Ветта 25042 Posted August 4, 2022 Перенесено из Политиканов, стрелка в цитате - ссылка на сообщение. 1 час назад, Вредная мама сказал: Кто его назначил главным пропагандистом страны? А кстати, как пишется пропогОндист, или пропагандист? Мне все таки кажется, что пропогОндист. От слова гонит. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вечерок 16406 Posted August 4, 2022 (edited) 5 минут назад, Ветта сказал: А кстати, как пишется пропогОндист, или пропагандист? Мне все таки кажется, что пропогОндист. От слова гонит. Нет слов. Вы очень сильно снижаете интеллектуальный уровень Форума. Edited August 4, 2022 by Вечерок 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 95906 Posted August 4, 2022 2 минуты назад, Ветта сказал: А кстати, как пишется пропогОндист, или пропагандист? Мне все таки кажется, что пропогОндист. От слова гонит. Есть такое слово в русском языке - пропаганда. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Майская пчелка 838 Posted August 4, 2022 2 минуты назад, Ветта сказал: А кстати, как пишется пропогОндист, или пропагандист? А или О будет зависеть от того, что за человек и что говорит 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 95906 Posted August 4, 2022 Только что, Вечерок сказал: Нет слов. Да не говорите, откуда что взялось то. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далекая Радуга 24428 Posted August 4, 2022 1 минуту назад, Ветта сказал: пропогОндист. От слова гонит. А пропОгондист от слова "погоны"? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олия 6589 Posted August 4, 2022 Да, уж. Лучше бы уж молчала. Умней бы казалась. Смешно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 35674 Posted August 4, 2022 6 минут назад, Вечерок сказал: Нет слов. Вы очень сильно снижаете интеллектуальный уровень Форума. Не форума. Просто раскрывает свой личный во всем его многообразии. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 160650 Posted August 4, 2022 1 час назад, Олия сказал: Да, уж. Лучше бы уж молчала. Умней бы казалась. Смешно. Не смешно. Какую-то брезгливую жалость вызывают подобные выходы. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лешак 13889 Posted August 4, 2022 38 минут назад, Далекая Радуга сказал: А пропОгондист от слова "погоны"? От слова попа )) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 188246 Posted August 4, 2022 Прошу прощения, но у меня никак не склоняется название населенного пункта: Пески - Песок. Почему не Песков? Я не придираюсь, понять хочу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 90063 Posted August 4, 2022 50 минут назад, Мурчака сказал: Есть такое слово в русском языке - пропаганда. Не русское это слово. Из латыни взято. Обозначает "распространять, расширять.' 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Правая нога 51948 Posted August 4, 2022 8 минут назад, Полярная лиса сказал: у меня никак не склоняется название населенного пункта: Пески - Песок. Почему не Песков? Может быть, ударение на первый слог? Пески - Песок. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 188246 Posted August 4, 2022 9 минут назад, Правая нога сказал: Может быть, ударение на первый слог? Пески - Песок. Да, мне уже объяснили, спасибо. Сама не доперла. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 95906 Posted August 4, 2022 53 минуты назад, Кокоша Нель сказал: Не русское это слово. Из латыни взято. Обозначает "распространять, расширять.' Хорошо, слово не русское. По-русски пишется "пропаганда". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ученица Жизни 96581 Posted August 4, 2022 В кафе Анапы. Пиво - она моя? 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 135901 Posted August 4, 2022 Дамы, зачем вы пытаетесь объяснить, как пишется слово пропагандист? Ну понятно же, что персонаж пытался юморить. Стрёмненько получилось, но уж на что умишка хватило. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 33217 Posted August 4, 2022 (edited) 19 минут назад, Ученица Жизни сказал: В кафе Анапы. Пиво - она моя? Не пиво. Пол-литра Чешская пол-литра. Нормально звучит Edited August 4, 2022 by Черныш 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 35942 Posted August 4, 2022 Не знаю, может я туплю, но о чем речь поняла, только прочитав комментарии. "Водитель - хам! Смеялся и повышал голос из-за того, что пассажиры сели на одну остановку" 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23344 Posted August 5, 2022 Рекламное объявление. Глаз царапает ужасно. Но люди пишут и ничего так, им не царапает. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 8466 Posted August 5, 2022 Салюмин. Кто угадает,что это, тот молодец). Если сходу не получается, даю подсказку Скрытый текст Это металл. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 34711 Posted August 5, 2022 13 минут назад, Дануна сказал: Салюмин. Алюминий? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 8466 Posted August 5, 2022 27 минут назад, Проходите раздевайтесь сказал: Алюминий? Не угадали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 206810 Posted August 5, 2022 50 минут назад, Дануна сказал: Салюмин. Кто угадает,что это, тот молодец). Если сходу не получается, даю подсказку Показать контент Это металл. Силумин, думаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 8466 Posted August 5, 2022 12 минут назад, Галчонка сказал: Силумин, думаю. У нас есть победитель! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В