Кракатук 74299 Posted June 27 С бадминтона начинается большой теннис Моя Ева. 55 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 33008 Posted June 27 Школа - всё! Савелий, в добрый час! 61 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 52049 Posted June 27 Внучка на Алаколе. Перестала бояться воды, и даже небольшой волны. Вечером ещё лучше. 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 68879 Posted June 28 Боевая Кузя пошла за аттестатом. 54 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 53220 Posted June 28 Вот и все. Аттестаты на руках. Взрослые... 57 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 31051 Posted June 28 (edited) Любимые фотографии из отпуска Лучшее видео из отпуска. Мужик сказал "Коза!"- значит Коза! Тут Edited June 28 by MblWKA 36 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идиллия 15092 Posted June 28 У нас тоже школа уходит в прошлое. Ребёнок далековато аттестат получает, фотографироваться не любит. Хоть что-то из видео заскринила на память. 36 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 25582 Posted June 29 И мы закончили школу! И на пятёрку защитили диплом магистратуры! В самом процессе... 43 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 85582 Posted June 29 От улыбки станет всем светлей ) 42 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 33008 Posted July 1 Пока только моменты с фото самих родителей. Не любит мой суровый парень фотографироваться. 39 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 177887 Posted July 1 33 минуты назад, Нижеподписавшаяся сказал: Не любит мой суровый парень фотографироваться. Как удивительно Савелий чем старше, тем больше становится похож на вас. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 33008 Posted July 1 8 минут назад, Крикуша сказал: Как удивительно Савелий чем старше, тем больше становится похож на вас. Анна, все так говорят, пока не увидят папу. Потом сразу забирают слова обратно . От меня - только глаза со временем стали похожи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 177887 Posted July 1 6 минут назад, Нижеподписавшаяся сказал: Анна, все так говорят, пока не увидят папу Я видела папу, и Савелия видела ( практически с рождения), я помню, что вы "мама-ксерокс", но сейчас он становится прям ВАШ сын. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 73079 Posted July 3 Гуляли в соседнем городе. Зашли купить новые сандалики в "Детский мир" взамен порвавшихся и купили... только сандалики. Вся мировая скорбь - на лице.) 37 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 177887 Posted July 3 8 минут назад, Удивительное рядом сказал: Зашли купить новые сандалики в "Детский мир" взамен порвавшихся и купили... только сандалики. Вся мировая скорбь - на лице.) Да ваще, надо на этих "только сандалики" в ЖЭК написать о лишении родительский прав на такого замечательного ребенка! Я в возмущении! 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 69804 Posted July 3 Летние радости 29 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 22574 Posted July 3 4 часа назад, Удивительное рядом сказал: купили... только сандалики. Вся мировая скорбь - на лице.) Сердца у вас нет.... 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 73079 Posted July 3 7 минут назад, Черепашка сказал: Сердца у вас нет.... У меня много. Но у него есть бессердечные родители, которые собираются уже грузовик нанимать, чтоб часть игрушек вывезти и которым еще и из поездки их домой переть совсем неохота. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19204 Posted July 4 (edited) Ура, лето. Можно приехать к бабушке в гости, на природу из жаркой квартиры. Сначала вымудряться и встать в воду только ножками, а потом распробовать и до трусов раздеться. Солнечно-водные процедуры у Викуши Edited July 4 by Внучка Кащенко 33 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигровна 69804 Posted July 5 Наши вчера в пиццерию ходили, просто так, с папами. Ни в чем себе не отказывали. Пока Дима осваивал кресло-мешок, Василиса, подкрепившись, вдохновенно рисовала. Ну и очень взрослые солнышки. Старшему через месяц 45 стукнет, младшему через полтора месяца 41. 28 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 51700 Posted July 6 С внучкой вчера тусили - 28 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Классная мама 6026 Posted July 6 Дачные радости! У Дениски свой личный мангал. Пока дед с отцом жарят шашлыки на большом, у внука всё готово! 30 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 73263 Posted July 6 Внучата мои любимые! Договорились каждые десять лет делать повтор этого фото. Так до их пенсии. Я обещала. 24 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В