Переводилка 350 Posted January 11, 2022 Еще хочу рассказать о том, как проигрались у коллеги две машинки в одной сцепке из киндера - она забеременела и родила мальчиков близнецов. Для меня самое правдивое гадание - это по теням. Все сбывается точь-в-точь: увидела человек карабкается по горе, типа альпинист - смена работы на лучшую, человек в гробу лежит - ну тут понятно, рыба - беременность, поросёнок на блюде - праздновать что-то (на свадьбе гулять или просто на ДР чей-то в ресторан сходить), у коллеги гнездо с птичками на тени выпало как-то - в тот год замуж вышла. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шальная Луна 4475 Posted January 12, 2022 Гадали с подругами на праздниках - Лили воск на воду, вот что получилось. Девочки, кто что видит здесь? Мне кажется, это какая-то птица, но какая? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Папирус 8521 Posted January 12, 2022 Мне это напоминает карнавал в Рио-де-Жанейро, атмосферу всеобщего праздника. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 350 Posted January 12, 2022 2 часа назад, Шальная Луна сказал: Девочки, кто что видит здесь? Много точек - это деньги 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шальная Луна 4475 Posted January 12, 2022 11 минут назад, Переводилка сказал: Много точек - это деньги Cпасибо, но мне кажется, что это воск просто так неравномерно капал Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50650 Posted January 12, 2022 (edited) 5 часов назад, Шальная Луна сказал: Лили воск на воду, вот что получилось. Розовая попа с крыльями, пардоньте-с. Т.е. обстановка не так чтобы очень, но настроение лирическое и романтичное! Такая, танцующая ламбаду в брызгах чего-то там. Edited January 12, 2022 by Физендра 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шальная Луна 4475 Posted January 12, 2022 24 минуты назад, Физендра сказал: Розовая попа с крыльями, пардоньте-с. Т.е. обстановка не так чтобы очень, но настроение лирическое и романтичное! Такая, танцующая ламбаду в брызгах чего-то там. Прикольно, попа с крыльями))) Я одна по ходу вижу четко профиль птицы с клювом, вот еще бы понять, что это значит Share this post Link to post Share on other sites OK В
Губы Закатай 1013 Posted January 12, 2022 2 часа назад, Шальная Луна сказал: вижу четко профиль птицы с клювом, вот еще бы понять, что это значит Птица, мне кажется, это символ каких-то изменений в жизни, либо путешествия или вообще смена жилья. Я вчера тоже воск лила, но фантазия моя вообще ничего не увидела в этих фигурах. А из киндера попалась девочка, я так поняла какая-то принцесса из мультфильма. Вот тоже интересно, что она означает? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kora_08 27 Posted January 12, 2022 Со снами как-то не задалось, решила отлить воск на личное. Первая фигурка (кувшин\джинн) на общий год. Сегодня явно петух вылился. Кто знает, что значит петух в гадании? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 350 Posted January 12, 2022 Петух – к неприятностям, ссоре ( особенно с близкими людьми, т.е. родня). Петух – это к непродолжительной болезни Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 468 Posted January 12, 2022 Выливала воск , первый раз за все время такие маленькие фигурки у меня получились. Я вижу две рыбы - одна большая, другая маленькая, и маленькая бабочка одна вылилась. Как считаете, похоже на рыбок? Share this post Link to post Share on other sites OK В
kora_08 27 Posted January 12, 2022 12 минут назад, Переводилка сказал: Петух – к неприятностям, ссоре ( особенно с близкими людьми, т.е. родня). Петух – это к непродолжительной болезни Вот нашла в интернете значение. "Петух в гадании на воске в большинстве случаев является благоприятным символом. Он свидетельствует о благополучии человека, который гадает, о гармонии и взаимопонимании в его семье и о доверительных взаимоотношениях со своей второй половинкой. Петух также считается вестником новых событий и грядущих перемен положительного характера во всех сферах жизнедеятельности." Ну я еще задавала вопрос, будут ли изменения в личной жизни, а петух символ как мне кажется однозначный. Означает ухажера кажется, или может ухажер по году петух. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kora_08 27 Posted January 12, 2022 14 минут назад, Мапуця сказал: Выливала воск , первый раз за все время такие маленькие фигурки у меня получились. Я вижу две рыбы - одна большая, другая маленькая, и маленькая бабочка одна вылилась. Как считаете, похоже на рыбок? Аквариумные рыбки)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 350 Posted January 12, 2022 24 минуты назад, Мапуця сказал: Как считаете, похоже на рыбок? Я бабочку однозначно вижу, это к исполнению желания. На рыбку, конечно, похоже, но с натяжкой))))). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Намотря 1552 Posted January 12, 2022 Девочки, а церковные свечи для отливки можно использовать? Или лучше воск? Изучаю тему и запуталась совсем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
kora_08 27 Posted January 12, 2022 16 минут назад, Намотря сказал: Девочки, а церковные свечи для отливки можно использовать? Или лучше воск? Изучаю тему и запуталась совсем. По своему опыту могу сказать, что лучше брать натуральный воск, купить у пчеловодов. Небольшой брусок. Воск материал особенный, недаром на него негатив отливают. Парафином лучше не пользоваться, хотя для гадания в святки может и сгодиться, но воск информативнее. Насчет церковных свечей не могу точно сказать, не использовала. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Намотря 1552 Posted January 12, 2022 28 минут назад, kora_08 сказал: По своему опыту могу сказать, что лучше брать натуральный воск, купить у пчеловодов. Небольшой брусок. Воск материал особенный, недаром на него негатив отливают. Парафином лучше не пользоваться, хотя для гадания в святки может и сгодиться, но воск информативнее. Насчет церковных свечей не могу точно сказать, не использовала. спасибо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрельское утро 6736 Posted January 12, 2022 1 час назад, kora_08 сказал: Сегодня явно петух вылился. Чего это петух? Мне больше павлина напоминает или даже жар-птицу. 1 час назад, Мапуця сказал: Как считаете, похоже на рыбок? Да, я сначала на картинки смотрю, потом читаю комментарии, так вот при первом взгляде я сразу подумала, что рыбка. И бабочка тоже, да 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kora_08 27 Posted January 12, 2022 12 минут назад, Апрельское утро сказал: Чего это петух? Мне больше павлина напоминает или даже жар-птицу. В любом случае птица)) и что жар птица тоже неплохо)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 468 Posted January 12, 2022 1 час назад, Апрельское утро сказал: Чего это петух? Мне больше павлина напоминает или даже жар-птицу. Да, я сначала на картинки смотрю, потом читаю комментарии, так вот при первом взгляде я сразу подумала, что рыбка. И бабочка тоже, да Кстати да, мне тоже жар-птицу хвост очень напомнил. 1 час назад, Намотря сказал: Девочки, а церковные свечи для отливки можно использовать? Или лучше воск? Изучаю тему и запуталась совсем. Я церковные свечи использую, некоторые даже в святую воду выливают . Кому что нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асиана 8199 Posted January 12, 2022 Купила 3 яйца шоколадных. Ну помогите, я прямо не знаю как это можно трактовать. Итак первое это работа, ну тут хоть как то можно предположить спорткар... url=https://ibb.co/cTk5wSb][/url] Второе это финансы, ну допустим, что это колесо фортуны А третье, это личная жизнь. И кто это?что это? Непонятное что то на колесиках, нечто Оно совсем непонятное Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153174 Posted January 12, 2022 1 час назад, Асиана сказал: совсем непонятное Вы беременность не планируете? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Викунья 33 Posted January 12, 2022 5 часов назад, Намотря сказал: Девочки, а церковные свечи для отливки можно использовать? Или лучше воск? Изучаю тему и запуталась совсем. Использую только церковные восковые свечи и выливаю в святую воду. Также читала, что можно выливать в молоко Но, в прошлом году, добавляли немного святой воды в обычную холодную воду. Думаю, может с 13 на 14 и попробую ещё в молоко. Как там пишут, поставить тарелку на порог, произнести слова определённые вылить туда растопленый воск... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джулия Ламберт 7355 Posted January 12, 2022 (edited) 2 часа назад, Асиана сказал: Оно совсем непонятное Определенно - морской конек. Будет у вас какой-то жеребец, но из водной стихии. Моряк? Edited January 12, 2022 by Джулия Ламберт 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 350 Posted January 12, 2022 3 часа назад, Асиана сказал: Оно совсем непонятное А в инструкции к игрушке что написано? Это хоть из какой оперы? 3 часа назад, Асиана сказал: Второе это финансы, ну допустим, что это колесо фортуны Мне кажется это не колесо фортуны , но все равно значение хорошее. Это вы будете ими управлять, и ещё тут типа ложки. Будете грести и на свое усмотрение выкладывать куда-то или тратить на что-то. Share this post Link to post Share on other sites OK В