Интересующаяся Новостями 7150 Posted January 18 6 минут назад, Givenchy сказал: А вообще, я вижу здесь Винни-Пуха. Первая ассоциация, извините )) Спасибо, тоже вариант, надо только подумать, к чему это - на диету пора, что ли? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 91589 Posted January 18 5 часов назад, Джорджия сказал: Что то тут вообще можно увидеть? Девочки, кто что видит? Человек сидит на коленях (на попе), к нему ластится небольшая собачка. Хорошая отливка. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 0 Posted January 19 В 06.01.2025 в 08:11, Матушка Ветровоск сказал: В архиве. Можно ссылку на архив первой части? Я не могу найти. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 55991 Posted January 20 6 часов назад, Флорентийка сказал: Можно ссылку на архив первой части? Я не могу найти. Честно говоря, просто предположила, что должна иметься в архиве. На 14 странице есть вторая ветка про святочные гадания. А вот где первая... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 0 Posted January 20 10 часов назад, Матушка Ветровоск сказал: Честно говоря, просто предположила, что должна иметься в архиве. На 14 странице есть вторая ветка про святочные гадания. А вот где первая... Я первую не могу найти, исчезла как будто Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47129 Posted January 20 17 минут назад, Флорентийка сказал: Я первую не могу найти, исчезла как будто 17 часов назад, Белый орикс сказал: Да, темы уже нет, ссылку убрала, спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 0 Posted January 20 16 минут назад, Оляпка сказал: Значит нет уже нигде первой ветки? Её удалили? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злато скифов 1223 Posted January 20 4 часа назад, Флорентийка сказал: Значит нет уже нигде первой ветки? Её удалили? Кто вам мешает полистать архив? Страница 7. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138905 Posted January 20 5 часов назад, Флорентийка сказал: Значит нет уже нигде первой ветки? Её удалили? 3 ветки, из них две по сто страниц, вам мало? Зачитаться можно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 0 Posted January 20 35 минут назад, Злато скифов сказал: Кто вам мешает полистать архив? Страница 7. Как найти архив? Я не знаю где, можно ссылку? 7 минут назад, Белый орикс сказал: 3 ветки, из них две по сто страниц, вам мало? Зачитаться можно. В первой ветке мне запомнилась интересная история о старинном гадании. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138905 Posted January 20 3 минуты назад, Флорентийка сказал: Я не знаю где, можно ссылку? Нигде. В архиве только ветки №2 и №3. 3 минуты назад, Флорентийка сказал: В первой ветке мне запомнилась интересная история о старинном гадании Первая ветка ушла в глубокий архив и была удалена. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прямой путь 5784 Posted January 21 (edited) А у меня в киндере выпал парень с красным драконом на плече. Кроме как приручить дракона ничего не приходит. Я свободна на данный момент. Помогите разобраться пожалуйста. Edited January 21 by Прямой путь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38465 Posted January 21 45 минут назад, Прямой путь сказал: Кроме как приручить дракона ничего не приходит. Я свободна на данный момент. Не обязательно в вашем смысле. Вам удастся приручить своего внутреннего "дракона", обуздать страсти и страхи, а это может привести к повышению материальных доходов (красный цвет). 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорентийка 0 Posted January 21 Кто-нибудь делал гадание на лай собак, сбывалось? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 102271 Posted January 23 (edited) В 21.01.2025 в 13:30, Прямой путь сказал: А у меня в киндере выпал парень с красным драконом на плече. Кроме как приручить дракона ничего не приходит. Я свободна на данный момент. У меня тоже, причем загадывала на работу. А на личную жизнь - лягушонок (да что ж ты будешь делать, опять зеленое пупырчатое земноводное))) в обнимку с бревном, в бревне - зеленый стержень вроде мелка, можно писать/рисовать по бумаге. Так и хочется голосом Фрунзика из "Мимино" воскликнуть: Кто зверь бревно?! Я зверь бревно?! Вот, собственно, виновники торжества: В 21.01.2025 в 14:19, Тополь сказал: Не обязательно в вашем смысле. Вам удастся приручить своего внутреннего "дракона", обуздать страсти и страхи, а это может привести к повышению материальных доходов (красный цвет). Оооо! Мне нравится эта трактовка! Спасибо! Edited January 23 by Никеша 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Прямой путь 5784 Posted January 24 @ Никеша про лягушонка, найдёте свое и не отпустите , или вас не отпустят. Вон как он вцепился 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 38465 Posted January 24 19 часов назад, Никеша сказал: зеленый стержень вроде мелка, можно писать/рисовать по бумаге Вот какой сценарий напишите, так и дело пойдёт, всё в ваших руках (на это указывает и бревно). Лягушка символизирует эротизм и крепкие семейные узы (и опять обнятое бревно). В общем, хороший вам лягушонок попался. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 6053 Posted January 24 Ещё не поздно гадать на киндерах? Сегодня только купила, как пойду в магазин обязательно забуду. Загадала на год вообще( здоровье, доход, отношения с окружением). Вытащила непонятную игрушку с резиночкой. Собрала, стало понятно что надо нажать по бокам и вылетает синенькое что-то. И что это вообще значит? Есть идеи? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 58223 Posted January 24 В 06.01.2025 в 19:40, Танго под фонарем сказал: Это именно то желание, которое вы должны осуществить для себя самостоятельно, чем быстрее, тем лучше. Остальные 12 вам преподнесет на блюдечке Вселенная. Я очень смеялась, но последнее желание именно было таким, что кроме него меня его никто не выполнит. И я пока не выполнила, только частично. Зато одно из сожженных сегодня исполнилось. На том листочке было написано: "Я нашла Шумахера" (это мой кот, который потерялся) 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ОльгаЯ 0 Posted March 2 Здравствуйте! Решила тоже погадать на киндерах. Как будут развиваться отношения в ближайший месяц с мужчиной - вытащила чебурашку. Расшифровать не могу, но первое что пришло в голову это дружба и любовь... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ворсинка 885 Posted March 3 В 02.03.2025 в 15:23, ОльгаЯ сказал: вытащила чебурашку. Готовьте уши для лапши 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В