Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Rettka

Умер Борис Моисеев

Recommended Posts

1 минуту назад, Вызовите Новосельцева сказал:

Борис Моисеев умер

Тоже сейчас увидела...

• Upvote 1

Только что, Лавка антиквара сказал:

66 лет. Молодой еще. Царствия небесного.

68.

• Upvote 2

3 минуты назад, Приморская славянка сказал:

Нигде нет информации.

В телеграм во всех новостных каналах

Очень жаль.  Эпатажный певец, человек, который умел и любил жить ярко.. Земля ему пухом .

Edited by Оптимистка по жизни
  • Like 1
  • Upvote 8

Увидела новость, на 69 году умер Борис Моисеев. Так долго он выкарабкивался после инсульта. Потом повторно удар. И вот… Бедный, в последнее время было ему тяжело. Отмучился.

• Like 1
  • Сожалею 4
  • Upvote 5

Яркая неординарная личность. Борис Моисеев мне очень нравился в трио "Экспрессия", шоу необычное, непривычное и даже шокирующее в то время. Хороший танцовщик и хореограф.

Позже нравились его дуэты с Трубачом, Гурченко, Вайкуле.

Жаль, что не оправился после инсульта.

Пусть земля ему будет пухом.

• Like 6
  • Upvote 13

Мама написала, а я уже знала, золовка сообщила.

IMG_20220927_205158.jpg.63887128175e3252e3fe47c78a2223f9.jpg

Вчера только слушали с мужем песню "Голубая луна", она из девяностых, где были ещё кассетные магнитофоны и Русское радио с их хит-парадами. 

Светлая память моей юности, очень жаль Бориса. Пусть земля ему будет пухом. Не ожидала... 

• Like 1
  • Сожалею 1
  • Upvote 2

24 минуты назад, Итсма Йлайф сказал:

Светлая память моей юности, очень жаль Бориса. Пусть земля ему будет пухом. Не ожидала... 

Мне тоже очень нравился.  Не показушник. Светлая память 

• Upvote 5

Никогда не нравился.  Но согласна - отмучился. Недавно попался где-то в передаче, ну совсем ему худо было. Теперь не больно, не плохо. 

• Like 4
  • Upvote 8

Талантливый и неординарный был человек. И смелый. Потому что непросто вот так жить - не такому, как все. Я не поклонница была, но помню - и как он танцевал со своими дамами, после - дуэты, концерты его.

Мой любимый дуэт - с Иосифом Кобзоном. Они дружили - такие разные. И шутить любили.

• Like 10
  • Thanks 7
  • Upvote 1

Царствие Небесное. Хотя и не была поклонницей, особо с творчеством не знакома.

Но в особых скандалах замечен Борис не был. Определенную роль в становлении современной эстрады сыграл.

• Upvote 2

2 часа назад, Вятская сказал:

Мой любимый дуэт - с Иосифом Кобзоном. Они дружили - такие разные. И шутить любили.

Спасибо, Наташа за видео -мне тоже  оно очень нравится. Два отличным мужика с отменным чувством юмора. Конечно отмучился Борис Моисеев, но все же жаль, что нет теперь у нес его и Кобзона.

• Like 3
  • Upvote 4

Как мне грустно... Голубая луна. Мы с Димкой женихались под эту песню. Она тогда из всех утюгов гремела. Еще милая песня про звездочку. Душевный дуэт с Гурченко. Я не любила особо её вокал, а вот с Борисом они звучали чудесно.

Приятный был человек Борис Моисеев. При всей его эпатажности не вызывал негатива. Трудолюбивый, незаносчивый, яркий своими работами как танцовщика, так и исполнителя.

Спи спокойно, Борис. Добрая память.

• Like 20
  • Upvote 4

Вот реально жаль. Мне совершенно не нравились его песни, но... Я ни разу не слышала, чтоб он говорил о ком-то плохо. А это для меня показатель.

• Like 7
  • Upvote 11

А мне он нравился. 

В начале 2000 моего начальника жена затащила на Борин концерт. До похода шеф плевался и был в бешенстве, а после пришел и сказал, что находится под большим впечатлением и ему очень понравилось, все совсем по другому, чем он себе представлял.

Царствие небесное, земля пухом. Очень жаль, болел 12 лет, отмучился.

• Like 7
  • Upvote 5

@Вятская, какой красавец на первой фотографии! И чем-то похож на Кобзона. Как нечего делать, родственники.

Мне Борис Михайлович очень нравился. Необычный и очень талантливый человек. Был.

Спите спокойно, Борис Михайлович. Вас многие любили. Светлая память.

• Like 8
  • Upvote 8

18 минут назад, Вятская сказал:

Жили очень бедно, мама болела. А он - рвался к красоте, музыке, искусству.

Мечта и труд. Упорство. И жизнелюбие. Юморной же он был. Мать не винил, а жалел. Мне он чем-то напоминает Маковецкого по отношению к жизни. К маме.

У меня друзья работают в БКЗ Октябрьском. Помню  разговоры работников закулисья. Хвалили всегда Киркорова, Леонтьева и Моисеева за трудолюбие и очень уважительное отношение к помощникам-работникам БКЗ.

• Like 9
  • Upvote 1

Мне кажется, что Борис Моисеев был беззлобным человеком. Занял определённую нишу на эстраде и соответствовал ей.  Он получал истинное удовольствие от того что делал. Человек шоу. Борис вызывал улыбку только одним своим появлением на сцене или на экране. 

Мне  его дуэт с Гурченко нравился больше всего. 

Светлая память. 

• Like 5
  • Upvote 5