Эллен Пейдж 5265 Posted November 11 46 минут назад, Скоро Лето сказал: А в чём? Что может заставить жить с дамой, которой нравится голышом перед внуками рассекать? Чисто принципиально! ну вот такой менталитет. Будем помнить десятоиу кругу обсуждать вину свекрови в том, что у мужа Автора нет своего дома? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155195 Posted November 11 Ну то есть, если люди живут под одной крышей, можно плевать на условности и ходить по дому голым? А кому не нравится - на выход? Интересный подход. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5265 Posted November 11 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Ну то есть, если люди живут под одной крышей, можно плевать на условности и ходить по дому голым? А кому не нравится - на выход? Интересный подход. Ну а что сделаешь? Не, может вы знаете как воспитать взрослую тетку(а сейчас уже бабку), предлагайте. Она ж всегда такой была, пранковала молодых по полной. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 17065 Posted November 11 4 минуты назад, Мечта поэта сказал: Ну то есть, если люди живут под одной крышей, можно плевать на условности и ходить по дому голым? А кому не нравится - на выход? Интересный подход. Видимо так пыталась выжить. Крайняя мера. Ну внуку то не смешно было. Стресс для юных глаз. Да и не юных тоже. Даже представить такое не могу, не в полотенце пробежать или футболке, ну мало ли, забыла что, а прям голяком. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 4667 Posted November 11 5 минут назад, Мечта поэта сказал: Ну то есть, если люди живут под одной крышей, можно плевать на условности и ходить по дому голым? А кому не нравится - на выход? Интересный подход. Конечно можно, свекровь же в своей квартире (с придыханием). По такой логике значит можно и при гостях так ходить 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155195 Posted November 11 Только что, Бугагашечка сказал: Видимо так пыталась выжить. Крайняя мера Или эксгибиционистка. Судя по тому, что к сыну на коленки лезла при живой жене, у тетки не все хорошо с головой. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted November 11 (edited) 5 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Она ж всегда такой была, пранковала молодых по полной. Слишком уж мерзкий пранк. Скорей с головой что-то. 5 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Ну а что сделаешь? Не, может вы знаете как воспитать взрослую тетку(а сейчас уже бабку), предлагайте Только съехать. Но сам поступок менее противным от этого не становится. Edited November 11 by ЯнаКа 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бугагашечка 17065 Posted November 11 (edited) 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: Или эксгибиционистка. Судя по тому, что к сыну на коленки лезла при живой жене, у тетки не все хорошо с головой. Ну я даже судить не могу, мне тоже кажется, что клиника. На коленки... Хоть при жене, хоть нет.... Это не нормально. Мы причем дома не заморачиваемся сильно, сама после ночи или из ванной могу вылететь в трусах и футболке, опаздываю-одеваюсь, но ору... Сиди в комнате, я без штанишек))). Чтобы сакала голая при всех... Да я скорее при чужих такое теоретически могу вытворить, чем перед семьей. Хоть я тоже согласна, что ее дом, не фиг там права качать "молодым". Частично, не частично, на фиг такой теремок. Ну там длинная история, не все помню. Edited November 11 by Бугагашечка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5265 Posted November 11 3 минуты назад, Бугагашечка сказал: Видимо так пыталась выжить. Тут ей достался достойный противник! 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155195 Posted November 11 10 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Ну а что сделаешь? Не, может вы знаете как воспитать взрослую тетку(а сейчас уже бабку), предлагайте Нет, не знаю. Но детей бы под мост из-за старой дуры не повела бы тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5265 Posted November 11 Только что, Мечта поэта сказал: Нет, не знаю. Но детей бы под мост из-за старой дуры не повела бы тоже. Так Автор и не под мостом жила до появления прекрасного принца. И свекруха перфомансы выкидывать начала чуть ли не с первой встречи, ну уж точно до появления общего ребенка. Ничего, 20 лет живут, еще столько же, как минимум, проживут. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 9532 Posted November 11 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: Нет, не знаю. Но детей бы под мост из-за старой дуры не повела бы тоже. Давно живу на свете, но ни разу не довелось увидеть живущих под мостом. Тем более, что съём существует на любой вкус и кошелёк. 17 минут назад, Лотос в тумане сказал: Конечно можно, свекровь же в своей квартире (с придыханием). По такой логике значит можно и при гостях так ходить Только если гости надоели до самого... не могу! Короче, не выгнать их ничем уже! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 45014 Posted November 11 (edited) 11 минут назад, Мечта поэта сказал: Нет, не знаю. Но детей бы под мост из-за старой дуры не повела бы тоже. А что, съем отменили? Как для миллионов семей? Не могу себе представить - при моем ребенке ходят голышом, а я цепляюсь за метры. А я еще считала себя меркантильной. Edited November 11 by Ямана 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 17125 Posted November 11 1 минуту назад, Скоро Лето сказал: Только если гости надоели до самого... не могу! Короче, не выгнать их ничем уже! Смотря какие гости, могут неправильно понять и тоже раздеться. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 72002 Posted November 11 В 29.10.2024 в 16:40, Реинкарнация сказал: а большинству муж и дети так не опостылили, чтоб от них отдыхать, а хочется с ними. Вот лично вам никогда-никогда при наличии любимых мужа и дочери не хотелось на время в квартире одной остаться? Чтоб не дергали, не мамкали, не бегать-играть-кормить-подачать, а заняться исключительно собой любимой и тем, чем хочется здесь и сейчас., а не когда ребенок уснул наконец? Или мама не может уставать? Только если опостылели?. В 30.10.2024 в 05:33, Огнёвка сказал: Мульку о том, что придет и мой черед, мне бывшая свекровь тоже задвигала. Мол, вот будет невестка и тогда уже я буду с нее требовать почет. Моя первая тоже что-то подобное мне продвигала- мол, будешь свекровью, будет и тебе почет и уважение, а пока- молодая! Не прониклась я- я хочу комфортно жить здесь и сейчас, без нервов, а не когда-то потом гипотетически. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 9532 Posted November 11 24 минуты назад, Бугагашечка сказал: Видимо так пыталась выжить. Крайняя НИ пАлучилось! Невестка оказалась сильнее... Ничего, всё устаканилось давно и бабка пирожки на всех печёт вполне нормально. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5265 Posted November 11 1 минуту назад, Ямана сказал: А что, съем отменили? Как для миллионов семей? Автор считает свекровь виновной в том, что у мужа нет своего жилья. Вроде как она отнесла деньги, которые он заработал за вахту в банк. А потом случилось то, что случилось... Так что такой вариант отвергается, будут соревноваться кто кого переживёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 9532 Posted November 11 10 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Автор считает свекровь виновной в том, что у мужа нет своего жилья. Вроде как она отнесла деньги, которые он заработал за вахту в банк. А потом случилось то, что случилось... Причём всё это произошло, когда Автор и сын бабки даже не знали друг о друге от слова совсем! И всё население СССР хранило деньги в Сберегательной кассе. Но, всё равно бабка виновата, должна была предвидеть будущее страны. 14 минут назад, ЯнаКа сказал: Смотря какие гости, могут неправильно понять и тоже раздеться. Ну штош, будет что в сторис выложить! 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5265 Posted November 11 1 минуту назад, Скоро Лето сказал: всё равно бабка виновата, должна была предвидеть будущее страны. Как будто она могла сделать иначе... Не, бабка, конечно, трешовая, тут никто и не спорит. Но я бы у мужа поинтересовалась почему он ведет меня не на тот же съем, а к своей полоумной матери... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 9532 Posted November 11 8 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Как будто она могла сделать иначе... Не, бабка, конечно, трешовая, тут никто и не спорит. Но я бы у мужа поинтересовалась почему он ведет меня не на тот же съем, а к своей полоумной матери... Бабка там весёлая, с этим все согласны. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 72002 Posted November 11 В 30.10.2024 в 11:02, Кофе с женьшенем сказал: Она услышала, как та говорила сыну: "Я понимаю, что есть другая женщина, но тоже хочу много внимания, отпусков вместе, подарков". Тут ведь главное, как муж реагирует на эти "хочу" и прочие закидоны. Хотеть-то можно хоть виллу на Танафосе... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35133 Posted November 11 33 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Вот лично вам никогда-никогда при наличии любимых мужа и дочери не хотелось на время в квартире одной остаться? Чтоб не дергали, не мамкали, не бегать-играть-кормить-подачать, а заняться исключительно собой любимой и тем, чем хочется здесь и сейчас., а не когда ребенок уснул наконец? Или мама не может уставать? Только если опостылели?. Чтобы я хотела вдали от семьи проводить долгожданный отпуск - однозначно нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 155195 Posted November 11 4 часа назад, Ямана сказал: А что, съем отменили? Как для миллионов семей? Не могу себе представить - при моем ребенке ходят голышом, а я цепляюсь за метры. А я еще считала себя меркантильной. Я не знаю, что там за условия были у @Счастье есть!. Когда я выходила замуж, у нас никаких съемов и в помине не было. Другое дело, что Автор младше меня и в ее реалиях, наверное, можно было и на съеме пожить. Лично я бы ни к какой свекрови жить не пошла бы никогда и ни за что. Однако, я считаю не правомерным затыкать Автору рот на том основании, что ее муж решил строиться на участке матери, а она на это согласилось. Или пристрой, что у них там было, не суть важно. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 10320 Posted November 11 4 часа назад, Эллен Пейдж сказал: будут соревноваться кто кого переживёт. Формулировка - в яблочко! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 23882 Posted November 12 22 часа назад, Эллен Пейдж сказал: Чисто принципиально! ну вот такой менталитет. Будем помнить десятоиу кругу обсуждать вину свекрови в том, что у мужа Автора нет своего дома? Есть у него дом, надстроенный второй этаж, но сам дом, вроде бы, на свекрови, так что, как бы и нет, получается. Лучше в комнату в общаге, как по мне. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В