Полярная лиса 209214 Posted February 8, 2022 1 минуту назад, Сестра своего брата сказал: Мы семья!!! От кого ждать еще помощи? Никакая вы не семья, и вливать в вас бабло никто не обязан. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 58230 Posted February 8, 2022 5 минут назад, Сестра своего брата сказал: Мы семья!!! От кого ждать еще помощи? Опять за рыбу гроши! Вы семья только с сыном! Вот и решайте свои проблемы совместно. Брат вам родственник но не ваша семья - когда ж наконец усвоите то. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра своего брата 206 Posted February 8, 2022 Только что, Никеша сказал: Жаль, что семья брата с этим не согласна Очень жаль конечно. Надо мне теперь как то приспособиться жить без брата и вычеркнуть его так же, как он вычеркнул меня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 76480 Posted February 8, 2022 Только что, Сестра своего брата сказал: Надо мне теперь как то приспособиться жить без брата Это надо было сделать лет эдак 25 назад. Но никогда не поздно, ага 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 209214 Posted February 8, 2022 1 минуту назад, Никеша сказал: Жаль, что семья брата с этим не согласна Не жаль. Хорошо, что не согласна. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Табуреточка 101 Posted February 8, 2022 27 минут назад, Сестра своего брата сказал: В моем положении не пофукаешь. Если б искренне дала с желанием помочь, взяла бы. И сразу деньги стали не фу 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 51532 Posted February 8, 2022 2 часа назад, Сестра своего брата сказал: меня дома ребенок больной, едва с того света вытащили, я не всегда могу ему лекарства купить. А эта тут со своими кошками сюсюкается и кучу денег на них спускает. А давайте честно: у вас дома взрослый мужик, который САМ вогнал себя в такое состояние, сам нагел на свою голову проблем. А разгребать их должны все окружающие? Ага щас. Считаете его ребеночком? Так это ВАШ выбор. С каких, простите, роялей вы навязываете свой выбор и свое видение семье брата, тем более, посторонней тётке? Вы кто такая есть? Да, ей ближе свои родные котики, чем чужие нарколыги. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 76480 Posted February 8, 2022 Только что, Полярная лиса сказал: Не жаль. Хорошо, что не согласна. Я это... Вежливо, по-английски Они, англичане, даже когда им на ногу наступают в транспорте, говорят, что им жаль (что нога оказалась под чужой туфлей, видимо)) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Надежда 0201 3626 Posted February 8, 2022 14 минут назад, Сестра своего брата сказал: Придется такси. Но это деньги!!! Тариф вышел сейчас 287 рублей, и так денег нет... Все против меня. Брату похрен. Про Риту и котят ее сраных даже говорить не буду, сравнимо здоровье племянника и кошек каких то!? Брату бензин бесплатно достается? И да, котята важнее. Они сами свою жизнь не выбирают. Ваш сын свою жизнь выбрал сам, увы. А вы, видать, сильно уже брату опротивели со своим сыном. Надо же умудриться так достать человека. 12 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Желена 3660 Posted February 8, 2022 1 час назад, Сестра своего брата сказал: Сын сейчас мне выкрикнул из за двери закрытой, что обязательно повторит попытку суицида, которая прошлый раз не удалась. Что ж, ну вот он и итог моей всей жизни. И правда, я никто и ничего не смогла сама. Даже адекватного человека вырастить... Мне вас жаль, правда, но ваше спасение не в семье брата, и не прислуживании матери. Не нужно вам цепляться в эту мифическую, в вашем случае, СЕМЬЮ. Попробуйте найти врача, психолога, возможно даю психиатра, для себя, так и выкарабкаетесь потихоньку. Вам медикаменты нужны, и только врач распознает вашу созависимость с сыном, и сможет помочь. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Winterborn 19346 Posted February 8, 2022 (edited) 7 минут назад, Сестра своего брата сказал: Мы семья!!! От кого ждать еще помощи? Они не ваша семья!!! Они ваши родственники! Обращайтесь за платными услугами, в чем проблема, если папули сыночки нет и не предвидится. И отстаньте уже от людей. Не смогла построить отношения ни с кем, а туда же, до чужих котят и деторождения ей есть дело, а... Помощи ждать прежде всего от себя. Edited February 8, 2022 by Winterborn 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 13426 Posted February 8, 2022 Только что, Сестра своего брата сказал: Да, старенькие. За 70. Вы своим родителям не помогаете? Помогаю. Так они у меня родители в полном смысле этого слова. В данном случае вообще не вижу причины. Нормальным родственникам, семье хочется помогать, их хочется радовать. Семья. А у Вас все смешалось в доме. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Надежда 0201 3626 Posted February 8, 2022 12 минут назад, Сестра своего брата сказал: Жить для себя - боюсь что да, она его переформатировала уже. Как было не будет. А для кого ещё жить надо? Для себя и своих родных детей, чтобы их на ноги поднять, вырастить. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танго втроём 6584 Posted February 8, 2022 2 минуты назад, Сестра своего брата сказал: Да, старенькие. За 70. Вы своим родителям не помогаете? Моей маме 72. И если я приду к ней пылесосить она у меня температуру проверит, не приболела ли я. А, ну да, она же нас троих сама воспитывала, по мужикам и бухлу не скакала, нас на деда с бабушкой спихнув. Вот силы и остались. Сама и приготовит и уберет. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1640 Posted February 8, 2022 За нариков, нарколыг и т.п. буду штрафовать. Просила же цивилизованно. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 47796 Posted February 8, 2022 1 минуту назад, Сестра своего брата сказал: И с чего здесь стебаться и бравировать сарказмом? Да, старенькие. За 70. Вы своим родителям не помогаете? Вы ещё жива? Однааако! А что вы хотели услышать от интернетовских оппонентов? Вы ждали "поглаживание" на своё откровенное признание о ненависти к новоявленной родственнице? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 51532 Posted February 8, 2022 17 минут назад, Сестра своего брата сказал: сравнимо здоровье племянника и кошек каких то!? Конечно, несравнимо: котята слабенькие и беззащитные, а племянник- взрослый мужик, абсолютно самостоятельно доведший себя до ручки. САМ, понимаете? Он ни с кем не советовался и разрешения не спрашивал, когда по вене пускал? Нет. Так с чего бы теперь все должны отрешиться от самих себя и спасать его? Ради каких высших соображений? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Надежда 0201 3626 Posted February 8, 2022 9 минут назад, Сестра своего брата сказал: Очень жаль конечно. Надо мне теперь как то приспособиться жить без брата и вычеркнуть его так же, как он вычеркнул меня. Странная фраза для взрослого человека.. Взрослый самостоятельный человек на то и взрослый и самостоятельный, что способен жить без брата, свата, потом - без родителей... Такова жизнь. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ruslana 36948 Posted February 8, 2022 1 час назад, Сестра своего брата сказал: Вы своему ребенку готовы такое определить?! Советчики! Ваш ребенок не без вашей помощи такую судьбы себе определил. Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать ответственность. У вас сынок веселый, а у нормальных людей милые котята. 1 час назад, Сестра своего брата сказал: Мы семья!!! У вашего брата другая семья! Уложите эту мысль в голове. На автобусе прокатите своего нарка, не обломаетесь. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 21830 Posted February 8, 2022 10 минут назад, Урия Гип сказал: Да что у вас за мусорки-то за такие, вы на Рублёвке живёте, что ли? ( Ага, Рублёвские бомжи Сифон и Борода обзавидовались). Так то Поволжье, всяко разно мусорки беднее чем в Питере. Вы просто цен на *мусор* в своем городе не знаете! Ну вот северные мусорки, дааа, еще богаче. Мусорка, это не значит свалка как гора мусора с прокладками вперемешку, а ставят возле подьезда ненужную вещь, которая простояла в квартире пару лет. У женщины 280 руб на такси нет, а могла бы по мусоркам пройтись и кукол запчастями продать. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 58230 Posted February 8, 2022 5 минут назад, сиреневое счастье сказал: Конечно, несравнимо: котята слабенькие и беззащитные, а племянник- взрослый мужик, абсолютно самостоятельно доведший себя до ручки. САМ, понимаете? Он ни с кем не советовался и разрешения не спрашивал, когда по вене пускал? Нет. Так с чего бы теперь все должны отрешиться от самих себя и спасать его? Ради каких высших соображений? Так сказано ж СЕМЬЯ! Ну а почему б брату за тот же бензин не заплатить - может и согласился б тогда взрослого парня довезти до больнички раз автобусы у них якобы разом отменили как и такси. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Winterborn 19346 Posted February 8, 2022 И кстати, вашими же категориями. Вы же семья, так и отдать деньги за такси за вашего сына - счастье должно быть. Ну что не так? Это же ваши категории, столь яростно тут проповедуемые! Чего вы жалеете каких-то презренных денег, когда на кону у вас здоровье сына, которого вы же и рожали? Вы же СЕМЬЯ! От кого ему ждать помощи? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиза 1640 Posted February 8, 2022 Первый штраф за нарка уже есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171176 Posted February 8, 2022 1 час назад, сиреневое счастье сказал: взрослый мужик, абсолютно самостоятельно доведший себя до ручки. САМ, понимаете? Нет. Как правило это не понимают. Потому что "мой-то мальчик-колокольчик, не мог, #оннетакой, его сбили с пути, заставили" и все такое. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Winterborn 19346 Posted February 8, 2022 5 минут назад, Сестра своего брата сказал: Брату все пофиг, главное Ритины котята. И я его понимаю) 5 минут назад, Сестра своего брата сказал: На форуме здесь не дождешься поддержки Как вы думаете, почему вы ее не встретили? Ну вот если честно? Может быть потому, что большинству людей ваша философия не близка? Как вы думаете - что именно в ней не близко и почему? 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В