Лисса Гудвин 12276 Posted March 30 Значит, вам нравятся несамостоятельные мужчины. Меня аж выворачивает от такого. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 136765 Posted March 30 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: То же самое. Я бы не стала заморачиваться, пусть присылает деньги, почему нет-то? Да вот именно. Если охота куда-то ехать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 30 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Ну и спросил, подумаешь. Все это разговоры в пользу бедных. Кто попрется к нему на его развалины смотреть? Я бы сразу написала - секс на дом не вожу. И все. А вот это да. И приезжать секситься за стоимость билета - ну такое себе. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 12276 Posted March 30 (edited) Ну, не знаю. Меня на самом озвучивании суммы бы корежило. Я считаю, что женщина в принципе суммы говорить не должна. Надо? Сам узнай. Edited March 30 by Лисса Гудвин 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 30 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Да вот именно. Если охота куда-то ехать. Именно. Если самой интересны те развалины, то почему бы и не да. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 12276 Posted March 30 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: А вот это да. И приезжать секситься за стоимость билета - ну такое себе. Я б даже не подумала о "секситься". Для меня прогулка -есть прогулка. Кто там чего дальше рассчитывает, это его проблемы. Вот ресторан, кафе -это другое. Но меня общепит и не привлекает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 30 Только что, Лисса Гудвин сказал: Я б даже не подумала о "секситься". Для меня прогулка -есть прогулка. Кто там чего дальше рассчитывает, это его проблемы. Вот ресторан, кафе -это другое. Но меня общепит и не привлекает. Юль, это кому что. Если меня, допустим, пригласят на прогулку, я не стану поднимать сиятельную жопу. На концерт, в театр, в кино - с удовольствием, но тоже смотря на что. Ресторан - без проблем. Дальше война план покажет. А вопрос о стоимости билета - просто вопрос о стоимости билета. Ничего больше. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 35935 Posted March 30 (edited) 12 минут назад, Мечта поэта сказал: Я 9 минут назад, Полярная лиса сказал: пусть присылает деньги, почему нет-то? бы просто решила, что человек решил послать сумму на билет. Так зачем такие тройные действия? Узнать сумму, послать, потом билет купить. Купил и прислал скриншот, если очень хочет встретиться. А, вообще, я допускаю, что реакция моя нервная, потому что я ужаленная этими рационально-экономно-жадными. Вот это слово - сколько, уже отвращает Если б мне он сильно понравился или хотелось на развалины (была я там), то билет бы себе купила сама, не та сумма, чтоб волноваться. Утренним поездом туда, вечерним обратно Edited March 30 by Проходите раздевайтесь 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 12276 Posted March 30 Только что, Полярная лиса сказал: Юль, это кому что. Если меня, допустим, пригласят на прогулку, я не стану поднимать сиятельную жопу. На концерт, в театр, в кино - с удовольствием, но тоже смотря на что. Ресторан - без проблем. Дальше война план покажет. А вопрос о стоимости билета - просто вопрос о стоимости билета. Ничего больше. Сам! Сам найди, сам нагугли. Ты предложил?.. Тебе еще и стоимость искать? Блин. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 205886 Posted March 30 Только что, Лисса Гудвин сказал: Сам! Сам найди, сам нагугли. Ты предложил?.. Тебе еще и стоимость искать? Блин. Так и не ищи не с ножом же к горлу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 11168 Posted March 30 7 минут назад, Мечта поэта сказал: Я бы сразу написала - секс на дом не вожу. И все На что мне было отвечено:» Ну и сиди без секса, дура и старуха.». Писал мужик 55 лет, без жилья( домишко в СНТ с печкой и колодцем у черта на куличках), настаивал на приезде к нему. Сокровище же! 11 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 12276 Posted March 30 1 минуту назад, Проходите раздевайтесь сказал: Так зачем такие тройные действия? Узнать сумму, послать, потом билет купить. Купил и прислал скриншот, если очень хочет встретиться. Вот-вот. От женщины нужно только со-гла-си-е. Всё. Остальное -дело мужчины. Хочешь, но не знаешь как? Я тебе не помощник, ты для меня не мужчина при таком раскладе. Ты для меня маЛчик, а я тебе не мамочка. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 136765 Posted March 30 6 минут назад, Лисса Гудвин сказал: Ну, не знаю. Меня на самом озвучивании суммы бы корежило. Я считаю, что женщина в принципе суммы говорить не должна. Надо? Сам узнай. А меня нет, не коробит ни грамма. Более того, я даже не понимаю, что неприличного в озвучивании суммы. Ну вот никак. Видимо у всех у нас какие-то свои заморочки Потому что я, например, прекрасно знаю, чего ждёт мужчина от женщины. И ехать куда-то, решив, что меня просто ради компании приглашают на развалины смотреть, это - для меня лично - какая-то высшая степень наивности. А мужик, который будет смотреть на меня, как на секс-объект, будучи мне в этом плане не интересным, мне сто лет не сдался. Ни за театры, ни за кино, ни за развалины. Это дискомфорт и его никакие положительные эмоции не перекроют. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 136765 Posted March 30 8 минут назад, Проходите раздевайтесь сказал: Так зачем такие тройные действия? Узнать сумму, послать, потом билет купить. Купил и прислал скриншот, если очень хочет встретиться. Да мне кажется, вы преувеличиваете масштабы трагедии. Если сумма не значительная и вовсе не о чем говорить. Он, наверное, вам на телефон не хотел скинуть. Не думал, что нанесет вам этим душевную рану. Просто решил, может, что раз вы в принципе дали согласие, но ещё не выезжаете, то у вас могут быть материальные для этого препятствия Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 5803 Posted March 30 42 минуты назад, Проходите раздевайтесь сказал: Познакомились опять таки в группе на ФБ. Причём мне сейчас совсем не до этого, вяло иногда отвечаю, а он очень активен, много раз уже написал, как я ему нравлюсь. Живёт в другом городе. А сколько километров между городами? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 12276 Posted March 30 Только что, Мечта поэта сказал: А меня нет, не коробит ни грамма. Более того, я даже не понимаю, что неприличного в озвучивании суммы. Ну вот никак. Видимо у всех у нас какие-то свои заморочки Потому что я, например, прекрасно знаю, чего ждёт мужчина от женщины. И ехать куда-то, решив, что меня просто ради компании приглашают на развалины смотреть, это - для меня лично - какая-то высшая степень наивности. А мужик, который будет смотреть на меня, как на секс-объект, будучи мне в этом плане не интересным, мне сто лет не сдался. Ни за театры, ни за кино, ни за развалины. Это дискомфорт и его никакие положительные эмоции не перекроют. Ну, может, потому что мне мужчины в принципе никакие не сдались. То, что они смотрят на меня как на тот самый объект, меня с 12 лет перманентно бесит, и никакой новостью для меня не является, как и редкостью. Никаких "не интересный" или "интересный" мужчин по определению для меня нет, тем более сейчас, мужчина должен для меня много сделать (а не языком бла бла), чтобы я с ним вообще что-то согласилась иметь. Приоритета и форы для меня ни в каком мужчине нет, только отношение ко мне. Проверенное временем. Поэтому, да, на прогулку бы поехала. Спокойно вернулась бы домой. Были бы еще приглашения -приняла бы. А вот в процессе этого , как себя ведёт, и как выдерживает мое превосходство, там и можно будет смотреть. Таких не найдётся? Так мне изначально никого и не надо, вопрос плотских наслаждений для меня вообще не стоит изначально. "Могу копать, могу не копать". Только так. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 35935 Posted March 30 (edited) 5 минут назад, Свечкая сказал: сколько километров между городами? На машине можно доехать часа за 3, транспортом дольше, потому что едет не по прямой 14 минут назад, Мечта поэта сказал: Более того, я даже не понимаю, что неприличного в озвучивании суммы. Ну вот никак. Он эту сумму может узнать сам. Сам. И сам решить готов он потрать эту сумму на не знакомую пока женщину или не готов. Зачем меня спрашивать - сколько? 9 минут назад, Мечта поэта сказал: Да мне кажется, вы преувеличиваете масштабы трагедии. Да не трагедия, конечно, и душевной раны нет, бесилово просто. 9 минут назад, Мечта поэта сказал: Он, наверное, вам на телефон не хотел скинуть У нас нет такой опции, нельзя скинуть на телефон, только через перевод на банковский счёт. Edited March 30 by Проходите раздевайтесь 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 5803 Posted March 30 6 минут назад, Мечта поэта сказал: Да мне кажется, вы преувеличиваете масштабы трагедии. Если сумма не значительная и вовсе не о чем говорить. Он, наверное, вам на телефон не хотел скинуть. Не думал, что нанесет вам этим душевную рану. Просто решил, может, что раз вы в принципе дали согласие, но ещё не выезжаете, то у вас могут быть материальные для этого препятствия Если мужчина приглашает женщину на экскурсию в свой город он не спрашивает - сколько стоит билет. Он сам узнает сколько стоит билет и покупает его, когда женщина согласна приехать. По другому я и не представляю. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 5803 Posted March 30 @Проходите раздевайтесь если вам интересен этот мужчина пригласите его на экскурсию в свой город, на тот же маяк. 3 часа на машине - это не очень далеко, чтобы отказать понравившейся женщине. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 35935 Posted March 30 4 минуты назад, Свечкая сказал: если вам интересен этот мужчина пригласите его на экскурсию в свой город, на тот же маяк. Да на самом деле мне сейчас не до знакомств. Он первый написал и пишет и пишет, я всего то раза три ответила очень отвлеченно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 136765 Posted March 30 4 минуты назад, Проходите раздевайтесь сказал: Да на самом деле мне сейчас не до знакомств. Он первый написал и пишет и пишет, я всего то раза три ответила очень отвлеченно. Да, я так и подумала - что он вам просто не нравится/не нужен/раздражает. Так ему и напишите - мне пока не до знакомств. Да и все. Если умный - поймет. Если дурак - в блок его, да все. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
JanaKa 2958 Posted March 30 (edited) 1 час назад, Проходите раздевайтесь сказал: Так зачем такие тройные действия? Опять эти загадочные мужчины, из Латвии, которых мы на форуме, пытаемся разгадать. Был ребус «занеси эти пирожные сыну», был «капуста», был щедрый, но женат, теперь этот))) (извините, что всех припоминаю, вы мне симпатичны, не для укола, а посмеяться с них с вами). И тут опять двояко, вроде и для первого знакомства, резко. Ну как так? Что за «сколько стоит»? А вроде, пусть оплатит, всё организует, время провести… но чёто, после такого, надо оно? Edited March 30 by JanaKa 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 35935 Posted March 30 6 минут назад, JanaKa сказал: Опять эти загадочные мужчины, из Латвии, это я ещё не все эпизоды пишу. А бывший тоже отжигает 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
JanaKa 2958 Posted March 30 Только что, Проходите раздевайтесь сказал: это я ещё не все эпизоды пишу. А бывший тоже отжигает Если есть желание, напишите. Муж, думаю, предпринимает все попытки, вернуть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 5803 Posted March 30 1 час назад, Мечта поэта сказал: Да, я так и подумала - что он вам просто не нравится/не нужен/раздражает. Так ему и напишите - мне пока не до знакомств. Да и все. Если умный - поймет. Если дурак - в блок его, да все. У меня с моим мужчиной так и было на этапе знакомства - не нужен. Сейчас вспоминаю, у меня всегда было так - мужчина настойчив. Любви с первого и даже с третьего взгляда у меня никогда небыло, всегда сначала оценивала поступки. И спокойно озвучивала, что мне не до знакомств. Если женщина нравится, мужик переппробует всё, чтобы её завоевать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В