Флер де Лиз 171023 Posted July 26 8 часов назад, На бис сказал: певичку, главная песня которой, извините, "у меня самая...самая...самая красивая ...опа!" А "жениха хотела, вот и залетела" в свое время из каждого утюга звучало. Абсолютно согласна - 6 часов назад, Муля Газированная сказал: у нас многие годы на эстраде пошлость выдавали за открытость 6 часов назад, Муля Газированная сказал: много перед нами трусами махали, выдавая это за искренность 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёзанафик 9807 Posted July 26 (edited) 9 часов назад, Реинкарнация сказал: лично я абсолютно не удивлена. Ну я тоже не удивлена, давно уже ни кем не очаровываюсь, чтобы не разочаровываться. Ситуация сегодняшняя на сцене удручает, они же уже краев не видят, отрываются на полную катушку под камеру, под воздействием антидепрессантов, а потом всего лишь надо натянуть водолазку для извинений, пустить скупую слезу и пожалуйста, опять в судейство на различные шоу, в ведущие на сцену, в рекламу, открыто стебаться про не те двери. У нас есть какое то министерство культуры или что то в этом роде? Одевать наших звёзд не надо, уже привыкли к их обнаженным телесам, но по носу больно, чувствительно, есть кому щёлкнуть? Чтобы опустить с небес на землю, и заставить вести их себя на публике подобающе. С Глюкозой будет так же, хоть и Фадеев грозит ей запретом на исполнение своих песен, ничего этой погани не будет. Месяц-другой в забвении, и опять чесаться за 5 миллионов под фонограмму. А потом та же Рудковская вылезет и попросит понять и простить, все мы люди, ошибаемся. Мы то люди, и простим, а вы кто? Edited July 26 by Чёзанафик 10 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 6841 Posted July 26 (edited) В 22.07.2024 в 16:36, Натаника сказал: Прочитала сегодня в Интернете, что гонорар певицы Глюкозы за часовое выступление в Красноярске составил около пяти (!) миллионов рублей Не около 5 лямов, а 5,5 миллионов рублей за такое непотребство, если быть точнее. В 21.07.2024 в 16:54, Конди сказал: Максим Фадеев записал аудио по инциденту. Ионова больше Глюкозой не будет, песни ей фадеевские больше не петь. Поделом. Источник. Он это еще говорил после "голой" вечеринки, Глюкоза там тоже была. А воз и ныне там. Edited July 26 by Фортуната Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 16677 Posted July 27 22 часа назад, Чёзанафик сказал: Месяц-другой в забвении, и опять чесаться за 5 миллионов под фонограмму. Простонародное выражение про гастроли артистов "Чёс по городам" начинает принимать новое интересное значение 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 34301 Posted July 27 Меня всегда удивляет вот эти приглашения "звёзд" на городские мероприятия. Зачем? Своих, местных талантов нет и надо непонятно кого и непонятно зачем звать за невменяемые деньги? Даже в моем родном малюсеньком городке было (и есть) столько талантливых людей, коллективов, что мы там такие концерты организовывали в свое время (и до сих пор делают), что места не было всем желающим. Почему не показывают местных талантов, коими богата глубинка? Мне вот это не понять. Уж сколько скандалов было со столичными "звёздами", а местные власти все на граблях танцуют. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297208 Posted July 27 4 минуты назад, Малышуля сказал: . Почему не показывают местных талантов, коими богата глубинка? Мне вот это не понять. Уж сколько скандалов было со столичными "звёздами", а местные власти все на граблях танцуют. Все просто. Надо освоить и попилить бабло. Кто даст деньги под местную знаменитость? Никто. А под "звезду" дадут. А где деньги, там и откаты. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 34301 Posted July 27 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Все просто. Надо освоить и попилить бабло. Кто даст деньги под местную знаменитость? Никто. А под "звезду" дадут. А где деньги, там и откаты. Стыд не дым, глаза не ест. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 111979 Posted July 27 1 час назад, Малышуля сказал: Меня всегда удивляет вот эти приглашения "звёзд" на городские мероприятия. Зачем? Своих, местных талантов нет Есть. Но такие, что лучше уж звезды Этот Элвин Грей всех задолбал уже по самое небалуйся - везде он! Или "звезды башкирской эстрады", или еще какие-то товарищи местечковые. Нет, я согласна на знаменитостей, пусть приезжают. Вот на 450-летие Уфы приедут Антонов и Сукачев. Хотя обещали Лазарева Видимо, его гонорар поделили на двоих. На Сукачева я бы сходила, тем более они с Антоновым будут недалеко от моего дома выступать. Хотя, как представлю, что вся наша дикая Черниковка ломанется туда, да еще и со всей Уфы съедутся... Так ли он мне нужен, этот Сукачев? Share this post Link to post Share on other sites OK В
КапенГоген 922 Posted July 27 (edited) 1 час назад, Малышуля сказал: Меня всегда удивляет вот эти приглашения "звёзд" на городские мероприятия. Зачем? Своих, местных талантов нет и надо непонятно кого и непонятно зачем звать за невменяемые деньги? Даже в моем родном малюсеньком городке было (и есть) столько талантливых людей, коллективов, что мы там такие концерты организовывали в свое время (и до сих пор делают), что места не было всем желающим. Почему не показывают местных талантов, коими богата глубинка? Мне вот это не понять. Уж сколько скандалов было со столичными "звёздами", а местные власти все на граблях танцуют. Это же не местное мероприятие, а День металлурга был. И спонсировал Русал. Город ни при делах. Читала в комментариях, где-то Самойлов был (Агата Кристи), тоже еле живой вышел. Ну вот такая подборка "артистов". Edited July 27 by КапенГоген Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 9285 Posted July 27 (edited) 31 минуту назад, НатаФКа сказал: Вот на 450-летие Уфы приедут Антонов и Сукачев. Хотя обещали Лазарева Видимо, его гонорар поделили на двоих. На Сукачева я бы сходила, тем более они с Антоновым будут недалеко от моего дома выступать. Хотя, как представлю, что вся наша дикая Черниковка ломанется туда, да еще и со всей Уфы съедутся... Так ли он мне нужен, этот Сукачев? На Сукачева я бы тоже сходила. Антонов совсем уже ретро, пенсионерам только интересен. Папа мой такое любит, он бы, может, сходил, на на ногах в толпе не выдержит выступление - возраст, коленки болят. А день города больше для молодых и активных праздник, что им тот Антонов? Не знают его, и песни не откликаются. Но городские праздники вообще не люблю из-за ужасной толкучки. К нам на День города Бабкина приезжала. Тоже народ не сильно радовался, в основном людям на площади хотелось чего-то более современного, а не развесёлой пенсионерки Нади с народными и советскими песнями. Молодёжь вообще не понимала, что это народная артистка России, а не хор пенсионеров из дома культуры. Такое шоу могли и местные коллективы сделать, что у нас, своих народников мало? В общем, люди решили, что Бабкина на празднике - деньги на ветер, лучше бы тротуары отремонтировали на эти деньги. Edited July 27 by На бис 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белокурая Жози 2327 Posted July 27 6 часов назад, КапенГоген сказал: , где-то Самойлов был (Агата Кристи), Который? Старший в подобном не замечен, а младший всю жизнь так выступает, аж со стула не вставал Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3046 Posted July 28 (edited) Глюкоза была не под антидепрессантами. От них такой реакции нет. Я слушала комментарии психиатра на эту тему. Возможно, это эйфоретики. Edited July 28 by Я твое Счастье 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 36721 Posted July 28 В 27.07.2024 в 09:26, Малышуля сказал: Меня всегда удивляет вот эти приглашения "звёзд" на городские мероприятия. Простой народ, такие, как я, могут вживую увидеть известных артистов. У нас город маленький и к сцене всегда близко стать можно, если захотеть, да и не близко хорошо видно. По правде, ни разу эксцессов не было, всё отлично. Ходили и на Газманова, на Костюшкина, Савичеву, Гр. Фабрика, Майданова. Это из тех, что вспомнила. Майданов и Костюшкин - это в прошлом году, после нескольких ковидных лет. Второй зажигал толпу и песнями, и танцами, отработал на все 100. Фотографировался с поклонниками. В этом году даже лень было идти, приезжали Марсель и 69Бэнд, это группы, мне названия ни о чём не говорят. В соседний район приезжала Вика Цыганова, тоже на любителя. Оплачивают предприниматели местные. Когда был жив депутат Госдумы Борцов, то часто он. Тогда к нам в район на День Города артисты каждый год известные приезжали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 9285 Posted July 28 4 часа назад, Оксана Александровна сказал: Костюшкин - это в прошлом году, после нескольких ковидных лет. Второй зажигал толпу и песнями, и танцами, отработал на все 100. Фотографировался с поклонниками. Костюшкин мне нравится - зажигает на сцене, в пьянстве и прочих "таблетках от горя" не замечен. Репертуар простоват, но для поплясать нормально. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 22216 Posted July 29 В 27.07.2024 в 09:26, Малышуля сказал: Меня всегда удивляет вот эти приглашения "звёзд" на городские мероприятия. Зачем? Своих, местных талантов нет и надо непонятно кого и Есть местные таланты, в русско-народном стиле исполняют, есть знаменитые балалаечники. И? Признаться, это для взрослого населения. А молодежи если современных не приглашать, то ведь эта молодёжь сама концерт устроит, хрен разрулишь. На День Вологды была Алиса. На местечковые дни районов конечно проще приглашают, там и местных и популярные кавергруппы из Ярославля ( очень даже). Вот на одном я была в начале июля, там на разогреве выступали ярославцы, а под конец так сказать приглашенная звезда из 90-ых Айвазов. Не понравился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 34301 Posted July 29 3 часа назад, Луноликая сказал: местные таланты, в русско-народном стиле исполняют, есть знаменитые балалаечники. И? И что и? Если у вас так, то это не значит, что по всей России так. У нас в Чувашии, повторюсь, в маленьком городке талантов хватало (и надеюсь, хватает до сих пор) на всякий вкус. И пожилые, и среднего возраста, а уж молодежи талантливой сейчас очень много, сейчас намного больше даже стилей и направлений для самовыражения молодых. Мы такие концерты устраивали и никогда не слышала недовольства от жителей города. С удовольствием ходили на концерты. И у нас тоже справляли праздники масштабные и праздновали всем городом, особенно, когда в августе совпадает день города и день железнодорожника. Весь город гуляет. Был однажды звездун российского масштаба, не на концерте, правда, а на какое-то масштабное мероприятие что ли приглашали. Так люди, которые с ним рядом были, ну не очень лестно говорили про его надменность, надутость и кучу претензий. После этого не приглашают никого. Одного только с удовольствием видеть хотим - Станислава Садальского, бывшего жителя нашего города. Вот его люди рады видеть и он всегда рад приехать и по телевизору часто говорит про родной город, с теплом вспоминает. А не те, кто вышел в люди и знать забыли, кто он и откуда, как у некоторых слышала, чуть не упала. А тех, кто себя ведет как пьяное быдло на сцене и вне ее - нам таких и даром не надо, а за сумасшедшие деньги - тем более. Пусть к вам едут, если нужны. 19 часов назад, Оксана Александровна сказал: Ходили и на Газманова, на Костюшкина, Савичеву, Гр. Фабрика, Майданова. Сравнили с Глюкозой. Эти артисты уважают своих зрителей, а для некоторых их зрители - чисто быдло, на котором деньги рубят, отсюда и такое поведение некоторых. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В