Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
mystery

Семья Тепляковых

Recommended Posts

Только что, Сара Больцман сказал:

Учить детей с самого рождения, применять нестандартные методики,  развивать их...

Развиваем согласно возрасту. Чего и всем желаю.

• Upvote 5

6 минут назад, Полярная лиса сказал:

Не очень поняла, в чем надо следовать примеру?

Всем дружно увольняться с работ и начать рожать в год по ребенку, видимо. Вопрос "кто будет содержать детей этих рожающих, если вся страна будут принципиально неработающими "воспитателями" семейных детсадов" в эти светлые головы, видимо, не приходит :) 

*голосом Бунши*: "Государство не обеднеет, забирайте!" (с)

• Like 7
  • Upvote 2

1 час назад, Сара Больцман сказал:

Учить детей с самого рождения, применять нестандартные методики,  развивать их...

Делать моральными инвалидами. Еще неизвестно, чем им аукнется тепляковская наследственность. Говорят ведь женщинам, не бегите сразу после развода в непонятные отношения, не тяните в квартиру всякий сброд.

6-ти комнатная квартира, Матка Босска. Там две душевые, минимум. А они все ходят вонючими.

• Like 3
  • Upvote 2

2 часа назад, Женьшень сказал:

Не поняла,Алиса и Хеймдаль вроде уже сдали ЕГЭ и числятся где-то студентами. С чего им опять ЕГЭ сдавать?

Немного коряво написала. Это я о том, что у Тепляковых трое детей закончили среднюю школу, и ещё одна 9 класс. Получается, что с новорожденным у них 5 человек в СДС. 

Но да, Алиса и Хеймдаль пересдавали ЕГЭ, пытаясь улучшить прежние результаты. Это на Дзене было. Там канал есть с расследованиями по "бородатой русалке"(с).

• Like 4
  • Upvote 1

36 минут назад, Комячка сказал:

Но да, Алиса и Хеймдаль пересдавали ЕГЭ, пытаясь улучшить прежние результаты.

И курсы по остальным предметам как-то умудрились хоть на тройки, но закрыть. Это вообще реально в 7-8 лет (а курс средних классов они, получается, в 5 освоили? при их словарном запасе?) Какие педагоги их аттестовали? При том, что после 8 они, похоже, просто балду гоняют, и никаким компетентным органам до этого дела нет. Странно все это.

• Like 4
  • Upvote 4

8 минут назад, Удивительное рядом сказал:

И курсы по остальным предметам как-то умудрились хоть на тройки, но закрыть. Это вообще реально в 7-8 лет (а курс средних классов они, получается, в 5 освоили? при их словарном запасе?) Какие педагоги их аттестовали? При том, что после 8 они, похоже, просто балду гоняют, и никаким компетентным органам до этого дела нет. Странно все это.

Таня, меня не покидает ощущение эксперимента. Кто-то диссер пишет, а Хрюну платит за материал. 

• Like 4
  • Upvote 2

2 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Таня, меня не покидает ощущение эксперимента. Кто-то диссер пишет, а Хрюну платит за материал. 

Ну, не министр же образования или соцзащиты. Странное равнодушие властей.

• Upvote 4

Вот и общественность на Дзене задаётся тем же самым вопросом: почему и доколе? Там же не только образовательный эксперимент, там и экстремистские высказывания в адрес Президента, России и женщин, условия проживания детей просто ужасные. Их внешний вид говорит сам за себя.. Но к сожалению, на это почему то?!! старательно закрывают глаза. Кто и зачем покрывают это?

По сдаче ОГЭ и ЕГЭ. Сам новатор неоднократно говорил, что они натаскиваются на тесты МЦКО и на сдачу экзаменов. Опаздывают на экзамены, чтобы успеть посмотреть сливы. В этом году, например, Терра провалила один из экзаменов и сдавала в дополнительный день.

• Like 2
  • Upvote 7

Posted (edited)

Вообще, Альрик - это название икеевского стула. Был такой у данной фирмы.:D

Инсайдер, который плотно следит за датами рождений детей, на недоумение по поводу того, что в 2023 году после Сулеймана (2022 года рождения) Наталья никого не родила, и это странно - рассказал, что она была беременна, но так как на врачей и их рекомендации Жировикинг и его клуша плевать хотели - на 3 или 4 месяце беременности произошел выкидыш.

И практически сразу после него - они стали стряпать этого Альрика.

Так что ребенок девятый, а беременность была десятая.

Вся толпа прописана в Наташиной однушке, а не в съемной квартире.

По поводу "крыши" папыТэ - опять -таки по информации инсайдеров, крыша у него аж тройная.

1. Директор московской школы 626, (или 696?) к которой прикреплен его семейный детский сад "Журавушка", и в которой его дети типа учились и типа сдавали ОГЭ и ЕГЭ. Каким -то образом директрисе школы это выгодно, и она потворствует и покрывает.

2. Руководитель районо или гороно, который тоже защищает Жировикинга и его "педагогику".

3. Ну и самое крутое - Мария Львова - Белова, одиозная защитница прав детей, которая прям глотку рвет за эту семейку.

Понятно, что он ничего не боится и вконец охамел.

С учетом его зарплаты воспитателя, пособий на детей, денег на питание детей и прочих льгот и выплат - у них доход около 300 тысяч.

Вот барин и баринствует.

Арендодателя жалко, он замумукается их выкидывать из этой квартиры.

Edited by Джия Чопра
  • Like 3
  • Upvote 9

19 часов назад, Ересь какая-то сказал:

Альрик Финист Орион Евгеньевич Тепляков.

Ну вот... А ты ржала с Уэльса Майоровича :lol:

Тут видишь как заковыристо - куда там цыганам до такой креативности :lol:

19 часов назад, Полярная лиса сказал:

Нет. Знаю одного российского мальчика именно с двойным именем, но не через черточку. Типа Иван Илья Сергеевич. По крови еврей по папе, русский по маме. Фиг знает, почему его так назвали. Старшие дети в этой семье носят стандартные русские имена. Все крещены. 

У кумы моей девочка с двойным именем. В садике, знакомые и в семье ее зовут только первым именем. 

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, Пандора домашняя сказал:

У кумы моей девочка с двойным именем. В садике, знакомые и в семье ее зовут только первым именем. 

Того парня тоже все кличут Ванькой :) про второе его имя знаю только я, ибо очень тесно связана с семьёй, на паспортном уровне.

• Like 2

Меня всегда удивляло это неравенство - чтобы усыновить ребенка, нужно пройти кучу инстанций, больниц и школу приемных родителей. И ещё быть под надзором органов опеки, делая отчеты.

А чтобы родить 10 детей и проводить над ними сомнительные опыты ничего не нужно :huh:

Данное семейство во главе с явно психически больным отцом уже должно было давно попасть в "разработку" органов опеки: дети не социализованы, не имеют элементарных навыков гигиены, не воспитаны и имеют явные дефекты дикции и психики. А эксперимент продолжается :confused_1:

Кошмар наяву.

• Like 4
  • Upvote 19

27 минут назад, Скандинавия сказал:

Меня всегда удивляло это неравенство - чтобы усыновить ребенка, нужно пройти кучу инстанций, больниц и школу приемных родителей. И ещё быть под надзором органов опеки, делая отчеты.

А чтобы родить 10 детей и проводить над ними сомнительные опыты ничего не нужно :huh:

Данное семейство во главе с явно психически больным отцом уже должно было давно попасть в "разработку" органов опеки: дети не социализованы, не имеют элементарных навыков гигиены, не воспитаны и имеют явные дефекты дикции и психики. А эксперимент продолжается :confused_1:

Кошмар наяву.

Так-то вы правы, только что делать, если семейку кроет главная опекунша страны? У меня другой вопрос: кто их спонсирует. Даже 300 тысяч на прокорм такого семейства мало.

• Upvote 5

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Даже 300 тысяч на прокорм такого семейства мало

Можно подумать. они едят мясо-овощи-фрукты-молочку. Ворованные яблоки, лапшу и что в магазинах натырят.

• Upvote 2

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Даже 300 тысяч на прокорм такого семейства мало.

Нормально. Они едят продукты под маркой Красная цена и подобное. Потом, яблоки в парке бесплатные. 

А Львова-Белова дама своеобразная, местами до неадекватности

• Like 1
  • Upvote 4

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

Можно подумать. они едят мясо-овощи-фрукты-молочку. Ворованные яблоки, лапшу и что в магазинах натырят.

Вообще уверена, что там жрет только папаша, об него можно спички зажигать, лоснится весь. Ну, может, дуре что перепадает, иначе рожать не сможет. А дети прозрачные, смотреть на них страшно.

1 минуту назад, Розалинда Айзенштайн сказал:

А Львова-Белова дама своеобразная, местами до неадекватности

Да не местами... Ругали в свое время Астахова, а он был образцом адекватности.

• Like 8
  • Upvote 2

Только что, Жизнь продолжается сказал:

У одного ребенка неврология же? На цыпочках ходит. Это же лечат?

Зачем? И так сойдёт.

Там не у одного Хемика неврология, Алиса дёргается вся. Кто будет их лечить?

• Like 1
  • Upvote 5

26 минут назад, Полярная лиса сказал:

Так-то вы правы, только что делать, если семейку кроет главная опекунша страны? У меня другой вопрос: кто их спонсирует. Даже 300 тысяч на прокорм такого семейства мало.

Сейчас много антикоррупционных дел в стране, надеюсь, и до нее доберутся.

• Like 3
  • Upvote 1

2 минуты назад, Скандинавия сказал:

Сейчас много антикоррупционных дел в стране, надеюсь, и до нее доберутся.

Хорошо бы, да.

• Like 2
  • Upvote 1

Львова-Белова топит за кровную семью всеми руками и ногами, а Тепляковы как раз идеал той семьи, многодетные и кровные. А что детям там ну совсем нехорошо, никто видеть не хочет. И доказать, то что им нехорошо очень сложно, папа крайне заботливый, дети якобы одаренные, а что нервные и немытые это мелочи. 

• Upvote 7

28 минут назад, Розалинда Айзенштайн сказал:

что детям там ну совсем нехорошо, никто видеть не хочет. И доказать, то что им нехорошо очень сложно, папа крайне заботливый, дети якобы одаренные, а что нервные и немытые это мелочи. 

Там ещё с альтернативно одаренным папой-сутягой не хотят связываться, у меня такое ощущение от происходящего.

• Upvote 2

Сейчас тренд на многодетные семьи, кто против многодетной семьи рискнет что-то говорить? 

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)

Если честно, я  всю эту эпопею с Тепляковыми наблюдаю ровно с таким же когнитивным диссонансом, как  гендерную истерию в "заграницах" и дементного старика, представляющего США. :eek::eek::eek:

Edited by Пион4к
  • Like 1
  • Upvote 8

1 час назад, Жизнь продолжается сказал:

У одного ребенка неврология же? На цыпочках ходит. Это же лечат?

1 час назад, Полярная лиса сказал:

Там не у одного Хемика неврология, Алиса дёргается вся. Кто будет их лечить?

Вообще - то пирамидная недостаточность с легкой степенью нижнего спастического парапареза и гиперкинезы, и это прямо очевидная патология, а не скрытая какая-то. Я не верю, что ему ни разу никто не задавал вопросов по этому поводу. Все это прекрасно лечится, еще в более раннем возрасте, так, что часто к школе детей выводят уже на полную коррекцию. Наверняка отмазывается как-то, что лечит детей, хотя все время ноет, что с таким количеством детей посещение врача - это проблема. К поликлинике-то они прикреплены, там им право внеочередного посещения предоставлено, но вот лучше бы они сами домой приходили.

Небось, если б опека нормальную проверку провела, заключение безрадостное было бы. Львова не может этого не понимать (странно было бы, если б "не замечала", может, она и своеобразная, но не безграмотная же). Если она за них так радеет, то можно же не ограничивать в чем-то папашу, а просто детям с лечением помочь. Либо он отказывается от подобной помощи, а на детей всем наплевать.

• Like 3
  • Upvote 13

Guest
This topic is now closed to further replies.