Делла Стрит 23205 Posted February 12, 2022 1 минуту назад, Фобос сказал: Не допускаю я одного. Если автор хоть раз была в кабинете онколога-маммолога, на руках должны быть, как минимум: узи и маммография молочных желез плюс анализы на пролактин, кровь и еще кое-что. И не одно заключение должно быть так-то. Государственный врач, частный. Уж выложить без фамилии документ сюда вполне можно, там низ сфотографировать и никаких персональных данных Конечно, не раз уже форумчане, да и я сама, выкладывали сюда анализы, закрасив в редакторе свои перс. данные, да даже название клиник и так далее. Люди хотят помочь, а на них огрызаются... 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 83570 Posted February 12, 2022 2 минуты назад, Фобос сказал: Не допускаю я одного. Если автор хоть раз была в кабинете онколога-маммолога, на руках должны быть, как минимум: узи и маммография молочных желез плюс анализы на пролактин, кровь и еще кое-что. И не одно заключение должно быть так-то. Государственный врач, частный. Уж выложить без фамилии документ сюда вполне можно, там низ сфотографировать и никаких персональных данных А я в принципе не понимаю - как так-то? Болит, кровит, опухает, а ты даже не интересуешься. Послали в церковь - пошла, блин, в церковь! Да к другому врачу скакать нужно, ног под собой не чуя! У меня бы в ту церковь полбольницы пошло во главе с врачом-советчиком. Блин, я в прошлом году после длительного перерыва в спортзале перестаралась с разводкой - потянула мышцы. Умом-то понимаю, что это тренировка такой эффект дала, а ногами уже в онкоцентр иду, потому что обосраться как страшно, когда грудь со всех сторон болит, а ты вообще не знаешь, что это такое. Пощупали, УЗИ сделали, врач успокоил, всё хорошо. Но нервов ушло - километр. А здесь какой-то капец, чтоб не сказать хуже, и там, блин, подорожник прикладывают и послушно идут, куда послали. Вообще инстинкт самосохранения откл? 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 300753 Posted February 12, 2022 3 минуты назад, Делла Стрит сказал: Конечно, не раз уже форумчане, да и я сама, выкладывали сюда анализы, закрасив в редакторе свои перс. данные, да даже название клиник и так далее. Люди хотят помочь, а на них огрызаются... Есть у меня подозрение, что в этой ветке так же, как в Нежном с Люшень. Нафиг не нужны автору наши советы и опыт. И боится она на самом деле только одного: чтоб не сбежал от неё чужой муж, если она лишится груди. Что жизнь может потерять - а пофиг, лишь бы этот не смылся. Где мозг, в каком месте? 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 46214 Posted February 12, 2022 27 минут назад, Фобос сказал: Я не писала своё, поскольку с прошлого лета в процессе хождений, но допускала практически всё, что пишет автор - от посыла её медиками, до пустого заключения, от того, что ей один врач мог сказать, что вы немедленно помрёте до другого мнения - зачем вы ко мне пришли, пейте БАД, откуда я знаю, почему вам больно и выделения. Я за эти месяцы еще и не то слышала, как за деньги, так и нет Я очень даже допускаю, что и врачи попадаются ужасные, и тянется всё это очень долго. Я всегда пишу и говорю, что диагностика онкологии у нас на очень низком уровне, и если есть подозрения, то надо бежать и всё проходить платно. Но именно в ситуации автора я вижу кучу несостыковок. Одна, две - допустимо. Но всё время - ну не может такого быть. Ну в любом случае, даже если автору попадаются только плохие врачи- из груди пошла кровь. Врач отмахнулась. Ну не единственный же врач на свете. Я б всё и всех подняла бы, обошла бы 5-10-20 врачей, что угодно, лишь бы нашли причину. Но сдаётся мне, что всё там в порядке было с врачами. И направления давали, и все обследования нужные предлагали. Автор только не читала ничего. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 22897 Posted February 12, 2022 (edited) У моей подруги был рак груди 3я стадия. Обнаружили случайно. Муж за титьку схватил и удивился, что там какая-то шишка . Вот потом и началось обследование. Поставили диагноз-рак, 3я стадия. Выжила подруга, в ремиссии уже 15 лет. Жить хотела очень, потому и живёт. Всё химии прошла. Грудь удалила, сделала пластику. А её знакомая в Индию поехала за лечением, травки, мантры.. Умерла. Лечиться надо, а не фигнёй маяться Добавлю: у этих двух женщин был одинаковый диагноз, одинаковая стадия. Они были изначально в равных условиях. Но одна из них выжила, а вторая-умерла. Edited February 12, 2022 by Пламя огня 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 83681 Posted February 13, 2022 11 часов назад, Rettka сказал: Но сдаётся мне, что всё там в порядке было с врачами. И направления давали, и все обследования нужные предлагали. Автор только не читала ничего. И я того же мнения. Не читала, не поняла, не вникла, не усвоила. В объяснениях все через пень-колоду - ясно, что не поняла, что ей врачи сказали и написали. Вероятно, от страха мозг отключился, нередко бывает такое. Потому что в какой-то теме читала пост автора, как она подруге помогала, диагноз ее по интернету проверила, собрала информацию и той выдала все о ее заболевании. А тут плаценту с грудью путает. Мозг парализован страхом и нежеланием принять. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 24984 Posted February 13, 2022 1 минуту назад, Рыжая Коваленко сказал: Мозг парализован страхом и нежеланием принять. Мозг не может долго находиться в таком состоянии. Не два же года!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80817 Posted February 13, 2022 (edited) 9 часов назад, Пламя огня сказал: А её знакомая в Индию поехала за лечением, травки, мантры.. Умерла. Лечиться надо, а не фигнёй маяться Как Стив Джобс. У друга моего мужа на затылке появилась родинка, обследование показало, что это рак мозга третьей стадии. Мужчина собрался умирать, мой муж как мог его успокаивал по телефону, а между собой мы рассуждали, что голова - не грудь, ничего не отрежешь. А его подлечили и ремиссия длится уже 4 года. Кстати, он живёт и лечится в провинции. 24 минуты назад, Осторожность сказал: Мозг не может долго находиться в таком состоянии. Да там мозг в принципе в каком-то странном состоянии. Edited February 13, 2022 by Melas 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 46214 Posted February 13, 2022 Вспомнилась программа "Я стесняюсь своего тела", где пришла женщина, у которой вместо груди сплошная рана. Там глаза у ведущей были... И женщина эта очень обижалась на врачей, видите ли ей больно было биопсию брать. И как потом эта женщина рыдала, когда ей сказали, что уже ничем не помочь. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 22519 Posted February 13, 2022 В 11.02.2022 в 10:23, Rettka сказал: Может быть даже в МОНИКИ удастся попасть - там тоже подмосковных принимают Не может быть, а только через МОНИКИ. К сожалению в МО (область) все только через эту клинику. Все направления, все лекарства, которых нет в списках. Я туда попасть уже третий год не могу. В январе записываюсь и до декабря - нет мест. Потом опять в январе иду записываться. А мне всего лишь нужно подтвердить, что именно эти лекарства в моем случае самое лучшее решение. У нас их выпишут только если в МОНИКИ подтвердят. Так же и Балашиху - только через направление из МОНИКИ. По другому никак. А туда очередь огромная! Просто катастрофично-огромная. Я, если в этом году не попаду, наверное просто плюну. Значит без лекарства обойдусь. Просто выложить из своих 120 тыр в месяц - я не потяну. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 46214 Posted February 13, 2022 16 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал: Так же и Балашиху - только через направление из МОНИКИ. По другому никак. А туда очередь огромная! Просто катастрофично-огромная. Я, если в этом году не попаду, наверное просто плюну. Значит без лекарства обойдусь. Просто выложить из своих 120 тыр в месяц - я не потяну. В подмосковной поликлинике в Балашиху спокойно давали направление. В МОНИКИ сложнее уже попасть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 22519 Posted February 13, 2022 Только что, Rettka сказал: В подмосковной поликлинике в Балашиху спокойно давали направление. В МОНИКИ сложнее уже попасть. В нашем городе не дают почему то. Реально все только через МОНИКИ. Не понятно почему. Вот казалось бы - просто выписать бесплатное лекарство. Ан нет, в списках на лечение диабета его нет. Или самим покупать или в МОНИКИ ехать. Возможно и у автора так же. Просто на приём не попасть без направления из... История конечно мутная, но иногда невозможное возможно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асиана 8193 Posted February 13, 2022 Прочитала всю тему. Такое ощущение, что такой хороший тролль. Ну не может человек в здравом уме и твердой памяти так отвечать. Ничего конкретного, ни фото документов, чтобы уж конкретно, те, кто в теме, могли помочь, ни внятного обьяснения. Одни обвинения в адрес форумчанок. Платно давно можно было пройти и анализы и получить консультацию специалистов. Отмазка - работа. Да если речь идет о жизни и здоровье, можно и дни попросить на работе и больничный взять. Что там звери в начальниках что ли ? Тянется эта песня давно, а внятного ответа ноль. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 46214 Posted February 13, 2022 33 минуты назад, Вереена дель Нагаль сказал: В нашем городе не дают почему то. Реально все только через МОНИКИ. Не понятно почему. Вот казалось бы - просто выписать бесплатное лекарство. Ан нет, в списках на лечение диабета его нет. Или самим покупать или в МОНИКИ ехать. Возможно и у автора так же. Просто на приём не попасть без направления из... История конечно мутная, но иногда невозможное возможно. Да были у неё направления. Да в любом случае - из груди идёт кровь!!! В бесплатными врачами не получается, ну значит платно идти. Москва под боком. Уж диагностику можно было давно пройти 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 22897 Posted February 14, 2022 (edited) Я сейчас ещё один вариант предложу. Нужно лечь в стационар терапии с какой-нибудь фигнёй, там они обследуют и если рак, то лично возят на служебном авто в онкоцентр, а там уже другие обследования. И на учёт поставят, и помогут. Сын рассказывает, что в последнее время очень много онко первичных выявлено у них в терапии. Человек, к примеру, с давлением или бронхитом поступает, а по анализам у него как-бы не все хорошо. До самой сути докапываются и выявляют онко, и помогают с онкоцентром им, этим больным. Так у нас глубокая провинция, а автор вроде в Москве живёт. Edited February 14, 2022 by Пламя огня 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 15979 Posted February 14, 2022 В 13.02.2022 в 14:02, Асиана сказал: Прочитала всю тему. Такое ощущение, что такой хороший тролль. Ну не может человек в здравом уме и твердой памяти так отвечать. Ничего конкретного, ни фото документов, чтобы уж конкретно, те, кто в теме, могли помочь, ни внятного обьяснения. Знаете, на первичном восприятии диагноза понятно. Там не знашь, куда кинуться, к кому обратиться, что делать, какие дальнейшие установки. И вот эти установки- направления каждый выбирает сам. Я уже писала, что можно выбрать" мне детей не с кем оставить" и отказаться от операции. И лечения, соответственно. Можно воспринять, что рак можно вылечить самовнушением. Отказаться от операции.( зачем в больнице она лежала- не понимаю. Дома самовнушение не задается, что ли?). Можно в панике носиться, слушать и не понимать, читать и не понимать. Но тут несколько другое. Автор с ситуацией сжилась, ибо это уже второй год. Частично приняла, готова лечиться; частично нет, поэтому в стационар не пошла, тут помешало то, там се. Понятно, что каждый реагирует по своему. И с учётом этого я поведения автора не ( не понимаю? Понимаю. В силу изложенного выше, разных реакций на диагноз. Не принимаю? Да. Когда такие симптомы подпирают, надо лечиться. Тем более, если жизнь дорога. Пойму, если человек потерял интерес к жизни и перестал бороться. Но здесь не та ситуация. Жизнь дорога. А вот борьба за неё чо то не складывается. Почему она не складывается второй год? Рядом с Москвой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 22897 Posted February 14, 2022 (edited) Автору не то, что жизнь, ей просто её титька 2го размера дорога. Боится, что отрежут. У моей подруги отрезали грудь и вырезали все лимфоузлы, которые рядом. Да, лимфостаз. Одна рука больше, чем другая в 2 раза, но зато человек живёт уже 15 лет после диагноза. Я хороший совет дала. Пусть ложиться в терапию, там если что не так, то первичный рак обнаружат и анализы ходить и сдавать не надо, и они сами с онко центром договорятся. У нас так. Edited February 14, 2022 by Пламя огня 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73886 Posted February 15, 2022 22 часа назад, Люшень сказал: Можно в панике носиться, слушать и не понимать, читать и не понимать Такое может быть запросто, но это только в первый момент. Я такая, но я знаю свою особенность и доктору говорю чтоб мне все записал потому что я забуду сразу же. Но время проходит и спокойно все читаешь и рекомендации выполняешь. А тут два года.... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32743 Posted February 16, 2022 В 14.02.2022 в 19:47, Пламя огня сказал: Нужно лечь в стационар терапии с какой-нибудь фигнёй, В наше-то время? Не подскажете, что за "фигня" должна быть, кроме ковида, чтобы лечь в стационар? 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 90817 Posted February 16, 2022 (edited) В 14.02.2022 в 19:47, Пламя огня сказал: Я сейчас ещё один вариант предложу. Нужно лечь в стационар терапии с какой-нибудь фигнёй, там они обследуют и если рак, то лично возят на служебном авто в онкоцентр, а там уже другие обследования. И на учёт поставят, и помогут. Сын рассказывает, что в последнее время очень много онко первичных выявлено у них в терапии. Человек, к примеру, с давлением или бронхитом поступает, а по анализам у него как-бы не все хорошо. До самой сути докапываются и выявляют онко, и помогают с онкоцентром им, этим больным. Так у нас глубокая провинция, а автор вроде в Москве живёт. У нас тоже не Москва, но так никто делать не будет. Ложишься с гипертонией, выясняется онкология чего то, сразу быстренько выписывают с рекомендациями обратиться к онкологу. Никто не по профилю занимать койку не будет. Edited February 16, 2022 by Маркиза Карабас 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аметист 17983 Posted February 16, 2022 4 часа назад, Маркиза Карабас сказал: У нас тоже не Москва, но так никто делать не будет. Ложишься с гипертонией, выясняется онкология чего то, сразу быстренько выписывают с рекомендациями обратиться к онкологу. Абсолютно так. Помню, лет 5 назад мужа с пневмонией по скорой привезли. И лежал рядом мужчина, его с обмороком на улице подобрали. Мерцательная аритмия. Дня 4 подержали, в кардиологию не перевели, холтер не поставили, а просто выписали с рекомендациями. Москва, Ленинский проспект. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 22897 Posted February 19, 2022 В 16.02.2022 в 22:12, Маркиза Карабас сказал: Никто не по профилю занимать койку не будет У нас именно так, как я написала. Если человек лежит в терапии, к примеру, с бронхитом, но попутно диагностировали у него рак, то таки да, отвозят этого больного на служебном авто в онкоцентр со всеми нужными анализами, которые можно сделать в терапии. Договариваются, чтобы больного приняли сразу и без очереди. Там уже онколог все смотрит по своей части. Иногда сразу ставят на учёт. А больного из терапии не выпишут, пока он курс лечения не пройдёт по терапевтической проблеме. Если у пациента диагностировали рак первично, то это не значит, что его надо сразу перестать лечить от бронхита, к примеру. У нас эти 2 больницы очень тесно взаимодействуют, так как очень много онкологических больных. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь ведьмы 982 Posted March 2, 2022 Закройте, пожалуйста тему, которую я не создавала. Вместо моральной помощи опозорили. В 10.02.2022 в 16:37, Лавка антиквара сказал: Врете. В той специальной ветке, откуда Вас вытурили, не посмеялись и не постебались абсолютно ни над кем. Наоборот и морально поддерживают и советы хорошие дают. Потому что там действительно все реально и все серьёзно. Меня вытурили? А за что? Другим советы и сочувствие, А меня вытурили. Ндаа, у всех рак, а у меня вранье. Психологически даже зайти на сайт не могла, после того как меня не только приложили и по полной опустили, создав тему о якобы моем вранье Share this post Link to post Share on other sites OK В
Людмила Омская 2166 Posted March 3, 2022 Вам нужно было коротко и ясно сказать свой диагноз, а вы юлите и крутите вокруг да около. Вот и сейчас сплошная неясность. Откуда вас вытурили, из больницы? Если из больницы, то сочувствуем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 219077 Posted March 3, 2022 1 час назад, Людмила Омская сказал: Вот и сейчас сплошная неясность. Откуда вас вытурили, из больницы? Да все понятно. Вытурили из ветки, где у людей конкретные проблемы, конкретные вопросы и им даются конкретные ответы. А не вот это вот все. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В