Полярная лиса 297901 Posted August 7 36 минут назад, бурка сказал: Каховская гораздо ближе к Одесской улице, Зюзино далековато. Район отличный, старый, очень зелёный. А, точно, но все равно это Зюзино, оно начинается от трамвайных путей - и до Профсоюзной. (Мы соседи, что ли? Приятно познакомиться, Чертаново) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 70440 Posted August 7 26 минут назад, Розалинда Айзенштайн сказал: Я так поняла, что в Зюзино у них однушка Однокомнатная хрущевка в Котловке, дома подпадают под реновацию, запланированную, вроде как, на 28 год. 8 минут назад, Сара Больцман сказал: Я читала статью про это. В Москве 9 мая было +4, многие были одеты по-зимнему. Он, похоже, круглый год в этих труселях. И детей "закалял". Вот, прочитала интервью их соседки по старой квартире еще: Цитата ...они по улице ходили вечно бледные, лохматые, нечесаные, одетые в одинаковые шорты, ветровки, резиновые сапоги на босу ногу при реально холодной погоде, мои дети были одеты в куртки, шапки, все люди были тепло одеты. Когда я видела отца с детьми в поликлинике на ул. Нагорная 38, то детки вели себя тихо, но одеты были также крайне бедно и не по погоде. И так было много раз. Мой вывод был один - нет денег у семьи, ну, бывает... При этом вот он о доходах семьи еще в 21 году: Цитата Не будем касаться наших личных доходов, скажем только, что в Москве воспитатель семейного детского сада может получать 70+ тысяч рублей в месяц — это официальная форма поддержки многодетных. Кроме того, максимальная выплата по уходу в 2021 составляет почти 30 тысяч рублей в месяц, по БИР с учетом федеральных, муниципальных и выплат от работодателя — 360 тысяч «разово». Пособия на детей в семье нашего состава составляют от 20 (если семья не является малообеспеченной) до 70 (если является) тысяч рублей в месяц, не считая ежегодных. Вышеозвученная сумма уже существенно больше, чем расходы вместе с арендой. Одеть и накормить детей точно должно хватить. Ну, очень странно, что соответствующим органам никогда не было до этого дела. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 31822 Posted August 7 7 минут назад, Полярная лиса сказал: оно начинается от трамвайных путей - и до Профсоюзной. Опять вынуждена вас поправить, я живу около метро "Зюзино", Птичье молоко фабрика, это уже Черемушки. Что-то я и не знала, что живу рядом с гениями. Может там в воздухе что распыляют? Надо дочь отправлять туда гулять, глядишь в МГУ поступит. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173620 Posted August 7 9 минут назад, Удивительное рядом сказал: днокомнатная хрущевка в Котловке, дома подпадают под реновацию, запланированную, вроде как, на 28 год. Если не встать на улучшение то получат ту же однушку. 3 минуты назад, бурка сказал: Надо дочь отправлять туда гулять, глядишь в МГУ поступит. Ой не надо! Гулять, а не поступать! 3 минуты назад, бурка сказал: то-то я и не знала, что живу рядом с гениями Да я тоже как-то, прям застеснялась 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 67487 Posted August 7 17 минут назад, Удивительное рядом сказал: Одеть и накормить детей точно должно хватить. Должно, да не обязано. А кто будет борова весом в 140 кг в форме держать? Боров еще этим гордится. Утверждает, что только настоящий мужик так должен выглядеть. Фу, зачем я пообедала, вспомнила его рожу и затошнило... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 12768 Posted August 7 43 минуты назад, Крикуша сказал: Если не встать на улучшение то получат ту же однушку А разве метраж не определяется по количеству прописанных? У нас так дают, некоторые по две квартиры вместо одной получают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173620 Posted August 7 7 минут назад, Сара Больцман сказал: А разве метраж не определяется по количеству прописанных? Если вы не стояли на улучшение жилья квартира в собственности, то нет, город взял однокомнатную и даст однокомнатную, ла, она может быть больше и абсолютно бесплатно. КАк дела с муниципальными квартирами, не знаю. 9 минут назад, Сара Больцман сказал: нас так дают, некоторые по две квартиры вместо одной получают. Скорее всего там долевая собственность. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 10926 Posted August 7 Часто встречаю в сообщениях, что Тепляков регулярно посещает спортзал. А где результат? Куча жира и ни намека на мышцы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297901 Posted August 7 1 час назад, бурка сказал: Опять вынуждена вас поправить, я живу около метро "Зюзино", Птичье молоко фабрика, это уже Черемушки. Я не спорю Птичье молоко это же Наметкина 10? Значит, Черемушки. А на той стороне Профсоюзной - Ломоносовский. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173620 Posted August 7 Москвички, с географическими подробностями закончили. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 4953 Posted August 7 15 минут назад, Сара Больцман сказал: А разве метраж не определяется по количеству прописанных? У нас так дают, некоторые по две квартиры вместо одной получают. Нет, иначе б все к себе 100500 человек прописали. По реновации дадут плюс-минус, что было. А как многодетной семье им особо ничего в собственность не светит получается. У жирновикинга от этого и полыхает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 12570 Posted August 7 (edited) 1 час назад, Удивительное рядом сказал: , очень странно, что соответствующим органам никогда не было до этого дела. Есть две группы по Теплякову в Телеграме. Активно с 2022 года пишут в самые разные инстанции, со скринами, фото и видео доказательствами. В СК России его высказывания отправляли. Там ответ дали, что в его высказываниях нашли признаки экстремизма и переправили в МВД. Всё. Тишина. Тепляков всё так же беснуется. Какая-то ненормальная ситуация вокруг него складывается. Ощущение, что его крышуют на очень высоком уровне. На Дзене есть канал НИИ Тепляковедения. Там всё про их учёбу выложено. Edited August 7 by Комячка 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 70440 Posted August 7 1 час назад, Крикуша сказал: Если не встать на улучшение то получат ту же однушку. Стоят, наверное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 12570 Posted August 7 3 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Стоят, наверное. Стоят. В этом году встали. Он ещё по этому несколько видео вывалил. Мол, какие плохие люди в МФЦ. Не могут сами собрать документы им. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16071 Posted August 7 (edited) Вот тут практикующий юрист разложил по полочкам, почему Евгению в плане "остаться в этой съемной квартире" ничего не светит: https://dzen.ru/a/ZrD7CD-KJXiH7Nba То есть нервы помотать и по судам побегать, шортами махая, Оно может. Но по итогу - все равно выселят. Edited August 7 by Джия Чопра 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 93852 Posted August 7 Если это был чей-то проект по продвижению многодетных семей в России, то он с треском провалился. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 70440 Posted August 7 36 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Если это был чей-то проект по продвижению многодетных семей в России, то он с треском провалился. В данном случае не столько многодетных семей, сколько "новаторских" методов обучения детей. Именно эту тему папаша педалирует. При этом о нормальном содержании, лечении и разностороннем развитии детей речи вообще нет. Говорит же в интервью: Цитата Библиотеки в Москве бесплатны, кружки и секции для многодетных, как правило, тоже. Бесплатны спортшколы, учреждения культуры, музеи. Музыкальная школа — тоже бесплатно, если она вам нужна. Вообще мы не сторонники коллекционирования кружков и секций, если человек чем-то занимается, это нужно делать серьезно, а серьезно практически невозможно делать даже 2 дела одновременно. Натаскивать с горшка на сдачу ЕГЭ, ни на что другое не отвлекаясь. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 12570 Posted August 7 https://drive.google.com/file/d/1Z2B_rjG0X9JARxzhVLE6SV9dB29xJENs/view?usp=sharing Если нельзя, прошу удалить ссылку, но она не коммерческая. Это видео с Тепляковым и его детьми. Снимал сам новатор. Это надо просто посмотреть. И все вопросы о психическом здоровье отца, да и детей, просто отпадут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 93548 Posted August 7 2 часа назад, Сара Больцман сказал: А разве метраж не определяется по количеству прописанных? У нас так дают, некоторые по две квартиры вместо одной получают. Если квартира муниципальная, то по норме на количество прописанных. Если в собственности, то бесплатно по реновации дают тот же метраж, что был, если больше метров - то надо покупать, по крайней мере несколько лет назад так было. Семья подруги на Проспекте Вернадского по реновации переехали из двушки-хрущевки в двушку-новостройку, разницу в метраже доплачивали, правда, по какой-то небольшой цене совсем, вроде как "по себестоимости". 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 39846 Posted August 7 7 минут назад, Комячка сказал: https://drive.google.com/file/d/1Z2B_rjG0X9JARxzhVLE6SV9dB29xJENs/view?usp=sharing Если нельзя, прошу удалить ссылку, но она не коммерческая. Это видео с Тепляковым и его детьми. Снимал сам новатор. Это надо просто посмотреть. И все вопросы о психическом здоровье отца, да и детей, просто отпадут. Папа Т профессиональный скандалист, больше ничего не умеет, и детей он тоже научить может только этому. До чего же мерзкий тип. Мне интересно, что его жена в нем нашла. Ведь, судя по тому, что я тут выше в сообщениях прочитала, девушка-то была не бедная, то есть не от отчаяния за него пошла, что голову приклонить было некуда. Однушка Тепляковская - её, машина ржавая - тоже её была. То есть девушка была вполне неплохо упакована, могла бы выбрать кого-нибудь посолиднее, как минимум, понормальнее. А выбрала, что выбрала. И теперь рожает каждый год, как из пулемета. Их там всех лечить надо. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173620 Posted August 7 1 минуту назад, Сладкий перец сказал: Мне интересно, что его жена в нем нашла. Он был если не красив, то достаточно привлекателен, внешне. В молодости были достаточно красивой парой. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 39846 Posted August 7 Только что, Крикуша сказал: В молодости были достаточно красивой парой. Ого, да их не узнать! Ну тогда понятно, на этом фото выглядят влюбленными и счастливыми. Видимо, сумасшествие их уже позже настигло. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297901 Posted August 7 15 минут назад, Сладкий перец сказал: Ого, да их не узнать! Ну тогда понятно, на этом фото выглядят влюбленными и счастливыми. Видимо, сумасшествие их уже позже настигло. Да, я давно удивляюсь несоответствию образов на фотографии с нынешней реальностью. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 93852 Posted August 7 21 минуту назад, Крикуша сказал: В молодости были достаточно красивой парой. А это не ее первый муж? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173620 Posted August 7 2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: А это не ее первый муж? Ну вот ту еще так ничего. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В