Дочь Луны 85678 Posted May 8 10 часов назад, Люблю горы сказал: Девушки, заказала на ВБ вот эти кюлоты, они прекрасные, сели, как на меня шито. Но теперь проблема, не могу найти верх. Ищу, но всё не то. Может, коллективный разум поможет? Буду очень благодарна. Кремовая/белая майка с пуговицами. Рубашка без рукавов белая/кремовая/мелкие цветочки в цвет. Рубашка с завязками короткая. Полосатая футболка, один край заправлен. Топ/кроптоп опять же однотон и светлый. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10064 Posted May 8 10 часов назад, Люблю горы сказал: не могу найти верх. Предполагаю, что вами выбран красный цвет. Как насчет укороченной черной футболки? Отличное сочетание на лето. Подойдет и приталенная, главное не оверсайз, так как в модели подчеркивается тонкая талия. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 5717 Posted May 8 (edited) 11 часов назад, Люблю горы сказал: Девушки, заказала на ВБ вот эти кюлоты, они прекрасные, сели, как на меня шито. Но теперь проблема, не могу найти верх. Ищу, но всё не то. Может, коллективный разум поможет? Буду очень благодарна. Мне кажется это будет хорошо? Edited May 8 by Котяфка 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37874 Posted May 8 @Никеша , @Дочь Луны, @Котяфка, @Парето, спасибо огромное! Я тоже думала насчёт белой майки. Но вы подкинули варианты поинтереснее. Ушла заказывать. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 44509 Posted May 21 Девочки, ищу белые тонкие брючки. На ВБ не могу найти. Может кто то заказывал и поделится ссылкой. Майка выше шикарная. Как раз с белыми штанишками шикарно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223487 Posted May 21 12 минут назад, Овсянка сказал: Девочки, ищу белые тонкие брючки. На ВБ не могу найти. Может кто то заказывал и поделится ссылкой. Майка выше шикарная. Как раз с белыми штанишками шикарно. Лен, в поиске пиши - тонкие белые брюки летние. И хоть озон, хоть вайлдберриз. И палаццо, и типа спортивных, и классические. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 44509 Posted May 21 1 час назад, Вредная мама сказал: Лен, в поиске пиши - тонкие белые брюки летние. И хоть озон, хоть вайлдберриз. И палаццо, и типа спортивных, и классические. Да забила уже. Какие то кружевные выходят. Ладно, пойду ещё гляну. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 5717 Posted May 22 В 21.05.2024 в 11:15, Овсянка сказал: Майка выше шикарная. Как раз с белыми штанишками шикарно. Подруга говорит, что она двойная, так сшито. Можно на обе стороны носить. Держит форму и немножко жарко было в ней. Под пиджак брала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42317 Posted May 25 Хвасталась покупками. Два костюма, брюки почти одинаковые. Тот, что с накидкой, планирую носить без накидки, но вот верх у меня только белый есть в наличии. У меня два вопроса. 1.Какого цвета верх сюда может подойти? 2 Какая обувь ( цвет, модель)? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Natalymemori 279 Posted May 25 Почему без накидки?? Это классная штука, у меня есть подобный комплект, смотрится круто. Верх на контрасте коралловый будет классно, оранжевый...Про обувь кроме кед на платформе и лоферов ничего не приходит на ум. Ну я так то и не эксперт, 52 годика))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10064 Posted May 25 4 часа назад, Донюшка сказал: Два костюма, брюки почти одинаковые. Тот, что с накидкой, планирую носить без накидки, Какая шикарная модель, цимус весь в накидке, она придает оригинальность, стройнит и вытягивает силуэт Голубой сочетается с белым, нежно-розовым, пастельно-желтым, сиреневым и темными оттенками фиолетового, синего, коричневого и зеленого цветов. Я бы попробовала лавандовый, туфельки красные. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 1748 Posted May 25 Еду на эскалаторе вся в своих мыслях. И тут глаза фокусируются на спине человека с этакой констатацией - надо же, как моль пожрала!, ну да, кофтейка явно из прошлого века. И что-то аж зависла на этом моменте - воображение тут же нарисовало кого-то очень дряхлого. А может кофта знакомой показалась - прям как портал открылся и в детство заглянула Вернулась в действительность, расширила ракурс зрения - бааа, моднючий ухоженный молодой человек 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95595 Posted May 25 34 минуты назад, ЯпониЯ сказал: бааа, моднючий ухоженный молодой человек Он в трусах или шортах? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257571 Posted May 25 41 минуту назад, ЯпониЯ сказал: Еду на эскалаторе вся в своих мыслях. И тут глаза фокусируются на спине человека с этакой констатацией - надо же, как моль пожрала!, ну да, кофтейка явно из прошлого века. И что-то аж зависла на этом моменте - воображение тут же нарисовало кого-то очень дряхлого. А может кофта знакомой показалась - прям как портал открылся и в детство заглянула Вернулась в действительность, расширила ракурс зрения - бааа, моднючий ухоженный молодой человек Насколько знаю, сейчас опять возвращается тренд на "грязные брюки". Недавно приятельница в сети поделилась - чуть было не попала в неловкое положение. Хотела девушке, идущей перед ней, сказать, что та на что-то окрашенное село - говорит, что прям очень реалистично смотрелось. Поняла свою ошибку, когда догнала девушки и увидела, что спереди штаны тоже "заляпаны". Похвалила себя, что сдержалась. Я сама тоже подобное уже встречала. - и тоже вполне реалистично, как-будто жирные пятна. Правда, думаю, надолго эта мода снова не задержится - лет 7-8 назад тоже был тренд, но как-то быстро сошел на нет. Может и кофты а-ля из бабушкиного сундука, побитые молью, тоже стали актуальными? Вон, помню, когда только пошла мода на внешний шов, мне пару раз сказали, что я футболку наизнанку надела. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223487 Posted May 25 28 минут назад, Галчонка сказал: Насколько знаю, сейчас опять возвращается тренд на "грязные брюки". Пойду из мешка "выкинуть с глаз долой" выну мужнины джинсы. Им лет 10 наверное и выглядят как на картинке. С зимы вижу тренд на "старье". Помню заехала в Светофор, рядом лексус припарковался, оттуда пара "бомжей" выгрузилась. Ну реально будто бабушкин сундук разграбили. Я еще помню диссонанс - дешевый магазин, бомжи и лексус. Шлейф потрясающего парфюма привет меня к мысли, что это модные люди. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 1748 Posted May 25 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Он в трусах или шортах? Он в свободных шортах - а-ля советские мужские труселя, сатиновые которые. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 20454 Posted May 25 29 минут назад, Вредная мама сказал: Пойду из мешка "выкинуть с глаз долой" выну мужнины джинсы. Им лет 10 наверное и выглядят как на картинке. Спаибки. Пойду выгребу из дачного гардероба, засаленных моднючих штанцов 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155348 Posted May 25 1 час назад, ЯпониЯ сказал: надо же, как моль пожрала У нас на работе есть одна очень модная девушка, очень за собой следит, и у нее есть такая кофта с дырками. Но она ее как-то так носит, что все прямо у нее в тему. Я бы не рискнула, у меня бы не хватило ума ансамбль собрать 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯпониЯ 1748 Posted May 25 Только что, Мечта поэта сказал: Но она ее как-то так носит, что все прямо у нее в тему. Да, у этого молодого человека тоже общий образ моднючий и даже прикольный, продуманный. Кроссовки пума (видно, что классные), носки - один красный, второй жёлтый (тоже классные, сама б надела)), сумка чёткая (тоже бы не отказалась)), барбершоп свежак, как с иголочки и сам весь сытый-гладкий-приятный - специально чуть обогнала, глаза скосила 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 82986 Posted May 25 3 часа назад, Галчонка сказал: Насколько знаю, сейчас опять возвращается тренд на "грязные брюки". Да-да, у меня уже есть. Стиль гранж. И прорези в моде, но вот с ними не беру вещи - боюсь, что ещё больше порву. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 76482 Posted May 25 3 часа назад, Археоптерикс сказал: Да-да, у меня уже есть. Стиль гранж. И прорези в моде, но вот с ними не беру вещи - боюсь, что ещё больше порву. Звучит как у Ильфа и Петрова в "12 стульях", Остап Бендер о Провале - " Чтобы Провал не проваливался". 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 42334 Posted May 26 15 часов назад, ЯпониЯ сказал: надо же, как моль пожрала!, ну да, кофтейка явно из прошлого века 14 часов назад, Галчонка сказал: Насколько знаю, сейчас опять возвращается тренд на "грязные брюки Да уж, дизайнеры нынче не те... Не могут придумать что-то новое, взрывное, типа маленького черного платья или жакета "от Шанель", вот и пошли по пути "чем хуже, тем лучше". Как-то в ленте Вк попался пост про дорогущий бренд с рваными свитерами - там народ в очередь записывается, чтобы драный свитер за 2000 зеленых рублей купить. Я комментарий написала, что можно же просто у бабушки на даче такой отыскать, или у собаки из будки достать. Так мне одна мадам, которая подобные свитера (реплики модных брендов) на заказ вяжет, возмущенно высказалась: - А вы знаете, как сложно такое вязать? Это надо сделать, чтобы край не расползался, и чтобы дырки дальше не разлезлись. Знаю, сама вязать умею. Но не готова такое носить, а тем более специально покупать за бешеные тысячи. Пусть я буду немодной. А вещи были типа таких: 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 82986 Posted May 26 (edited) 15 минут назад, Танита сказал: А вещи были типа таких: Ага. И у брюк такие рваные края в тренде. Но я пока тоже не готова такое носить. А кому нравится, те пусть. А так купила себе кофту теплую на зиму (без дырок). У моей бабушки похожая была, и тоже серая и с ангорой. 8 часов назад, Барабулька сказал: " Чтобы Провал не проваливался". Примерно так. Не, шорты с прорехами есть, младший сын отдал. Таскаю их на даче. Edited May 26 by Археоптерикс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 42334 Posted May 26 14 минут назад, Археоптерикс сказал: Таскаю их на даче О, я на даче самая модная! У меня там и кофты есть дырчатые, и шорты рваные, и джинсы с пятнами краски и земли, прямо как @Галчонка показывала. Хожу в этом в огороде и на стройке. А надо на светские мероприятия. Но меня туда не зовут. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 82986 Posted May 26 27 минут назад, Танита сказал: У меня там и кофты есть дырчатые, и шорты рваные, и джинсы с пятнами краски и земли, прямо как Надо модный look запилить и выложить в соответствующей ветке. Вспомнила! У меня футболка с прорехами есть. Но под ними второй слой с надписями. Боже, какая я модная! 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В