M-03 24264 Posted February 27, 2013 ХиноЙосин, вот ваш аист http://moya-semya.ru/index.php?option=com_...8-07&Itemid=170 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анча 106 Posted May 18, 2013 Здравствуйте! Очень прошу помочь . Наверное, в 2009 году осенью (уже ближе к зиме, снег лежал...) было письмо женщины, которая вернула девочку в детский дом. Из-за плохого поведения этой девочки. Я тогда про наш форум не знала, а статью, к сожалению, не сохранила . Можно было бы это письмо найти? И ещё в 2011 году, в конце года была очень интересная статья про цены сегодняшние и цены 1913 (вроде...) года. Там цены тогдашнего времени были переведены в масштаб сегодняшнего дня. Кое-что я запомнила и часто привожу в пример (по работе нужно), но вот саму статью потеряла . Возможно как-нибудь эту статью найти? Спасибо большое! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудо-йогурт 3682 Posted December 8, 2013 В этом или прошлом году на 2 странице был рассказ "Цыпленок Цыпа", про то, как женщина с мужем ездили по хосписам и выбирали какому ребенку подарить жизнь. Потом эта женщина разбилась на дороге, из- за цыпленка. Статья настолько запала, что забыть не могу. Если можно, если кто вспомнит хотя бы номер газеты , напишите пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бяка Закаляка Кусачая 10 Posted December 8, 2013 А я очень расстраиваюсь, что потеряла вырезки статей Станислава Олефира о его военном детстве. Мы на классных часах с детьми читали. Может у него книга есть? Р.S. Спасибо Остаёмся зимовать! Нашла! Книга называется "Когда я был маленьким, у нас была война". Обязательно найду её! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Контемп 15 Posted January 29, 2014 Не могу найти номер газеты за декабрь, там где гороскопы политиков ( наверное кому- то отдала газету). У кого сохранился номер, посмотрите, пожалуйста, что там за нашего президента пишут? Януковича. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Браун Табби 3143 Posted January 31, 2014 Контемп Не могу найти номер газеты за декабрь, там где гороскопы политиков ( наверное кому- то отдала газету). У кого сохранился номер, посмотрите, пожалуйста, что там за нашего президента пишут? Януковича. А я тоже недавно этот номер искала - не нашла. Ну сами понимаете, в связи с последними событиями, надо ... Вот что про Януковича написано, не помню вообще, а про Азарова что-то вроде того, что станет он обычным пенсионером, возящимся с внуками... Но это в случае чего-то. Чего? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алим 27921 Posted January 31, 2014 Контемп Браун Табби Цитирую: «Президент Украины проведёт ещё один год в метаниях между Евросоюзом и Россией. К маю политика «и нашим, и вашим» достигнет кульминации – придётся делать окончательный выбор. Судя по всему, решение президента вызовет массовый народный протест уже в июне. В этом же месяце и здоровье Виктора Януковича может пошатнуться. Все оставшиеся месяцы хотя и потреплют ему нервы, но крупных неприятностей и кардинальных перемен не принесут. У украинского премьера Николая Азарова февраль и март – месяцы рисковые. Есть немалая вероятность потерять пост, покинуть политику. В дальнейшем – классический гороскоп пенсионера, клюющего носом с удочкой в руках или тетёшкающего внуков. Правда, только до декабря, когда в политике для него могут вновь открыться большие перспективы». Share this post Link to post Share on other sites OK В
Няню 78 Posted February 11, 2014 Форумчане, милые, помогите найти статью "Аист по расписанию" на 2014 год. Знаю, что была статья в №2, а муж уже газету на работу отнес и ищи ее свищи там... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люля-бранделюля 3391 Posted February 11, 2014 Не помню в каком номере была опубликована заметка мужчины о том, как он бросил курить, совершив какой-то ритуал на ночь перед прощеным воскресеньем. Может быть, кто-нибудь помнит? Подскажите, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Настоящая 1 Posted February 24, 2014 В каком то из летних номеров 2013 г был рассказ-воспоминание девочки о поездке в Ленинград, как они с мамой остановились на постой у женщины блокадницы, у которой во время войны съели дочь. Если кто-нибудь напомнит номер газеты, буду очень благодарна. Я когда прочитала, у меня чуть крыша не отъехала. Моей дочери 12 лет, косы, отличница, активистка. Хочу перечитать( Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19059 Posted February 24, 2014 Настоящая Номер, к сожалению, не вспомню, но это история форумчанки Таёжница , она есть здесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мохито 32 Posted March 27, 2014 Дорогие, помогите! В одном из номеров за 2013 год была статья, в ТДВ. Женщина писала, что её бросают мужчины. Там был комментарий Галины Белозуб, о том, что она выбирает мужчин брутальных, а сама - домашняя, простая и давала советы, как стать "женщиной на всю жизнь". Не могу название вспомнить, обыскала свой архив. Никто не помнит, в каком номере была статья или хотя бы название? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19059 Posted March 27, 2014 Мохито Вроде под описание подходит статья в №25 (июнь 2013 г.) "Скука страшнее пистолета", ответ Галины Белозуб на письмо "Пусть ходит по квартире в носках, а зубы чистит пальцем". Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-06 370 Posted March 28, 2014 Мохито, это действительно публикация "Скука страшнее пистолета", № 25 за 2013 год. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Shura Nic 0 Posted April 9, 2014 "Скука страшнее пистолета", № 25 за 2013 год. Действительно, есть статья в Архиве и как прочитать? Просто не уверен, что найду её в бумажном варианте - всё ещё читают знакомые... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 49071 Posted April 10, 2014 Shura Nic Вот эта статья. Читайте.. Вы ведь новичок? Нажмите на подчеркнутое слово. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Shura Nic 0 Posted April 11, 2014 Вишня зимняя Отлично! Быстро и внятно! СПАСИБО! ps "Скоро вопросики полезут как червячки..." Это из известного ролика. Это не я... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Агатины Глазки 5690 Posted April 22, 2014 Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста найти диктант по русскому языку. Не помню номер и год, самостоятельно найти не смогла. Заранее благодарна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19059 Posted April 22, 2014 Агатины Глазки Был такой диктант в №36 за 2009 г. Вот здесь его компьютерная версия, сделанная форумчанином. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Shura Nic 0 Posted April 22, 2014 На стр. 31 бумажной обычно читаем рубрику ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ Самые недооценённые фразы наших читателей (кажисть, писателей?) А здесь на сайте газеты это можно найти? Спасибо! такую кладовую грех скрывать... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19059 Posted April 22, 2014 Shura Nic Именно в таком виде, как они опубликованы в газете (в виде подборки) - нет. Эта рубрика формируется из высказываний форумчан в разных темах и разделах форума. Читайте форум и узнавайте авторов Share this post Link to post Share on other sites OK В
Соломинка 0 Posted June 23, 2014 Не дает покоя - сегодняшняя ситуэйшен в незалежной, у меня там столько родни и одноклассница оттуда вот вырвалась... А недавно вспомнилась статья, там что-то было про гороскоп для политиков на полугодие и рассматривалась ситуация с концом света на 25 декабря 2012 г и вот кажется мне, что там прозвучала фраза - не цитирую "конца света в 2012 не ожидается как бы не нагнеталась обстановка, в мире все будет спокойно, самые страшные дни настанут в 2014 году когда такие-то и такие планеты воители (или как то так)) возможна война, в которой не пройдет мимо Россия. Я как раз в этот год беременная ходила, меня эта статья тронула до глубины души и я ее на всякий пожарный случай прибрала - да так что найти никак не могу. помогите найти, может кто-то помнит, давно уже ищу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люля-бранделюля 3391 Posted June 24, 2014 Простите, если кто-то уже задавал это вопрос, но.. Где можно прочитать самый первый номер "Моей семьи"? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Shura Nic 0 Posted June 25, 2014 Веранда Эта рубрика формируется из высказываний форумчан в разных темах и разделах форума. Печально. Там такие гиперсьюперпёрлы встречаются - хочется с друзьями по-хи-хи-ка-ть... А шарахаться по форуму в поисках - бесполезно. Трата времени. Тада исчо вопросы : - ОТКRОVENIYA - забавные выдержки! Ссылка на сайт - английский. Не все понимают. Да и я тоже. А есть ли те самые переводы, что пропечатаны в бумажной версии? - ЗНАКОМСТВА - есть ли электронные варианты? Или раздел-разделы на Форуме? Пока до меня дойдут "свежие" номера, недавно получил №19, уже всех разобрали... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Больно Умная 0 Posted June 30, 2014 в 2003 или 2004 гг в МС была статья на целый лист о том, почему НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ СВИНИНУ или как-то так. Потеряла, а статья отличная, очень нужна! Может сохранилась у кого? Share this post Link to post Share on other sites OK В