Оксана Александровна 40 830 Опубликовано 12 Июня 2024 33 минуты назад, Крикуша сказал: простите, не сдать ОГЭ, это 9 лет в школу не ходить... Есть и такие. В нашей школе в прошлом году впервые в истории один не сдал, и не пересдал. В итоге сидел второй год в девятом классе и сдавал в этом году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вешние воды 100 Опубликовано 13 Июня 2024 Добрый день! Сын пишет ЕГЭ по истории в резервный день, т.к. совпали два предмета в графике. Подскажите, пожалуйста, у кого опыт есть, сильно отличаются задания по сложности от основной волны? А то сын почему-то уверен, что будет сложнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Lenazi 1 066 Опубликовано 13 Июня 2024 3 часа назад, Вешние воды сказал: сильно отличаются задания по сложности от основной волны? Не волнуйтесь. совсем не отличаются. Всё зависит от варианта. Дети выходят и говорят, что у кого-то был лёгкий вариант, у кого-то трудный. Но это на взгляд ребёнка. Все тесты решаемы. У многих к резервному дню уже шпаргалки были с ответами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Абсцисса-ордината 7 509 Опубликовано 13 Июня 2024 10 часов назад, Liberta сказал: @Крикуша математику и русский не сдал. По русскому за год 4. С математикой всегда были проблемы. Пробник по русскому сдал, математику нет. Так ещё результаты даже не пришли. Вы ничего не путаете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 13 Июня 2024 6 минут назад, Абсцисса-ордината сказал: Так ещё результаты даже не пришли. Вы ничего не путаете? Вот действительно, еще результатов нет. И, не знаю как в других регионах, но у нас все результаты именно по ОГЭ узнаются по старинке, в школах, прям списком вывешивают, но и классная, конечно пишет в личку. А потом еще и расписываются дети у завуча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 384 Опубликовано 13 Июня 2024 41 минуту назад, Абсцисса-ордината сказал: Так ещё результаты даже не пришли. Вы ничего не путаете? Есть сайт на котором можно уже узнать результаты. Так вот мы ещё не знали, а деточки постарались. Сначала говорили, что из пробник взяли данные, каким только образом.. Теперь говорят, что паспортные данные взяли из открытых источников... Каких-не говорят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Абсцисса-ордината 7 509 Опубликовано 13 Июня 2024 5 минут назад, Liberta сказал: Есть сайт на котором можно уже узнать результаты. Есть такой сайт, я в курсе. Есть результаты английского, географии, обществознания. Но никак не по русскому и математике. Не обманывайте. Слишком рано ещё для официальных данных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 384 Опубликовано 13 Июня 2024 1 час назад, Абсцисса-ордината сказал: Есть такой сайт, я в курсе. Есть результаты английского, географии, обществознания. Но никак не по русскому и математике. Не обманывайте. Слишком рано ещё для официальных данных. А смысл мне обманывать? Уже есть результаты у нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 842 Опубликовано 13 Июня 2024 1 минуту назад, Liberta сказал: А смысл мне обманывать? Уже есть результаты у нас. То есть, вас пригласил завуч, уже ребёнок расписался? Или просто кто-то что-то выложил? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыба моей мечты 71 518 Опубликовано 13 Июня 2024 10 минут назад, Liberta сказал: А смысл мне обманывать? Уже есть результаты у нас. По русскому в школе вполне возможно, на сайте ещё нет. По математике их быть не может в данный момент. Если учесть, что результаты по информатике пришли у кого 06.06, у кого 07.06, то раньше 15.06 их не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Медведица 26 550 Опубликовано 13 Июня 2024 1 час назад, Абсцисса-ордината сказал: Есть результаты английского, географии, обществознания. У нас только сегодня физику сказали, которую аж 30-го мая писали. Моя двух баллов до пятëрки не добрала, расстроилась. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 13 Июня 2024 Это писец, товарищи. Дочь не сдала русский. Хочется... Не знаю даже, что хочется. Я просто в шоке. Как? Как так можно то? 14 часов назад, Оксана Александровна сказал: простите, не сдать ОГЭ, это 9 лет в школу не ходить... @Оксана АлександровнаАлександровна, это не Ваша цитата. @Крикуша, получается что не ходила. Годовая 4. Что пошло не так? А еще математика, с чем у нее большие проблемы... Ой... Девка вроде не глупая, но тут по-моему лень вперед неё родилась. 1 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оксана Александровна 40 830 Опубликовано 13 Июня 2024 12 минут назад, Ананас Петровна сказал: Как? Как так можно то? Пересдаст. Когда мой сдавал, у подруги дочь тоже девятый заканчивала, училась хорошо все года, лучше моего, и завалила географию, двойка. Мать в шоке пребывала. Пересдала на "4" и поступила, куда хотела. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 13 Июня 2024 Только что, Оксана Александровна сказал: Пересдаст Очень на это надеюсь. Причем она говорила, что вроде все нормально написала. А вообще должны работы показывать? Что б посмотреть, что не правильно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 384 Опубликовано 13 Июня 2024 40 минут назад, Ананас Петровна сказал: Очень на это надеюсь. Причем она говорила, что вроде все нормально написала. А вообще должны работы показывать? Что б посмотреть, что не правильно? Я просила показать пробник по математике в марте, отказали. Вот и у нас в году по русскому 4, а в результате 2 и пересдача на носу. Оценки пока только на сайте, уведомления от завуча нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 22 569 Опубликовано 13 Июня 2024 21 час назад, Крикуша сказал: я вам говорила, что с репетитором сдаст обязательно А я не верила, не, что сдаст верила, но на минимум. Завтра позвоню репетитору, спасибо скажу. Хотя внук звонил, она сказала, что могло быть и лучше Математика профильный, и информатику тоже уже сдал. Не сравнить с нашими экзаменами. 8 штук после 10- го, и потом при поступлении. А этот лоботряс неделю жил у нас когда, учебник ни разу в руки не взял. Дома также было. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыба моей мечты 71 518 Опубликовано 13 Июня 2024 2 часа назад, Ананас Петровна сказал: вообще должны работы показывать? Что б посмотреть, что не правильно? Вы на каком сайте смотрите? Если на IXORA, то там есть сканы и таблица ответов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 782 Опубликовано 13 Июня 2024 @Рыба моей мечты, Фендеры как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 13 Июня 2024 (изменено) 6 минут назад, Рыба моей мечты сказал: Вы на каком сайте смотрите? Если на IXORA, то там есть сканы и таблица ответов. Ни на каком. А разве ОГЭ где-то можно посмотреть? Если да, то буду благодарна за наводку на сайты. А результаты, дочь сегодня ездила в школу, у завуча расписывалась. Изменено 13 Июня 2024 пользователем Ананас Петровна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 782 Опубликовано 13 Июня 2024 1 минуту назад, Ананас Петровна сказал: А разве ОГЭ где-то можно посмотреть? Много лет назад мы смотрели скрины работ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыба моей мечты 71 518 Опубликовано 13 Июня 2024 2 минуты назад, Крикуша сказал: @Рыба моей мечты, Фендеры как? География трояк, до четверки два балла не дотянул . Но двоек в этом году много по географии, штук пять точно видела (в его классе одна). Ждём русский, за него больше всего боюсь. Мать-филолог, сын-балбес (это я любя), ходит, трясется. Успокаиваю как могу, говорю, что не смертельно, пересдашь, если что. Математика ещё ждать и ждать, но, по его словам, должна быть четвёрка. Посмотрим. 4 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Ни на каком. А разве ОГЭ где-то можно посмотреть? Если да, то буду благодарна за наводку на сайты. Мы здесь смотрим. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 782 Опубликовано 13 Июня 2024 1 минуту назад, Рыба моей мечты сказал: спокаиваю как могу, говорю, что не смертельно, пересдашь, если что. Не пересдашь, будешь еще учиться , это я так подбадриваю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыба моей мечты 71 518 Опубликовано 13 Июня 2024 Только что, Крикуша сказал: Не пересдашь, будешь еще учиться , это я так подбадриваю! Ты чо, он тогда вообще с ума сойдёт . Но привет от доброй тети Ани передам . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 13 Июня 2024 3 минуты назад, Рыба моей мечты сказал: Мы здесь смотрим. Спасибо, а номер документа - это паспорта? И там нет нашего региона. Извините, но что-то уж туплю очень на нервах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыба моей мечты 71 518 Опубликовано 13 Июня 2024 Только что, Ананас Петровна сказал: Спасибо, а номер документа - это паспорта? И там нет нашего региона. Да, паспорт без серии. Погуглите, может, у вашего региона есть свой сайт. Я где-то видела списком. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В