Засада 9154 Posted August 31, 2022 (edited) 13 минут назад, Пион4к сказал: Его брат не против, если старший будет периодически с вами развлекаться, и даже не против поддержать компанию с вашей подружкой, но он ни под каким соусом не хочет, чтобы отношения эти вышли куда-то за рамки постель-развлекухи, ибо не приемлет, в силу мировоззрения и веры, в членах семьи разведенную иноверку с ребенком. Насколько не приемлет - трудно сказать, может раздражается просто, а может аж бесится. Вот он и пытается донести до вас мысль, что у Шамильки вы далеко не свет в конце, а кто-то еще его развлекает (что может быть как правдой, так и просто провокацией). Со свадьбой - дело ясное, что дело темное. ИМХО, дело далеко не только в вас и вашем нежелании ехать, а то и вовсе не в этом. Стандартные. Был бы Шамиль младше брата, тот вообще бы его приструнил на раз. Он все приемлет. Но, по крайней мере, в глаза. В глаза у нас с ним вообще отличные отношения. В компании общей когда, мы с ним всегда гвозди программы и всегда вместе Типа мы двойняшки, нас в роддоме разлучили)) Про свадьбу (которая между нами должна быть) и прочее он говорит давно, и спокойно. И с родителями моими тоже порвался знакомится. Я думаю ещё может быть дело в том, что обычно у них в компании главный по девочкам именно Шамиль. А сейчас он "на поводке", и "залетел под каблук" и все свободное время со мной. Да не свободное тоже. Вечером это постоянная связь, видео связь, переписки до поздней ночи. А им в 6 утра вставать. Брат бесится из-за этого, я думаю. Одному ему без Шамиля не гуляется. Напарника нет. Там есть у них компания, но главная "звезда" там был именно Шамиль. Тому скоро жениться, хочется погулять нормально, а тут все планы и начинания коту под хвост. Edited August 31, 2022 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 29392 Posted August 31, 2022 55 минут назад, Засада сказал: Одному ему без Шамиля не гуляется. Напарника нет. Там есть у них компания, но главная "звезда" там был именно Шамиль. Тому скоро жениться, хочется погулять нормально, а тут все планы и начинания коту под хвост. Свет, а сколько лет им обоим? Я пропустила если, извини. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 9154 Posted August 31, 2022 18 минут назад, Нижеподписавшаяся сказал: Свет, а сколько лет им обоим? Я пропустила если, извини. 26 и 29 Ну не дети уже как-бы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эбру 361 Posted August 31, 2022 В 30.08.2022 в 18:38, Вредная мама сказал: Вообще ничего общего. Тут мужчина моложе (Вроде не путаю), развод у женщины был до него, постоянные разговоры о браке, даже вон родители смирились. Одного и сходства, что мужчина другой национальности. Да, наверное вы правы. Почитала ветку и увидела это. Моя подруга вся прям в любви и неге, с другом расстаться не может, уехали на пару дней в домики, рыбалка, лес, уединение. У них нет ссор, они реально друг без друга не могут. Там любовь, созидание. А тут влюбленность и ураган эмоций. Эх, молодость.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6266 Posted August 31, 2022 @Засада, а у вас здоровых отношений и быть не может, вы сама такая ... Волшебная Шамиль хочет жениться? Скажите ему много раз - да и смотрите на реакцию. Никогда не поверю, что кавказский мужчина на самом деле захочет жениться на неадекватной женщине. Возможно с его стороны это просто слова. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 78657 Posted August 31, 2022 15 часов назад, Sunny_gold сказал: Вот именно, что вразнос. Никаких постоянных встреч, боже упаси. А тут из одних токсичных отношений в другие не менее токсичные. Да почему токсичные то? Это для правильных женщин отношения токсичные, а для тех, кто хочет просто оторваться - самые нормальные. С элементами игры в ревность, с подключением родственников и знакомых. Почему нет? Это же не годами длится. Надоест играться - разбегутся. А пока она роль жены не исполняет, он ей зарплату не отдает - чего не покуролесить? Я после первого развода тоже отрывалась, с одним даже до ЗАГСа дошла - заявление подали. Через 2 недели разругались и разбежались. Когда ты молода и развелась, то ощущение свободы и "делай все, что хочется" прямо мозги сносит. Особенно весной и летом. К зиме нагуляется и поутихнет, а может еще раньше. Все от человека зависит. А может наоборот - все понравится и загул на пару лет продлится. А правильной стать и к старости успеет. Вот пишу и понимаю, что будь бы я моложе - тоже бы пооттопыривалась после развода. Но когда от алкоголя тебя лишь в сон, а не по мужикам тянет, когда твоя записная книжка с телефонами веселых мужиков уже потеряна лет 20 назад (да если и найдешь сейчас ее - что толку от пенсионеров?), то только что и остается, как порядочную из себя корчить. Эх, были когда то и мы рысаками... @Засада, как говорится "ешь, пока живот свеж". Пока молода - гуляйте. Дома засесть всегда успеете. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 140235 Posted August 31, 2022 15 минут назад, Альтер Эго сказал: Это для правильных женщин отношения токсичные, а для тех, кто хочет просто оторваться - самые нормальные. С элементами игры в ревность, с подключением родственников и знакомых. Почему нет? Это же не годами длится. Надоест играться - разбегутся Мне не понравилось, что Света вовлекла в игру его маму. Это не правильно и не хорошо, если нет серьезных намерений. Но это мое частное мнение, конечно. Ну я вообще за честность и искренность, особенно - в отношениях. Мне таких вывертов не понять. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 78657 Posted August 31, 2022 Только что, Мечта поэта сказал: Мне не понравилось, что Света вовлекла в игру его маму. В смысле "Света вовлекла"? Она просила его с мамой что-ли познакомить? Господи, да я одних заявлений в ЗАГС 9 (девять!) штук подавала. Ну бывало, что чужие мамы при этом страдали вовлекались и моя - тоже. Но моя быстро просекла мои кульбиты и реагировать перестала уже наверно после третьего заявления... Не Света чужих мам вовлекает, а ее мужик. Он ей что, серьезно предложение уже сделал, с кольцом и всеми делами? Ах, с мамой познакомил... Да я с десятками мама знакома, и что с того? Каждая свекровью не стала, пережили наверно как-то. Возможно радовались. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эбру 361 Posted August 31, 2022 Только что, Мечта поэта сказал: Мне не понравилось, что Света вовлекла в игру его маму. Это не правильно и не хорошо, если нет серьезных намерений. Но это мое частное мнение, конечно. Ну я вообще за честность и искренность, особенно - в отношениях. Мне таких вывертов не понять. Надо еще приложить усилия вовлечь их маму. Автор не хочет, она играет, как я поняла. Там парню 30 лет на макушке. Сам работает? Что готов принести , кроме юмора? На юморе и красоте далеко не уедешь, через пару лет будет смотреться как слабоумный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 140235 Posted August 31, 2022 7 минут назад, Альтер Эго сказал: Она просила его с мамой что-ли познакомить? Он спросил, когда она его познакомит с родителями, она ответила - когда он познакомит со своими. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 78657 Posted August 31, 2022 Только что, Мечта поэта сказал: Он спросил, когда она его познакомит с родителями, она ответила - когда он познакомит со своими. Ну и чего страшного произошло? Подключили к своим играм родителей. Детки взрослые уже и сочли это возможным - почему нет? С сестрами, братьями знакомят - может так всей семьей развлекаются. У меня один придурок ходил месяц отца поить. Сначала решил у него моей руки попросить, отец не против был - главное водку ставь, обмоем это дело. И пока я на работе была, они обмывали. Потом жених у себя дома просыпался, ни хрена не помнив. И день сурка продолжался. Пока я пораньше с работы не приехала и жениха под зад коленом не выгнала. Господи, есть что вспомнить, хоть мемуары пиши!!! 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эбру 361 Posted August 31, 2022 25 минут назад, Альтер Эго сказал: Ну и чего страшного произошло? Подключили к своим играм родителей. Детки взрослые уже и сочли это возможным - почему нет? С сестрами, братьями знакомят - может так всей семьей развлекаются. У меня один придурок ходил месяц отца поить. Сначала решил у него моей руки попросить, отец не против был - главное водку ставь, обмоем это дело. И пока я на работе была, они обмывали. Потом жених у себя дома просыпался, ни хрена не помнив. И день сурка продолжался. Пока я пораньше с работы не приехала и жениха под зад коленом не выгнала. Господи, есть что вспомнить, хоть мемуары пиши!!! Пишите! Очень антиресна! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 9819 Posted September 1, 2022 5 часов назад, Альтер Эго сказал: Да почему токсичные то? Это для правильных женщин отношения токсичные, а для тех, кто хочет просто оторваться - самые нормальные. С элементами игры в ревность, с подключением родственников и знакомых. Почему нет? Это же не годами длится. Надоест играться - разбегутся. А пока она роль жены не исполняет, он ей зарплату не отдает - чего не покуролесить? Для меня все отношения, в которых имеются скандалы и высказывания претензий - токсичные. Как бы весело это не казалось. Дело не в правильности. Правильная женщина будет просто сидеть и ждать правильного мужчину. 5 часов назад, Альтер Эго сказал: Когда ты молода и развелась, то ощущение свободы и "делай все, что хочется" прямо мозги сносит. Особенно весной и летом. К зиме нагуляется и поутихнет, а может еще раньше. Все от человека зависит Вот и я про свободу и вразнос, а не про одни мозговыносящие отношения. Но это вы правильно написали, что от человека зависит. Для меня свобода и была в том, что сегодня, завтра и послезавтра я делаю, что хочу. И никто мне мозг не выносит, претензий не высказывает и уж тем паче не указывает, что и как мне делать, что надевать или куда мне и когда идти. И с кем. 5 часов назад, Альтер Эго сказал: Вот пишу и понимаю, что будь бы я моложе - тоже бы пооттопыривалась после развода. Но когда от алкоголя тебя лишь в сон, а не по мужикам тянет, когда твоя записная книжка с телефонами веселых мужиков уже потеряна лет 20 назад (да если и найдешь сейчас ее - что толку от пенсионеров?), то только что и остается, как порядочную из себя корчить. Эх, были когда то и мы рысаками... @Засада, как говорится "ешь, пока живот свеж". Пока молода - гуляйте. Дома засесть всегда успеете. Вот и я наслаждалась после развода по ночным клубам да свиданиями с продолжениями. Понравилось продолжение, сходила ещё раз, да другой. Мне звонили, а я выбирала, с кем пойду, когда и куда. После замужества с душным мужем это был глоток свободы. Недолго, правда, года полтора-два, но он был очень запоминающийся. В общем, для меня значение слова "оторваться" совсем иное. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 32863 Posted September 1, 2022 5 часов назад, Альтер Эго сказал: Да почему токсичные то? Да потому что они её саму изматывают. Если вы не только о себе в ветке рассказываете, а и автора хоть немного читали, то она выше сама об этом писала. 4 минуты назад, Sunny_gold сказал: Для меня все отношения, в которых имеются скандалы и высказывания претензий - токсичные. Как бы весело это не казалось. ППКС. И мам тащить - ну такоЭ... С роднёй близкой знакомят, когда действительно серьёзно. А не когда тебе просто потрахаться, а тебя каждый раз меме демонстрируют и полгорода мам тебя в лицо знают как потенциальную невестку. Да ну на такое. Я если честно, не совсем вообще автора понимаю. То ли ей просто пококетничать о своих "сирозных атнащениях", то ли вслух порассуждать. Иногда впечатление, что читаю 15летнего подростка. 12 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 32863 Posted September 1, 2022 5 часов назад, Альтер Эго сказал: Ах, с мамой познакомил... Да я с десятками мама знакома, и что с того? Так Света не вы, её, я так понимаю, саму это тяготит, вносит дискомфорт. Она то ли у себя, то ли у нас тут стописят раз вопрошала на кой оно ей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нецветаева 3095 Posted September 1, 2022 13 минут назад, МариХуана сказал: То ли ей просто пококетничать о своих "сирозных атнащениях Да. " Вон в меня какой молодой парень влюбился! " И уже как-то не так важен его садизм "нет, ты не будешь спать, ты будешь меня слушать". Это же все из неравнодушия и заботы, а кто считает иначе, тот завидует... 24 минуты назад, Sunny_gold сказал: Для меня все отношения, в которых имеются скандалы и высказывания претензий - токсичные. Как бы весело это не казалось. Точно. Для меня тоже. Автор пытается убедить себя и окружающих, как парень влюблён в нее без памяти, а она раздражённо-скучающе это терпит. 7 минут назад, МариХуана сказал: Так Света не вы, её, я так понимаю, саму это тяготит, вносит дискомфорт. Она то ли у себя, то ли у нас тут стописят раз вопрошала на кой оно ей. Ну да, на кой оно это ей, если его женят все равно на своей. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 78657 Posted September 1, 2022 2 часа назад, Sunny_gold сказал: Для меня все отношения, в которых имеются скандалы и высказывания претензий - токсичные. Как бы весело это не казалось. Так то для вас. А у вас нет знакомых, которые эмоционально разговаривают друг с другом на повышенных тонах и им - нормально? Иногда мы зачем-то начинаем примерять чужие отношения на себя и выводы делать - нет, нас это не устраивает. А других вот устраивает. Что русскому - хорошо, то немцу - смерть. 2 часа назад, МариХуана сказал: Да потому что они её саму изматывают. Если вы не только о себе в ветке рассказываете, а и автора хоть немного читали, то она выше сама об этом писала. Эти изматывания с долей кокетства. Из серии "Девочка Оля, ты правда не куришь и не пьешь? - Не могу больше!" Надоест - из этих отношений выйдет. С мужем расстаться и то получилось, а уж с ухажером какая проблема? Ах, да, он же дикий и "вах, зарэжу!" Как страшно жить. 2 часа назад, Нецветаева сказал: Да. " Вон в меня какой молодой парень влюбился! " И уже как-то не так важен его садизм "нет, ты не будешь спать, ты будешь меня слушать". Это же все из неравнодушия и заботы, а кто считает иначе, тот завидует... Как будто старый не может мозг выносить. От возраста не зависит. Не хотела бы выноса мозга, то встала бы и домой ушла. Или кавалера за дверь отправила. 2 часа назад, Нецветаева сказал: Ну да, на кой оно это ей, если его женят все равно на своей. А автору за него замуж что-ли надо? Наберет секса и эмоций и пойдет своей дорогой. В России таких Шамилей, Джамшутов и Ванек еще полно. Прямо свет клином на нем сошелся, из одного брака бегом в другой? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8498 Posted September 1, 2022 20 часов назад, Засада сказал: Про свадьбу (которая между нами должна быть) и прочее он говорит давно, и спокойно. И с родителями моими тоже порвался знакомится. Знаете, вот почитала ваши посты и очень хорошо прослеживается, что вы сами его провоцировали на то, чтобы он относился к вам серьезнее и стремился к женитьбе на вас, вот эти фразы- где пишите, что никах это не то, серьезные люди в ЗАГС идут и про знакомство родителей и т.д. Вот вопрос- для чего это вам, если вы пишите, что не хотите семью с ним? По всем действиям вы его как раз и раскручиваете, он изначально вам просто слова говорил, но вам это мало, вам нужно большее. И про петушка- знаете, ну это тоже не доказательство любви. Вообще, ощущение создалось, что вы как раз хотели, чтобы такой гуляка запал на вас, и вы его всячески провоцировали и создавали эмоциональные качели. Игра такая не очень, если честно...И в то же время вы хорошо осознаете, что он ненадежный и положиться на него нельзя, но очень хочется...Вы сами себе иллюзии выстраиваете и от них же отказываетесь, пока развлечение не затянулось, оно ещё красит жизнь, но иногда оно приводит к нежелательным поступкам, и нужно вовремя остановиться. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нецветаева 3095 Posted September 1, 2022 32 минуты назад, Альтер Эго сказал: автору за него замуж что-ли надо Замуж, думаю, не надо. В этом разве дело? В выборе. Когда по любви или по расчёту, но выбирают не тебя. Это обидно, а не замуж. 13 минут назад, Песня ветров сказал: По всем действиям вы его как раз и раскручиваете, он изначально вам просто слова говорил, Да, и я считаю, что эти отношения больше нужны не парню. Слова говорил - их и надо воспринимать как слова, да и все. Часть ухаживания, красивого романа (если он есть, пока я в постах автора увидела, что парню нужно гулять, веселиться, танцевать, напитываться эмоциями). Слова ничего не стоят. 16 минут назад, Песня ветров сказал: Вообще, ощущение создалось, что вы как раз хотели, чтобы такой гуляка запал на вас, и Тоже согласна. Хотелось доказать всем и себе, что у молодых девочек не получилось, а у нее получилось приручить. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 78657 Posted September 1, 2022 Только что, Нецветаева сказал: Замуж, думаю, не надо. В этом разве дело? В выборе. Когда по любви или по расчёту, но выбирают не тебя. Это обидно, а не замуж. Да как вы не поймете. Не надо ей в данный момент ни любви, ни расчета. Ей отдохнуть надо от бывшего, шампанского попить, подурачиться, посекситься и поиграть в любовь. А серьезных отношений с обязанностями - вот совсем не надо. 2 минуты назад, Нецветаева сказал: Часть ухаживания, красивого романа (если он есть, пока я в постах автора увидела, что парню нужно гулять, веселиться, танцевать, напитываться эмоциями). Слова ничего не стоят. Еще как стоят, если ты их слушать хочешь. Пусть и врет, зато приятно. Главное - не принимать все это за чистую монету. Блеск, мишура - не золото, но новогодняя елка нас радует. До поры до времени. Но никто не держит дома елку 365 дней в году. Можно сравнить с курортным романом. И влюбленность, и жаркие объятия, и сладкие речи. Которые закончатся вместе с путевкой. Но люди идут на это все зная заранее. И никто не ждет предложения руки и сердца. 6 минут назад, Нецветаева сказал: Хотелось доказать всем и себе, что у молодых девочек не получилось, а у нее получилось приручить. Рука-лицо. Если даже и получилось, то зачем что-то доказывать всем? Эти все говорили что-ли, что @Засада, тебе слабо в себя мужика моложе влюбить? На деньги наверно спорили, что ей доказывать что-то приходится? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8498 Posted September 1, 2022 17 минут назад, Альтер Эго сказал: ука-лицо. Если даже и получилось, то зачем что-то доказывать всем? Эти все говорили что-ли, что @Засада, тебе слабо в себя мужика моложе влюбить? На деньги наверно спорили, что ей доказывать что-то приходится? Доказывается здесь, что парень влюбился. Если бы не нужно было, то рисунок с признанием точно сюда бы не попал, для чего то было нужно показать и также доказать, что парень влюблен и хочет жениться. Причем то, что она его сама к этому подводила- легко считывается с постов. Это нормально, самолюбие тешится. Но...во-первых действительно, стоит фильтровать слова и действия, во-вторых не заиграться, ну и в-третьих признаться самой себе- что привязывала к себе или пыталась. По поводу того, что будет преследовать- то тут согласна с автором, что говорить можно одно, и также легко переключиться на другую девушку/женщину, но как поклонник он останется в её рядах, как ещё одна звездочка на фюзеляже. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 60193 Posted September 1, 2022 20 часов назад, Засада сказал: 26 и 29 Ну не дети уже как-бы Взрослые люди. Женщина после неудачного брака, должна знать, чего ей в отношениях не надо, да и мужчина вполне зрелый. Единственное, слишком много родственников и если в случае русского парня можно было бы сказать *тебе с его родней не жить*, то в данном случае - с родней жить и контактировать постоянно в той или иной степени - братья, родители и далее до десятого колена. И от обожания и игривых *размолвок* довольно быстро может перейти к *молчи, жЭньщина*. Менталитет-с... Единственное, что мне не нравится при прочтении постов автора - спиртное, которое она сама употребляет и находящийся в близости с ней и общей дочерью алкоголик - бывший муж. Может быть нехорошо 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8498 Posted September 1, 2022 12 минут назад, Фобос сказал: Единственное, что мне не нравится при прочтении постов автора - спиртное, которое она сама употребляет и находящийся в близости с ней и общей дочерью алкоголик - бывший муж. Может быть нехорошо Муж бывший живет отдельно. Меня здесь другое насторожило- не бывает так, что мужчина резко стал алкоголиком за короткий промежуток. Скорее всего он (возможно с женой) и раньше выпивал но в более умеренных количествах, и просто увеличил дозу так, что стал законченным алкоголиком. Поэтому посмотреть реально- как часто и в каких количествах пьет она и эти милые пятницы тоже небезвредны. У меня соседка так веселилась по пятницам с коллегами, а потом стала и в будни пить... Женский алкоголизм страшнее... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 29392 Posted September 1, 2022 9 минут назад, Песня ветров сказал: Женский алкоголизм страшнее... И быстрее. И коварнее. И заметнее на лице. Гипертрофия слюнных желёз - у женщин очень быстро. Поэтому они все луноликие характерно. 10 минут назад, Песня ветров сказал: меня соседка так веселилась по пятницам с коллегами, а потом стала и в будни Тоже видела такое. Причем, стремительно, сроком в несколько месяцев. И предпосылок не было и наследственности. Просто начала и всё... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крошка-Картошка 1884 Posted September 1, 2022 19 часов назад, Свечкая сказал: Возможно с его стороны это просто слова. Конечно слова, потому что без этих слов она «не даст». Он чепуху мелет, ему не сложно, автор же все его слова тщательно подсчитывает и взвешивает, благо что с излишком. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В