Вятская 217494 Posted February 4, 2023 5 минут назад, АлСеАл сказал: Я из тех, у кого не монтируется в одном концерте исполнение гимна и секс-шутки. Как есть ханжа, ага. Тот же Кобзон, серьёзный певец и политик, вполне позволял себе шутить на сцене. Микрофон в штаны не пихал, но его дуэт с Борей Моисеевым, одетым в комбидресс с перьями на попе - я до сих пор помню. "Ну что тебя так тянет танцевать..." Артист и не должен быть роботом, поющим исключительно по протоколу. Тем более - тут молодой парень, дерзкий и талантливый. Я ему благодарна за то, что он для многих людей открыл наш гимн. И его поют теперь - с гордостью. Пусть он не идеально поёт, как разбирали уже - он поёт с душой, мурашки по коже. Ни одно самое классическое исполнение гимна до него не давало такой результат. Конкретно вот у меня. Я Гимн наш знаю, уважаю, люблю. А вот он поёт - я реву каждый раз. И люди на всех концертах ревут и поют все - от детей до пенсионеров, и молодёжь поёт. За это Шаману спасибо. 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 17695 Posted February 4, 2023 20 минут назад, АлСеАл сказал: Я из тех, у кого не монтируется в одном концерте исполнение гимна и секс-шутки. Как есть ханжа, ага. Но я и на концерт его не пойду, а коли поклонницам нравится - на доброе здоровье. Наслаждайтесь! Все прекрасно монтируется. Концерт из трех частей состоит. Первая - лирическая. В нее и "Вороны" входят. Вторая "драйвовая", заводная, вот там любые шутки весьма уместны. Третья - патриотическая. Все три в разных костюмах, подходящих песням. Пока артист переодевается, музыканты играют. Перед "Встанем" колокола звучат. 22 минуты назад, Расстегай сказал: жену - менеджера, с обязательным упоминанием, что она старше его. Что музыку и стихи ему пишут, клипы делают, образ и псевдоним придумали, а он пляшет под чужую дудку. Потому и такая известность вместе с народной любовью. Я желтуху просто не читаю. Только по хейтерам замечаю, что у них нынче в тренде. 22 минуты назад, Расстегай сказал: вчера видела его клип "Мелкий человек", он его сделал лет в 17, на свои деньги Актеры - близкие (бабушка с дедушкой) и знакомые. А "Мария мама" смотрели? Поищите. Не с бухты-барахты точно. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Расстегай 33783 Posted February 4, 2023 17 минут назад, Горихвостка сказал: Я желтуху просто не читаю. Только по хейтерам замечаю, что у них нынче в тренде. Я тоже не читаю)) Это из комментариев под видео. 18 минут назад, Горихвостка сказал: Мария мама" смотрели? Поищите. Не с бухты-барахты точно. Нет. Надо глянуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 35601 Posted February 5, 2023 13 часов назад, Горихвостка сказал: ж не из тех, кто считает, что негоже патриоту микрофон в штаны засовывать? Я из тех, тошнит. А микрофон можно засунуть сбоку или сзади, кстати. Но нет. Цитата Вроде патриотизму микрофон в штанах не помеха, так ведь? Как это Расторгуев ни разу не засунул микрофон в штаны? И лосины такие на нём не припомню. И Газманов тоже. Сальто делал на сцене и микрофон было куда приткнуть без пошлостей. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 17695 Posted February 5, 2023 4 минуты назад, Verchi сказал: это Расторгуев ни разу не засунул микрофон в штаны? И лосины такие на нём не припомню. И Газманов тоже. Сальто делал на сцене и микрофон было куда приткнуть без пошлостей. А зачем сравнивать? Расторгуев, Газманов патриотику только и поют. Ярослав поет разные песни. И прекрасно ориентируется, где и что уместно. Пошлость только в глазах смотрящего, что вы вкладываете в тот или иной жест, то и видите. Я не вижу пошлость, вижу лишь забавный жест, шутку, пародию на других известных музыкантов. Вы поймите, если его причесать под "образцового патриота", это будет иметь только обратный эффект. Мы же это уже проходили не раз, нам ли, выросшим в СССР, этого не знать. Кому мы больше внимали - артистам на Гостелерадио или рокерам на самоорганизованных концертах? Патриотика от него и заходит-то людям, потому что они чувствуют искренность, неформальный подход. Как только он станет обычным патриотическим певцом, правильным до оскомины, так люди и перестанут его слушать. А уж про одежду его вы вообще зря. Уж одет он, как капуста, в отличие от многих других наших артистов. И он в кожаных брюках выступает, а не в лосинах. Нормальные брюки, красиво смотрятся. Что не так? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 35601 Posted February 5, 2023 Только что, Горихвостка сказал: А зачем сравнивать? Расторгуев, Газманов патриотику только и поют. "Дуся агрегат" Тоже? Только что, Горихвостка сказал: Ярослав поет разные песни. И прекрасно ориентируется, где и что уместно. Ну его разные песни меня лично не интересуют. Только патриотические. Только что, Горихвостка сказал: . Я не вижу пошлость, Да кто то и двадцати гендерах пошлости не видит и во многом другом. Только что, Горихвостка сказал: Вы поймите, Зачем? Не надо меня убеждать, я не обязана думать, как вы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Горихвостка 17695 Posted February 5, 2023 2 минуты назад, Verchi сказал: его разные песни меня лично не интересуют. Только патриотические. Тогда вообще не понимаю, каким боком вам мешает микрофон за поясом. На патриотических песнях за пояс он его не засовывал ни разу. Он не патриотический певец. Не вешайте на него этот ярлык, и будет вам счастье! 6 минут назад, Verchi сказал: кто то и двадцати гендерах пошлости не видит и во многом другом Вы сильно перегибаете. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Птичка-невеличка 4196 Posted March 11, 2023 (edited) Меня, чем дальше, тем больше раздражает наше телевидение. Не раз в нашей газете печатали негативные отклики о программах. Со многими я согласна. Муж постоянно включает телевизор, как фон, Что же льётся с экрана? Сейчас идёт война, страдают и гибнут люди. Каждый нормальный человек переживает за будущее своей страны и людей. А на экране надевшие рожи от шоу бизнеса, непонятные "светские личности". Тусовки, наряды, особняки, жратва, драгоценности и пр. Несколько раз слышала, как объявляют время показа передачи "Они потрясли мир". Ну, думаю, наконец покажут каких - нибудь достойных людей. Ага, показали - Королёва, Тарзан и прочая шушера. Это они потрясли мир?! Edited March 11, 2023 by Птичка-невеличка 3 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4494 Posted March 11, 2023 Посмотрела юбилейный концерт Ирины Понаровской. Были приглашенные звездули. Лучше всех пела Ирина. Дима Маликов вообще лучше бы молча играл на пианинЕ. Вот что значит советская джазовая школа. А уж какая она красавица! Стильная всегда, пластика грамотная. Шикарная женщина. П.С. Пишу сюда, потому что сравнить "тогдашнее и нынешнее" - небо и земля. Часто попадаются Клава Кока, абсолютно безголосая, и Люся Чеботина (не буду озвучивать как мы ее дома зовем ) со своей единственной "Монакой". Кто же их так двигает активно, этих бесталанных девчуль? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бруклин 739 Posted March 11, 2023 11 минут назад, Кузяблик сказал: Часто попадаются Клава Кока, абсолютно безголосая, и Люся Чеботина (не буду озвучивать как мы ее дома зовем ) со своей единственной "Монакой". Кто же их так двигает активно, этих бесталанных девчуль? Ну про Коку не скажу, а Чеботина встречается с безголосым и деревянным Юркиссом, который сынок Владимира Киселева, владельца и бенефициара "Русского радио" и Русской Медиагруппы. Дважды два складывать не надо, почему слабенько мяукающая Люся штурмует чаты и чарты. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4494 Posted March 11, 2023 6 минут назад, Бруклин сказал: Ну про Коку не скажу, а Чеботина встречается с безголосым и деревянным Юркиссом, который сынок Владимира Киселева, владельца и бенефициара "Русского радио" и Русской Медиагруппы. Дважды два складывать не надо, почему слабенько мяукающая Люся штурмует чаты и чарты. Ну если киселевское, то все понятно. Там и ордена, Люся более понятна . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белая Медведица 24935 Posted March 12, 2023 14 часов назад, Кузяблик сказал: Ну если киселевское, то все понятно. Однако же, свою внучку от первого брака, некую Дусю, продвинуть не смог. Проскрипела она в паре клипов и пропала. У них вся семейка деревянная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигруся 2258 Posted April 8, 2023 Какой сегодня прекрасный юбилейный вечер к 85 летию Ильи Резника. Транслирует Россия 1. Посмотрите. Он же много песен писал для убежавших сейчас звезд. Оказывается, у нас много талантов осталось. Про Дубцову и Спиридонову я знала, я их давно люблю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5219 Posted April 8, 2023 3 часа назад, Тигруся сказал: Он же много песен писал для убежавших сейчас звезд. Они звёздами то стали, потому что он для них писал. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигруся 2258 Posted April 8, 2023 33 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал: Они звёздами то стали, потому что он для них писал. Не могу не согласиться . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 44279 Posted April 8, 2023 Открыла для себя Дмитрия Белого (почему раньше не знала?!), поет под псевдонимом D. White - соло и дуэтом с Дмитрием Довбышем (DimaD). В полном восторге и от соло, и от дуэта Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 58683 Posted April 9, 2023 (edited) Смотрю сейчас "Две звезды. Отцы и дети". Мамадарагая! Успенская вылезла со своей дочуркой! "Две страшидлы"... А вот кого хотела бы увидеть, так Добронравова с сыновьями. Я на них подписана в каких-то соцсетях. Как они поют!... Edited April 9, 2023 by Мадам Козявкина 5 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 38818 Posted April 10, 2023 12 часов назад, Мадам Козявкина сказал: Смотрю сейчас "Две звезды. Отцы и дети". Мамадарагая! Успенская вылезла со своей дочуркой! "Две страшидлы"... Всегда удивляюсь Успенской. Сама поёт, картавит ужасно, пришипетывает, ну кто-то её пропихивает на тв, хотя её уровень не дальше кафешки. А теперь и дочь отмороженную (ни в коем случае не хочу их оскорбить, но они сами создали себе такой имидж) на сцену. Что, совсем некому петь на тв? 6 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 19392 Posted April 10, 2023 14 hours ago, Мадам Козявкина said: Смотрю сейчас "Две звезды. Отцы и дети". Мамадарагая! Успенская вылезла со своей дочуркой! "Две страшидлы".. А меня "восхитил" её костюм. Йошкин кот! Дамы, это были панталоны с вышивкой! Не, справедливости ради, можно назвать их шортами, но на ней это смотрелось как панталоны! А что голоса нет - штож, одной больше, одной меньше, никто и не заметит. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 24664 Posted April 11, 2023 В 10.04.2023 в 12:54, umorka сказал: Всегда удивляюсь Успенской. Сама поёт, картавит ужасно, пришипетывает, ну кто-то её пропихивает на тв, хотя её уровень не дальше кафешки. А теперь и дочь отмороженную Была как-то передача, концерт какой-то. И вывела Успенская свою дочь петь. Она запела, и зал взорвался аплодисментами. И аплодисменты были фальшивыми, как улыбка Успенской-старшей. Проплатила залу? У меня других версий нет. В самодеятельности у нас в любом деревенском клубе девчонки поют не хуже. Но да, нет у них таких мам-акул шоу-бизнеса. И про "пение" младшей Успенской. Я слушала и не могла понять, на каком языке она поёт. Муж предположил, что это французский. Да ну, сказала я, какой французский, половина звуков свистяще-шипящие. Слушала-слушали... Таки да. Она пела на французском. Шепелявя и присвистывая. А зал "заходился в экстазе", оплаченном мамой. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109024 Posted April 11, 2023 6 минут назад, Осторожность сказал: Была как-то передача, концерт какой-то. Аплодисменты на передачах - это такое.. Приходилось бывать именно на записи подобных концертов. Сначала отдельно снимают аплодисменты, еще и репетируют. Отдельно снимают реакцию зрителей. И тоже репитируют. А потом собственно сам концерт и это все монтируют. Поэтому именно на записях концертов и передач вот это "взорвался аплодисментами" - оно такое. По поводу "проплатила". Ну мне лично не досталось Не уливлюсь, если какой-то массовке немного платили. Ибо, когда снимали отдельно аплодисменты, некоторые очень бурно реагировали, хотя это был еще не концерт, а только запись реакции. Мы просто хлопали. Нас просили хлопать громче, ну мы и хлопали. И все это еще до начала концерта. Примерно то же самое происходит на записи шоу. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 19977 Posted April 15, 2023 7 часов назад, Барабулька сказал: Вот и пусть на земле обетованной поёт и пляшет. Вон один пляшет уже. Хреновенько, но пляшет. https://t.me/ragulaku/8302 Меладзе. 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 51356 Posted April 15, 2023 13 минут назад, Вольная птица сказал: Вон один пляшет уже. Хреновенько, но пляшет. Какой надрыв! Какая экспрессия! Бедный дэдушка, это не в Кремле вальяжно по сцене выхаживать. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 18690 Posted April 15, 2023 2 часа назад, Вольная птица сказал: Хреновенько, но пляшет. Жалкое зрелище. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297399 Posted April 15, 2023 3 часа назад, Вольная птица сказал: Вон один пляшет уже. Хреновенько, но пляшет. https://t.me/ragulaku/8302 Меладзе. Странно выглядит, как будто поддатый. И поет плохо. Без фанеры? 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В