Лавка антиквара 109 162 Опубликовано 18 Августа 2022 10 минут назад, Аленушик сказал: А если серьезно, подруга достойного хорошего, чистого, как она говорит, молодого человека Ей 40 лет! Почему она достойна молодого, а не ровесника? Ну пусть среди мужчин посмотрит, а не среди мальчиков! Или она тоже думает, что в 40 лет тянет на девочку? Ну тогда к психиатру, увы... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 193 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Хельга Марендич сказал: Есть игра в бутылочку, а это игра в ложечку. Кто поймает ложку рОтом, тому и венчаться. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аленушик 136 Опубликовано 18 Августа 2022 Just now, Лавка антиквара said: Ей 40 лет! Почему она достойна молодого, а не ровесника? Ну пусть среди мужчин посмотрит, а не среди мальчиков! Или она тоже думает, что в 40 лет тянет на девочку? Ну тогда к психиатру, увы... Да тут не в достоинстве даже дело... Просто ей нравятся молодые люди, а многим молодым же нравятся женщины постарше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 162 Опубликовано 18 Августа 2022 6 минут назад, Аленушик сказал: Да тут не в достоинстве даже дело... Просто ей нравятся молодые люди, а многим молодым же нравятся женщины постарше... Ну вот ей не повезло. Она не нравится молоденьким. Может потому что слишком косит под девочку? Или потому что изображает из себя королеву панели? Королевы-то всякие бывают. В ботфортах королева панели самое то. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 193 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Лавка антиквара сказал: Ей 40 лет! Почему она достойна молодого, а не ровесника? Ну, хочется ей молодых. Так она их время от времени и имеет. Все гармонично. И молодые на пару раз согласны, и Юля достойна. Вот когда ей будет 50, а тянуть будет все еще к двадцатилетним, там уже могут некоторые трудности возникнуть без стартового капитала.) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Валдайская 828 Опубликовано 18 Августа 2022 15 минут назад, Аленушик сказал: Странно, что на сотой странице закрывают тему, а если люди не договорили...Мне очень хочется просто об'яснить всем, что Юля неплохой человек - открытый, добрый, щедрый. И о таких людях судят по каким-то социальным параметрам. А если заглянуть поглубже - там талант, душа, отзывчивость. Я понимаю, что все тут веселятся...) А если серьезно, подруга достойного хорошего, чистого, как она говорит, молодого человека. @Аленушик, чем же она достойна-то? Зачем ей чистый молодой человек? Чтобы испачкать его? И весь город будет потешаться: вот придурок - потасканную бабу подобрал. Что она ему дать может, чего нет у девушек-ровесниц? Внешность? Так полно красивых молодых девушек. ПсилогиЦЦкие познания? Да не сдались они ему никаким боком. Сценки, где прожжённая баба не первой свежести совращает молодого неопытного мальчика? Сомневаюсь, что найдутся желающие. Готова оплачивать съём и рестораны? Так за это пареньку расплачиваться натурой придётся. Опять же насмешки от окружающих. Вы не видите очевидного. На данном этапе потолок Юли - 45-летние ларёчники или неработающие маргинальные молодые люди, готовые хоть пажом, хоть кем в фантазиях немолодой особы поучаствовать за крышу над головой и еду. Я знаю пару, в которой муж на лет на 18-20 младше. Ей сейчас к 70. Поженились, когда ей 40 или около того было. От первого брака у неё 2 дочки, совместного ребёнка не родили. До сих пор за ручку ходят. Так там такая женщина, что неудивительно, что он влюбился. Он долго её расположения добивался. (Алёнушик, прошу заметить, что он её добивался, а не она нахрапом прыгала на него.) 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 14 477 Опубликовано 18 Августа 2022 11 минут назад, Аленушик сказал: Мне очень хочется просто об'яснить всем, что Юля неплохой человек - открытый, добрый, щедрый. И о таких людях судят по каким-то социальным параметрам. А если заглянуть поглубже - там талант, душа, отзывчивость. Я понимаю, что все тут веселятся...) А если серьезно, подруга достойного хорошего, чистого, как она говорит, молодого человека. Дак вы уже объяснили максимально доступно. Мы её глубину уже сахарницей практически измерили и потому верим А если серьёзно: я допускаю, что там могли быть таланты изначально, но их же надо развивать. Вот родился человек с хорошим слухом и голосом, но растёт в среде, где нет возможности учиться пению и игре на инструментах. И что? На оперную сцену ему? Совсем совсем азов не зная? Так только в сказках бывает. Модельеры тоже изучают хотя бы азы кройки и шитья и только потом создают свои модели. Душа у неё? Думаю про душу ей на судном дне надо будет отчитаться, не перед людьми. Хотя я считаю, что душа проявляется как раз в ежедневной работе. Например, в воспитании детей, за которых она ответственна, в исполнении долга по уходу за родителями, в помощи ближним. Не в готовности помогать тому с кем спать хочется, а в реальной помощи тем, кому нужно. Что Юля сделала из этого? На счёт достойного и чистого. Где-то давно читала "Цени мои недостатки, ведь именно они не дали мне найти мужчину лучше, чем ты". Вот и Юле надо искать по себе человека, а не завышать требования. Вот если бы она в 16 лет озаботилась поиском достойного и, ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ, старалась сделать всё, чтобы соответствовать этому достойному, то и получилось бы у неё всё как ей хочется. А так, проскакав по постелям никчемышей, она и сама стала такой. А теперь вот захотела чистого, неиспорченного юношу. Её право хотеть, не спорю. Но почему вы этих молодых парней лишаете права на чистую, хорошую девушку и верите, что ему этакий суррогат чистоты подойдёт? В этой ветке не одна мама написала, что в страшном сне сыну такого не пожелает. Вы своему хорошему близкому человеку (племяннику, например) пожелали бы? 7 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Санитар леса 33 361 Опубликовано 18 Августа 2022 (изменено) 37 минут назад, Аленушик сказал: А если серьезно, подруга достойного хорошего, чистого, как она говорит, молодого человека. Дак может, среди обшарпанных на вид 50-летних мужичков с несложившейся судьбой и неудавшейся карьерой тоже немало таких, как Юля - с нежной, аки цветик-одуванчик, душой. Может, они тоже достойны хороших, чистых молодых девушек. А их, бедных, никто не понимает, чистые девушки связываться с ними не хотят, душу их в расчёт не принимают... Вот, раз Юля позиционируется доброй и отзывчивой... кхм... девочкой, то, может, ей поискать среди подобных мужичков таких же, как она? И доброе дело сделает, человеку шанс даст (она же тоже хочет, чтобы ей шанс дали), и родственную душу найдёт. Уж кому, как не ей, знать, что на социальные характеристики смотреть нечего, надо душу в первую очередь разглядеть. Может, там такой талант пропадает... Помножить его на Юлин талант, так такой фейерверк выйдет! Изменено 18 Августа 2022 пользователем Санитар леса 7 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 14 477 Опубликовано 18 Августа 2022 (изменено) 1 час назад, Аленушик сказал: Да тут не в достоинстве даже дело... Просто ей нравятся молодые люди, а многим молодым же нравятся женщины постарше... Ну хорошо, нравятся ей молодые - её право. Но и их право не хотеть её. Или хотеть лишь на день/неделю/месяц. Правильно же? Не обязаны же они на ней жениться? Я больше скажу - много пар, где большая разница в возрасте, и живут эти пары десятилетиями счастливо. Достаточно заглянуть в веточку о разнице в возрасте между супругами; у меня в ближайшем окружении тоже есть разновозрастные пары. Да только способы вашей Юли не оставляют ей шансов. Понимаете, если она, как вы говорите, так хорошо, ярко и стильно одевается, умеет себя вести и всё такое прочее, то у неё уже должен был бы быть этот молодой в квартире и со штампом в паспорте. Нет его? Значит не работает Юлина схема обольщения и что-то надо менять. Понимаете, не на серых мышей злиться, не маму айтишника обвинять, а понять - я что-то делаю не так. Вот, например, айтишник её заметил, даже переночевал несколько раз, но не остался. Мама настроила? Коллеги? А может быть просто его не устроило что-то в Юле? Как не устроило того официанта. Как не устроило других, предшествующих ему, мужчин. На самом деле, если мужчина хочет, то далеко не все мамы могут запретить, да ещё так сразу как отрезать. В Юле проблема и только в ней. И мы тут хохму развели не зря - это же только посмеяться можно с таким поведением и замашками, как у вашей подруги. И вы попробуйте не слушать её умные речи, перестаньте пытаться равняться на неё и удивитесь как изменится ваша личная жизнь. Извините, если где-то обидели вас нашим ржачем. Изменено 18 Августа 2022 пользователем Лохматая Ошибка 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 193 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Лохматая сказал: Понимаете, если она, как вы говорите, так хорошо, ярко и стильно одевается, умеет себя вести и всё такое прочее, то у неё уже должен был бы быть этот молодой в квартире и со штампом в паспорте. Нет его? Значит не работает Юлина схема обольщения и что-то надо менять. Да ей просто не повезло. Пока. Но все впереди. Так и Юля, почти психолог, считает, и подруги с ней согласны. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 14 477 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Удивительное рядом сказал: Да ей просто не повезло. Пока. Но все впереди. Так и Юля, почти психолог, считает, и подруги с ней согласны. Вот пока она в это верит и пока подруги ей поддакивают - она не сможет нормально устроить свою жизнь и никого мало-мальски достойного в её жизни не будет. Ну если только на одну-две ночи. Вот этим форум и хорош, здесь не будут поддакивать, как подруги, лелея и нахваливая, попутно ругая мужа/любовника. Здесь всю правду махом расскажут и, возможно, мозги на место поставят (если есть, что ставить) и укажут где именно ты сама была дурой. Зато потом уже такой ошибки не повторишь. Хотя, конечно, не очень приятные эмоции приходится переживать в такие моменты. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 193 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Лохматая сказал: Вот пока она в это верит и пока подруги ей поддакивают - она не сможет нормально устроить свою жизнь и никого мало-мальски достойного в её жизни не будет. Все во что-то верят. Насильно счастливым не сделаешь. Я уж не про этот комический персонаж в белых крылатых ботфортах. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 14 477 Опубликовано 18 Августа 2022 Только что, Удивительное рядом сказал: Все во что-то верят. Насильно счастливым не сделаешь. Я уж не про этот комический персонаж в белых крылатых ботфортах. Да, согласна, каждая из нас верит в какую-то свою сказку. Но у Юли сказка какая-то совсем фееричная. Да ещё и козьими тропками проход туда. Если автор и история реальны, то я пишу-то не для Юли, а для автора - может что-то отложится. Юлин случай считаю безнадёжным, но автору хочется пояснить наше негостеприимное поведение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ласковый дождь 3 115 Опубликовано 18 Августа 2022 Гости с вумен.ру побаловали, не иначе. Прям молодость вспомнила) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 92 030 Опубликовано 18 Августа 2022 1 час назад, Аленушик сказал: Просто ей нравятся молодые люди, а многим молодым же нравятся женщины постарше... Тогда в чем у Юли проблема? Не может никак пересечься с теми многими, которым нравятся женщины постарше? Почему же только старые ларечники к ней цепляются, те многие, которые за теток постарше, рядом с ней не держатся? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 78 425 Опубликовано 19 Августа 2022 7 часов назад, Аленушик сказал: Просто ей нравятся молодые люди, а многим молодым же нравятся женщины постарше... И где они, эти многие молодые люди? Чего ж бегут они от Юли, как черт от ладана? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 955 Опубликовано 19 Августа 2022 12 часов назад, Лавка антиквара сказал: Да к @Ruslana в ломбард отнесем. Она нам по блату наценку сделает. Но свое не отдам! Завещано оно! Таки да, я всегда вам рада и ложечками и без 11 часов назад, Аленушик сказал: А если серьезно, подруга достойного хорошего, чистого, как она говорит, молодого человека. Ага, ключевое в этом предложении "как она говорит". А вот достойным людям такая подруга не интересна) смиритесь уже) 11 часов назад, Хельга Марендич сказал: Предполагаете, там тоннель? Угу, для метрополитена) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малинка_29 88 659 Опубликовано 19 Августа 2022 11 часов назад, Аленушик сказал: Просто ей нравятся молодые люди, а многим молодым же нравятся женщины постарше... Нравятся, но не для отношений. А чтоб на халяву потрахаться. Типа возрастной бабе за счастье молодое мясо. А ему по фигу, с кем, лишь бы давала без напряга, цветов и ресторанов не просила. А потом эти молодые взрослеют, крепнет, на ноги встают, зарабатывать начинают, и начинают по настоящему ухаживать, только не за такими юлями. Юля - отработанный материал, временный перепих. Пора б взрослой тётеньке это понять и не гонятся за студентами. 3 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 776 Опубликовано 19 Августа 2022 А вот у меня серьезные вопросы. Но, боюсь, автор уже не успеет ответить. За весельем незаметно 100 страниц набьется, буквально через пару минут 1. Юля хочет молодого да нежного. А что Юля сама может дать этому молодому, кроме похода в ресторан в роли госпожи? (Только не надо про красу неземную и доброту и ласку) 2. Танцы в коктейльных платьях (кстати, автор, а что вас так заклинило именно на коктейлях? Вы вообще имеете представление - какие это платья? или что понахватались в женских романах, то сюда и несете?) Так вот - где Юля танцевала, на каком танцполе? У себя в однушке? 3. Интервью с самой собой - это как было? Она спрашивала себя и тут же отвечала? Ну... это уже к специалисту. 4. Старший - маменькина гордость уже, жАних практически. Мама в курсе вообще - а где и с кем парень живет и как он деньги зарабатывает? Пацан несовершеннолетний, втянут в криминал (а с такой мамашей - выперла и рада ) запросто. 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нецветаева 3 123 Опубликовано 19 Августа 2022 9 часов назад, Альтер Эго сказал: Тогда в чем у Юли проблема? Не может никак пересечься с теми многими, которым нравятся женщины постарше? Почему же только старые ларечники к ней цепляются, те многие, которые за теток постарше, рядом с ней не держатся? Она пересечься может. Она не может признать и принять, что она для них кусок мяса по акции. Такое подзаветренное мясо с желтым жирком. Когда хочется есть, хочется мяса, но на стейк рибай нет и в ближайшее время не будет денег, на добротные вкусные котлеты надо купить хорошего фермерского мясца, лука (который надо порезать сквозь слезы), время и силы потратить. Вот и остаётся распродажа за бесценок в мясном ряду. 16 минут назад, Малинка_29 сказал: Нравятся, но не для отношений. А чтоб на халяву потрахаться. Типа возрастной бабе за счастье молодое мясо. А ему по фигу, с кем, лишь бы давала без напряга, цветов и ресторанов не просила. А потом эти молодые взрослеют, крепнет, на ноги встают, зарабатывать начинают, и начинают по настоящему ухаживать, только не за такими юлями. Юля - отработанный материал, временный перепих. Пора б взрослой тётеньке это понять и не гонятся за студентами. Да, все так. И не видеть эту правду - унизительно. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Booka 39 700 Опубликовано 19 Августа 2022 11 часов назад, Аленушик сказал: Мне очень хочется просто об'яснить всем, что Юля неплохой человек - открытый, добрый, щедрый. И о таких людях судят по каким-то социальным параметрам. А если заглянуть поглубже - там талант, душа, отзывчивость. Я понимаю, что все тут веселятся...) А если серьезно, подруга достойного хорошего, чистого, как она говорит, молодого человека. Так мы давно поняли. Открытая, добрая, щедрая Юля творит такую хрень, что ещё и не вдруг придумаешь. Результат налицо. Мы судим о ней по вашим словам, люди в реале - по её делам. И картинка складывается такая, что заглядывать глубже, чтобы разглядеть талант, душу и отзывчивость совершенно не хочется. Брезгливо, прямо скажем. Она достойна хорошего и чистого? Никто не спорит, осталось только этого хорошего спросить, привлекает ли его Юля. Что-то непохоже, чтобы привлекала, разбегаются те, кого она достойна. Так если свет клином сошёлся именно на таких, может, в консерватории себе что-то поправить? Или уж плюнуть и брать в трусах с пальмами что дают. 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жоржина 69 095 Опубликовано 19 Августа 2022 11 часов назад, Аленушик сказал: Да тут не в достоинстве даже дело... Просто ей нравятся молодые люди, а многим молодым же нравятся женщины постарше... Да - да, только эта очередная Юлина теория вдрызг разбивается о действительность. И если она ни разу не задумалась, в чем причина, то и действительно, боржоми уже не поможет. А ещё, каждый оценивает со своего уровня интеллекта. Вот и ваша Юля считает, что многим мальчикам нравятся женщины постарше. Однако, это не мальчики находят Юлю, а Юля им себя навязывает. Очень интересно, с какого бодуна Юля делает выводы наоборот. И ещё, мальчики помоложе не есть человеки без мозгов. Но тут даже не то, что мальчикам нравятся женщины постарше, а не может не нравиться Юля. Ну вот не может, должна она им нравиться. И это не проблема мальчиков, но конкретно Юлина, ибо себе в голову она это вдолбила, а мальчикам вдолбить не может. И отсюда переоценка себя и недооценка партнёров, этих мальчиков. Она поэтому и смотрит туда где помоложе, ибо считает их поглупее. Считает, что им нужно облагодетельствование, покровительство, некая помощь, мудрость. Но, как минимум, там этим и не пахнет, и, как максимум, это преподносится не в том формате. Юля это тяжёлая артиллерия и это факт. Как бы вы ни пыжились, что она достойна, что ей надо и хочется, она не в состоянии этого получить. Секс без обязательств это да. Но под мишурой же совершенно другая цель и это явно, это считывается этими мальчиками. Присунуть взрослой тётке это одно, слушать её недоразвитый бред по психологии и тотемам это другое. Чистый и молодой не есть баран безмозглый. Декорации в виде тряпок и сапогов не скрывают сути. А фальшь, она сразу чувствуется. Но тут снова вопрос уровня интеллекта. Все гораздо сложнее, чем пляски на камеру в интернете. Взрослые тоже, не обольщайтесь, оценивают именно то, что видят. Пока Юля не открыла свой рот и не озвучила свой бред. Тут вообще трэш, только возраст причина. То есть, априори нет оценки по другим критериям, 45 и всё, не надо ей. Ибо понимает она, что лапшу её они жрать не будут, не та категория. Ни статус, ни материальное - семейное положение, ни всё остальное. Возраст у них, ага. Просто там не прокатит сразу, а умного Юле сказать нечего, одни хочу и дай. 8 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 897 Опубликовано 19 Августа 2022 12 часов назад, Аленушик сказал: Мне очень хочется просто об'яснить всем, что Юля неплохой человек - открытый, добрый, щедрый. И о таких людях судят по каким-то социальным параметрам. А если заглянуть поглубже - там талант, душа, отзывчивость. Я понимаю, что все тут веселятся...) А если серьезно, подруга достойного хорошего, чистого, как она говорит, молодого человека. Шлюха с золотым сердцем, как говорят в старых американских фильмах. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ruslana 37 955 Опубликовано 19 Августа 2022 1 час назад, Мадлина сказал: Шлюха с золотым сердцем, как говорят в старых американских фильмах. Не шлюха, а честная давалка) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бугагашечка 18 214 Опубликовано 19 Августа 2022 А я даже знаю, какими фильмами она может прославиться. Там образование не нужно, можно и актрисой, и режиссером, и оператором... И как раз партнер есть...воображаемый. В интернете найдет свою нишу, правда вряд ли из студентов, но кто знает. На ее месте я б остерегалась непонимающих ничего мам студентиков, получила бы у меня такая тигрица свои же ботфорты по самые гланды. Валяюсь, эта ветка - шик. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В