Совсем Не Ангел 30638 Posted March 12, 2023 19 часов назад, Парето сказал: Особенно мне нравится столбец, где указано сколько жира в организме. Прямо дисциплинирует! Вам тогда умные весы нужны, которые показывают и процент жира и мышц и висцеральный жир. Очень интересная игрушка и дисциплинирует и все история в электронном виде. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10062 Posted March 12, 2023 59 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Движение это жизнь. Даже если схуднуть не получится, после регулярных занятий спортом происходит улучшайзинг фигуры, тело приходит в тонус, движения становятся легкие. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30638 Posted March 12, 2023 53 минуты назад, Парето сказал: Даже если схуднуть не получится, после регулярных занятий спортом происходит улучшайзинг фигуры, тело приходит в тонус, движения становятся легкие. А я мужа вспоминаю. Бег у меня привёл к уменьшению пуза, вырисовыванию талии, в этом плане оказался намного эффективнее качания пресса. Но у меня все подтянулось, а у мужа тоже пузо стало уходить, но сразу раз и повесилось, такие складки из кожи образовались и не хотят уходить, хотя и пресс качает и вакуум живота делает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93908 Posted March 12, 2023 (edited) 1 час назад, Совсем Не Ангел сказал: у мужа тоже пузо стало уходить, но сразу раз и повесилось, такие складки из кожи образовались и не хотят уходить, хотя и пресс качает и вакуум живота делает. Массаж живота жёсткой щёткой. Ещё можно попробовать из системы минус 60: Мумиë растворить в небольшом количестве (я делала на раз каждый день) креме для тела и после физкультуры и массажа жёсткий щёткой втереть в проблемные места. Оставить на ночь. Ещё кофейный скраб на проблемные места после бани (парной) раз в неделю. У меня на этом хорошо кожа подтягивалась, ушло 4 размера без висячих складок. Может ему витаминов не хватает для тургора кожи? Витамин А и Е. Edited March 12, 2023 by Маркиза Карабас 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30638 Posted March 12, 2023 1 час назад, Маркиза Карабас сказал: Может ему витаминов не хватает для тургора кожи? Витамин А и Е. Витамины и минералы пьём в большом количестве (совместимость аж изучили) . Он похудел то всего ничего. Я массаж не делала, но нигде ничего не висит, а похудела намного больше. Странно так - уже время прошло, а кожа не подтягивается. Попробуем массаж. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шардонне 2324 Posted March 12, 2023 3 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: А я мужа вспоминаю. Бег у меня привёл к уменьшению пуза, вырисовыванию талии, в этом плане оказался намного эффективнее качания пресса. Но у меня все подтянулось, а у мужа тоже пузо стало уходить, но сразу раз и повесилось, такие складки из кожи образовались и не хотят уходить, хотя и пресс качает и вакуум живота делает. А воды достаточно пьет ваш муж? Еще можно коллаген пару месяцев попринимать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37862 Posted March 12, 2023 6 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Вчера походила с палками скандинавской ходьбой. Надеюсь, что скандинавской, муж шёл рядом, контролировал технику. Ну как шёл - полубежал, потому что у меня получалось идти быстро. Один круг на Олимпике прошла, ровно 40 минут. Похудею- не похудею, это ладно. Движение это жизнь. Какой то прилив сил получается после физических упражнений. Абонемент в клуб пока временно заморозила, буду делать татуаж межресничек, бассейн будет под запретом. Значит надо ходить и заниматься дома. А сколько метров-километров у вас один круг? Даже заинтересовало. Чувствуется, вы из наших, из маньяков спортивных Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93908 Posted March 12, 2023 (edited) 1 час назад, Люблю горы сказал: А сколько метров-километров у вас один круг? Даже заинтересовало. Чувствуется, вы из наших, из маньяков спортивных Не задумывалась, там несколько трасс. Я шла по большому кругу. Быстрым очень шагом 40 минут ровно, время засекала. Шагометра у меня нет, нет надобности. Хожу по внутренней потребности. В былые времена на лыжах три круга проезжала, а сейчас вот ослабла совсем. Бегать не умею совсем. В школе была освобождена от физкультуры. Зато в подростковом возрасте увлекалась радиоспортом, многоборьем. Кроме прочего там было спортивное ориентирование. Даже ездила на российские соревнования неоднократно. И даже, о ужас, меня однажды выставляли на эстафету вместо одной девочки. Муж у меня спортивный маньяк, бегал до недавнего. А я так, пытаюсь переопылиться. Не хватает физически мне движения, вот и придумываю. А вообще и хочется спать. Всегда. Завидую кошкам, они спят и спят. Edited March 12, 2023 by Маркиза Карабас 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37862 Posted March 12, 2023 (edited) 8 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Не задумывалась, там несколько трасс. Я шла по большому кругу. Быстрым очень шагом 40 минут ровно, время засекала. Шагометра у меня нет, нет надобности. Хожу по внутренней потребности. В былые времена на лыжах три круга проезжала, а сейчас вот ослабла совсем. Мне б интересно было. И фитнес браслета нет? Заведите простенький, очень интересно отслеживать прогресс. У меня муж купил на поиграться счас не оторвешь, треки записывает, анализирует, за прогрессом следит. А лыжная трасса у нас 2 км, 1 км в гору, другой - с горы. И вот лезешь в эту гору на лыжах, семь потов сойдет, думаешь - всё! Накаталась! Потом, такая, с горы - йюхууу, волосы назад, на финиш прилетела, живая, никуда не врезалась, клевенько... Думаешь, надо бы еще разок Edited March 12, 2023 by Люблю горы 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93908 Posted March 12, 2023 Только что, Люблю горы сказал: И фитнес браслета нет? Заведите простенький, очень интересно отслеживать прогресс Честно - не хочу почему то. Какой прогресс можно отследить? Прогресс в чем? 1 минуту назад, Люблю горы сказал: А лыжная трасса у нас 2 км, 1 км в гору, другой - с горы. Ну да, это лыже-роллерная трасса, на выезде из города. Свежий воздух, основной круг асфальтированные дорожки, вечером освещаются. Но мы всегда в первой половине идея приезжаем, вечером никогда. Летом раньше ходили на "Белую гору", это 7-8 км в одну сторону по лесу. И да, дорога то с горы, то в гору. Вчера ещё было много лыжников, мы были удивлены, что там ещё снег (и лёд), в городе то снег растаял уже. Там есть прокат лыж (но у нас свои), роликов, велосипедов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37862 Posted March 12, 2023 1 минуту назад, Маркиза Карабас сказал: Честно - не хочу почему то. Какой прогресс можно отследить? Прогресс в чем? Прогресс ваших тренировок. Какую дистанцию проходили, какую стали проходить, с какой скоростью, с какими показателями пульса, как растёт ваш функционал, ваша скорость. Мне интересно. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93908 Posted March 12, 2023 1 минуту назад, Люблю горы сказал: Прогресс ваших тренировок. Какую дистанцию проходили, какую стали проходить, с какой скоростью, с какими показателями пульса, как растёт ваш функционал, ваша скорость. Да не будет никакого прогресса потому что не будет регулярных тренировок. Нет у меня возможности мотаться туда часто. Попробую ходить на школьном стадионе, но надолго меня не хватит. Не люблю я бегать и ходить. Я лучше в бассейн буду ходить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14048 Posted March 12, 2023 7 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Вчера походила с палками скандинавской ходьбой. Надеюсь, что скандинавской, муж шёл рядом, контролировал технику. Ну как шёл - полубежал, потому что у меня получалось идти быстро. Один круг на Олимпике прошла, ровно 40 минут. Вспотела прям. Болели ноги, руки и боковые части живота. Однозначно надо заниматься, рядом с домом школьный стадион. Вечерами. Классно, чувствуется боевой настрой. В этом деле главное -разозлиться на себя, тогда всё пойдет. Пока себя жалеешь и находишь оправдания, все будет идти по накатанной, переедания, и прочее. Кстати, я я Олимпике ни разу не была, там же и велосипеды, вроде, есть? Несколько раз настраивалась, да все как-то.. А проезжала мимо, конечно, в Сити-Парк, ну я и туда раз в год езжу, и то не каждый.. У меня пока стабильность, жирок понемногу даже на конечностях уменьшается, вот от запястья до локтя был мааленький слой, а сейчас смотрю, и его уже нет -приятно. Вчера померила два домашних платья из толстого хлопка - я их убрала в прошлом году, так как категорически перестало нравиться отражение в зеркале. Натягивалось на животе, вид -беее.. Так вот, оба сидят отлично! Даже то, что с поперечными полосками на животе, было вообще уродски. Сейчас прекрасно. 7 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Ну да, это лыже-роллерная трасса, на выезде из города. Свежий воздух, основной круг асфальтированные дорожки, вечером освещаются. Но мы всегда в первой половине идея приезжаем, вечером никогда. Летом раньше ходили на "Белую гору", это 7-8 км в одну сторону по лесу. И да, дорога то с горы, то в гору. Вчера ещё было много лыжников, мы были удивлены, что там ещё снег (и лёд), в городе то снег растаял уже. Там есть прокат лыж (но у нас свои), роликов, велосипедов. Вот,пока писала, ты уже и ответила. Там сразу на остановке сходить надо и вперед идти? Честно говоря, как-то не увидела там дорожки, ну это я из окна автобуса смотрела.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37862 Posted March 12, 2023 2 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: Да не будет никакого прогресса потому что не будет регулярных тренировок. Нет у меня возможности мотаться туда часто. Попробую ходить на школьном стадионе, но надолго меня не хватит. Не люблю я бегать и ходить. Я лучше в бассейн буду ходить. Ну, что-то вы прям без боя сдались. Я ж прочитала, что вы настроились ходить вечерами. А вы прям сразу раз и на попятную. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93908 Posted March 12, 2023 (edited) 6 минут назад, Лисса Гудвин сказал: Пока себя жалеешь и находишь оправдания, все будет идти по накатанной, переедания, и прочее. Устаю сильно на работе, приходишь и падаешь. Поужинаешь и выйти из дома большая проблема. И хочется все время спать. 6 минут назад, Лисса Гудвин сказал: Кстати, я я Олимпике ни разу не была, там же и велосипеды, вроде, есть? Это просто преступление с твоей стороны, что ты ни разу там не была. Давай в апреле встретимся, как раз наверное прокат велосипедов откроют. Можно покататься не только по трассе, а по лесным дорожкам. Мне ещё ролики на прокат нравятся. 3 минуты назад, Люблю горы сказал: Ну, что-то вы прям без боя сдались. Я ж прочитала, что вы настроились ходить вечерами. А вы прям сразу раз и на попятную. Не боец я, не боец. Вторые сутки дождь идет. Напахалась я сегодня у мамы, ничего уже не хочется. Ладно, стыдно стало. Вечером выйду. Я ещё раньше практиковала ходьбу по городу. Выходишь из автобуса на 5-6 остановок раньше и чешешь домой в быстром темпе. Хорошо. Надо больше и ходить пешком. Старожилы помнят наверное Паприку, как она с тремя (? ) детьми ходила по вечерам. Дополнение к диете. И замечательно худела. Edited March 12, 2023 by Маркиза Карабас 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37862 Posted March 12, 2023 4 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: Не боец я, не боец. Вторые сутки дождь идет. Напахалась я сегодня у мамы, ничего уже не хочется. Ладно, стыдно стало. Вечером выйду. Я буду за вас болеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93908 Posted March 12, 2023 Только что, Люблю горы сказал: Я буду за вас болеть. Спасибо придется соответствовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30638 Posted March 12, 2023 (edited) 2 часа назад, Шардонне сказал: А воды достаточно пьет ваш муж? Чая много, а чистой воды нет. Основные различия у нас с мужем, что я много воды пью и мало углеводов употребляю, а у него в точности наоборот. 11 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Не боец я, не боец. Вторые сутки дождь идет. У меня так же - постоянно что-то мешает. Но покупка беговой дорожки все изменила. Причём покупала для ходьбы, а оказалось, что бегать намного интереснее и так понравилось. А интервальный бег и легче, чем постоянный и очень эффективный. Уже по 4 км пробегаю, хотя даже в школе 1 км бега воспринимался как трагедия. Edited March 12, 2023 by Совсем Не Ангел 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14048 Posted March 12, 2023 Только что, Маркиза Карабас сказал: Это просто преступление с твоей стороны, что ты ни разу там не была. Давай в апреле встретимся, как раз наверное прокат велосипедов откроют. Можно покататься не только по трассе, а по лесным дорожкам. Знаю.Меня в прошлом году звали только, девочка одна "походить", видимо, как ты пишешь, до "Белой горы", а я в прошлом году такая дохлая была.. И нога заклинивала левая, и даже километр мне было тяжко, отеки на ступнях.. Брр... В общем, жесть. Я вот что испугалась и срочно за себя и взялась, инвалидом я жить как-то не планировала. Сейчас всё уже выправилось, слава Богу. Если приглашаешь, то я с удовольствием. Надо ж освоить этот Олимпик.. 5 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Мне ещё ролики на прокат нравятся. У меня свои есть) Хорошие, но я сейчас пока не решаюсь кататься, боюсь уже, что ли. Раньше в Саратове иногда на площади каталась, и в парке. Один раз как раз собралась в этот Олимпик здесь, достала ролики, покаталась дома.. Да и оставилв эту затею. Испугалась. А велосипед было бы хорошо. Мы брали напрокат в том же Саратове с мужем, там с горы на гору, ничего, выдержала, хотя состояние здоровья, да и вес был даже больше, чем сейчас. Это была хорошая поездка, жаль, что одна. Удовольствие получила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 36708 Posted March 12, 2023 53 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: Не боец я, не боец. Надя, если кто боец, то это ты. Просто, очевидно, в сутках 24 часа. Все у тебя получится! Делай! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93908 Posted March 12, 2023 (edited) 2 часа назад, Лисса Гудвин сказал: а я в прошлом году такая дохлая была.. И нога заклинивала левая, и даже километр мне было тяжко, отеки на ступнях.. Меня щас погонят ссаной тряпкой отсюда. С ногами были проблемы у меня тоже, у каждого своё. Артроз конечно никуда не делся, но ортопедическая стелька, сделанная на заказ индивидуально да... сотворила просто чудо. Я могу ходить бесконечно много. Проблема действительно в том, что 1 час назад, Эмбер сказал: Просто, очевидно, в сутках 24 часа. Спасибо тебе Лена за поддержку! И всём девочкам тоже, я расстрогана до слез. Сюда прихожу исключительно за мотивацией. Edited March 12, 2023 by Маркиза Карабас 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шардонне 2324 Posted March 12, 2023 6 часов назад, Совсем Не Ангел сказал: Чая много, а чистой воды нет. У него очень сухая кожа, чтобы был хороший тургор, надо пить около 1,5 литра чистой воды. Пусть начнет пить больше воды и кожа подтянется как у вас. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 22376 Posted March 15, 2023 Съездила в гости к дочери и привезла оттуда 2,5 лишних килограмма, которые быстро "прилипли" в силу активного употребления блинчиков с маслом, вареньем, сгущенкой и прочих приятностей. Также сказалось отсутствие движения, пешие прогулки были короткими, просто гуляли с внучкой в соседнем парке. По приезду, встав на весы, обнаружила, что мой вес не привычные 56-57 кг, а все 58.8. На следующий день взялась за борьбу с лишними килограммами. В первый день выпила в 5 приемов 1.5 л кефира 2.5%, к нему 3 отварные картофелины в мундире по 100 г. Во второй день столько же кефира и 2 раза по 100 г отварной куриной грудки без кожи, натертые яблоко и 1 морковка. В третий день на завтрак натуральный молотый кофе с молоком и 50 г творожного сыра; на обед 200 г салата из пекинской капусты, огурца, репчатого лука, отварной куриной грудки и зелени укропа. Вечером вместо грудки в салат добавила 2 вареных куриных яйца. Салат заправляла лимонным соком и добавляла 0.5 ч.л. растительного масла. В течение дня кефир 900 г и одно яблоко на полдник. В четвертый день то же самое, что и в 3-й, только на ужин был творог 5% 180 г и 4 штуки чернослива. Пила воду с лимоном и заваривала пакетики чая для похудения с ананасовым вкусом, простую воду не люблю. Соль не употребляла вообще. Сегодня результат обрадовал - на весах опять 56.2, за 4 дня ушли мои лишние 2.6 кг. Чувство голода было только в первые два кефирных дня. Потом еды вполне хватало для комфортного существования. Возобновила пешие прогулки, каждый день прохожу по 10-13 тыс. шагов. Еще пару дней подержу эту диету для закрепления веса, а потом вернусь к своему обычному интервальному питанию. Написала только свой личный опыт, может, кому-то пригодится. Но нужно, конечно, смотреть на свое состояние здоровья. 9 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 23885 Posted March 20, 2023 (edited) Потихоньку почитываю веточку, как шпиЁн.. С нового года понимала, что весна близко и надо уже брать себя в руки и пробовать худеть (ага, в очередной раз). Менять пищевые привычки, вырабатывать выдержку и так далее. И вот в прошлый понедельник что то щелкнуло. Начала: - Купила магнитный планшет на холодильник, начала туда записывать вес и калорийность наиболее часто употребляемых мною продуктов - это яйца, сыр определенной марки, горсть орехов, 1 ложка арахисовой пасты и тому подобные записи. - каждый прием пищи взвешиваю на весах и записываю в Фат сикрет. Не выше 1400 ккал в день. - Купила 2 пачки эритрита, кладу в кофе и творог. - Стала употреблять странные для меня продукты, не привычные. Это отварная тертая свекла, ее ем с грецким орехом, ложкой сметаны 15% и семечками. Я свеклу только в "Шубе" люблю, а тут ... вроде бы уже и вкусно. Сегодня ее ела с 50 грамм сельди, порезанной кубиком. - Постоянно кладу везде зелень, вчера в обед просто грызла зеленый лук, чекнулась)). - Смотрю на сладости мужа, а у него их гора, и не хочу их. ))) - Как только чувствую, что наелась, отодвигаю тарелку. Хотя, и так кладу порции с ладошку. - Пью много воды, добровольно. - Купила обертывания, массажные антицеллюлитные кремЫ. Итого с того понедельника - 1.8 кг. Удачи мне и всем худеющим. Edited March 20, 2023 by Делла Стрит 9 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30638 Posted March 20, 2023 40 минут назад, Делла Стрит сказал: Итого с того понедельника - 1800 кг. Все же наверное минус 1.8 кг 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В