Лиственница 786 Опубликовано 27 Декабря 2023 3 часа назад, Оксана Александровна сказал: Ни один мужик в здравом уме в реку не выбросит. А если и выбросит, то где тогда там здравый ум? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МнениеСвоеИмеющая 39 995 Опубликовано 27 Декабря 2023 2 часа назад, Вишневое настроение сказал: Мне вот тоже интересно, рассказав эту сказку, на что человек рассчитвыает? Что я расплачуь: "Ой, дура я, дурааа!" Пожалею. И что? Он побежит водолазов вызывать? Какую цель преследует человек, написав вот это все? Я недавно опять столкнулась с темой мошенников, приятельница чуть не попала. Стала искать информацию на эту тему, заходила на форумы. Очень многие женщины готовы поверить и в еще более сказочные истории: в сокровища найденные в далеких землях, в кольца с бриллиантами от интеренет - знакомых и прочую чушь. Даже от людей, которых видели только на фото. Я еще в начале ветки спросить хотела, не имел-ли ваш мужчина привычки исчезать или или устраивать ссоры на ровном месте. Такие любят эмоциональные качели устраивать и многие женщины подсаживаются. А потом уже верят любым небылицам. При этом в такой ситуации женщина часто один на один с собой, а сознание ее лишено значительной части критичности. Это обычная мошенническая схема, но пользуются многие: сидельцы, альфонсы и просто желающие удобных для себя отношений. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишневое настроение 4 857 Опубликовано 27 Декабря 2023 2 часа назад, МнениеСвоеИмеющая сказал: Я еще в начале ветки спросить хотела, не имел-ли ваш мужчина привычки исчезать или или устраивать ссоры на ровном месте. Кстати да, было такое, и не раз. По какому-нибудь пустяковому поводу 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 097 Опубликовано 27 Декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, Оксана Александровна сказал: Не, что примите его несчастного на всё готовое, без изумрудов, без денег и даже без лопаты, накормите, обогреете. Но вам-то это зачем? Алкоголики ещё те сказочники. Он рассчитывал, что квартиру дама сама будет снимать и еще его кормить и содержать "в счет будущего общего бизнеса и яхт". В общем ничего интересного, обычный манипулятор, потаскун, алкаш и альфонс. Изменено 27 Декабря 2023 пользователем Миледя 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 504 Опубликовано 27 Декабря 2023 (изменено) В 26.12.2023 в 11:55, Вишневое настроение сказал: Все, финиш. Может меня, конечно, можно назвать меркантильной и корыстной, но вот так, все сама-сама, а я расскажу в телефон как я тебя люблю и обожаю - тоже как-то не айс. Не хочу ни переездов, ни совместного празднования, и вообще больше ничего. Спасибо, что рассказали продолжение. Очень жаль, что этот мужчина оказался таким никчёмным. Да ещё и пьющим. Наверное, поэтому и встречи были редкими, потому что между Вами и алкоголем он выбирал алкоголь. На самом деле, все было уже ясно, когда он зажал вам подарок на день рождения. Я бы вообще такого не простила. Послала бы к чёртовой матери. Тем более, как оказалось, он ещё и проблемы с алкоголем имеет. С такими вообще связываться нельзя. У них же весь мозг высох. Он собирался к вам приехать вечером 31 декабря!? Как мило. Не нужно продукты закупать. Не нужно готовить. На стол накрывать. Чудесно. Он Вас за дуру держит? А что там с подарком -то? Не кольцо, а колье? С натуральным изумрудом? То есть Вы пролетели мимо такого дорого подарка? И всё из-за вашей меркантильности! Ну и сидите теперь, как дура, без колье и мужика. Неужели бывают такие балаболы? Неужели кто-то верит в их пьяный бред? Изменено 27 Декабря 2023 пользователем Россияночка 10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пани Хелена 13 351 Опубликовано 28 Декабря 2023 Не удивлюсь, если у этого мужчинки не одна барышня для встречи Нового года про запас имеется. Любят наши женщины пожалеть. Спасать тоже очень любят)))) А пока есть женщины, ведущиеся на эту туфту - мужчинки такие с голоду не сдохнут. Какая-нибудь да пожалеет... @Вишневое настроение вам дедушка Мороз отличный подарок преподнёс - своевременное избавление от грандиозного геморроя. Главное сейчас везде этого кадра заблокировать, а то налакается и начнётся долбëж... 8 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 504 Опубликовано 28 Декабря 2023 (изменено) 14 часов назад, Пани Хелена сказал: Не удивлюсь, если у этого мужчинки не одна барышня для встречи Нового года про запас имеется. Любят наши женщины пожалеть. Спасать тоже очень любят Не знаю какие женщины любят спасать и жалеть вот таких чудаков. Я, например, на дух не переношу жадных мужиков. А этот не то ,что жадный...Этот, по-моему, вообще без копейки в кармане. Было бы чего жалеть. А если ещё и пьёт по три дня...А врёт- то как красиво. С фантазией. Да ну, не было мужика и такого не надо. Изменено 28 Декабря 2023 пользователем Россияночка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люшень 17 736 Опубликовано 28 Декабря 2023 Солнышко @Вишневое настроение, смеемся тут, но вы внимания не обращайте. Не красиво сложилось. Но вы и предвидели. Хорошо, что эти отношения скрашивали вам некоторое время. Хорошо, что в своё время отношения правильно высветились. Желаю вам не горевать. Поблагодарить за настроение на некоторый период. Запастись настроением на Новогодье, отрывайтесь. И идти навстречу своему счастью. Оно к вам придет, обязательно. Потому что вы ему открыты. 7 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пани Хелена 13 351 Опубликовано 28 Декабря 2023 1 час назад, Россияночка сказал: Не знаю какие женщины любят спасать и жалеть вот таких чудаков. Хоспаде... Да ещё и не таких жалеют и подбирают. Полно тёток, которые с зеками знакомятся, например, передачки им таскают, от себя и детей отрывая - и ждут, ждут, верные, как собаки. Тоже любовь на расстоянии))) А тут цельный мужик на свободе горшочек обязательно найдёт свою крышечку. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 126 Опубликовано 28 Декабря 2023 4 часа назад, Россияночка сказал: Я, например, на дух не переношу жадных мужиков А я, например, считаю оскорблением предложение подарить лопату. Но все мы разные. Поэтому согласна с @Пани Хелена - мужчина один не останется. @Вишневое настроение хочется пожелать сито помельче, чтобы такие претенденты отсеивались на подлете. 2 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 10 826 Опубликовано 28 Декабря 2023 44 минуты назад, Мечта поэта сказал: считаю оскорблением предложение подарить лопату. Если лопата выступает как единственный новогодний подарок - то да, я бы тоже обиделась. Если между делом (и другими подарками) появилась в углу новое орудие для уборки снега, то вполне хороший вариант. @Вишневое настроение Не жалейте ни о чем, и в тем более о нем. У вас было отличное времяпровождение с этим человеком весной- летом. Ну а плохого себя он показал на расстоянии, это значительно проще переживается, чем если бы он дебоширил и устраивал разборки в новогодние праздники вживую. 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 459 Опубликовано 28 Декабря 2023 (изменено) Ну какой же глупый мужичонка-то оказался! Как внешность обманчива - высокий, красивый, и - мелкий врун. Это ж насколько его впечатлила изумрудная подвеска на попе Ивлеевой, что он даже не догадался соврать о кольце, что было бы более логично. Ну и озвучивание цены неподареного якобы подарка - прям фууу! Если бы ему удалось убедить автора в этой чуши, то он бы из неё впоследствии душу бы вынул. Самое смешное, что такие типы, как правило, со временем начинают верить в своё враньё. И искренне переживать потерю "подарка". Мамадорогая! Изменено 28 Декабря 2023 пользователем Поречь Дополнение 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 320 Опубликовано 2 Января 2024 @Вишневое настроение, как ваши дела? Надеюсь, что несостоявшийся кавалер оставил вас в покое на новый год и вы встретили 2024 Хорошо и без эксцессов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишневое настроение 4 857 Опубликовано 2 Января 2024 2 часа назад, Вредная мама сказал: как ваши дела? Надеюсь, что несостоявшийся кавалер оставил вас в покое на новый год и вы встретили 2024 Хорошо и без эксцессов. Да, отметила замечательно, весело, в кругу друзей и родных . Кавалер звонил перед праздниками, сказал что работает круглыми сутками с температурой под 40. Спит по 4 часа в сутки - и опять работать, несмотря на болезнь. Скорая , уколы, таблетки- ничего не помогает. Такой вот герой. В новогоднюю ночь тоже позвонил , поздравил. Потом все, успокоился. Так что все хорошо и спокойно) Спасибо И с наступившим Новым годом всех! 25 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 504 Опубликовано 3 Января 2024 13 часов назад, Вишневое настроение сказал: Кавалер звонил перед праздниками, сказал что работает круглыми сутками с температурой под 40. Спит по 4 часа в сутки - и опять работать, несмотря на болезнь. Скорая , уколы, таблетки- ничего не помогает. Такой вот герой. Тупой, как валенок. И врет, как дышит. И вас считает дурой, раз вешает эту лапшу на уши. Почему не заблокировали его? Неужели приятно слушать этот мерзкий бред? Я бы уже после своего дня рождения его добавила в чёрный список. 13 часов назад, Вишневое настроение сказал: В новогоднюю ночь тоже позвонил , поздравил. Потом все, успокоился. Бухает. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 755 Опубликовано 3 Января 2024 4 минуты назад, Россияночка сказал: Я бы уже после своего дня рождения его добавила в чёрный список. Не все на такое способны, пол года встречаться, было всё нормально и сразу в черный список бросать. 5 минут назад, Россияночка сказал: Бухает Позвонил поздравил, значит бухает. Как раз таки бухающие, обычно покоя не дают. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 86 674 Опубликовано 3 Января 2024 13 минут назад, JanaKa сказал: Как раз таки бухающие, обычно покоя не дают. И только у бухающих наблюдается такой полёт фантазии. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 755 Опубликовано 3 Января 2024 Только что, Melas сказал: И только у бухающих наблюдается такой полёт фантазии. Вы про колье? Да, это шедеврально. Но как хорошо шифровался, при авторе ни ни целое лето. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 504 Опубликовано 3 Января 2024 30 минут назад, JanaKa сказал: Не все на такое способны, пол года встречаться, было всё нормально и сразу в черный список бросать. Что там нормального было? Несколько встреч за полгода? Как минимум один запой, о котором было написано в другой ветке. Отвратительный поступок с подарком на день рождения. И очень много лжи. 34 минуты назад, JanaKa сказал: Позвонил поздравил, значит бухает. Как раз таки бухающие, обычно покоя не дают. На заре моей юности по глупости связалась с алкоголиком. Молодая, глупая я даже не знала, что он пьёт. И очень много. Компании, друзья. Толком не работал. Молодой парень был. Помер давно от алкоголизма. Так вот он просто пропадал, когда пил. Потом врал, как мужик автору этой ветки. Ну ладно я, дура 17-летняя, не понимала сначала ничего. Потом, конечно, все выяснилось. Послала я его в чёртовой матери и в Питер уехала новую жизнь строить. Но когда тебе хорошо за 40, пора уже разбираться в людях. И не пускать в свою жизнь это дерьмо. 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 755 Опубликовано 3 Января 2024 13 минут назад, Россияночка сказал: Что там нормального было? Несколько встреч за полгода? Как минимум один запой, о котором было написано в другой ветке. Отвратительный поступок с подарком на день рождения. И очень много лжи. За полгода у них было много встреч. Автор писала, что каждые выходные, целое лето. Про запой, это я уже случайно нарвалась, в другой ветке и поняла , что это он. Конечно, уже после этого не надо было с ним связываться. На день рождения, лжи не было, отвратительного поступка с подарком - тоже. Это всё после, типо подарит, когда увидятся. Но когда пошел весь бред, тогда сама автор всё поняла. Это я так, для хронологии, так сказать. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 504 Опубликовано 3 Января 2024 3 часа назад, JanaKa сказал: На день рождения, лжи не было, отвратительного поступка с подарком - тоже. Это всё после, типо подарит, когда увидятся. Но когда пошел весь бред, тогда сама автор всё поняла. Это я так, для хронологии, так сказать. Спасибо, я в курсе хронологии событий. Ветку читала внимательно. В день рождения не приехал. Наврал, что автора ждёт подарок, который надо дарить лично в руки. Кольцо, не меньше, подумалось мне. Цветы тоже не мог заказать в службе доставки. Видимо, тоже лучше в руки. Всю ночь ждал её звонка. Они договорились, что она позвонит ему, как подруги разойдутся. Не позвонила. А он ночь не спал, курил на холодном балконе. Так переживал, что аж кушать не мог. Заболел. Потому и не приехал и после дня рождения. Но позвонил высказать своё недовольство. Шикарный мужик, что сказать. А главное-талантливый. Так лить в уши -надо уметь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 10 826 Опубликовано 4 Января 2024 (изменено) В 02.01.2024 в 19:25, Вишневое настроение сказал: В новогоднюю ночь тоже позвонил , поздравил. Потом все, успокоился. Так что все хорошо и спокойно) Мне понравилось, что он не стал конфликтовать, выяснять, виноватить/ся. Если диалог перетек в спокойный, бывший кавалер не доставляет беспокойства, я бы не стала кидать его в черный список. Плохие женихи, говорят, хорошим дорожку протаптывают. Пусть придумывает болезнь ( хотя вирусняк действительно ходит высокотемпературный), делает что хочет. Вы теперь просто знакомые. Изменено 4 Января 2024 пользователем Парето 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 320 Опубликовано 4 Января 2024 7 часов назад, Парето сказал: Если диалог перетек в спокойный, бывший кавалер не доставляет беспокойства, я бы не стала кидать его в черный список. А зачем он нужен? Чтоб время от времени звонил и рассказывал, как очередную цацку прям в прорубь выкинул? Да ну, время ещё на него тратить... 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 755 Опубликовано 4 Января 2024 47 минут назад, Вредная мама сказал: А зачем он нужен? Чтоб время от времени звонил и рассказывал, как очередную цацку прям в прорубь выкинул? Да ну, время ещё на него тратить... «Я купил тебе машину и разбил её, назло тебе, я купил тебе телефон и отдал его первому встречному, сережки с брульянтами канули в воду, к колье. Но лопата для чистки снега, преданно ждет тебя. Приехать не могу, карточка пятый месяц заблокирована. Но наше счастье так близко. Ты любишь меня?» 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 097 Опубликовано 4 Января 2024 11 минут назад, JanaKa сказал: «Я купил тебе машину и разбил её, назло тебе, я купил тебе телефон и отдал его первому встречному, сережки с брульянтами канули в воду, к колье. Но лопата для чистки снега, преданно ждет тебя. Приехать не могу, карточка пятый месяц заблокирована. Но наше счастье так близко. Ты любишь меня?» Кинь мне денежек на карточку, ее сразу разблокируют и я смогу купить себе покушать и вводочки..ой...сразу же потрачу на подарок, который называть нельзя)). 9 часов назад, Парето сказал: Мне понравилось, что он не стал конфликтовать, выяснять, виноватить/ся. Если диалог перетек в спокойный, бывший кавалер не доставляет беспокойства, я бы не стала кидать его в черный список. Плохие женихи, говорят, хорошим дорожку протаптывают. Пусть придумывает болезнь ( хотя вирусняк действительно ходит высокотемпературный), делает что хочет. Вы теперь просто знакомые. Да ничего они не протаптывают, только за ноги цепляются. Или мы ничего не знаем о плохих женихах)). Или это точно был не жених. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В