Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Любимая

Любовь на расстоянии в большие километры

Recommended Posts

11 минут назад, JanaKa сказал:

Полгода отношений- это не подвешенное состояние. В том смысле, что назрело желание быть чаще вместе, мужчина спустя это время, решает вопрос.

Во-первых, я ничего не утверждаю. Во-вторых, мы понятия не имеем о том, что мужчина думает и что он делает.

7 минут назад, JanaKa сказал:

уже спустя полгода готов переехать.

Мало ли что он говорит. По факту даже цветы не подарил.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Melas сказал:

Во-первых, я ничего не утверждаю. Во-вторых, мы понятия не имеем о том, что мужчина думает и что он делает.

Ну ващет я сама за это топлю, что только одни теории и предложения.  

9 минут назад, Melas сказал:

По факту даже цветы не подарил.

В целом - это тоже не много прям, о чем говорит. 

1 минуту назад, Вредная мама сказал:

Так не была.

Да, мне показалось. Это насторожило. Я бы побывала, раз уж съехаться планы. 

• Нравится 1

44 минуты назад, JanaKa сказал:

. Я бы побывала, раз уж съехаться планы. 

Каким образом? Один раз пригласил - не получилось. Напрашиваться? Зачем? Тем более, что он как бы планирует переезжать? 

• Нравится 1

1 час назад, Вишневое настроение сказал:

Но я в гости к нему не ездила ни разу, как-то приглашал один раз , но не получилось 

Подозрительно. 

4 минуты назад, Вредная мама сказал:

Каким образом? Один раз пригласил - не получилось. Напрашиваться? Зачем? Тем более, что он как бы планирует переезжать? 

Тогда  планы  съехаться несколько преждевременны. Если даже  дома  у него не была  ни разу. :g:

Изменено пользователем Золотая лилия
исправлено
  • Повышение репутации 5

1 минуту назад, Золотая лилия сказал:

В таком  случае  планы  съехаться несколько преждевременны.

Да не съезжаются они. Планируется его переезд в город автора, на съемное жилье пока. 

49 минут назад, JanaKa сказал:

В целом - это тоже не много прям, о чем говорит. 

О многом. О нежелании слегка напрячься, чтобы порадовать свою женщину. И эта история с якобы ночным ожиданием звонка. Обычный мужчина написал бы вечером смс о том, что не дождался звонка и ложится спать, а утром бы пообщался. А у этого закидоны какие-то.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 10

37 минут назад, Melas сказал:

А у этого закидоны какие-то.

Начиная с претензий, заканчивая простудой от нервов.

В 42 года уже должен какой-то жизненный опыт образоваться и понимание своих целей. Если чувства, то зачем нервомотство? Неужели не понятно, что день рождения, гости, усталость? Ну да, женщина не сдержала слово и не перезвонила. А у него значит нервов три мотка, чтоб ждать. Мог и сам перезвонить - Маня, я тревожусь, все ли хорошо? Не перезвонил, чтоб был повод для претензий. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 4

Как версия. Просто нет денег, человек в кредитах/долг по алиментам, счёт недавно арестован по решению суда, потому и карта заблокирована. Взаймы уже никто не даёт. Работы хорошо оплачиваемой нет. 

"Человек, ничего не имеющий, требует какой-то бешеной африканской страсти", вот и вся пьеса, почти по Островскому :)

Извините за предположение, сейчас в близком окружении есть подобная ситуация, потому и пришло на ум. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 11

2 часа назад, JanaKa сказал:

Блин, в пьянстве обвиняли, в другой женщине - тоже, но в женатости - вроде вы первая:laugh: полгода видеться и быть у мужчины дома, постоянный созвон, а тут на те, жена :laugh: причем мужик не годами мурыжит, а уже спустя полгода готов переехать. Но нет, что-то не то опять, хотя кто-то обвинил, что мало видятся, надо больше. Захотели больше - снова не так. :laugh:

А дома то она у него и не была). То, что с мамой знакома, ни о чем не говорит. Мамаши могут запросто покрывать гульки любимых сыночек. 

3 часа назад, Вишневое настроение сказал:

Говорит, что потихоньку собирает вещи, завершает какие-то рабочие вопросы и подыскивает съемное жилье в моем городе  на первое время.

Пусть сбудется. Единственный нюанс, автор, спросите про сроки

3 часа назад, Вишневое настроение сказал:

Если не получится переехать до нового года, то планирует хотя бы просто приехать встретить Новый год, а переехать окончательно немного позже.

И праздники многое покажут, да

• Повышение репутации 2

20 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Как версия. Просто нет денег, человек в кредитах/долг по алиментам, счёт недавно арестован по решению суда, потому и карта заблокирована. Взаймы уже никто не даёт. Работы хорошо оплачиваемой нет. 

"Человек, ничего не имеющий, требует какой-то бешеной африканской страсти", вот и вся пьеса, почти по Островскому :)

Извините за предположение, сейчас в близком окружении есть подобная ситуация, потому и пришло на ум. 

Может. Меня счас тоже окучивает мужик с проблемами. Но я это четко вижу. И в гробу я видала все его африканские страсти)). 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

2 часа назад, Вредная мама сказал:

Таким. Сказала, хочу у тебя побывать. Я вообще за то, чтоб «говорить» в отношениях. Про что нравится, про что - нет. Так легче, причем всем. 

• Повышение репутации 4

59 минут назад, Миледя сказал:

То, что с мамой знакома, ни о чем не говорит. Мамаши могут запросто покрывать гульки любимых сыночек. 

Я не знакома с его мамой))

Вообще очень полезно здесь писать, смотришь на ситуацию со стороны. 
Разговоров, красивых слов, признаний  и обещаний - море, а по факту… нет ничего. 
Все говорится только в будущем времени: будем, поедем, купим, построим… В настоящем - пока ноль

• Нравится 3
  • Сожалею 1
  • Повышение репутации 16

3 часа назад, ПтицаГалка сказал:

Меня тоже удивляет, что человек  якобы с хорошей работой, с хорошей зарплатой, готов уехать из ближнего Подмосковья в Рязань. Из Подмосковья обычно все (многие, во всяком случае) на работу в Москву ездят, а в Москве совсем другой уровень зарплат, чем в любых других местах. И так запросто переехать? Ну не знаю... :hmm:

Вот как-то очень это нелогично. Если бы наоборот, я бы не удивилась. А так... 

Такое чувство, что работой он особо не дорожит. То есть не крупный специалист в своей области (без разницы, кем он там работает). С деньгами тоже не ахти.  Профессионалы своего дела с действительно хорошей зарплатой обычно своими должностями не разбрасываются.

Настораживает. Может, потому с лёгкостью на переезд и согласился, что думает, что с женщиной ему будет жить легче. 

И отсутствие подарка тоже прекрасно в эту версию вписывается.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 12

13 часов назад, Вишневое настроение сказал:

Вообще очень полезно здесь писать, смотришь на ситуацию со стороны. 
Разговоров, красивых слов, признаний  и обещаний - море, а по факту… нет ничего. 
Все говорится только в будущем времени: будем, поедем, купим, построим… В настоящем - пока ноль

Многие женщины на такое ведутся. И есть мужчины, которые знают эту женскую черту и пользуются. Моя приятельница так с лямом кредита оказалась. Тоже плел - будем вместе жить, домик купим, собаку заведем. Потом, когда она уже готова была его в свою квартиру взять, он отказался. А у приятельницы уже любовь-любовь. Стала уговаривать его и прогибаться уже совсем под все его хотелки. По итогу они сейчас вместе, хоть он и смылся на три года на родину. Но ничего там хорошего нет, оперится сейчас и по бабам, у него их всегда была не одна.

Я себя ставлю на ваше место. И представляю такую историю. Мне 49, мы почти ровесницы. И мне бы было очень подозрительно, а что это мужчина 42 лет из Москвы во мне нашел. В Москве нет недостатка в женщинах. Вывод: или мужчина очень проблемный с долгами и без своего жилья, или это мошенник вообще.

Изменено пользователем МнениеСвоеИмеющая
  • Повышение репутации 9

14 часов назад, Вишневое настроение сказал:

Да, постоянно на связи. Холодок небольшой с моей стороны есть, с его - море красивых слов, правда, шепотом. В ту ночь, когда не спал и ждал моего звонка- нервничал, часто курил на балконе, на морозе, простыл и потерял голос. (За что купила, как говорится)

Говорит, что потихоньку собирает вещи, завершает какие-то рабочие вопросы и подыскивает съемное жилье в моем городе  на первое время. 

Слушайте, как так можно, вообще?

Я знаю, что на форуме нельзя материться, даже если очень хочется. Поэтому просто спрошу:

Вас не настораживает, что он шепотом с вами говорит и подарков не шлет на день рождения ? 
Как по мне, мужчина плотно женат, звонит из туалета и морочит вам голову.

Что тут обсуждать, вообще не понимаю.

• Нравится 12
  • Повышение репутации 6

10 часов назад, Вишневое настроение сказал:

Я не знакома с его мамой))

А с кем-нибудь из друзей? Вы его круг общения хоть немного знаете? 

А о вашем существовании его близкие в курсе? B)

• Повышение репутации 2

7 часов назад, Сладкий перец сказал:

Меня тоже удивляет, что человек  якобы с хорошей работой, с хорошей зарплатой, готов уехать из ближнего Подмосковья в Рязань. Из Подмосковья обычно все (многие, во всяком случае) на работу в Москву ездят, а в Москве совсем другой уровень зарплат, чем в любых других местах.

Такое бывает (наверно), если у мужчины крышу снесло от любви, и он не может жить без своей женщины. Но как тогда объяснить игнор дня рождения, когда даже ромашку не прислал.

7 часов назад, Сладкий перец сказал:

Вот как-то очень это нелогично

Так что дело ясное, что дело темное...

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

1 час назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

Многие женщины на такое ведутся. И есть мужчины, которые знают эту женскую черту и пользуются. Моя приятельница так с лямом кредита оказалась. Тоже плел - будем вместе жить, домик купим, собаку заведем. Потом, когда она уже готова была его в свою квартиру взять, он отказался. А у приятельницы уже любовь-любовь. Стала уговаривать его и прогибаться уже совсем подо все его хотелки. По итогу они сейчас вместе, хоть он и смылся на три года на родину. Но ничего там хорошего нет, оперится сейчас и по бабам, у него их всегда была не одна.

Меня всегда удивляют такие истории, наверное, потому что я сама не шибко влюбчива (выше вон женщины даже удивлялись, что мне полгода нечастых встреч - это ещё не повод для совместного проживания :laugh:), и за свою долгую жизнь каких я только песен не слышала. Но это же только песни, зачем вообще на них обращать внимание? 

Поэтому и тут в теме я не считаю нужным задавать мужчине вопросы, потому что это очередные слова - и ничего больше. Ну спросит она его: Ваня, почему ты меня без подарка оставил, почему ты мне на следующее утро настроение испортил? - И, будьте уверены, этот словоблуд найдет, что ответить, он же мастер воду лить в уши. И что это даст? Опять ему женщина поверит, отношения продолжатся, да, но опять основанные лишь на словах! То есть именно так, как он и хочет, по его сценарию. А она так и будет оставаться в минусе, хоть и с отношениями. На мой взгляд, это и есть то самое, знаменитое "штаны на стуле", когда вроде бы женщина "при мужике", а по факту - одна со своими проблемами, и лишь мужику в этих отношениях хорошо. От него лишь слова в этих отношениях требуются. Всё остальное женщина сделает сама своими руками. 

Вот это меня изумляет. Будь это моя подруга, я бы сразу ей сказала: Мань, ты чо, дура? Он тебе что хорошего СДЕЛАЛ? Забыла что ль поговорку: языком молоть - не мешки ворочать. Смотри на поступки, а слова вообще ничего не значат. И ни единому слову не верь, пока он делом их не докажет.

• Нравится 13
  • Повышение репутации 2

Доброе утро. 
Если можно-без цитат, с телефона неудобно.

Нет, ни с кем из его окружения я не знакома. Говорит, что родители знают обо мне, рассказал им. (Но это бездоказательно).

Когда приезжал ко мне- траты были на нем, но сказать, что покупал что-то дорогое, сорил деньгами - нет. Подарков также не было. Букеты-да, заказывал несколько раз шикарные. 

Машина старая и дешевая, говорит, что много ездит по работе, хорошая и дорогая не нужна. Была, мол, хорошая машина- оставил при разводе жене. 

Работает он сам на себя, поэтому не привязан особо к месту работы, заказы можно и тут найти.
Слов и обещаний оооочень много… дом свой построит, свой бизнес мне откроет, шубы, брильянты… Люблю-трамвай куплю.

На деле - ничего. 
Я не совсем уж и дура, слушала его, особо не обольщаясь и не веря в эти все неземные блага. Я просто окунулась в эти отношения летом, после развода у меня первые такие отношения. Мы дни до встречи считали, на видеосвязи постоянно. Он очень хорош собой, высокий, красивый, с военной выправкой (из прошлого). Мы отдыхали, гуляли, за руки держась, смеялись…На нас люди на улице оборачивались, по-доброму, улыбаясь смотрели… Мне это тогда самой нужно было. 
А сейчас что заканчивается все, слова так словами и остались 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 6

1 час назад, МнениеСвоеИмеющая сказал:

И мне бы было очень подозрительно, а что это мужчина 42 лет из Москвы во мне нашел. В Москве нет недостатка в женщинах

Согласна, но только не с формулировкой, а по сути. Что значит - что во мне нашел? Я замечательная, вся из достоинств. А вот почему он до сих пор один при том, что в окружении наверняка много женщин?

• Нравится 2

16 минут назад, Сладкий перец сказал:

Опять ему женщина поверит, отношения продолжатся, да, но опять основанные лишь на словах! То есть именно так, как он и хочет, по его сценарию. А она так и будет оставаться в минусе, хоть и с отношениями. На мой взгляд, это и есть то самое, знаменитое "штаны на стуле", когда вроде бы женщина "при мужике", а по факту - одна со своими проблемами, и лишь мужику в этих отношениях хорошо. От него лишь слова в этих отношениях требуются. Всё остальное женщина сделает сама своими руками. 

Вот это меня изумляет. Будь это моя подруга, я бы сразу ей сказала: Мань, ты чо, дура? Он тебе что хорошего СДЕЛАЛ? Забыла что ль поговорку: языком молоть - не мешки ворочать. Смотри на поступки, а слова вообще ничего не значат. И ни единому слову не верь, пока он делом их не докажет.

Спасибо, это действительно все так. 
+100500

• Нравится 1

3 минуты назад, Вишневое настроение сказал:

Мне это тогда самой нужно было. 

Бывает такой тип людей. Спасатели. Нужны для того, чтоб другие люди почувствовали себя после развода увереннее. Вы повстречались, воспряли духом, но дальше вам, скорее всего не по пути. На данном этапе это неприятно, но вполне переживаемо. У меня лично после такого "спасателя" сложился прекрасный брак.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти