ЯнаКа 17125 Posted October 30 2 минуты назад, Машуля сказал: Но с мужем ругаются из - за многих причин. Из - за денег, его друзей, увлечений, но! Акцент всегда мама. Раздражает всегда свекровь. По другому поводу поругались - помирились, но из - за свекрови какое - то болезненное неприятие на годы! Какие-то ваши фантазии… многих свекровь вообще не раздражает, а другие проблемы и конфликты, это другие. Болезненное непринятие только у вас какое-то. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5265 Posted October 30 23 минуты назад, Реинкарнация сказал: А вы не допускает, что муж может быть прекрасный, а вот его родня ну так? Ну да, толпа пи.... вырастила Д'артаньяна. Если у нормального мужчины(и нормальной женщины, кстати тоже) неадекватная родня, то они либо прекратят с ними общение, либо построят отношения так, что они даже пикнуть в сторону его семьи не посмеют. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38727 Posted October 30 (edited) 5 минут назад, Данжи сказал: Часто выпрыгивает в декрете, может вылезти мурло и позже. А порой по маленькому шажочку проверяются грани дозволенного. Свекровь тут причём? Выходила ведь за конкретного мужчину! Мурло в декрете может вылезти и из сироты. 3 минуты назад, ЯнаКа сказал: Какие-то ваши фантазии… многих свекровь вообще не раздражает, а другие проблемы и конфликты, это другие. Болезненное непринятие только у вас какое-то. Не, я слишком стара, чтобы меня уже что - то раздражало. А пишу я по теме, просто вам не нравится моё мнение. Только что, Ямана сказал: Если у нормального мужчины(и нормальной женщины, кстати тоже) неадекватная родня, то они либо прекратят с ними общение, либо построят отношения так, что они даже пикнуть в сторону его семьи не посмеют. Только генетика у него от этой семьи... Со всеми вытекающими последствиями. Edited October 30 by Машуля 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 30 Только что, Машуля сказал: Не, я слишком стара, чтобы меня уже что - то раздражало. А пишу я по теме, просто вам не нравится Я не пишу, что вы пишите не по теме. Вы пишете, что все во всем обвиняют свекровей. Но это не так, это ваши фантазии. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38727 Posted October 30 Только что, ЯнаКа сказал: пишете, что все во всем обвиняют свекровей. Но это не так, это ваши фантазии. А кого? И деньги они требуют, и о счастье сына не заботятся.... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 93858 Posted October 30 1 минуту назад, Машуля сказал: Свекровь тут причём? Выходила ведь за конкретного мужчину! Мурло в декрете может вылезти и из сироты. При том, что свекровь может очень душевно повести себя, когда невестка в декрете. И наезды за траты сыночки, и что смеет спать днем с ребенком, а не рубашки наглаживать, и прочее, прочее, прочее. Всяко бывает. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155195 Posted October 30 Но вообще, мы все сходимся в одном - если мама мужа тоже хочет на его невесте жениться, лучше в такой брак не вступать. С этим я согласна 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 74173 Posted October 30 40 минут назад, ЯнаКа сказал: А я с мамой даже и не говорила собачиться. С мужем обычно ругаются из-за мамы. Настало время офигительных историй. Серьёзно? Из-за мамы? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 30 Только что, Машуля сказал: А кого? И деньги они требуют, и о счастье сына не заботятся.... Все такие свекрови? Или пишут что такие существуют? Причем тут друзья мужа? Причем тут все остальные конфликты в семье? Только что, Конди сказал: Настало время офигительных историй. Серьёзно? Из-за мамы? Что вас повергло в шок? Не знали что такое бывает? Конфликты с мужем из-за мамы, бывает из-за других родственников, бывает из-за алкоголя например. Что в этом прям офигительного? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 74173 Posted October 30 12 минут назад, Машуля сказал: ! Акцент всегда мама. Раздражает всегда свекровь. По другому поводу поругались - помирились, но из - за свекрови какое - то болезненное неприятие на годы! Помните анекдот? Кто всрався? - Невистка (в нашем случае - свекровь ) 10 минут назад, Данжи сказал: Эммм... То есть, и спать со всеми мужиками из семьи? Не, ну если замуж за всю семью, то во всем. Пардон за пошлость. Не, ну если вы так ставите вопрос... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38727 Posted October 30 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: Все такие свекрови? Или пишут что такие существуют? Причем тут друзья мужа? Причем тут все остальные конфликты в семье? Вы написали, что конфликты в семье из - за его мамы. Я вам ответила 14 минут назад, Машуля сказал: 44 минуты назад, ЯнаКа сказал: мужем обычно ругаются из-за мамы. И Но с мужем ругаются из - за многих причин. Из - за денег, его друзей, увлечений, но! Акцент всегда мама. Раздражает всегда свекровь. По другому поводу поругались - помирились, но из - за свекрови какое - то болезненное неприятие на годы! Вот! Вас же я и прицитировала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted October 30 Только что, Машуля сказал: Вы написали, что конфликты в семье из - за его мамы. Я вам ответила Имеется в виду, что ругаются обычно с мужем из-за мамы, а не с самой мамой. Поняли превратно это только те, кому так захотелось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 104910 Posted October 30 10 часов назад, Машуля сказал: Прошу прошения - в моем окружении этого нет. Вы пишете о мигрантах на заработках, я о благополучных семьях. А какое оно, это ваше окружение? Вы вроде на Севере живёте. И если вы возьмёте за труд читать написанное, то вы увидите, что пишу я как раз-таки о местных жителях, живущих на Кавказе- Чечня, Дагестан, и прочее. 10 часов назад, Машуля сказал: свекрови детей смотрят, сколько бы не привели. Ага. И даже забирают на воспитание согласно традиции. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 23882 Posted October 30 21 час назад, Скоро Лето сказал: Повторяю, это решать только мужчине и его матери. Это их отношения и они были задолго до появления девушки. Тогда нефиг жениться. И брать ответственность за семью, жену и детей. Точка. 20 часов назад, Реинкарнация сказал: Если жена в декрете, детей двое-трое, а зарплата у мужа на прежнем уровне, он точно должен финансировать маму в том же размере, как когда его зарплата приходилась на него одного? Даже если эта помощь больше дохода, остающегося на члена семьи? Какая то жесть. Не хотела б я себе подобного мужа. Слава богу, у моего есть соображения, что такое семья, жена и так далее. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
северная пальмира 5117 Posted October 31 В 30.10.2024 в 10:49, Конди сказал: Понимаете, всякая невестка считает себя хорошей, нормальной, ничего особенного не требующей. Понимающей и любящей и т.д. И не всякая сознается в том, что жрёт мозг и душу своему мужу. Извините, а если не невестка? Если я дочь такой вот матери? Ведь казалось бы мать должна порадоваться что её ребёнок счастлив, спокойно живет. Моей не радуется. Свекрови во втором браке нет, давно уже. Зато в первом было две, мать мужа и мачеха. И кстати две огромные разницы в наших с ними отношениях. На мать я смотреть не могла, вот реально в глаза смотреть неприятно человеку, и гадостей первые лет 8 брака от нее было достаточно. Вторая жена отца мужа, по сути мачеха мужа, обычная женщина. Приезжали они в гости, и сейчас, после 5 лет второго моего брака я с ними, с мачехой и отцом бывшего мужа нормально общаюсь. Просто люди другие, не лезут под кожу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 74173 Posted October 31 4 минуты назад, северная пальмира сказал: Извините, а если не невестка? Если я дочь такой вот матери? Ведь казалось бы мать должна порадоваться что её ребёнок счастлив, спокойно живет. Моей не радуется. Это не тема данной ветки. Я вам очень сочувствую. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 9532 Posted October 31 16 часов назад, Делла Стрит сказал: Тогда нефиг жениться. И брать ответственность за семью, жену и детей. Точка. Ой, вей! Как можно девушке отказать, это же обида смертная! Девушка хочет замуж и платье - парню не жалко. К тому же это ещё и весело - рЭсторан, фоточки, друзья, счастливая невеста, поди плохо. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35133 Posted October 31 1 час назад, Скоро Лето сказал: Ой, вей! Как можно девушке отказать, это же обида смертная! Девушка хочет замуж и платье - парню не жалко. К тому же это ещё и весело - рЭсторан, фоточки, друзья, счастливая невеста, поди плохо. Стесняюсь спросить, а мужчина ментально не здоров, если не может девушке отказать? Их всех прямо насильно женят, а сами они ведутся на детский сад типо пьянок и фоточек? А что сам хочет жениться, любит, такое даже не рассматривается? Слушайте, даже голодных до секса юнцов массово в наше время не женит насильно и пузом редко кто в ЗАГС прёт. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 9532 Posted October 31 3 минуты назад, Реинкарнация сказал: Стесняюсь спросить, а мужчина ментально не здоров, если не может девушке отказать? Их всех Не стесняйтесь, спрашивайте! Вопрос тоже возник - здорова ли девушка, если замуж идёт за не здорового ментально? Ей зачем это надо здоровой, самостоятельной девушке? Или они оба одного поля ягоды. 8 минут назад, Реинкарнация сказал: Слушайте, даже голодных до секса юнцов массово в наше время не женит насильно и пузом редко кто в ЗАГС прёт. Вы о чём-то о своём, видимо. Где в моём коротеньком посте увидели слова "женить насильно", " пузом в ЗАГС" ? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35133 Posted October 31 22 минуты назад, Скоро Лето сказал: Не стесняйтесь, спрашивайте! Вопрос тоже возник - здорова ли девушка, если замуж идёт за не здорового ментально? Ей зачем это надо здоровой, самостоятельной девушке? Или они оба одного поля ягоды. Вы о чём-то о своём, видимо. Где в моём коротеньком посте увидели слова "женить насильно", " пузом в ЗАГС" ? Так у вас аргументы ещё слабее - не может отказать, фоточки. И вы переводите стрелки. То есть ментальное нездоровье вы не отрицаете у парня, правильно? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 9532 Posted October 31 3 минуты назад, Реинкарнация сказал: Так у вас аргументы ещё слабее - не может отказать, фоточки. И вы переводите стрелки. То есть ментальное нездоровье вы не отрицаете у парня, правильно? Вы опять о чём-то своём. Везде вам нездоровые ментально мерещатся. В таком случае, аналогично - ментальное нездоровье у девушки вы, как я поняла, не отрицаете, правильно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257529 Posted October 31 20 часов назад, Конди сказал: 20 часов назад, Машуля сказал: Акцент всегда мама. Раздражает всегда свекровь. По другому поводу поругались - помирились, но из - за свекрови какое - то болезненное неприятие на годы! Помните анекдот? Кто всрався? - Невистка (в нашем случае - свекровь Да ладно. Ну понятно же, если мужик жену в грош не ставит, то это виновата свекровь. Если муж гуляет - это любовница-паскуда, сам-то он хороший, верный, просто подлая баба встретилась. Если пьет - исключительно потому, что друзья плохие, наливают. Заработать не может - потому что коллеги подлые подсиживают и злое начальство не ценит. Ну потому как не может же жена сказать "куда мои глаза смотрели, когда я за него замуж выходила" Женщина (если она не свекровь и не любовница) - она безгрешна. Просто с обстоятельствами не повезло. 4 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35133 Posted October 31 11 минут назад, Скоро Лето сказал: Вы опять о чём-то своём. Везде вам нездоровые ментально мерещатся. В таком случае, аналогично - ментальное нездоровье у девушки вы, как я поняла, не отрицаете, правильно? Отрицаю. Умные свекрови вон проверяют родословную девки до 7 колена на наличие всяких заболеваний и алкоголизмов, а как собственный сыночка с не очень анамнезом на брачном рынке это сразу другоЕ. Так что нездоровых девок отфильтруют на подлёте. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 82690 Posted October 31 14 минут назад, Галчонка сказал: Женщина (если она не свекровь и не любовница) - она безгрешна. Просто с обстоятельствами не повезло. Жена виновата, что её муж алкаш, бездельник, гуляка и хам? Он сам и вырастившая это чудо мамочка совсем ни при чём? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38727 Posted October 31 (edited) 10 минут назад, Melas сказал: Жена виновата, что её муж алкаш, бездельник, гуляка и хам? Он сам и вырастившая это чудо мамочка совсем ни при чём Женщина сделала ошибку, выйдя замуж за алкаша, бездельника и хама. Ошибку надо признать и исправить, а не назначать виноватых. А мамочка его вообще не при делах - она ему стакан не наливала... Ну, разве что виновата в том, что родила. Edited October 31 by Машуля 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В