hopeonmymind 1 637 Опубликовано 2 Сентября 2022 Икру вчера покупала, еду в гости к родственникам в Петербург, а как ехать с Камчатки без рыбы и икры? Стереотип, однако. От 4 200 до 6 000. А камбала сушёная, например, ну, почему она стоит вяленая 1 200, если свежая по 100 рублей? Ладно, жирный синекорый палтус или масляная по 1 500... Пока вчера пробовала несколько видов икры и копчёной рыбы, так наелась). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ирма 1 942 Опубликовано 2 Сентября 2022 В Пятёрочке мойва замороженная 700 грамм -149-90. Купила один пакет, пожарила, на следующий день ещё два взяла. Размер рыбешек разный, но мелкая-вся с икрой. Рыба очень хорошего качества, не поломанная, не перемороженная. 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Банкомат 14 200 Опубликовано 3 Сентября 2022 (изменено) В 27.08.2022 в 20:17, Ули-Ули сказал: Кто часто бывает в "Магните", видели, что длительное время у них были целые полки посуды и столовых приборов Royal kuchen по бешеным ценам и только за наклейки. И У них уже давно можно все купить просто так. Я купила, но сейчас нет уже в продаже крутяшные бокалы для шампанского или вина и чайник. Бокалы две штуки 199 рублей, чайник электрический за 800 рублей. Засматриваюсь на сковородку гриль. Девочки, кто ножи покупал, напишите отзыв. Изменено 3 Сентября 2022 пользователем Банкомат 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 233 023 Опубликовано 3 Сентября 2022 25 минут назад, Банкомат сказал: Девочки, кто ножи покупал, напишите отзыв. Только в ОНС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуша 4 271 Опубликовано 4 Сентября 2022 (изменено) Пришла сейчас из Чижика, который недавно открылся неподалеку. Купила : Сахар-рафинад-- 89.90руб. Сахар-песок --57.90 руб. Лимоны--77.90 руб. Апельсины--37.90 руб. Рис кубанский ( Агроальянс)--69.90 руб. за 900г Хлопья овсяные в коробке "Хороший год" 500 г---44.90 Морковь---15 руб.за кг Лук репчатый---24.90 за кг Бананы---57 руб за кг. Лопатка "Здоровая ферма"--249 руб. за кг. Носки мужские Calzini.--149.90 за 3 пары. Купила сыну 2 упаковки. Вобщем, магазин мне понравился. Цены хорошие. Есть незнакомые производители, но, в основном, известные. Изменено 4 Сентября 2022 пользователем Машуша 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 34 693 Опубликовано 4 Сентября 2022 У нас теперь рядом и Светофор, и Чижик открылись, не надо никуда ездить. В Светофоре сегодня был виноград киш-миш по 67 рублей и дыни по 30. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брянская девушка 597 Опубликовано 5 Сентября 2022 В 04.09.2022 в 17:56, Амченка сказал: Цены на стройматериалы поднялись в три раза. На технику аналогично Автозапчасти, масла моторные. Дикий ужас, если честно. В два-три раза. Машина уже не средство передвижения , а роскошь. 2 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амченка 5 190 Опубликовано 6 Сентября 2022 5 часов назад, Брянская девушка сказал: Автозапчасти, масла моторные. Дикий ужас, если честно. В два-три раза. Машина уже не средство передвижения , а роскошь. Это неправда, вы все врете)). Сейчас вам тут мозги промоют. Буквально вчера была в магазине бытовой техники. Самый скромный холодильник стоит 34 т. Обои подорожали просто до космических цен. Идём в продуктовый магазин. Сыр отвратительного качества 650 руб. Это как вообще? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 53 232 Опубликовано 6 Сентября 2022 41 минуту назад, Амченка сказал: Это неправда, вы все врете)). Сейчас вам тут мозги промоют. Буквально вчера была в магазине бытовой техники. Самый скромный холодильник стоит 34 т. Обои подорожали просто до космических цен. Идём в продуктовый магазин. Сыр отвратительного качества 650 руб. Это как вообще? Позавчера. Сыр Голландский, естественно российского производства, 300 с чем то грамм 270 рублей. Вкусный. К холодильникам не приценивалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Манюсенька 32 766 Опубликовано 6 Сентября 2022 2 часа назад, Матушка Ветровоск сказал: Сыр Голландский, естественно российского производства, 300 с чем то грамм 270 рублей. Вкусный Это больше 1000 за кг. Верю, что вкусный. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 136 Опубликовано 6 Сентября 2022 1 час назад, Манюсенька сказал: Это больше 1000 за кг. Верю, что вкусный. Это меньше 1000. 300 граммов за 270 рублей. 900 рублей за кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амченка 5 190 Опубликовано 6 Сентября 2022 4 минуты назад, Вредная мама сказал: Это меньше 1000. 300 граммов за 270 рублей. 900 рублей за кг. Ура, дёшево как! 2 часа назад, Матушка Ветровоск сказал: Позавчера. Сыр Голландский, естественно российского производства, 300 с чем то грамм 270 рублей. Вкусный. К холодильникам не приценивалась. Не поняла вашей логики? Я и говорю, цены взлетели до небес. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 6 Сентября 2022 Дамы, приличный сыр давно уже начинается с тысячи за кило, это уже пару лет точно не новость. Даже в Пятерке обычный Ламбер стоит примерно столько. Сыр с плесенью - от двух тысяч нашего производства, типа Синегорье. 3 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 136 Опубликовано 6 Сентября 2022 1 час назад, Амченка сказал: Ура, дёшево как! Не в курсе дешево или нет, я сыр не ем. Не люблю. Я лишь про цифры, точность подсчета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амченка 5 190 Опубликовано 6 Сентября 2022 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: Дамы, приличный сыр давно уже начинается с тысячи за кило, это уже пару лет точно не новость. Даже в Пятерке обычный Ламбер стоит примерно столько. Сыр с плесенью - от двух тысяч нашего производства, типа Синегорье. Причём тут сыр с плесенью? Я вам говорю про обычные, бюджетные продукты. Осетрина не бывает второй свежести, так и любой сыр должен быть нормального качества. Хоть Ламбер, хоть российский. А нам втюхивают дерьмо втридорога. 4 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 6 Сентября 2022 Только что, Амченка сказал: Причём тут сыр с плесенью? Я вам говорю про обычные, бюджетные продукты. Осетрина не бывает второй свежести, так и любой сыр должен быть нормального качества. Хоть Ламбер, хоть российский. А нам втюхивают дерьмо втридорога. Не покупайте, кто вас неволит? Я говорю, что цены на Ламбер держатся минимум пару лет на одном и том же уровне. Знаю, потому что постоянно покупаю родителям. Сама предпочитаю нарезку по 125 граммов за те же самые 100-130₽, есть и дороже, но не беру, у меня сыр баловство. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Радиола 11 124 Опубликовано 6 Сентября 2022 11 минут назад, Амченка сказал: Ура, дёшево как! Не поняла вашей логики? Я и говорю, цены взлетели до небес. Вы так разоряетесь, как будто все здесь присутствующие могут повлиять на снижение цен, но из вредности не делают этого. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 81 639 Опубликовано 6 Сентября 2022 8 минут назад, Амченка сказал: любой сыр должен быть нормального качества. Хоть Ламбер, хоть российский. А нам втюхивают дерьмо втридорога. Везде сыр нормального качества стоит дорого, а бюджетный продукт с пальмовым маслом тоже стоит примерно одинаково по всей Европе, включая Россию. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брянская девушка 597 Опубликовано 6 Сентября 2022 3 часа назад, Амченка сказал: Это неправда, вы все врете)). Сейчас вам тут мозги промоют. Да, обман зрения, не иначе)). Я работаю в этой сфере, и вижу своими глазами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 6 Сентября 2022 1 минуту назад, Брянская девушка сказал: Да, обман зрения, не иначе)). Я работаю в этой сфере, и вижу своими глазами. В какой именно сфере вы работаете и что именно видите своими глазами? Очередной казачок, имхо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брянская девушка 597 Опубликовано 6 Сентября 2022 18 минут назад, Полярная лиса сказал: какой именно сфере вы работаете и что именно видите своими глазами? В магазине автозапчастей, я же про это писала. Не ищите везде подвох. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инфа 100% 9 303 Опубликовано 6 Сентября 2022 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Это вы, работая в автозапчасти, пытаетесь донести всему миру, что у нас ужас-ужас Там так интересно. Мое масло стоило 1200, сейчас 2500. Но когда это обсуждали - знакомый рассказал - у него автопарк. И бутылками масло он не берет, берет бочками. Так вот бочка как стоила плюс-минус, так и стоит. Получается, цены взвинчивают искусственно торгаши розницы. Все как обычно, впрочем. Сахар тому пример. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 123 939 Опубликовано 6 Сентября 2022 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Сейчас вполне можно обойтись и без машины. А кто не может, тот и обслуживать ее будет, как иначе? Оля, авто это не только седан для семьи. Но и грузовые перевозки, которые сейчас внутри страны подорожали неимоверно. Запчасти, масло - подскочили в цене в разы, @Брянская девушка не преувеличивает. У друга своя транспортная компания, они раньше на Сканиях работали, теперь на китайцев переходят. От Камазов отказываются по причине дорогих запчастей и общей ненадежности техники. Все транспортные расходы будут в цене конечных продуктов. Про топливо молчу. В Москве дизель 51-54 рубля. На прошлой неделе была в Сургуте - 62 рубля, чуть глаз не выпал. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Приморская славянка 15 920 Опубликовано 6 Сентября 2022 Только что, Инфа 100% сказал: цены взвинчивают искусственно торгаши розницы Опт всегда дешевле. И торгаши тут не слишком виноваты. Немало посредников в цепочке, расходы на фасовку и красивую тару - вот вам и цена набежала. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 32 651 Опубликовано 6 Сентября 2022 9 часов назад, Брянская девушка сказал: Дикий ужас, если честно. В два-три ра Кастрол масло, 4 литра, стоило 3500 примерно, сейчас 4200. В какие три раза, не пойму. Может у вас так взвинчены цены, просто? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В