Злобынюшка 150409 Posted May 31, 2022 1 час назад, Вереена дель Нагаль сказал: Согласна. У меня похудели ступни - ушли отёки, потом лодыжки, потом руки и спина, потом живот как то странно опал - не ушёл, а опал. Потом грудь и щеки. Сейчас уходят бедра и задница. У меня первым худеет бюст. Потом спина, руки. Живот и задница плюс щеки держатся до последнего. Даже в истощенном виде я при попе и щеках. Если бы сейчас жир "спасательного круга" ушел вширь в бедрах, я б не хотела похудеть ни разу. Он, зараза, распределяется не так, как мне надо. Плечи жирные. Вокруг талии черти что. Бедра узкие, ноги нормальные. Живот торчит вперед, как на сносях. Не фигура, а мечта (нет). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 32156 Posted May 31, 2022 (edited) 2 минуты назад, Вереена дель Нагаль сказал: В общем убеждаюсь уже который раз- у всех все индивидуально и пока по себе подберешь времени пройдет много. Да, вот у меня сырой чеснок вызывает ощущение, что я им питалась одним целый месяц и это ощущение из желудка будет преследовать несколько часов. Так что хоть и люблю чеснок, но сырой не могу есть. Или рис белый. Он у меня как раз сытость дает очень надолго, а вот гречневая каша быстро пролетает. Edited May 31, 2022 by Совсем Не Ангел Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 24715 Posted May 31, 2022 2 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: Так что хоть и люблю чеснок, но сырой не могу есть Я убираю серединку из чеснока. Через 5 часов уже нет такого "духана". 3 минуты назад, Злобынюшка сказал: Плечи жирные. Вокруг талии черти что. Бедра узкие, ноги нормальные Фигура для брюк -как мама моя говорит. Треугольник. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 31445 Posted May 31, 2022 1 минуту назад, Оляпка сказал: Я овощами не наедаюсь Я поизучала тему этой "модельной тарелки",и там не только определённая пропорция овощей, белковой пищи и тяжёлых углеводов (крупы, хлеб, картофель), но и последовательность. Сначала точим 200-300 грамм овощей в виде салата, или нарезанные, в идеале сырых. Потом белок-мясо, рыба. И только потом каша или макароны (граммов сто). И удивительно, пока я дохожу до этой углеводной кучки, то мне её и не особо хочется. Могу съесть половину и все. И хватает на ближайшие 3-4 часа. Мне кажется, я нашла свой метод. Я еще считаю калории в нагрузку. Коридор 1500-1700. Не меньше. Учитывая, что когда я ем без разбора, меньше 2500 калорий не получается, то у меня есть дефицит при вышеназванном калораже. Одна проблема-надо всегда иметь запас овощей и планировать меню. Идет борьба за высокий белок и низкие углеводы, но без фанатизма. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150409 Posted May 31, 2022 12 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал: Фигура для брюк -как мама моя говорит. Фигура для стройности. Когда это без налипания жира в самых неожиданных местах (например, в верхней части спины), оно выглядит годно. Даже с учетом того, что слишком прямые широкие плечи и талии осиной нет ни при каком весе. А вот чуть вес налип, ну просто беда какая-то. Фигура "гитара" полнеет привлекательно. А у меня пацанская фигура, я и полнею как мужик. Считать калории выше моих сил. Лучше я буду есть по часам, печь яблоки (оказалось, это единственная форма данного вида продукта, в которой я могу его есть) и не жрать сахар, булку. И ходить пешком побольше. И там поглядим. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КсеньКсановна 2764 Posted May 31, 2022 3 часа назад, Амели сказал: Аллена Карра "Лёгкий способ бросить вес" Помню читала эту книгу. Возможно кому -то помогает она перейти на фрукты о овощи. А я вопреки этой книги, где Автор хочет убедить читателя что он травоядный, как хищник смотрю на курочек и поросят, а не с умилением. Хотя по этой книге в своё время похудела, мяса почти не ела. Но учитывая как работает система НЛП, книгу требуется время от времени перечитывать. Мозг забывает какую-то информацию, требуется обновлять и внушать, внушать себе что травоядный 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 21414 Posted May 31, 2022 2 часа назад, Амели сказал: Мне казалось, вы песочные часы ) Я перепутала, наверное. Точно не помню Вроде бы у яблока последним худеет живот, а у треугольника грудь и лицо. Нет, живот как раз первым уходит, сразу становится плоским. А щеки последними. И талия есть. А вот попы нет.) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91086 Posted May 31, 2022 1 час назад, Злобынюшка сказал: У меня первым худеет бюст. Потом спина, руки. Живот и задница плюс щеки держатся до последнего. Даже в истощенном виде я при попе и щеках. Бюст у меня не худеет, нечему там худеть. Щеки быстро сползают, а вот жопа и живот самые проблемные зоны. 30 минут назад, Мисс Ясенская сказал: И талия есть. А вот попы нет.) Талии нет, жопа выдающаяся. Выписала тут замеры из приложения, старт с 16 февраля, замеры последние от 29 мая. Ну... хотелось бы лучшего, но тренить особо ленюсь в последний месяц (пинка мне под зад). Грудь 89-86; То место, где талия 73-69; Живот 84-78; Бедра 97-94; Нога в районе бедра 62-57. Вот вроде ноги и схуднули, но объем бедер из-за задницы не больно-то и уменьшился. 39 минут назад, КсеньКсановна сказал: Хотя по этой книге в своё время похудела, мяса почти не ела. А я как раз мясо и ем на похудении усиленно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150409 Posted May 31, 2022 12 минут назад, Верхотура сказал: Бюст у меня не худеет, нечему там худеть. Начинается. На самом деле, есть чему там худеть. Я тоже так думала, пока не наела на два размера больше, чем было. Оно очень заметно сдувается, когда идет обратный процесс. 13 минут назад, Верхотура сказал: а вот жопа и живот самые проблемные зоны. Из этих двух я бы выделила одну зону как проблемную, а вторую оставила бы как есть и еще б подкачала. Джей Ло эту часть аж страховала на сумасшедшую сумму, а у нас проблемная зона? Нет уж, фигушки. Жаль, что нельзя похудеть только пузом и все. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91086 Posted May 31, 2022 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: На самом деле, есть чему там худеть. Я тоже так думала, пока не наела на два размера больше, чем было. Оно очень заметно сдувается, когда идет обратный процесс. Вот верх стабильно в 46 размере, и да, - 3 см ушло, похоже, со спины, потому что по бюстгальтерам разницы нет, нулевка и нулевка. 4 минуты назад, Злобынюшка сказал: Из этих двух я бы выделила одну зону как проблемную, а вторую оставила бы как есть и еще б подкачала. Джей Ло эту часть аж страховала на сумасшедшую сумму, а у нас проблемная зона? Нет уж, фигушки. Жаль, что нельзя похудеть только пузом и все. Ну на пузо сейчас только силовые и сушка, и с кардио жиры дальше жечь. А жопа выпирает еще из-за сильного прогиба в пояснице, тут как-то позвоночник надо фиксировать, и не только мышечным корсетом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150409 Posted May 31, 2022 (edited) 3 минуты назад, Верхотура сказал: Вот верх стабильно в 46 размере, Шо вы тут делаете??? 3 минуты назад, Верхотура сказал: А жопа выпирает еще из-за сильного прогиба в пояснице, Да. И из-за него же пузо торчит. Но этот прогиб я нежно люблю и устранять не буду, все равно его не устранить, он физиологический в моем случае, полвека с ним живу и еще столько же намерена дальше, короче - пущай будет. Но пузом недовольна. Силовыми, если это можно назвать таковыми, убирается верх пуза. Подбирается, так лучше. Чаще надо вспоминать, что там пресс. Вспоминаю, что когда-то была довольно спортивная. Сейчас я колода. Пропадает абонемент "все включено", я задеревенела абсолютно. Edited May 31, 2022 by Злобынюшка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91086 Posted May 31, 2022 7 минут назад, Злобынюшка сказал: Шо вы тут делаете??? Массу в норму вытаскиваю, низ-то куда больше был. Теперь еще тело подтягивать и удерживать достигнутое. А верх в любом весе из-за маленькой аккуратной груди больше 46-го не был. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39867 Posted May 31, 2022 (edited) Мне, наверное, повезло - всегда худела равномерно. Фото смотрела, в 16 лет уезжала из Ялты и взвесилась - 67 килограмм, я хорошо запомнила эту цифру. А на фото не так что бы и сильно отличалась фигура от того, что есть сейчас в весе 56. Ну видно, что шире. Внутреннюю сторону бедер натирала тогда, неприятно. Сейчас нет. С утра на весы встала - 55, 5. Сдвинула весы - 56 . Edited May 31, 2022 by МнениеСвоеИмеющая 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91086 Posted May 31, 2022 11 минут назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Внутреннюю сторону бедер натирала тогда, неприятно Это тоже есть, с детства такая хрень, джинсы дохнут только в путь, и платья поэтому не жалую. Но чем ниже вес, тем меньше трет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 103148 Posted May 31, 2022 1 час назад, Злобынюшка сказал: Шо вы тут делаете??? У меня, к примеру, когда верх в 46 размере - это атас. Потому что низ при таком раскладе - в лучшем случае будет в 48. Сейчас низ - упитанный 44-й, верх - 42 со свистом. Поэтому ищу способы, как бы еще малость низ убрать, но при этом наверху не просвечивать и не греметь костями. Я из тех, у кого первым делом сдуваются щеки и грудь, и в последнюю очередь - попа. А поправляюсь, как водится по закону подлости, в зеркальном порядке - попа уже необъятная, а грудь только-только начинает прилично выглядеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150409 Posted May 31, 2022 44 минуты назад, Никеша сказал: А поправляюсь, как водится по закону подлости, в зеркальном порядке - попа уже необъятная, а грудь только-только начинает прилично выглядеть. Да вот блин, бюст только только стал выглядеть как бюст, но руки, спина, живот, это ж просто караул. Нет в жизни гармонии. Не сам вес страшен, как его распределение вдоль тушки. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 232626 Posted May 31, 2022 @Бамбошка, Наташ! Отчитываюсь Прям хорошо сегодня. Красиво. Душа радуется. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38567 Posted May 31, 2022 4 минуты назад, Вредная мама сказал: @Бамбошка, Наташ! Отчитываюсь Придёт Бамбошка и потребует добрать 2 калории 5 минут назад, Вредная мама сказал: Прям хорошо сегодня. Красиво. Душа радуется. Красиво получилось 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 232626 Posted May 31, 2022 1 час назад, Амели сказал: Придёт Бамбошка и потребует добрать 2 калории Да запросто. Она вон какая строгая. Вообще сегодня хороший день. Понятный и по питанию и по движению и по настроению. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 30194 Posted May 31, 2022 21 минуту назад, Вредная мама сказал: Красиво. Душа радуется. Принято! Красиво. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 30194 Posted May 31, 2022 (edited) 20 минут назад, Амели сказал: Придёт Бамбошка и потребует добрать 2 калории А я-то думаю, чего это мне икается? А тут оказывается меня помянули добрым словом! Edited May 31, 2022 by Бамбошка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3751 Posted May 31, 2022 10 минут назад, Вредная мама сказал: 15 минут назад, Амели сказал: Придёт Бамбошка и потребует добрать 2 калории Да запросто. Она вон какая строгая Тик-так хряпните. "Всего две калории" (с) 5 часов назад, Злобынюшка сказал: Шо вы тут делаете??? Мотивируемся. А то лето, пляжный сезон. А я вторую неделю опять обеды пропускать начала через раз. У меня, кстати, первым делом худеет и набирает фиг знает, что. Сложно так сходу назвать. Я это вся сразу делаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 99256 Posted May 31, 2022 У меня сегодня тоже примерный день как никогда. Вроде все в норме, но углеводов можно было и поменьше. Проанализировала, сделала выводы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 24715 Posted May 31, 2022 16 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Вроде все в норме, но углеводов можно было и поменьше. Проанализировала, сделала вывод Нет, не в норме. Недобор белка плохо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 99256 Posted May 31, 2022 12 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал: Нет, не в норме. Недобор белка плохо. Я и морского окуня вареного ела, и творог, и яйцо, и котлету из индейки. Я уже не знаю. Прям хоть протеин покупай. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В