Rettka 49383 Posted September 27, 2022 Борис Моисеев умер 32 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 54711 Posted September 27, 2022 1 минуту назад, Вызовите Новосельцева сказал: Борис Моисеев умер Тоже сейчас увидела... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109100 Posted September 27, 2022 2 минуты назад, Вызовите Новосельцева сказал: Борис Моисеев умер 66 лет. Молодой еще. Царствия небесного. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 16083 Posted September 27, 2022 2 минуты назад, Вызовите Новосельцева сказал: Борис Моисеев умер Нигде нет информации. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 54711 Posted September 27, 2022 Только что, Лавка антиквара сказал: 66 лет. Молодой еще. Царствия небесного. 68. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rettka 49383 Posted September 27, 2022 3 минуты назад, Приморская славянка сказал: Нигде нет информации. В телеграм во всех новостных каналах Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оптимистка по жизни 5520 Posted September 27, 2022 (edited) Очень жаль. Эпатажный певец, человек, который умел и любил жить ярко.. Земля ему пухом . Edited September 27, 2022 by Оптимистка по жизни 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109100 Posted September 27, 2022 Только что, Талиена сказал: 68. Здесь говорят 66. Но все равно молодой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 109622 Posted September 27, 2022 Увидела новость, на 69 году умер Борис Моисеев. Так долго он выкарабкивался после инсульта. Потом повторно удар. И вот… Бедный, в последнее время было ему тяжело. Отмучился. 1 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 23689 Posted September 27, 2022 Яркая неординарная личность. Борис Моисеев мне очень нравился в трио "Экспрессия", шоу необычное, непривычное и даже шокирующее в то время. Хороший танцовщик и хореограф. Позже нравились его дуэты с Трубачом, Гурченко, Вайкуле. Жаль, что не оправился после инсульта. Пусть земля ему будет пухом. 6 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted September 27, 2022 С Гурченко мне очень нравился дуэт их. Светлая память. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 30972 Posted September 27, 2022 Мама написала, а я уже знала, золовка сообщила. Вчера только слушали с мужем песню "Голубая луна", она из девяностых, где были ещё кассетные магнитофоны и Русское радио с их хит-парадами. Светлая память моей юности, очень жаль Бориса. Пусть земля ему будет пухом. Не ожидала... 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 45860 Posted September 27, 2022 24 минуты назад, Итсма Йлайф сказал: Светлая память моей юности, очень жаль Бориса. Пусть земля ему будет пухом. Не ожидала... Мне тоже очень нравился. Не показушник. Светлая память 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 233109 Posted September 27, 2022 Никогда не нравился. Но согласна - отмучился. Недавно попался где-то в передаче, ну совсем ему худо было. Теперь не больно, не плохо. 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218621 Posted September 27, 2022 Талантливый и неординарный был человек. И смелый. Потому что непросто вот так жить - не такому, как все. Я не поклонница была, но помню - и как он танцевал со своими дамами, после - дуэты, концерты его. Мой любимый дуэт - с Иосифом Кобзоном. Они дружили - такие разные. И шутить любили. 10 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10413 Posted September 27, 2022 Царствие Небесное. Хотя и не была поклонницей, особо с творчеством не знакома. Но в особых скандалах замечен Борис не был. Определенную роль в становлении современной эстрады сыграл. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72491 Posted September 27, 2022 2 часа назад, Вятская сказал: Мой любимый дуэт - с Иосифом Кобзоном. Они дружили - такие разные. И шутить любили. Спасибо, Наташа за видео -мне тоже оно очень нравится. Два отличным мужика с отменным чувством юмора. Конечно отмучился Борис Моисеев, но все же жаль, что нет теперь у нес его и Кобзона. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Родная Карлутка 60 Posted September 27, 2022 2 часа назад, Таис Сияющая сказал: С Гурченко мне очень нравился дуэт их. Светлая память. Мне тоже нравился, присоединяюсь. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51503 Posted September 27, 2022 Как мне грустно... Голубая луна. Мы с Димкой женихались под эту песню. Она тогда из всех утюгов гремела. Еще милая песня про звездочку. Душевный дуэт с Гурченко. Я не любила особо её вокал, а вот с Борисом они звучали чудесно. Приятный был человек Борис Моисеев. При всей его эпатажности не вызывал негатива. Трудолюбивый, незаносчивый, яркий своими работами как танцовщика, так и исполнителя. Спи спокойно, Борис. Добрая память. 20 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ветка бузины 12016 Posted September 27, 2022 Вот реально жаль. Мне совершенно не нравились его песни, но... Я ни разу не слышала, чтоб он говорил о ком-то плохо. А это для меня показатель. 7 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клио Л 2224 Posted September 27, 2022 А мне он нравился. В начале 2000 моего начальника жена затащила на Борин концерт. До похода шеф плевался и был в бешенстве, а после пришел и сказал, что находится под большим впечатлением и ему очень понравилось, все совсем по другому, чем он себе представлял. Царствие небесное, земля пухом. Очень жаль, болел 12 лет, отмучился. 7 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218621 Posted September 27, 2022 (edited) Почитала про его жизнь - очень непростая, очень трагичная. Про маму его, которая его в тюрьме родила. Жили очень бедно, мама болела. А он - рвался к красоте, музыке, искусству. Танцевал с детства, окончил хореографическое училище, потом свой путь искал. И вырвался - стал известным артистом. Даже более понятно стало его стремление к блеску и эпатажу. Маму очень любил... И в армии служил. Электриком. Настоящий мужик. Edited September 27, 2022 by Вятская 23 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 327078 Posted September 27, 2022 @Вятская, какой красавец на первой фотографии! И чем-то похож на Кобзона. Как нечего делать, родственники. Мне Борис Михайлович очень нравился. Необычный и очень талантливый человек. Был. Спите спокойно, Борис Михайлович. Вас многие любили. Светлая память. 8 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51503 Posted September 27, 2022 18 минут назад, Вятская сказал: Жили очень бедно, мама болела. А он - рвался к красоте, музыке, искусству. Мечта и труд. Упорство. И жизнелюбие. Юморной же он был. Мать не винил, а жалел. Мне он чем-то напоминает Маковецкого по отношению к жизни. К маме. У меня друзья работают в БКЗ Октябрьском. Помню разговоры работников закулисья. Хвалили всегда Киркорова, Леонтьева и Моисеева за трудолюбие и очень уважительное отношение к помощникам-работникам БКЗ. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 78051 Posted September 27, 2022 Мне кажется, что Борис Моисеев был беззлобным человеком. Занял определённую нишу на эстраде и соответствовал ей. Он получал истинное удовольствие от того что делал. Человек шоу. Борис вызывал улыбку только одним своим появлением на сцене или на экране. Мне его дуэт с Гурченко нравился больше всего. Светлая память. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В