Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лисёна

Короли, королевы, принцы и принцессы - IV

Recommended Posts

Что ж они такие сдобные? Я понимаю, бодипозитив и все такое...Но, при их условиях и возможностях иметь так много лишнего веса уже в 24?

• Like 6
  • Upvote 3

17 минут назад, Лояльная сказал:

Что ж они такие сдобные? Я понимаю, бодипозитив и все такое...Но, при их условиях и возможностях иметь так много лишнего веса уже в 24?

Оспидя, вы наследницу голландскую видали, старшую дочу Максимы?

Вот, свежее, несколько дней назад, в парламенте тусила по государственным делам.

Девчонке 19 лет, и это она еще схуднула, полгода назад гораздо хуже была:

IMG_8608.jpeg

IMG_8612-1024x1536.jpeg

IMG_8610.jpeg

• Сожалею 2

3 часа назад, Джия Чопра сказал:

Оба такие хомячки уже полновастенькие:))

100% бюргеры.

У неё - кирха, киндер, кухня.

У него - пиво и торговля.

14 минут назад, Джия Чопра сказал:

Девчонке 19 лет, и это она еще схуднула, полгода назад гораздо хуже была:

На последнем фото, этакая матрона , выделяется среди всех.

• Like 4
  • Upvote 1

35 минут назад, Лояльная сказал:

Ну видно не заморачиваются особо.:D

• Like 3

3 минуты назад, Барабулька сказал:

На последнем фото, этакая матрона , выделяется среди всех.

И на контрасте рядом с нею тощенькая младшая сестра, Ариана.

• Like 2

4 часа назад, Джия Чопра сказал:

фото из жизни,

Здесь невеста похожа на главную героиню "Не родись красивой" до преображения, только та худенькая была, а эта упитанная. 

Данные неплохие, но девочка крайне неухоженная, что странно при её возможностях.

Впрочем, это только странные русские женщины, даже не звезды, а обычные,  хотят всегда быть красивыми, и правят-правят-правят себя, стремясь к улучшениям - спорт, диета, косметолог, ноготочки... Знатные европейки даже стоматологов не заморачиваются. Бодипозитив на грани фантастики.

Edited by Лось Анджелес
  • Upvote 5

Ой, ну что вы прямо - толстая! Упитанная девочка. Я вот буквально вчера читала про Мэри Кэмбриджскую, если не ошибаюсь, она прабабка почившей недавно Елизаветы. Так вот эта Мэри с детства была очень полной и как бы ни старались её ограничить, с аппетитом поглощала булки. Сначала её всё пытались замуж выдать, потом махнули рукой. Потому что династии династиями, но при виде столь полной принцессы женихи давали заднюю. И это, заметьте в 19-м веке, когда худышки были не в моде!

Но Мэри от этого не страдала, отличалась добрым и весёлым нравом. Но в один прекрасный день повстречались они с неким немецким принцем Францем. Этот был красавец и ловелас. Но они с Мэри понравились друг другу и он попросил её руки. Принц он был не особо знатный, не чета Мэри, но ему не отказали, т.к. понимали, что других шансов выдать замуж 30-летнюю принцессу у них не будет.

В общем - поженились. Жили по разному, но в основном весело и дружно. Детишек нарожали. Одну из дочерей выдали замуж за Георга V. Она бабушкой Елизаветы и была. 

Вот она Мэри эта.

Толстушка Мэри: принцесса Кембриджская и прабабушка Елизаветы II | Обаяние  истории | Дзен

• Like 9
  • Thanks 2
  • Upvote 4

7 часов назад, Джия Чопра сказал:

Жениху и невесте по 24 года,

Им 24 года??? А по виду им хорошо за 30. Платье неудачное у невесты, и ткань, и крой, и качество пошива. Наверное его всю ночь перед свадьбой шили, торопились B)

• Upvote 1

35 минут назад, Женьшень сказал:

Им 24 года??? А по виду им хорошо за 30. Платье неудачное у невесты, и ткань, и крой, и качество пошива. Наверное его всю ночь перед свадьбой шили, торопились B)

Ага. И погладить утюгом тоже было никак...

Невеста 1999 г. р., четвертый и последний ребенок в семье. Папеньке ее сейчас 70 уже (папенька погряз в династических разборках, там у них ТАКИЕ скандалы бушуют, что ой!!), маменьке 59.

Маменька скакала по Европе, знатную родню на свабДю собирала, чтобы нужный уровень аристократичности обеспечить.

Собрала - Виттельсбахи, Габсбурги приехали. Принцы Липпе, фон Урахи, Лихтенштейны тож.

Так что голубой крови было вдоволь:))

Может, невеста беременна? Вот потому платье и сидит так.

Edited by Джия Чопра
  • Like 1

27 минут назад, Джия Чопра сказал:

Ага. И погладить утюгом тоже было никак...

Я б побоялась утюгом такую ткань гладить, да и неудобно. Лучше отпаривателем.

29 минут назад, Джия Чопра сказал:

Маменька скакала по Европе, знатную родню на свабДю собирала, чтобы нужный уровень аристократичности обеспечить.

Нынешняя аристократия скорее декоративную роль играет, никакого влияния на современную историю не может оказать. Смысл кичиться голубой кровью? Ну разве только в аристократию поиграть B)

34 минуты назад, Джия Чопра сказал:

Может, невеста беременна? Вот потому платье и сидит так.

У беременной Кейт, жены принца Уильяма, все наряды на фигуре сидели очень хорошо. Так что дело не в беременности, а в качестве кроя и шитья, в выборе ткани. Зачем на свадебное платье выбирать плотную, стоящую колом ткань, а выбрав её, решить применить фасон, который показал все недостатки ткани? Для подобного рода тканей лучше выбирать лаконичные фасоны облегающего и полуоблегающего силуэта. 

Неужели пример свадебного платья леди Ди не научил ничему?

• Like 2
  • Upvote 4

54 минуты назад, Женьшень сказал:

Неужели пример свадебного платья леди Ди не научил ничему?

А что не так с её платьем?

Сходила по ссылке, посмотрела. Ну пышное и боХатое :D Так и Диана высокая и худая. Всё вроде в норме.

13 минут назад, Барабулька сказал:

А что не так с её платьем?

Сходила по ссылке, посмотрела. Ну пышное и боХатое :D Так и Диана высокая и худая. Всё вроде в норме.

Оно всё было очень мятое, ткань неудачно была подобрана. Я тоже при просмотре фото этой свадьбы сразу ТО платье вспомнила. Кроме того, из-за "негибкости" ткани оно было громоздким. Только рост и стройность Дианы его делали мало-мальски удобоваримым.

Вот пример мятости

image.png.861a3db09c0edf59d29a152d1412dcfc.png

Edited by Вересковый мёд
  • Upvote 5

12 минут назад, Барабулька сказал:

что не так

Платье мялось даже на вешалке - ткань специфичная.

• Upvote 2

23 минуты назад, Барабулька сказал:

Оно сильно помялось, пока принцесса в карете ехала, и поэтому выглядело не безупречно, как должно было выглядеть свадебное платье принцессы. В интернете я читала, что дизайнер этого платья поняла это буквально в последнюю ночь перед свадьбой и была в ужасе от того, что она ошиблась с выбором ткани и уже ничего нельзя изменить.
Платье Саксонской принцессы сшито из такой же ткани, это натуральная шелковая тафта, гладкая, плотная, "хрустящая" ткань, мнется так же, как лист гладкой бумаги и само в исходное положение уже не возвращается.

• Upvote 2

48 минут назад, Вересковый мёд сказал:

из-за "негибкости" ткани оно было громоздким. Только рост и стройность Дианы его делали мало-мальски удобоваримым.

Да, Диана была худышка, поэтому платье не сделало из неё "бабу на самоваре", но выглядело очень громоздким, тоненькая принцесса терялась, тонула в его пышности. Само по себе оно красивое, на вешалке хорошо смотрится, но "в деле" показало себя не выигрышно. И грудь леди Ди  платье  расплющивало в лепёшку. Хотя украшено богато, расшито красиво.

И, мне кажется, это платье своей монументальностью подавляло, "мельчило" и без того некрупного Чарлза. 

31 минуту назад, Сладкий перец сказал:

дизайнер этого платья поняла это буквально в последнюю ночь перед свадьбой и была в ужасе от того, что она ошиблась с выбором ткани и уже ничего нельзя изменить.

Странно, что королевские дизайнеры, авторы платья невесты для "королевской свадьбы века" так халтурно выполняют свои обязанности и оказались некомпетентными. Крайне непрофессионально не учитывать условия эксплуатации, кгла речь о таком серьёзном мероприятии.

Edited by Лось Анджелес
  • Upvote 3

8 минут назад, Сладкий перец сказал:

дизайнер этого платья поняла это буквально в последнюю ночь перед свадьбой и была в ужасе от того, что она ошиблась с выбором ткани и уже ничего нельзя изменить.

Как же его шили? Там не раз его сложить-разложить-повесить. Еще на этапе раскроя должно было стать понятно что ткань мнущаяся очень. 

• Like 2
  • Upvote 5

8 минут назад, Вредная мама сказал:

Как же его шили? Там не раз его сложить-разложить-повесить. Еще на этапе раскроя должно было стать понятно что ткань мнущаяся очень. 

Ну вот фиг знает, почему дизайнер шила и ничего не замечала, возможно, думала, что отпарят перед мероприятием и будет конфетка. Возможно, думала, что это как на подиуме - стоящую девушку одели в отутюженный наряд, она красиво прошлась по ровной дорожке - и всё. А тут же совсем другое дело, надо было такое огромное платье в маленькую карету затолкать, понятное дело, что оно помнется. Почему этого не понимала дизайнер - непонятно. Но вот так. :hmm: 

Вообще, шелковая тафта это дорогая, нарядная, красивая, статусная ткань, и туалеты из тафты на модных показах смотрятся очень выигрышно. Но там ведь платье висит в отпаренном виде, потом его аккуратно одевают на модель, она в нем не садится, платье не комкается, выглядит красиво. ДороХо-боХато. Кстати, тафту часто используют для пышных юбок в стиле 1950-х гг., которые должны пышно "стоять колом", и она там отлично смотрится. Но там и объем ткани совсем другой, не километры. А в свадебном платье тафта ведь действительно километражом уже измерялась. К тому же в карету его надо было как-то затолкать, тут любая бы ткань помялась, но на другой ткани, возможно, было бы не так заметно. В общем, дьявол кроется в деталях.  

Edited by Сладкий перец
  • Upvote 3

13 минут назад, Сладкий перец сказал:

дизайнер шила и ничего не замечала,

Мне эти дизайнеры (аж целая семейная пара!) напомнили кота из известного мема:

KbhcQPCehr4LL5RSl58a6Q.jpeg

Как - помнётся?!

На фото платье мятое ужасно, на видео, где невеста Диана выходит из экипажа - это вообще  в деталях, всё платье как гофрированная бумага.

Провал и катастрофа это платье было. "Дурной знак", можно сказать.

Edited by Лось Анджелес
  • Upvote 3

30 минут назад, Сладкий перец сказал:

Оно сильно помялось, пока принцесса в карете ехала, и поэтому выглядело не безупречно, как должно было выглядеть свадебное платье принцессы. В интернете я читала, что дизайнер этого платья поняла это буквально в последнюю ночь перед свадьбой и была в ужасе от того, что она ошиблась с выбором ткани и уже ничего нельзя изменить.
Платье Саксонской принцессы сшито из такой же ткани, это натуральная шелковая тафта, гладкая, плотная, "хрустящая" ткань, мнется так же, как лист гладкой бумаги и само в исходное положение уже не возвращается.

А я читала обратное: в итальянских источниках везде пишут, что, поскольку платье было длинное, да ещё и со шлейфом, то дизайнер, понимая, что платье по-любому помнётся, специально выбрала такую мнущуюся ткань, чтобы придать естественный эффект помятости. 

То есть это было сделано намеренно. По крайней мере, на итальянских сайтах такая информация.

Только что, Кофе с женьшенем сказал:

А я читала обратное: в итальянских источниках везде пишут, что, поскольку платье было длинное, да ещё и со шлейфом, то дизайнер, понимая, что платье по-любому помнётся, специально выбрала такую мнущуюся ткань, чтобы придать естественный эффект помятости. 

То есть это было сделано намеренно. По крайней мере, на итальянских сайтах такая информация.

Не знаю, сейчас вряд ли конечно найду, где это я читала, столько лет прошло. Но, в принципе, какая разница, факт остается фактом - эта ткань была стилистической ошибкой для такого торжественного случая. Всё-таки, королевская семья всегда стремится выглядеть безупречно, помятость сюда как-то не входит.

• Upvote 2

Только что, Сладкий перец сказал:

Не знаю, сейчас вряд ли конечно найду, где это я читала, столько лет прошло. Но, в принципе, какая разница, факт остается фактом - эта ткань была стилистической ошибкой для такого торжественного случая. Всё-таки, королевская семья всегда стремится выглядеть безупречно, помятость сюда как-то не входит.

Ну вообще, да.У моего мужа есть белая рубашка из мятой ткани.  Гладить ее нельзя. Выглядит классно, но в клуб, на ужин, на дискотеку, не на свадьбу, конечно. Тем более на королевскую. :D

• Upvote 2

11 часов назад, Джия Чопра сказал:

платье, как по мне, кошмар... самострок какой-то непроглаженный и по размеру не подогнанный*

Да и невеста не гламурная. Платье бы сделать матовым и правильно подогнать по фигуре.

Посещение текстильной фабрики .
Принцесса Уэльская посещала текстильную фабрику А. В. Хейнсворта в Лидсе, которая производила ткани для коронации .

y-Z83-Vp-OBZg-A.jpg

Qa-MV399-U-p-I.jpg

P3q-y-A1-GTIY.jpg

• Like 6

11 часов назад, Джия Чопра сказал:

*платье, как по мне, кошмар... самострок какой-то непроглаженный и по размеру не подогнанный*

Дизайн платья сам по себе классный. Почти  минимализм, но с акцентами. Все в меру.

• Upvote 1

12 минут назад, Луноликая сказал:

Принцесса Уэльская посещала текстильную фабрику А. В. Хейнсворта в Лидсе, которая производила ткани для коронации .

Брюки на земле.  ;) Но Кейт хороша, сказка о принцессе со 2 раза удалась. 

Какие ж у Кейт длинные бесконечные ноги... завидуюююююююююю!!

Edited by Джия Чопра