Сара Больцман 13810 Posted January 15, 2022 7 часов назад, Намотря сказал: Вот я тоже подумала, что гадание и церковные свечи как-то несовместимы. На многих сайтах про гадание на воске сказано: возьмите церковную свечу, растопите ее в емкости, а потом выливайте в воду. Именно церковную, а не простую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шательро 367 Posted January 15, 2022 Классическое гадание- на картах Таро, при свечах, перед большим зеркалом, в бане (издревле сакральное место, там рожали даже царицы), ночью, после захода солнца. ) В баню входят задом наперед. А перед входом снимают нательный крест (иначе потеряет силу). Чтобы приснился вещий сон, под подушку кладут соответствующий предмет (в зависимости от того, по какой тематике хочется увидеть будущее).. А ещё, не лишне помнить, что сны на растущую луну обычно рассказывают о том, что придёт в вашу жизнь (явления, вещи, люди, привычки), а на убывающую- что уйдёт из жизни.. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8561 Posted January 15, 2022 Я сегодня суженого просила во сне прийти. Удивлена, конечно, такой яркой и чёткой картинкой. Посмотрим - через год всё расскажу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28241 Posted January 15, 2022 1 час назад, Умняша сказал: сегодня суженого просила во сне прийти. Удивлена, конечно, такой яркой и чёткой картинкой. Посмотрим - через год всё расскажу Не обязательно через год появится тот суженый. Я гадала совсем девчонкой, лет 16-17. А замуж вышла за того, кто приснился, несколькими годами позже. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шательро 367 Posted January 15, 2022 1 час назад, Умняша сказал: Я сегодня суженого просила во сне прийти. Перед зеркалом со свечами? )) Когда приговаривают перед зеркалом: "Ряженый мой суженый приходи ко мне ужинать!" (когда появится в зеркале, сказать: чур меня! Видение исчезнет. Если не сказать, то жених заберет невесту в "тот" мир...).. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8561 Posted January 15, 2022 2 часа назад, Шательро сказал: Перед зеркалом со свечами? )) Неа, по совету @Россияночка. Я такая счастливая во сне была Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шамаханская 2 Posted January 16, 2022 (edited) Приветствую всех посетителей данной темы ! Хочу поделиться своим опытом святочных гаданий, гадаю я каждый год, не скажу что прям фанатею, но все же интересно, почему бы и нет если уж так заведено). В опасные ритуалы такие как с зеркалом я никогда не лезла, обычно самые простые и всем известные. Так вот, что хочу сказать отливки из воска, ну скажу 50/50 , как "стрельнет" так сказать. Один единственный раз у меня выпало чёткое сердце, в тот год я встретила любовь, все остальные года вот совсем ничего непонятно, просто лепешечки какие-то. По теням от сгоревшей бумаги/газеты я почему-то тоже не разу ничего не уловила конкретного, просто самая обычная кучка пепла, хотя много раз слышала что это чуть ли ни самое верное гадание , баловалась и вызовом духа по иголке и алфавиту, вот тут вообще интересно, не знаю кто уж там приходит, но выдаёт ровно ту информацию которую ты хочешь слышать, либо вообще чушь несёт. Единственное гадание кораблик мне пришлось по душе , вот откуда этот кораблик знает чему быть?? Это загадка конечно , но каждый год он подплывает и поджигает ту бумажку которая потом сбывается ! Можно несколько раз пускать ,не больше трех наверное, но я обычно запускаю только 1 раз. Ну пока все, на пепле в этом году ещё не гадала, попробую на крещение, может и увижу чего ) ну и выложу на ваш суд свою отливку из воска (может кто чего увидит в ней?), к сожалению не могу её загрузить, не знаю как?? Edited January 16, 2022 by Крикуша Пробелы, знаки препинания. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
В мою пользу! 2606 Posted January 16, 2022 3 часа назад, Шамаханская сказал: Единственное гадание кораблик мне пришлось по душе , вот откуда этот кораблик знает чему быть?? Это загадка конечно , но каждый год он подплывает и поджигает ту бумажку которая потом сбывается ! Что за кораблик? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шамаханская 2 Posted January 16, 2022 2 часа назад, В мою пользу! сказал: Что за кораблик? Здесь про него уже писали, его ещё ромашка называют, почитайте в интернете, это таз с водой и свечкой 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 380 Posted January 16, 2022 Добрый вечер! У меня в киндере попалась странная фигурка. Что это на ваш взгляд? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 16, 2022 @Рыж, на кошку похоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дивная Маркиза 670 Posted January 17, 2022 Рыж, котик-демон, крылья от летучей мыши у него имеются. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 39728 Posted January 17, 2022 Вчера младшей дочери купили Киндер по пути домой. Я, помня эту тему, загадала, что будет. Вышел дельфин, значит, будет отдых на море и в этом году. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90873 Posted January 17, 2022 А мне вот такой чувак достался. На драконе каком-то. С забралом. Руки враскоряку. Интересно, на что намёк? Кандидата на такое жёсткое оседлание у меня нет, я человек мирный... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6393 Posted January 17, 2022 Мы раньше с моей дочерью гадали, всегда было просто на посмеяться и побыть вместе. 6 лет назад мы так же прикалывались жгя бумагу и там выходил гроб , как ни крутили так и выходил. Естественно забыли об этом гадании, а папа умер в том году. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 17, 2022 (edited) 4 часа назад, Мэри Грант сказал: Интересно, на что намёк? На победу, одержите верх над кем-то или чем-то. Edited January 17, 2022 by Переводилка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брунгильда 1 Posted January 18, 2022 Здравствуйте. Помогите и мне расшифровать гадание, пожалуйста. Решили мы тут с маман погадать: жгли бумагу, смотрели тени на стене, выливали воск. Так вот, мама увидела на стене тень свиньи, у меня кабан, собака, местами курица. Что все это значит? Ещё выливали воск, но я не умею тут фото вставлять Share this post Link to post Share on other sites OK В
Намотря 1552 Posted January 18, 2022 Добрый вечер, привиделись белка с добычей, кошка и рыбка. Изображения загрузить не удаётся- очень долго грузятся... 4 часа назад, Брунгильда сказал: Здравствуйте. Помогите и мне расшифровать гадание, пожалуйста. Решили мы тут с маман погадать: жгли бумагу, смотрели тени на стене, выливали воск. Так вот, мама увидела на стене тень свиньи, у меня кабан, собака, местами курица. Что все это значит? Ещё выливали воск, но я не умею тут фото вставлять А я никак не загружу, полчаса висели с ожиданием загрузки- так и удалила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 18, 2022 4 часа назад, Брунгильда сказал: Так вот, мама увидела на стене тень свиньи, у меня кабан, собака, местами курица. Что все это значит? По своему опыту скажу, что свинья это либо просто к благополучию, либо к празднеству. Ну, собачка, это друг. Кабан - к деньгам, а вот курица либо к потере денег, либо к тратам большим. Видимо, деньги появятся у вас, но и потратите вы их тоже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Намотря 1552 Posted January 18, 2022 Добрый вечер, привиделись белка с добычей, кошка и рыбка. Изображения загрузить не удаётся- очень долго грузятся... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 18, 2022 Белка с добычей, думаю, к прибыли. Кошка это к сопернице (не любовнице). Рыбка либо к беременности, либо к материальному благополучию. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 380 Posted January 18, 2022 Всех с Крещением! Погадала сейчас на воске. Не пойму как трактовать получившееся. Кто- то хоть что-то здесь видит?)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 18, 2022 Увидела букву "Я" в круге. Себя и свои интересы будете ставить на первое место. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 380 Posted January 18, 2022 44 минуты назад, Переводилка сказал: Увидела букву "Я" в круге. Себя и свои интересы будете ставить на первое место. Да, я тоже увидела эту букву, не могла только никак истолковать это! Спасибо! Ещё я увидела знак "собачка", ну как изображают этот знак при написании адреса электронной почты. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3884 Posted January 19, 2022 А я на тени видела хаты деревенские. Потом, при повороте, от дома образовался навес. Под навесом стояли два человека. При ещё повороте человек становилось трое. А двое эти были и с другого ракурса, через 180 градусов, третий при определённом повороте вырисовывался, так несколько раз, пока крутила тарелку. Как понять, подскажете? 7 часов назад, Переводилка сказал: а вот курица либо к потере денег, либо к тратам большим. И курицу видела, в гнезде сидящую. Думала, семьёй заниматься буду (детьми, домом, мужа не имеется), а оно вон что. Share this post Link to post Share on other sites OK В