змею похоже ) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 7148 Posted January 18 (edited) 6 минут назад, Givenchy сказал: Я, если честно, сердечко увидела. А так, да, и на змею похоже ) Я тоже сердечко увидела. И закольцовано - взаимно и надолго)) Подскажите, а как вы лили воск? С горящей свечи в воду капать? Так ведь так можно что угодно "нарисовать". Или в ложке расплавляли? Edited January 18 by Интересующаяся Новостями 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Givenchy 1055 Posted January 18 Только что, Интересующаяся Новостями сказал: Я тоже сердечко увидела. И закольцовано - взимно и надолго)) Подскажите, а как вы лили воск? С горящей свечи в воду капать? Так ведь так можно что угодно "нарисовать". Или в ложке расплавляли? Горящую свечу держим над водой, рукой главное не шевелить. Сначала капельки по воде хороводы водят, потом начинает получаться рисунок. А вообще самое классное гадание - это гадание на горящей бумаге. Это если есть хорошая вытяжка или на улице делать. Там такие картины вырисовываются. Мы гадали в сочельник. Одному молодому человеку прям кино показали - как он отстреливается А еще я как-то таким образом девочку нагадала подруге. Она очень хотела детей, никак не получалось, а тут прям девочка с косичками в тени нарисовалась. И таки да, в том же году родила она девочку. Мы на сковородке жгли скомканную бумагу и смотрели на тень. Главное, бумаги надо побольше. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 7148 Posted January 18 24 минуты назад, Givenchy сказал: Горящую свечу держим над водой, рукой главное не шевелить. Спасибо. Что-то вот такое у меня вышло, ума не приложу - что. Воск еще прозрачный, не цветная свеча, церковная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Givenchy 1055 Posted January 18 17 минут назад, Интересующаяся Новостями сказал: Спасибо. Что-то вот такое у меня вышло, ума не приложу - что. Воск еще прозрачный, не цветная свеча, церковная. Ой нет, церковными свечами не пользуюсь для этого дела, ни к чему это. Даже в классической литературе девушки, гадая, снимали крестик. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Интересующаяся Новостями 7148 Posted January 18 3 минуты назад, Givenchy сказал: Ой нет, церковными свечами не пользуюсь для этого дела, ни к чему это. Даже в классической литературе девушки, гадая, снимали крестик. Мне все равно какая, которая завалялась, ту и взяла. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Givenchy 1055 Posted January 18 48 минут назад, Интересующаяся Новостями сказал: Мне все равно какая, которая завалялась, ту и взяла. А вообще, я вижу здесь Винни-Пуха. Первая ассоциация, извините )) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В