Тэсс 5921 Posted November 3, 2022 Зверь у меня готовый лежит. Может успею еще малышей к году кролика-кота сделать. Сладости тоже свежие брать буду, пока не смотрела еще. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 46113 Posted November 4, 2022 А я всякой мелкой фигнёй типа 13 часов назад, Тэсс сказал: кролика-кота занимаюсь, на подарки к Новому году. Как всегда, сто вещей в работе. К изготовлению сюрприза отнеслась ответственно: выбрала схему, распечатала; купила пряжу, начала вязать, заценила, как получается рисунок в цвете. И отложила работу... 16 ноября уезжаем с мужем в санаторий на 3 недели, возьму вязание с собой. Там времени свободного много, буду вязать. В феврале тоже были в санатории, я там шаль большую связала за две недели и не знала, чем ещё заняться. Поэтому уверена, что всё успею. Проверено! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 13932 Posted November 4, 2022 У меня основное украшенияэе уже готово, в процессе новогодняя часть. Точнее пока как идея, как усовершенствовать прошлогодние снежинки. Красота кругом такая! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внимательная 3604 Posted November 10, 2022 Девочки, всем привет. Я тоже тружусь , процесс идёт. Сладости планирую купить в Петрозаводске, в конце месяца поедем, там выбор всегда больше. В свободное время ещё девочкам помогаю, что для солдатов шьют и вяжут. Думаю, что всё успею в срок. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 47374 Posted November 16, 2022 Уважаемые мастерицы! Поздравляю вас с праздником рукоделия. Всем успехов, творческого подъёма, не путающихся ниток и легко читающихся схем. 1 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 7022 Posted November 25, 2022 Всем привет, как идут дела? А я почти закончила рукоделие. Теперь осталось докупить сладости и немножко географии, и можно отправлять. Подумать только, через несколько дней уже декабрь! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 13322 Posted November 25, 2022 Девочки, всем привет! Читаю вашу веточку и очень жалею, что в этом году не смогла поучаствовать. Но и понимаю, что я бы не успела к сроку связать. В последнее время много вяжу для своих домочадцев, особенно для внучки. И я вот что подумала, может мне сейчас начать потихоньку вязать разноцветный плед. У меня вопрос, девочки, как вы относитесь как разноцветным изделиям? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 7022 Posted November 25, 2022 13 минут назад, Lisaalica сказал: девочки, как вы относитесь как разноцветным изделиям? А это какие разноцветные? В полосочку? По-моему, это очень интересно! Мы несколько лет назад вязали температурное одеяло, мне очень понравилось. Это самый разноцветный плед, который у меня был. Девочки и полосочками вязали, и волнами, а я квадратиками. Мне все пледы понравились, это очень красиво. Так что лично я к разноцветным вещам отношусь положительно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 13322 Posted November 25, 2022 Я тоже вязала с вами температурное одеяло. Мне только не понравилось из какой пряжи я вязала, совсем не держит форму. Я если буду вязать разноцветное, то мотивом пэчворк. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 46113 Posted November 25, 2022 3 часа назад, Виноградина сказал: Всем привет, как идут дела? Вяжу потихоньку. Сегодня кошмар приснился: собираю посылку и понимаю, что у меня половина рукоделок недоделана. 2 часа назад, Lisaalica сказал: как вы относитесь как разноцветным изделиям? К пледам - очень даже положительно! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 13932 Posted November 25, 2022 3 часа назад, Lisaalica сказал: как вы относитесь как разноцветным изделиям? По-разному. Если цвета сочетаются между собой и их не слишком много, то плед вполне может быть. Если цветов много, они друг к другу контрастны, то сложнее. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 7438 Posted November 26, 2022 Я вышла на финишную прямую. Еще чуть-чуть и основная рукоделка готова. Не уверена, но если смогу, довяжу маленьких сюрпризиков. Пока не знаю. Как-то полоса странная пошла. Непонятная. Времени маловато стало. И обезкомпьютерила резко. Вязать теперь не подо что. Обычно на компе что-нить включаю и вперёд. А тут как нарочно и комп и ноут решили избавить себя от трудов праведных. Оба в ремонте. Хоть смейся, хоть плачь. В 25.11.2022 в 06:51, Lisaalica сказал: меня вопрос, девочки, как вы относитесь как разноцветным изделиям? Норм. Добавим красок в нашу жизнь. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5921 Posted November 29, 2022 (edited) К разноцветным пледам отношусь положительно, особенно в стиле пэчворк. У меня почти всё готово, осталось только сладкое. Поеду с пенсии закупать. Ещё коробку купить нужно. Edited November 29, 2022 by Тэсс 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 13932 Posted November 30, 2022 У меня тоже практически все готово. Новогодняя часть готовится, уже последние узелки доплетаются. Думала, что из-за участия в конкурсе не успею, но нет. Может, не так масштабно много кружева, но успеваю! Сладкое тоже куплю ближе к отправке. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 10246 Posted December 1, 2022 И у меня всё задуманное готово. Осталось приобрЕсть коробку... коих на нашей почте конечно же не оказалось...Будем искать... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 7438 Posted December 3, 2022 У меня основная рукоделка уже закончена. Сейчас доделываю бонус. Закупила вкусняшки. А с почтой буду разбираться во вторник. Если все пойдёт по плану, до конца следующей недели все отправится по назначению. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5921 Posted December 6, 2022 В 01.12.2022 в 05:15, Сборная солянка сказал: И у меня всё задуманное готово. Осталось приобрЕсть коробку... коих на нашей почте конечно же не оказалось...Будем искать... Так можно упаковать в любую коробку и на почте всё в пластиковый мешок положить и отправить, у них есть разных размеров. Я так и сделаю. Сейчас еду за вкусняшками. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 13932 Posted December 6, 2022 Сегодня планировала между своими уроками и уроками сына сходить за сладким, но уже выйдя из школы обнаружила, что карту оставила дома Думаю, что завтра - послезавтра все ж таки куплю и уже отправлю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 10246 Posted December 6, 2022 23 минуты назад, Тэсс сказал: можно упаковать в любую коробку Да, уже надЫбала на работе пару коробок, какая-нибудь да подойдёт... А отправлять думаю на следующей неделе... что-то рано не хочется... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 5921 Posted December 7, 2022 13 часов назад, Сборная солянка сказал: Да, уже надЫбала на работе пару коробок, какая-нибудь да подойдёт... А отправлять думаю на следующей неделе... что-то рано не хочется... Я вот тоже думаю, что рано придет... Я всё купила, готова полностью 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 13932 Posted December 7, 2022 1 час назад, Тэсс сказал: тоже думаю, что рано придет Уговорили, подожду ещё немного Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 7022 Posted December 7, 2022 А у меня тоже все готово, ну почти. Сладости купила, подарок связала, даже коробку на почте отхватила, осталась географическая часть. За ней ехать надо, а для этого надо выбрать время. Поеду в следующие выходные. Вообще есть мысль купить побольше всего, сразу впрок. А то в прошлом году так же географическая часть осталась напоследок. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 7438 Posted December 9, 2022 А я вот отправила посылку. Пришлось. Потому что если она до выходных не покинет наш благословенный поселок, валяться ей до вторника на почте. Так что выбор не велик. Потому, поехала. Теперь можно и поволноваться. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внимательная 3604 Posted December 11, 2022 У меня тоже все готово. Напишу письмо моей девочке и можно отправлять 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внимательная 3604 Posted December 13, 2022 Ой, девочки, а мне извещение пришло!!! Получить смогу только утром, сегодня не смогу из- за работы. Ммм, я в предвкушении новогодней радости 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В