Крикуша 191 963 Опубликовано 2 Сентября 2024 12 минут назад, Автоледи сказал: а тут что то загрустила ). Так в школу же! Чего радостного? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 20 512 Опубликовано 2 Сентября 2024 @Белый орикс Какой красивый парень растёт.) @Минская Штучка Да ладно, уже школьник. Как вы быстро подросли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадемуазель Нитуш 6 390 Опубликовано 2 Сентября 2024 1 час назад, Папина дочь сказал: Пятый класс Серьезный парень! Так и вижу его в шикарном кабинете, в кресле директора. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 137 966 Опубликовано 2 Сентября 2024 Снова в школу 47 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ничего подобного 11 094 Опубликовано 2 Сентября 2024 Первый раз в Первый класс. Как они быстро растут. 50 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиалка Монмартра 6 264 Опубликовано 2 Сентября 2024 (изменено) Наше трудное и выстраданное,но такое красивое первое сентября. Моя первоклассница, моя Любовь, моя Ксюшенька - мирного неба тебе доченька и счастливой дороги в мире знаний! Праздник со слезами на глазах!!! P.s. Линейки были не у всего города, и без допуска родителей. Все фото возле укрытий на школьной территории. Изменено 2 Сентября 2024 пользователем Фиалка Монмартра 72 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 802 Опубликовано 7 Сентября 2024 Клубничный фреш после катания на захватывающих дух аттракционах. 44 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 764 Опубликовано 7 Сентября 2024 У меня тоже прошёл последний "первый раз в первый класс" Банты долгожители, старшей дочери в этом году 26 лет, покупались на её первое 1 сентября, потом средняя с ними ходила, теперь младшая. 53 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 57 344 Опубликовано 7 Сентября 2024 3 часа назад, Вольная птица сказал: меня тоже прошёл последний "первый раз в первый класс" Как красиво в белом фартучке. У нас обязательно синяя юбочка, синий блейзер, белая блузка. На каждый день синие брючки. В общем, тоже неплохо. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 764 Опубликовано 7 Сентября 2024 50 минут назад, Лесовинка сказал: Как красиво в белом фартучке. У нас обязательно синяя юбочка, синий блейзер, белая блузка. На каждый день синие брючки. В общем, тоже неплохо. Ой, это тоже только на первый день. Так у нас другая форма. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Казачка 36 610 Опубликовано 7 Сентября 2024 (изменено) 6 часов назад, Фея хлебных крошек сказал: Клубничный фреш после катания на захватывающих дух аттракционах. Ваша красавица внучка похожа на Наталью Гончарову, жену великого поэта Пушкина. Изменено 7 Сентября 2024 пользователем Казачка 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Азучена 27 808 Опубликовано 7 Сентября 2024 Мои гаврики. 43 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 176 Опубликовано 7 Сентября 2024 2 минуты назад, Азучена сказал: Мои гаврики. Чудесные дети! Лапуськи Я давным-давно восхищаюсь и вашей лапочкой-дочкой, и вашим сыном. Такие незабудки ❤️ 2 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛенусЁк 33 320 Опубликовано 11 Сентября 2024 Четвёртый класс. Неунывающий гусь 50 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карандаш 17 960 Опубликовано 11 Сентября 2024 Ростислав, Владислав, Евгения 38 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 914 Опубликовано 11 Сентября 2024 3 часа назад, ЛенусЁк сказал:Четвёртый класс. Неунывающий гусь Какой славный гусёнок! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 44 072 Опубликовано 14 Сентября 2024 Мой сурьезный белорус. 43 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 20 512 Опубликовано 15 Сентября 2024 Ездили в парк отдыхать и развлекаться. Виктория на колесе обозрения В маленьком кафе ждём заказ Домой поехали. 33 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 33 357 Опубликовано 15 Сентября 2024 (изменено) Лев осенний Ездили в Дельфинарий. Был в восторге от прыгающих дельфинов Изменено 15 Сентября 2024 пользователем MblWKA 37 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 25 424 Опубликовано 15 Сентября 2024 Маруся на морях, как говорится -дальше лето только за деньги. 48 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 388 Опубликовано 17 Сентября 2024 Моя Евуся. Как она мечтала, чтобы у нее выпали зубы как у подруги Вари! Папу упрашивала, чтобы выдернул Свершилось, и даже зуб уже растет) 49 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жуть 3 592 Опубликовано 18 Сентября 2024 (изменено) Ну вот уже и 14. Такая моя взрослая маленькая девочка. ❤️ Крёстная очень угодила подарком(наушники), что даже фото есть) Изменено 18 Сентября 2024 пользователем Жуть 45 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карандаш 17 960 Опубликовано 18 Сентября 2024 @Жуть какая уже взрослая . А я ее еще помню, по вашим фото, маленькой испуганной девочкой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 806 Опубликовано 19 Сентября 2024 Бика и Ильясик едут к дедушке в Дагестан. Чем занять детей в дороге? Чему то удивились))) 24 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 20 Сентября 2024 (изменено) Студент Уд Изменено 20 Сентября 2024 пользователем Нижеподписавшаяся 9 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В