Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
mystery

Семья Тепляковых

Recommended Posts

36 минут назад, бурка сказал:

Каховская гораздо ближе к Одесской улице, Зюзино далековато. 

Район отличный, старый, очень зелёный. 

А, точно, но все равно это Зюзино, оно начинается от трамвайных путей - и до Профсоюзной.

(Мы соседи, что ли? Приятно познакомиться, Чертаново) :)

• Like 2

26 минут назад, Розалинда Айзенштайн сказал:

Я так поняла, что в Зюзино у них однушка

Однокомнатная хрущевка в Котловке, дома подпадают под реновацию, запланированную, вроде как, на 28 год.

8 минут назад, Сара Больцман сказал:

Я читала статью про это. В Москве 9 мая было +4, многие были одеты по-зимнему.

Он, похоже, круглый год в этих труселях. И детей "закалял".

Вот, прочитала интервью их соседки по старой квартире еще:

Цитата

...они по улице ходили вечно бледные, лохматые, нечесаные, одетые в одинаковые шорты, ветровки, резиновые сапоги на босу ногу при реально холодной погоде, мои дети были одеты в куртки, шапки, все люди были тепло одеты. Когда я видела отца с детьми в поликлинике на ул. Нагорная 38, то детки вели себя тихо, но одеты были также крайне бедно и не по погоде. И так было много раз. Мой вывод был один - нет денег у семьи, ну, бывает...

При этом вот он о доходах семьи еще в 21 году:

Цитата

Не будем касаться наших личных доходов, скажем только, что в Москве воспитатель семейного детского сада может получать 70+ тысяч рублей в месяц — это официальная форма поддержки многодетных. Кроме того, максимальная выплата по уходу в 2021 составляет почти 30 тысяч рублей в месяц, по БИР с учетом федеральных, муниципальных и выплат от работодателя — 360 тысяч «разово». Пособия на детей в семье нашего состава составляют от 20 (если семья не является малообеспеченной) до 70 (если является) тысяч рублей в месяц, не считая ежегодных. Вышеозвученная сумма уже существенно больше, чем расходы вместе с арендой.

Одеть и накормить детей точно должно хватить. Ну, очень странно, что соответствующим органам никогда не было до этого дела.

• Upvote 5

7 минут назад, Полярная лиса сказал:

оно начинается от трамвайных путей - и до Профсоюзной.

Опять вынуждена вас поправить, я живу около метро "Зюзино", Птичье молоко фабрика, это уже Черемушки. :D

Что-то я и не знала, что живу рядом с гениями. Может там в воздухе что распыляют? Надо дочь отправлять туда гулять, глядишь в МГУ поступит. :lol:

• Like 3
  • Upvote 2

9 минут назад, Удивительное рядом сказал:

днокомнатная хрущевка в Котловке, дома подпадают под реновацию, запланированную, вроде как, на 28 год.

Если не встать на улучшение то получат ту же однушку.

3 минуты назад, бурка сказал:

Надо дочь отправлять туда гулять, глядишь в МГУ поступит. :lol:

Ой не надо! Гулять, а не поступать!:D

3 минуты назад, бурка сказал:

то-то я и не знала, что живу рядом с гениями

Да я тоже как-то, прям застеснялась

• Like 2
  • Upvote 2

17 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Одеть и накормить детей точно должно хватить.

Должно, да не обязано. А кто будет борова весом в 140 кг в форме держать? Боров еще этим гордится. Утверждает, что только настоящий мужик так должен выглядеть. Фу, зачем я пообедала, вспомнила его рожу и затошнило...

• Like 1
  • Upvote 4

43 минуты назад, Крикуша сказал:

Если не встать на улучшение то получат ту же однушку

А разве метраж не определяется по количеству прописанных? У нас так дают, некоторые по две квартиры вместо одной получают.

7 минут назад, Сара Больцман сказал:

А разве метраж не определяется по количеству прописанных?

Если вы не стояли на улучшение жилья  квартира в собственности, то нет, город взял однокомнатную и даст однокомнатную, ла, она может быть больше и абсолютно бесплатно. КАк дела с муниципальными квартирами, не знаю.

9 минут назад, Сара Больцман сказал:

нас так дают, некоторые по две квартиры вместо одной получают.

Скорее всего там долевая собственность.

Часто встречаю в сообщениях, что Тепляков регулярно посещает спортзал. А где результат? Куча жира  и ни намека на мышцы.

• Like 1

1 час назад, бурка сказал:

Опять вынуждена вас поправить, я живу около метро "Зюзино", Птичье молоко фабрика, это уже Черемушки. :D

Я не спорю :) Птичье молоко это же Наметкина 10? Значит, Черемушки. А на той стороне Профсоюзной - Ломоносовский. 

• Like 2

Москвички, с географическими подробностями закончили.

• Thanks 1

15 минут назад, Сара Больцман сказал:

А разве метраж не определяется по количеству прописанных? У нас так дают, некоторые по две квартиры вместо одной получают.

Нет, иначе б все к себе 100500 человек прописали. :D По реновации дадут плюс-минус, что было. А как многодетной семье им особо ничего в собственность не светит получается. У жирновикинга от этого и полыхает. 

Posted (edited)
1 час назад, Удивительное рядом сказал:

, очень странно, что соответствующим органам никогда не было до этого дела.

Есть две группы по Теплякову в Телеграме. Активно с 2022 года пишут в самые разные инстанции, со скринами, фото и видео доказательствами. В СК России его высказывания отправляли. Там ответ дали, что в его высказываниях нашли признаки экстремизма и переправили в МВД. Всё. Тишина. Тепляков всё так же беснуется.

Какая-то ненормальная ситуация вокруг него складывается. Ощущение, что его крышуют на очень высоком уровне.

На Дзене есть канал НИИ Тепляковедения. Там всё про их учёбу выложено.

Edited by Комячка
  • Upvote 4

3 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Стоят, наверное.

Стоят. В  этом году встали. Он ещё по этому несколько видео вывалил. Мол, какие плохие люди в МФЦ. Не могут сами собрать документы им.

• Like 2
  • Upvote 1

Posted (edited)

Вот тут практикующий юрист разложил по полочкам, почему Евгению в плане "остаться в этой съемной квартире" ничего не светит:

https://dzen.ru/a/ZrD7CD-KJXiH7Nba

То есть нервы помотать и по судам побегать, шортами махая, Оно может. Но по итогу - все равно выселят.

Edited by Джия Чопра
  • Like 9

36 минут назад, Жизнь продолжается сказал:

Если это был чей-то проект по продвижению многодетных семей в России, то он с треском провалился.

В данном случае не столько многодетных семей, сколько "новаторских" методов обучения детей. Именно эту тему папаша педалирует. При этом о нормальном содержании, лечении и разностороннем развитии детей речи вообще нет. Говорит же в интервью:

Цитата

Библиотеки в Москве бесплатны, кружки и секции для многодетных, как правило, тоже. Бесплатны спортшколы, учреждения культуры, музеи. Музыкальная школа — тоже бесплатно, если она вам нужна. Вообще мы не сторонники коллекционирования кружков и секций, если человек чем-то занимается, это нужно делать серьезно, а серьезно практически невозможно делать даже 2 дела одновременно.

Натаскивать с горшка на сдачу ЕГЭ, ни на что другое не отвлекаясь.

• Like 4

https://drive.google.com/file/d/1Z2B_rjG0X9JARxzhVLE6SV9dB29xJENs/view?usp=sharing

Если нельзя, прошу удалить ссылку, но она не коммерческая. Это видео с Тепляковым и его детьми. Снимал сам новатор. Это надо просто посмотреть. И все вопросы о психическом здоровье отца, да и детей, просто отпадут.

• Upvote 1

2 часа назад, Сара Больцман сказал:

Если квартира муниципальная, то по норме на количество прописанных. Если в собственности, то бесплатно по реновации дают тот же метраж, что был, если больше метров - то надо покупать, по крайней мере несколько лет назад так было. Семья подруги на Проспекте Вернадского по реновации переехали из двушки-хрущевки в двушку-новостройку, разницу в метраже доплачивали, правда, по какой-то небольшой цене совсем, вроде как "по себестоимости". 

• Upvote 2

7 минут назад, Комячка сказал:

https://drive.google.com/file/d/1Z2B_rjG0X9JARxzhVLE6SV9dB29xJENs/view?usp=sharing

Если нельзя, прошу удалить ссылку, но она не коммерческая. Это видео с Тепляковым и его детьми. Снимал сам новатор. Это надо просто посмотреть. И все вопросы о психическом здоровье отца, да и детей, просто отпадут.

Папа Т профессиональный скандалист, больше ничего не умеет, и детей он тоже научить может только этому. До чего же мерзкий тип. :puke2: 

Мне интересно, что его жена в нем нашла. Ведь, судя по тому, что я тут выше в сообщениях прочитала, девушка-то была не бедная, то есть не от отчаяния за него пошла, что голову приклонить было некуда. Однушка Тепляковская - её, машина ржавая - тоже её была. То есть девушка была вполне неплохо упакована, могла бы выбрать кого-нибудь посолиднее, как минимум, понормальнее. А выбрала, что выбрала. И теперь рожает каждый год, как из пулемета. :wacko: 

Их там всех лечить надо. :stretcher:

• Upvote 6

1 минуту назад, Сладкий перец сказал:

Мне интересно, что его жена в нем нашла.

Он был если не красив, то достаточно привлекателен, внешне. 

Picture background

В молодости были достаточно красивой парой.

• Like 2
  • Upvote 2

Только что, Крикуша сказал:

В молодости были достаточно красивой парой.

Ого, да их не узнать! Ну тогда понятно, на этом фото выглядят влюбленными и счастливыми. Видимо, сумасшествие их уже позже настигло. 

• Like 1
  • Upvote 2

15 минут назад, Сладкий перец сказал:

Ого, да их не узнать! Ну тогда понятно, на этом фото выглядят влюбленными и счастливыми. Видимо, сумасшествие их уже позже настигло. 

Да, я давно удивляюсь несоответствию образов на фотографии с нынешней реальностью.

• Like 3

2 минуты назад, Жизнь продолжается сказал:

А это не ее первый муж?

Picture background

Ну вот ту еще так ничего.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.