Domino 132632 Posted May 30, 2022 Ну что, продолжим здоровое питание и занятия спортом Всем участникам желаю бодрости духа и достижения поставленных целей! Приветствую! С началом новой недели нас На весах -100г, за окном настало лето, и вчера позвонил менеджер из моего фитнес-клуба с новостью, что бесплатно продлил мне на месяц абонемент Неделя началась хорошо 5 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30638 Posted May 30, 2022 @Мирный атом Цитата Начала делать вакуум живота. А сколько по времени надо делать, каждый день я поняла, а за раз? Я делаю 10 раз. Для интереса и чтобы не сбиться со счета использую секундомер на телефоне. Выдыхаю, втягиваю живот и держу секунд 15-20, потом немного отдышаться и заново. По времени все занимает минут 7, плюс-минус. Делаю каждый день кроме субботы, даю отдохнуть организму. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 23122 Posted May 30, 2022 @Бамбошка Фанатичное ковырчние в продукте для меня лишнее. Ну я, же спросила про себя. Как мне высчитать. Я реально высчитываю до грамма. Например. Поэтому для меня важен каждый грамм. Но спасибо, что объяснили и я утвердилась в своём мнении о супе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 29619 Posted May 30, 2022 24 минуты назад, Вереена дель Нагаль сказал: Ну я, же спросила про себя. Вы спросили, я ответила. Ни в чём не утвердилась, просто знала. У нас действительно слишком разный рацион питания. Если вы что-то выкладываете на обозрение, то будьте готовы, что это будет обсуждаться и не всегда чьё-то мнение будет вам приятно услышать. Я не стану комментировать ваше меню, а то ещё больше на меня обидитесь. А я этого не хочу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223462 Posted May 30, 2022 Я без супов голодная. Муж супы не очень жалует. Разные люди, разные предпочтения. @Вереена дель Нагаль, можно вопрос? У вас на скриншоте норма 1600 ккал. Это на день? Или только завтрак? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 23122 Posted May 30, 2022 9 минут назад, Бамбошка сказал: Вы спросили, я ответила. Ни в чём не утвердилась, просто знала. У нас действительно слишком разный рацион питания. Если вы что-то выкладываете на обозрение, то будьте готовы, что это будет обсуждаться и не всегда чьё-то мнение будет вам приятно услышать. Я не стану комментировать ваше меню, а то ещё больше на меня обидитесь. А я этого не хочу. Я не буду обижаться (с чего Вы решили что я вообще обижаюсь, мне не понять) , я на кето и много раз это говорила. Мой рацион подобран исключительно с этой точки зрения. И Бога ради, обсуждайте конечно, я не против. Для этого и выкладывает. 7 минут назад, Вредная мама сказал: @Вереена дель Нагаль, можно вопрос? У вас на скриншоте норма 1600 ккал. Это на день? Или только завтрак Это на день. В программе стояла. Я калории не считаю, я только бжу Моя норма - белок 90 гр, жир 150 гр, углеводы 20 гр. Все это поделено на 3 приёма пищи. Обязательно поровну жиры и белок. Остальное на моё усмотрение. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30638 Posted May 30, 2022 12 минут назад, Вредная мама сказал: Я без супов голодная. Муж супы не очень жалует. Разные люди, разные предпочтения. Я и муж первое вполне уважаем. Причем муж любит пожирнее, мяса побольше, чтоб ложка стояла, а мне надо жиденько . Но выкручиваюсь - мясо отдельно взвешиваю, когда наливаю себе суп или могу вообще без мяса, картошку не ем, отодвигаю. Первое могу и вечером поесть - без особой разницы, не обязательно только в обед. Но одной тарелки супа мне на обед мало, не наемся. @Маркиза Карабас Цитата От хлеба тяжело отвыкнуть. Всю жизнь все едим с хлебом хлеб всему голова. Все детство родители долбали -"ешь с хлебом ешь с хлебом." Так мы примерно одного возраста же? Тоже в детстве бабушка говорила - надо есть с хлебом. Но как-то в голове не отложилось - никогда не понимала как можно есть картошку с хлебом или макароны с хлебом (бабушка с дедушкой так ели, но там понятно - ВОВ отложила отпечаток на культуру питания). Отвыкать надо, потихоньку уменьшать количество потребляемого хлеба. Отвыкла от хлеба до того, что могу только в крайнем случае в виде исключения сделать в тостере кусок, помазать маслом и сверху красную икру положить. Но учитывая, что красную икру едим крайне редко, то и хлеб дома ест только муж и мама. А я привыкла все есть без хлеба - и паштет и колбасу и сало. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий бес 48382 Posted May 30, 2022 42 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: Тоже в детстве бабушка говорила - надо есть с хлебом. И до сих пор так говорит. У меня младший иногда просит, можно я к бабушке не пойду, она меня закормит. Я супы очень люблю, но дома не готовила. Муж на работе обедал, сын в школе, дочь не любит, а для себя одной готовить. С сегодняшнего дня на больничном. Вчера горло заболело, нос "потек", температуры нет, приехала сегодня на работу - отправили в медпункт на экспресс - тест. Положительно. Жду врача и собираюсь варить щи. Все же дома. Муж в простое, до лагеря еще день. Чувствую похудею, потому что есть не хочется от слова - совсем.... Не болейте, девочки! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 11365 Posted May 30, 2022 (edited) У меня от вчерашнего дня минус 600, от позавчерашнего плюс сто. Завтрашней разгрузкой и эти сто уберу. Кстати, по поводу привеса, что надо смотреть за пять дней до того. Вчерашний привес у меня точно был от того, что много углеводов накануне вечером съела. Потому и отекла. А пять дней назад была разгрузка. Тут наверное если привес именно в виде жира, то точно не от питания за последние пару дней. Но и понять, вода это или жир, сразу не поймёшь. А к хлебу всех наверное приучали с детства. Меня помню даже арбуз приучали есть с ним. Ну я и ела с хлебом всё - и картошку, и пельмени, и макароны. Но постепенно отвыкла, было бы желание. Сначала стала есть только в виде бутербродов, сейчас даже в виде бутербродов не ем. Или кето-кекс к мясу или сыру, или вообще сыр и мясо, вот и бутерброд. Edited May 30, 2022 by Sunny_gold 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28868 Posted May 30, 2022 3 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: @Мирный атом Я делаю 10 раз. Для интереса и чтобы не сбиться со счета использую секундомер на телефоне. Выдыхаю, втягиваю живот и держу секунд 15-20, потом немного отдышаться и заново. По времени все занимает минут 7, плюс-минус. Делаю каждый день кроме субботы, даю отдохнуть организму. Вы стоя делаете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эгле 266 Posted May 30, 2022 Сегодня минус 150 г. Утром силовая тренировка в зале (60 минут, тренажёры, гантели, штанга). До и после тренировки кардио разминка и заминка - в сумме 50 минут на дорожке. В честь дня рождения заказала пирожное без сахара (углеводы, но 150 ккал на 100 г). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30638 Posted May 30, 2022 42 минуты назад, Мирный атом сказал: Вы стоя делаете? Мне удобнее стоя, опираясь руками на подоконник. 2 часа назад, Sunny_gold сказал: А к хлебу всех наверное приучали с детства. Меня помню даже арбуз приучали есть с ним. Бабушка арбуз с хлебом ела, но такого никогда не могла понять. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 23122 Posted May 30, 2022 4 часа назад, Бамбошка сказал: Я не стану комментировать ваше меню, а то ещё больше на меня обидитесь. Если Вы об этом про обиду 4 часа назад, Вереена дель Нагаль сказал: Фанатичное ковырчние в продукте для меня лишнее. То это не моя фраза, это цитата Ваша из прошлой ветки. И по теме. Сейчас нашла в тиктоке блогера тренер Plus Size. Посмотрела её тренировки по ЛФК и 5000 шагов дома. Достаточно интересно. Возможно все таки попробую с ней заниматься. 2 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: Бабушка арбуз с хлебом ела, но такого никогда не могла понять. Есть такой разгрузочный день очень полезный для почек. Арбуз и черный хлеб. Правда кроме этого ничего больше не есть. Говорят выгоняет песок из почек. Так что это ещё и полезно 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39594 Posted May 30, 2022 (edited) У меня был трудный день. Я съела очень много, не хочу объяснять почему. Поступаю как обычно после объедаловки - не ем. Таким образом мне удалось удержать вес в Новый Год, Восьмое Марта, который год уже. Каждый раз бы мне такую стойкость . Но вообще не хочется совсем пока. Всем отвесов. Edited May 30, 2022 by МнениеСвоеИмеющая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223462 Posted May 30, 2022 Прием пищи окончен. Не хочу больше ничего вообще. И не буду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93907 Posted May 30, 2022 У меня сегодня овсоблин, и ППэклер, в общем я сегодня перебрала. И смузи со Вкусвилла, и яблоко, и вечером банан с творогом. Сгорел сарай, гори и хата. Творог был 9%, а молоко отборное (но там правда его в его 2 столовых ложки было, чтобы творог блендером разбить). Но и день был тяжёлым, упахались мы после выходных. Завтра будет новый день, новые цели. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 29619 Posted May 30, 2022 (edited) О! @Вредная мама А я уже пишу гневный пост, поскольку не вижу отчёта! Ага, испугалась? Ладно, принято. Я сегодня устала, даже дожимать тебя не хочу. Пускай эти недоеденные 100 ккал тебе приснятся во сне. Edited May 30, 2022 by Бамбошка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 36708 Posted May 30, 2022 8 часов назад, Вереена дель Нагаль сказал: углеводы 20 гр. Ничего себе! Жестко. Я бы не смогла. Надо как-то взяться посчитать углеводы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223462 Posted May 30, 2022 1 час назад, Бамбошка сказал: Пускай эти недоеденные 100 ккал тебе приснятся во сне. Будут бегать за мной с криками "съешь меня"? ну пусть. Я сегодня пять!!! раз ела. Ну полноценных четыре и перекус свежей капустой. Самое удивительное, что я все хочу перейти на 3 раза, но не получается. Я не съедаю столько за раз, чтоб три раза есть. Будет тотальное состояние обожратости. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 29619 Posted May 30, 2022 1 минуту назад, Вредная мама сказал: я все хочу перейти на 3 раза, Прокляну! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 68915 Posted May 30, 2022 7 минут назад, Маркиза Карабас сказал: ППэклер Не бывает тортов и пирожных от которых можно похудеть Взрослые все люди, простинебеса. Где мозги 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93907 Posted May 30, 2022 1 минуту назад, Фобос сказал: Не бывает тортов и пирожных от которых можно похудеть Взрослые все люди, простинебеса. Где мозги Что ж так грубо? Худеющие люди такие ранимые. Короче все эти ПП от лукавого. Надо есть простую пищу. Что не проще, тем лучше. Завтра опять на завтрак привычная овсянка с яйцом. И просто, и сытно, и незажорно. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223462 Posted May 30, 2022 1 час назад, Бамбошка сказал: Прокляну! Серьезно? Нет, я думала, что режим и все такое. Мне часто есть очень хорошо. Но где-то читала, что с сахаром крови связано. Завтра буду борщ варить. Вот его я могу весь день есть с большим удовольствием. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95593 Posted May 30, 2022 4 минуты назад, Фобос сказал: Не бывает тортов и пирожных от которых можно похудеть Бывают. Несвежие. Так забегаешься - что пару кило долой) Я так, как дамы в ветке. худеть не смогу. Просто уменьшила порции и убрала сладкое. Медленно худею. Примерно кило в месяц. Еще четыре сброшу, а там подумаю. Рост минус 100. мне вроде бы достаточно будет. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 29619 Posted May 30, 2022 (edited) 6 минут назад, Вредная мама сказал: Нет, я думала, что режим и все такое. Нет. У тебя уже желудок сократился и принимает пищу небольшими порциями. Это раз. Пяти-шести разовое питание небольшими порциями разгоняет метаболизм. Это два. Ты молодеешь физически. От этого ощущаешь лёгкость. 5 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Медленно худею. Примерно кило в месяц. Это не медленно. Это нормально! Edited May 30, 2022 by Бамбошка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В