Вредная мама 238 323 Опубликовано 17 Декабря 2023 1 минуту назад, JanaKa сказал: Ок, Вишневому настроению, надо блокировать мужчину и убегать. Ибо по мнению форумчан, он женатый мошенник, который скоро начнет её бить. Форумчанам виднее, да. И кто кроме вас об этом сказал? Просто жить надо с широко открытыми глазами. И делать выводы из совершенных поступков, а не прикрывать это красивым фантиком "это случайно". 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 17 Декабря 2023 Только что, Вредная мама сказал: И кто кроме вас об этом сказал? Просто жить надо с широко открытыми глазами. И делать выводы из совершенных поступков, а не прикрывать это красивым фантиком "это случайно". Каждая, с кем я тут дискутирую. Одна, что он женат скорей всего, вторая - что мошенник, другие, что начнет оплеухи развешивать, то есть бить, получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 102 Опубликовано 17 Декабря 2023 1 минуту назад, JanaKa сказал: Каждая, с кем я тут дискутирую. Одна, что он женат скорей всего, вторая - что мошенник, другие, что начнет оплеухи развешивать, то есть бить, получается. Запросто. Потому что выяснилось, что на самом деле автор вообще не знает, с кем имеет дело. В ее распоряжении только его версия, то есть демоверсия. Дома она у него не была, ни с кем из окружения не знакома и даже информацию собрать о человеке невозможно. Но уже выскочила неприятная деталь - есть долг по кредиту. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 323 Опубликовано 17 Декабря 2023 2 минуты назад, JanaKa сказал: Каждая, с кем я тут дискутирую. Никто не сказал 7 минут назад, JanaKa сказал: Ок, Вишневому настроению, надо блокировать мужчину и убегать Только вы. Форумчане точно так же как и вы имеют свой личный опыт отношений. Исходя из него и ведут беседу. Решать в любом случае автору, хоть тысячу примеров приведи как положительных, так и отрицательных. Люди любят приобретать свой опыт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 17 Декабря 2023 Только что, Вредная мама сказал: Только вы. Нет, фразы, что надо уже рвать отношения, не только я написала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 17 Декабря 2023 5 минут назад, Миледя сказал: Запросто. Потому что выяснилось, что на самом деле автор вообще не знает, с кем имеет дело. В ее распоряжении только его версия, то есть демоверсия. Дома она у него не была, ни с кем из окружения не знакома и даже информацию собрать о человеке невозможно. Но уже выскочила неприятная деталь - есть долг по кредиту. По сути, знакомство с родственниками и друзьями, может ничего не сказать. В том смысле, что никто не будет рассказывать, что он кому-то из своих женщин оплеухи раздавал, мошенник или имеет гарем. Будут мило улыбаться, да и всё. Лучше самой наблюдать, часто встречаться, быть больше вместе. Что они и планируют делать, когда он переедет. На счет кредита согласна, имеет деньги и не гасит, вот это да, не хороший звонок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 36 412 Опубликовано 17 Декабря 2023 1 час назад, JanaKa сказал: На счет кредита согласна, имеет деньги и не гасит, И подарки на день рождения не дарит! Еще хуже звонок. Скорей всего, про хороший доход брехня. А когда мужчина врет, это уже явный признак того, что надо держать ухи вострО. И проверять все слова. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 17 Декабря 2023 1 минуту назад, Деним сказал: И подарки на день рождения не дарит! Еще хуже звонок. Скорей всего, про хороший доход брехня. А когда мужчина врет, это уже явный признак того, что надо держать ухи вострО. И проверять все слова. Ну подарок типо есть. Если не подарит когда приедет, тогда и будем так утверждать. Может вообще просто жадный, с такими тоже живут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 102 Опубликовано 17 Декабря 2023 11 минут назад, JanaKa сказал: Ну подарок типо есть. Если не подарит когда приедет, тогда и будем так утверждать. Может вообще просто жадный, с такими тоже живут. И где он? Подарок этот? С разными живут, это верно))). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 36 412 Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) 14 минут назад, JanaKa сказал: Ну подарок типо есть. Если не подарит когда приедет, тогда и будем так утверждать. Может вообще просто жадный, с такими тоже живут. Дорог подарок ко времени, эмоционально так правильно. И приехать мог, все равно ночь не спал типа. А если он еще и жадный, то нафига он вообще? Обычно человек жадный в деньгах, он и в эмоциях жадный, такие чаще всего эгоисты, проверено опытным путем. Изменено 17 Декабря 2023 пользователем Деним 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 17 Декабря 2023 Только что, Миледя сказал: И где он? Подарок этот? С разными живут, это верно))). Точную локацию не скажу. Будет лично вручен, вроде как на Новый год, когда наконец-то встретятся лично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 459 Опубликовано 17 Декабря 2023 13 minutes ago, JanaKa said: Может вообще просто жадный, с такими тоже живут. Воу! А разве не надо пытаться этого избежать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 17 Декабря 2023 (изменено) 1 час назад, Поречь сказал: Воу! А разве не надо пытаться этого избежать? Чего? Жадности? Кому-то это не самый страшный недостаток в мужчине. Я например, не приемлю нарциссов, а кто-то за них замуж выходит, дело лично каждого. 1 час назад, Деним сказал: Дорог подарок ко времени, эмоционально так правильно. И приехать мог, все равно ночь не спал типа. А если он еще и жадный, то нафигачить он вообще. Мне дарили позже, не страшно. Но спустя месяц отсутствия встреч, согласна, что выкроить день, чтоб приехать поздравить, мог. Про цветы, уже молчу, сто раз написала.))) Изменено 17 Декабря 2023 пользователем JanaKa 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 459 Опубликовано 17 Декабря 2023 2 minutes ago, JanaKa said: Будет лично вручен, вроде как на Новый год, когда наконец-то встретятся лично. То будет подарок под ёлку, то есть на Новый год. А на день рождения, получается, зажал. Одним подарком два праздника отметил. Ловкач! А, не так - эконом! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 17 Декабря 2023 Только что, Поречь сказал: То будет подарок под ёлку, то есть на Новый год. А на день рождения, получается, зажал. Одним подарком два праздника отметил. Ловкач! А, не так - эконом! А вдруг два будет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 102 Опубликовано 17 Декабря 2023 Спорим, что внезапно случится Трагическая ситуация, например, пожар в бизнес-центре и мужчина будет его героически ликвидировать и спасать сотрудников. И потом на неделю пропадет, будет дежурить в реанимации, откачивать своих специалистов. И какие напоминания о подарках? Герою? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саноринка 13 945 Опубликовано 17 Декабря 2023 2 часа назад, JanaKa сказал: В 42, да. Куча примеров, когда к этому возрасту у всех своя жизнь и с друзьями встречаешься очень редко. Знакомить с женщиной с которой ты только пока встречаешься, не обязательно. С родственниками тоже. Проверят отношения, живя рядом, тогда и познакомит. Ничего такого в этом нет, вообще. С друзьями значит рано знакомить, а переезжать в другой город, отказываясь (по его же словам) от хорошего дохода и клиентской базы, в самый раз. Какая-то странная логика. Фрагментарная. Каждый из этих поступков можно оправдать чем угодно по-отдельности, но когда смотришь на всю ситуацию в целом… У большинства форумчан да, оптимизма маловато. 2 часа назад, JanaKa сказал: Ок, Вишневому настроению, надо блокировать мужчину и убегать. Ибо по мнению форумчан, он женатый мошенник, который скоро начнет её бить. Форумчанам виднее, да. Никто такого не предлагал. Реально смотреть на вещи и трезво оценивать ситуацию - не равно блокировать мужчину и рвать отношения. Предлагали больше обращать внимание на поступки, а не на слова. Предположить, что человек может обманывать или иметь свой интерес. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 17 Декабря 2023 1 минуту назад, Саноринка сказал: С друзьями значит рано знакомить, а переезжать в другой город, отказываясь (по его же словам) от хорошего дохода и клиентской базы, в самый раз. Какая-то странная логика. Фрагментарная. Каждый из этих поступков можно оправдать чем угодно по-отдельности, но когда смотришь на всю ситуацию в целом… У большинства форумчан да, оптимизма маловато. 2 часа назад, JanaKa сказал: Ну я и говорю. А логика, что так мало знакомы, но уже вести к родне и друзьям, не зная почти друг друга, нормальная. 2 минуты назад, Саноринка сказал: Никто такого не предлагал Предлагали рвать отношения. Я не с потолка беру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 237 Опубликовано 17 Декабря 2023 7 минут назад, Миледя сказал: Спорим, что внезапно случится Трагическая ситуация, например, пожар в бизнес-центре и мужчина будет его героически ликвидировать и спасать сотрудников. И потом на неделю пропадет, будет дежурить в реанимации, откачивать своих специалистов. И какие напоминания о подарках? Герою? Напоминать о подарках в такой ситуации может только меркантильная женщина. 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саноринка 13 945 Опубликовано 17 Декабря 2023 1 минуту назад, JanaKa сказал: Ну я и говорю. А логика, что так мало знакомы, но уже вести к родне и друзьям, не зная почти друг друга, нормальная. По мне намного легче познакомить с близкими, чем переезжать в другой город. И наверное логичнее. Поэтому для меня этот аргумент кажется абсурдным 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 17 Декабря 2023 Только что, Саноринка сказал: По мне намного легче познакомить с близкими, чем переезжать в другой город. И наверное логичнее. Поэтому для меня этот аргумент кажется абсурдным Мне нет. Я когда не знала, ещё хорошо своего будущего мужа, знакомиться с близкими, не горела желанием. Мне логичнее, узнать сначала хорошо мужчину. По сути, его родственники и близкие, мне ничего не скажут. Для того, чтобы узнать хорошо друг друга, он и переезжает, всё логично. Сама автор пока его познакомила, только с одной подругой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 323 Опубликовано 17 Декабря 2023 36 минут назад, JanaKa сказал: Сама автор пока его познакомила, только с одной подругой. С сыном и девушкой сына. Что говорит об открытости автора. А от мужчины только фото с дочкой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 756 Опубликовано 17 Декабря 2023 9 минут назад, Вредная мама сказал: С сыном и девушкой сына. Что говорит об открытости автора. А от мужчины только фото с дочкой. Ну раз девушка у сына есть, то он взрослый. С ребенком, дочкой, знакомить женщину, с которой пока только встречаешься, я тоже считаю рано. Я про родственников имела ввиду, кроме сына. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 323 Опубликовано 17 Декабря 2023 10 минут назад, JanaKa сказал: Ну раз девушка у сына есть, то он взрослый Студент-первокурсник, тут все было. Сейчас девушка или подружка с какого только возраста не случается. Я об открытости автора пишу. Случился пикник с сыном и подругой - не стала прятать мужчину и отказывать ему, пригласила. Есть ли еще какие родственники мы не знаем. И в общем-то через 20-25 встреч я бы не стала представлять мужчину близким. В этом плане я и мужчину понимаю. Но если он собирается переезжать, менять место жительства и работы с перспективой последующего совместного проживания, оставив друзей и близких там, в Подмосковье, то сообщить, что едет туда-то и вот с этой женщиной планирую жить было бы разумно. Хоть кому-то. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 459 Опубликовано 17 Декабря 2023 1 hour ago, Миледя said: Спорим, что внезапно случится Трагическая ситуация, например, пожар в бизнес-центре и мужчина будет его героически ликвидировать и спасать сотрудников. И потом на неделю пропадет, будет дежурить в реанимации, откачивать своих специалистов. И какие напоминания о подарках? Герою? Не, с ним самим. Надышался, спасая всех, был неделю без сознания. Хорошо, что ты, дорогая, не приехала. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В