Мадлина 13792 Posted November 22, 2024 В 12.11.2024 в 12:25, Мадлина сказал: Давеча покупаю куртку в салоне. Девочка продавщица мне визитку салона даёт. Я этой визиткой и попыталась расплатиться, к терминалу прикладываю и удивляюсь... А сейчас я периодически расплачиваюсь Подорожником Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мона Даль 16222 Posted November 22, 2024 А я вчера на полном серьезе вбила в поиск Яндекса "как размотать новую катушку ниток". Потому что хвостик там торчал, но был так плотно всунут под остальные нитки, что фиг вытащишь. Прочитала указания, сделала, при помощи пинцета. Потом полезла в свой мешочек с рукоделием, про который забыла, и увидела, что запас ниток у меня был, и новую катушку совсем не нужно было покупать. Дважды идиотка. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 46789 Posted November 26, 2024 Сижу, ужинаю - гаснет свет. Умный человек что сделает в первую очередь? Пойдет - проверит пробки. Оляпка же смотрит в окно - у соседей ж обычно гирлянда на окне в режиме нон-стоп. Кто ж знал, что именно сегодня гирлянду отключат? Окно темное. Но это ещё не все. Я ж маме позвонила, маму то я слышу хорошо, а диспетчера - не факт. И сижу, периодически включая-выключая на телефоне режим самолета - заряд экономлю. Угадайте с трех раз: получилось маме до меня дозвониться? П.С. пробки вышибло 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 31421 Posted November 26, 2024 Задумалась. Ключевое, видимо. Захожу в метро. Стою перед турникетом - жду пока откроется. Не. Не открывается. Тут меня озарило, что я тройку не приложила. Прикладываю. Слева. Не открывается. Сзади кто то кричит - девушка, девушка. Я ж стою жду - когда меня в метро родное впустят. И тут отчётливо над ухом. - Девушка, РЯДОМ! Оказывается , я тройку к соседним "дверкам " приложила. Она при мне открывается - а я стою как баран у своих закрытых. Почти под ручку меня препроводили куда надо. Стыдно. 22 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 24784 Posted November 28, 2024 Вчера внучка первый раз ходила в бассейн в садике. Дочь прислала много фото от воспитателя, я присматривалась ко всем девчонкам и нашу идентифицировала) Было нелегко, они все в шапочках и купальниках, а я не видела, какие ей для бассейна купили. Но бабушку-то не обманешь, она сердцем чует Вечером обсуждаем с дочкой и она говорит, что наша Лиза, конечно, крепенькая такая Чего это, возражаю я. Вполне себе стройненькая Вон на предпоследнем фото справа от нее две толстушки, а Лиза прямо модель)) Мама, говорит дочь. Прямо чувствую, как она там лицо лица делает) Мама, Лиза как раз последняя справа Ой. Прямо ой-ой. Ну, крепенькая такая наша Лиза **** **** 45 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14673 Posted November 29, 2024 Моему мужчине на работу телефон брать нельзя, только кнопочный. Который он, благополучно на днях потерял. Звонит мне от других разных людей с работы, с разных номеров, кто с телефоном. Вчера вечером он задержался с работы. Жду, его нет, с обеда не звонил, телефон его у меня. Задержался он ненадолго правда, на пол часа, но этого мне хватило, для рисования страшных картин в голове. Начинаю прозванивать номера, с которых он звонил. На один дозвонилась, меня заверили, что уехал уже. Ну, минут через 10 и он зашёл. А звонила я на два номера, один трубку не поднял. Сегодня приходит мне сообщение со второго номера "добрый день, я вчера работала, не слышала звонка вашего, что случилось? (А звонила я три раза, в 8 вечера) Меня прошиб холодный пот. От оно че, думаю. От оно че. Попался скотина. Изменник проклятый, от своих баб мне звонишь, значит, это так ты работаешь? Сижу, аж трусит. Ну, думаю, придёшь вечером. Сразу тряпки в зубы и на хрен. Это надо же. Какая сволочь! Вот тебе и любовь, вот тебе и Родная, вместе навсегда. Отвечаю ей - с вашего номера мне Шамиль звонил. Она мне в ответ знак вопроса. Я ей в ответ - извините за нескромный вопрос, а вы кто вообще? Она мне - "Не поняла". Все это время я отвечаю на диалоги в ватсапе в всплывающем оповещении, не заходя в ватсап. Ну, думаю, щас поймёшь. Лохудра. Захожу в диалог с ней в ватсап, а там чат с мастером маникюра моим. К которой запись на сегодня у меня. Телефон я сменила, и ее номер не перенесла. И он не записан .А до этого созванивалась с ней, время переносила. При том, хожу я к ней года пол точно. Не знаю, что она подумала, я ей ответила "Не вам, извините". При том, что в нашем же с ней чате писала это, где переписка с ней сохранена, и названивала вечером, и кто такой Шамиль, и почему он мне с ее номера звонит. Мне. Сегодня идти к ней ещё. Так неудобно получилось, ужас. Хорошо, что вчера не дозвонилась. **** 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 28793 Posted November 29, 2024 Договорились с другом созвониться. У него номер сменился, поэтому будет через пять минут незнакомый номер высвечиваться. Пять минут нету, десять, пятнадцать, надоело ждать, как ждуля заключенного и решил своими делами заняться. Весь в работе по дому, звонок. Незнакомый номер. - Да, говорите, кто это? - Я. Я ничего не нашел умнее, как ответить: - Ну, а это я! - и положил трубку! Друг потом долго ругался, до меня не дозвониться нормально. **** **** 15 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 5348 Posted November 29, 2024 Мажу крем после депиляции, а он не впитывается, скатывается, ну думаю, срок годности истёк, точно. Читаю на тюбике: крем для бритья Я его в магазине случайно перепутала с кремом после бритья, видимо. Такая же история была когда-то с шампунем, перепутала с бальзамом. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3379 Posted December 5, 2024 Вчера звонит подруга, больше месяца не созванивались. Спрашиваю как дела, она и говорит: "Вася умер". А Вася это муж. Я такая замерла, у меня дыхание нарушилось, слезы бегут, спрашиваю как так получилось. Она рассказывает, что был в реанимации, много чего нашли и почечная недостаточность, и диабет и много чего ещё. Спрашиваю, а что, был диабет? Да, говорит, таблеточный. Ну думаю, ладно, может я чего не знаю. Ну и рассказывает, что уже на днях сорок дней и совсем некогда мне было написать, и что целый месяц ездила в деревню дом отмывать. Думаю, при чем здесь деревня, в городе же жили. Иду, слезы бегут. Спрашиваю, как дети? Петя, говорит, в Турции. Я такая "???". Спрашиваю, кто умер-то? Отвечает, что умер свекр. Я вздыхаю облегченно, говорю, Слава богу, что отмучились и рассказываю, что мне послышалось, что умер ее муж, но хорошо, что все в порядке. В 30.11.2024 в 01:15, Лотос в тумане сказал: Мажу крем после депиляции, а он не впитывается, скатывается, ну думаю, срок годности истёк, точно. Читаю на тюбике: крем для бритья Я его в магазине случайно перепутала с кремом после бритья, видимо. Такая же история была когда-то с шампунем, перепутала с бальзамом. Вчера купила шампунь, на работе коллега рассмотрела и сказала, что я купила бальзам. А в прошлый раз шла за бальзамом и шампунь приобрела. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 37902 Posted December 6, 2024 (edited) На работе постоянный клиент со своим приятелем (его вижу в первый раз), пьём кофе, пока свободная минутка. Приятель: - Девушка, вы замужем? Я на автомате, закидывая в стаканчики сахар, почему-то: - Нет. И, видя изумлённый взгляд клиента, который знает, что я давно в браке: - Ой, замужем же! Давно и окончательно, уже больше двадцати лет. Edited December 6, 2024 by Изморозь 21 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9878 Posted December 6, 2024 Летом еще было, в будний день, на обеде. Я вся такая красивая, в офисном сногсшибательном наряде перехожу дорогу с кофе в руке. На пешеходном переходе тормозит крутаааая бэха и в ней такой мачо, ммм Бмв глохнет, а окно открыто. Я медленно на своей шпильке перехожу и мне так смешно, стало, что он заглох (вот лошара), решила его подколоть : «Такая машина роскошная и мужчина в ней, а водить не умеет» Ха-ха. И перехожу дорогу. Он мне отвечает что-то оправдательное, я не особо вслушиваюсь (лошара же, что с него взять), улыбаюсь своей самой красивой улыбкой, он мне машет в ответ, тоже улыбается, спрашивает как зовут. Но я ухожу уже далеко. Он уезжает. Рассказываю коллегами, а они ржут. Оказывается, лошара - это я. У таких дорогих машин встроена функция экономии топлива и они всегда глушат двигатель при остановке. Ну что ж. Теперь буду знать. 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 73107 Posted December 9, 2024 Да, да, у меня сегодня весьма бодрое утро! Я, конечно, понимаю, что виновата не я, а ретроградный Марс, работающий в паре с ретроградным Меркурием. А кому кому претензии предъявлять??? Не себе же, любимой. Короче, закинула постельное в стирку. Постиралось. Вытаскиваю белье, а с ним вываливаются какие-то запчасти. Я офонарела и впала в печаль по сломавшейся стиралке. Вот только сломанной стиралки мне в жизни не хватало! Стала думать, что там могло внутри выпасть, как вдруг пазлы собрались. Бинго! Я успешно постирала пульт от телевизора! Аллилуйя! Конечно, печально, но радует, что это таки не стиралка сломалась. Правда, придется привыкать засыпать без телевизора. Запрограммировать на выключение я его теперь не смогу. 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 55190 Posted December 9, 2024 Разговор двух идиоток. Звонит мне сегодня замсвекровища моя. - Ты, - говорит - дома? - Окстись, мать. На работе я, на обед скоро пойду. - Во-о-от, на обед ко мне зайдешь. Заодно и огребешь... - О, я тогда не пойду! Попрепирались немножко, в итоге на обед я к ней и пошла. Захожу, в доме дым коромыслом! Шкафы вывернуты, хозяйка в платке, в котором не одна бабка померла, вылитая Солоха, на полу сидит, вещи по кучкам сортирует. - Так за что у тебя огребать то буду? - А то не за что? Безгрешная? - Все мы грешные, а вот ты как не в России живёшь! - глядя на ее очипок, говорю.- Ты меня сначала напои, накорми, в баньке искупай, потом уж бей... Взоржали дружненько и пошли чаи гонять. Грехи грехами, а сплетни сами себя не перетрут. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3379 Posted December 10, 2024 Вчера впервые за несколько лет читала бумажную книгу. Обычно я читаю электронную, но книга этого автора была только в бумажном варианте. Читаю я и думаю, почему время книга не показывает? Потом дошло... 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 37598 Posted December 10, 2024 1 час назад, Я твое Счастье сказал: Вчера впервые за несколько лет читала бумажную книгу. Я, если в руки попадает бумажная книга, регулярно тычу пальцем в правый край страницы и очень удивляюсь, что она почему - то не переворачивается... 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 5348 Posted December 10, 2024 А я уже двоих людей видела, которые пытались увеличить фото в фотоальбоме. Пальцами, ага. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вид за окном 377 Posted December 10, 2024 Назначили мне физо лечение в четверг. Начиная с пятницы. На 8 утра. Ну, в пятницу муж ушел на работу еще до 6 утра, я еще спала. Проснулась, съездила, приехала домой уже в 9 утра. И так благотворно и расслабляюще на меня эти процедуры подействовали, что вырубило меня моментально. Муж приходит, стучит в дверь. Я, сонная , ему открываю. Он сразу с порога - ну что , была на физио то, как там? Я тупо смотрю на него и говорю - а я проспала сегодня.... Он говорит - как проспала? Прям спала с вечера до трех дня? Говорю, да, ну вот так получилось. Он говорит - ты же мне писала с утра из поликлиники. Я медленно соображаю. И выдаю - ну это было вчера, в четверг. Вот вчера я тебе и писала. А сегодня, в пятницу, я проспала. .. Он говорит - какой четверг? Тебе сегодня первый день назначили. Ты трезвая ли? .... Ой. Точно. Надо же так заспаться. 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 16402 Posted December 13, 2024 (edited) Собираю подарки под ёлочку. Я обычно всегда это делаю заранее: покупаю нужное количество пакетов и постепенно их заполняю. Сегодня купила красивые новогодние открытки- конверты и начала подписывать. Дошла очередь до открытки внука. Пишу и думаю, что грядущий год у нас сплошь юбилейный: 75, 65, 55, 50, 40, 20 лет. Внуку как раз 20 исполняется. Поздравила с праздником, вложила в конвертик приятный бонус и собралась его упаковывать. И тут глаз цепляется за слово "день рождения". Это тут причём?! Идиотка? Поздравила внука с днём рождения! А он у него весной. Хорошо, что заметила. А не надо думать о постороннем при подписании открыток! Edited December 14, 2024 by Тюртан Поправила 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9878 Posted December 15, 2024 Триллер. Гуляю я вечером, а у нас с одной стороны домА, с другой - лес. Снег наконец в Питере выпал, шапки везде эти снежные. Вижу - стоит вдоль леса машина и из нее доносятся удары. Кулаками по металлу. Глухие. Подхожу медленно ближе. Удары не прекращаются. И они - из багажника. Думаю - боже, неужели там человек заперт? Напугалась, по сторонам озираюсь - никого. Подхожу вплотную к багажнику, точно, изнутри бьют - аж вибрация идет. Спрашиваю: «Здесь кто-то есть?» «Да» - мужской глухой голос отвечает. Думаю ну все, капец. Наклоняюсь прям к крышке багажника: «Вам помочь?» - «Да нет». Я напряглась. Нет? И тут с другой стороны машины от заднего колеса разгибается и выглядывает дядька. Отбивал колесо от налипшего снега, видимо. Вот это я дала. Извинилась и убежала. Спасательница, блин. 48 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 16402 Posted December 16, 2024 (edited) Получала заказ в пункте выдачи. А рядом гипермаркет. Зашла купить продуктов по мелочи. Ноша не тяжёлая, поэтому не стала задействовать сына с невесткой или вызывать такси: тут ходьбы десять минут. В магазине под продукты взяла фирменный пакет. Когда уже вышла на свою улицу, откуда-то выскочили два прелестных щеночка. Я тут же засюсюкала в их адрес. А зря... Щенки бросились ко мне. Один резко остановился в метре от меня. А второй мчался со всех ног с явной целью обнять мои ноги. Чтобы он не запачкал мои брюки (у нас всю ночь шёл дождь), я выставила как щит...пакет с продуктами. В итоге пакет был разорван когтями малыша, а сами они оба удирали по тротуару от моего крика. Ну а я, как идиотка (хотя почему "как"?!) собирала по грязному бетону свой кефир и упаковку чернослива. Еле домой дотащила. Шла и дурацки улыбалась: до чего же забавные малыши! Edited December 16, 2024 by Тюртан Телефон умничает 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 28793 Posted December 16, 2024 Проспал на работу. Вызываю такси, успеваю. В раздевалке понимаю, что забыл рабочие штаны. В сумке две рубашки. Говорю коллегам, что убегаю домой за штанами, не теряем. Благо рядом живу с работой, поэтому бежать не долго. Сумку оставил, чтобы легче мчаться по улицам. Понимаю, что время летит быстро, особенно когда опаздываешь, влетаю в квартиру, супруга на кухне при моем появлении чуть кофе не пролила. Хватаю чистые штаны и бегом обратно. Прибегаю, достаю из сумки… и рубашки две штуки, и штаны. И у меня в руках третьи, за которыми я какого-то черта бегал домой. 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Akirra 2701 Posted December 21, 2024 Вижу на днях в электронном дневнике запись на урок физкультуры : Игры на свежем воздухе. Не поняла. Зима, мороз. Думаю нафиг надо, сын после такой физкультуры будет мокрый до трусов. Решаю не пойдет на урок, ну проспал якобы. И только утром я понимаю, что первый урок на улице в декабре ни один даже ненормальный физрук проводить не будет. Темно- глаз выколи , до пол десятого практически. Ну хоть ребенок выспался в тот день. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 8595 Posted December 22, 2024 В 10.12.2024 в 17:25, Лотос в тумане сказал: я уже двоих людей видела, которые пытались увеличить фото в фотоальбоме. Пальцами, ага Я так несколько раз делала)))). У нас в домах в подъездах стоят светильники с датчиком движения. Где-то загорается свет мгновенно, а где то не сразу, надо ногой чуть топнуть. И я нет нет да пытаюсь топнуть ногой в своей прихожей))). 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 77650 Posted December 23, 2024 Мою пол в двойных перчатках: трикотажных и латексных. Так надо по нынешнему состоянию здоровья, а не потому что идиотка. Но это отступление важное. Латексные не промокают, что характерно... для них. А я то мою, то где то подметаю. Чтобы не порвать латексные, их снимаю и потом снова надеваю. Подмела и, торопясь, тряпку в ведро хрясь. Она то: "буль-буль". А я то: ааааа, капец! Почему руки мокрые?! А потому что перчатки латексные надо было надеть! Трикотажные промокают! 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96825 Posted December 23, 2024 Можно и в ветку про деменцию, но всё же есть надежда Ночью проснулась и как всегда ищу телефон- время посмотреть, а телефоны у нас где, когда спим?.. Ясен пень под попой Шарю- нет родимого. Да, блин, опять упал под кровать, встала включила свет, отодвинула кровать- и там нету. Епрст, потеря потерь же! Надо мужа будить, пусть позвонит на мой номер, а сколько время, не поздновато ли для побудки? Пошла в комнату, посмотрела настенные часы- половина второго ночи- не, не буду будить. Поискала ещё и тут смотрю- вот он родимый, а я купила держатель, надоело же самой телефон пятой точкой придавливать, уложила телефон перед сном и забыла про него Идиотка же, не дементная? 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В