Полярная лиса 300752 Posted June 15 @Ананас Петровна, квартира чья, ваша? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted June 15 (edited) 11 минут назад, Полярная лиса сказал: @Ананас Петровна, квартира чья, ваша? Да, моя. Сдуру прописала его на год, чтоб в больницу положить. Думала за ум возьмётся, на работу устроится. Нет. У него нет ни флага, ни родины. Ему все равно. На все. Главное выкрутил у меня денег на чекушку и жизнь удалась. Полицию вызывала. Прислали отписку. Edited June 15 by Ананас Петровна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 300752 Posted June 15 (edited) 31 минуту назад, Ананас Петровна сказал: Да, моя. Сдуру прописала его на год, чтоб в больницу положить. Думала за ум возьмётся, на работу устроится. Нет. У него нет ни флага, ни родины. Ему все равно. На все. Главное выкрутил у меня денег на чекушку и жизнь удалась. Полицию вызывала. Прислали отписку. Выписывайте, и пусть катится куда угодно. Он ведь не муж вам вроде официально? Кроме того, если не продлевать регистрацию, автоматически она не продлится. Edited June 15 by Полярная лиса 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted June 15 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Он ведь не муж вам вроде официально? Нет. 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: Кроме того, если не продлевать регистрацию, автоматически она не продлится. Конечно, вот он мне и говорит, как кончится прописка (в августе) так уеду. Выписать сейчас могу только через суд. Якобы не платит и т.д. так нигде даже не отображается что не платит. Везде в платежках как было так и есть, суммы те же. Как докажу? Так и в августе обратно припрется. Его словам уже веры нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 300752 Posted June 15 Только что, Ананас Петровна сказал: Нет. Конечно, вот он мне и говорит, как кончится прописка (в августе) так уеду. Выписать сейчас могу только через суд. Якобы не платит и т.д. так нигде даже не отображается что не платит. Везде в платежках как было так и есть, суммы те же. Как докажу? Так и в августе обратно припрется. Его словам уже веры нет. Да епрст. Как припрется, так и выпрется. Он вам совершенно никто и звать никак. И с официальными-то мужьями разводы не запрещены, а тут вообще не пришей куда-то рукав. При чем тут вера его словам, если вы в своей квартире не хозяйка? Соза пышным цветом. 6 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 2526 Posted June 15 52 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Тему поднимаю не потому, что с дочерью проблемы, "свекровью", а потому что поняла что всем отношениям настал конец. А как выгнать не понимаю. Не хочу скандала, а он будет. Соседи сразу маме доложат. Жаль у вас дочка с мамой не "токсичные". Сказали бы, не хочешь выгонять, вот и живи с ним, а не к нам ходи жить. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted June 15 1 час назад, Полярная лиса сказал: Как припрется, так и выпрется Если все так хорошо бы было? Он припереться и тупо ложится спать. Что мне делать? Убивать его? Что? Когда ключей нет, мне не нужны скандалы в подъезде. 1 час назад, Полярная лиса сказал: Соза пышным цветом. Еще каким. И я это признаю. А как от этого избавиться? 56 минут назад, Masha Kutilina сказал: ходи жить. А к ним никто и не ходит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34377 Posted June 16 2 часа назад, Полярная лиса сказал: Да епрст. Как припрется, так и выпрется. Он вам совершенно никто и звать никак. И с официальными-то мужьями разводы не запрещены, а тут вообще не пришей куда-то рукав. При чем тут вера его словам, если вы в своей квартире не хозяйка? Соза пышным цветом. Оля, потому что куда я его дену, жаааалко, он даже родной матери не нужен, пропадет же... Все это я наблюдаю уже 20 лет в семье моей родственницы. Тоже прописала, официальный развод причем. Регулярно не работает, скатился от водителя от Бога, до дворника. Бывшему комната, сама спит с сыном на одном диване (ага, 20 летним). Зато в гости только вдвоем (обиды если его не зовут), шашлычок ему с коньячком. А потом у него запой, белочка, его родне фотографии бомжатника в его комнате, смски мне в том числе - я его боюсь, он меня прибьет, ревность, что мне делать? Ага, чтоб кто-то с ним поговорил тоже проходили. Вот тоже не понимаю, что мы сделать должны, милицию вызвать? Тоже останемся крайними. Муж чтоб тряханул его - опять будем крайними. А самой взять ответственность и выгнать - лапки. Не для печати, пожалуйста. Я, когда поняла, что у бывшего проблемы, просто разошлись, хотя долго пытался возвращать, вплоть до надеваю в день свадьбы платье, а он звонит типо поздравить. Не, у меня жизнь одна и себя я люблю больше. Содержать мужика, каждый день ему чекушку. Ещё и квартиру ему содержать. Ладно б у себя открывала, разные хобби у людей. А тут, блин, ребенок на бабушку скинут, без отца растет. А мать, вместо того, чтоб репетиторов оплачивать, или на учебу собирать, маргиналу красивую жизнь оплачивает. Мат. Это ж как штаны любить то нужно. 2 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34377 Posted June 16 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Если все так хорошо бы было? Он припереться и тупо ложится спать. Что мне делать? Убивать его? Что? Когда ключей нет, мне не нужны скандалы в подъезде. Еще каким. И я это признаю. А как от этого избавиться? А к ним никто и не ходит. Молча. Не пустить и все. Бывший, допустим, знал, что ко мне даже с гости только трезвым. Раз явился пьяным среди ночи с моей же подружкой - тупо не открыла. Орали бы - соседи бы вызвали милицию, их были бы проблемы. Зато как бабка отшептала. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34377 Posted June 16 (edited) Есть у меня коллега, очень хорошая, единственное комплексует, что полная (размер 58). Девка умная, работящая, никаких вредных привычек. В разводе после первого брака, сына растила. Познакомилась с мужиком - ну вот честно, я его видела один раз, печать маргинальности на лице. Игрок, фокусы были ещё на свадьбе. Рожает ему дочь, следом ещё залёт, сына. В браке строит квартиру. И муж слетает с катушек, и она уходит к маме с тремя детьми уже. Квартиру долго делили. Итог, алиментов нет. Его посадили, то есть и не будет. Ради детей выворачивается на изнанку - логопеды, музыкалка, подготовки, старшему права. Ремонт в выцарапанной однушке. Себе лишнего сырка не купит, реально всё детям. Ошиблась, но и гребёт сама за себя и того парня. Не для печати. Edited June 16 by Реинкарнация 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 152622 Posted June 16 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Если все так хорошо бы было? Он припереться и тупо ложится спать. Что мне делать? Убивать его? Что? Когда ключей нет, мне не нужны скандалы в подъезде. Блин, ну неужели нельзя ничего поинтересней придумать? Буду алкаша в своей квартире терпеть, чтобы соседей не потревожить. И не стыдно ведь такую ахинею писать. 9 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 15686 Posted June 16 2 часа назад, Ананас Петровна сказал: Если все так хорошо бы было? Он припереться и тупо ложится спать. Что мне делать? Сменить замки и не открывать дверь. 2 часа назад, Ананас Петровна сказал: мне не нужны скандалы в подъезде Придётся потерпеть. Какие ещё советы вы ждёте? 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 175294 Posted June 16 3 часа назад, Ананас Петровна сказал: Что мне делать? Убивать его? Что? Вызвать полицию (предварительно выписав) на вашей территории мужик к которому вы не имеете никакого отношения. 3 часа назад, Ананас Петровна сказал: мне не нужны скандалы в подъезде. Ну еще и подъезд пусть у вас заночует. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гадя Петрович 413 Posted June 16 5 часов назад, Ананас Петровна сказал: Конечно, вот он мне и говорит, как кончится прописка (в августе) так уеду. Ну значит ждите август. Кончится регистрация, поменяете замки и на любой дебош вызывайте полицию. Или соседи пусть вызывают. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 41971 Posted June 16 26 минут назад, Гадя Петрович сказал: Ну значит ждите август. Кончится регистрация, поменяете замки и на любой дебош вызывайте полицию. Или соседи пусть вызывают. Не поменяет и не вызовет. Он же без нее пропадет. Родненький. 8 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гадя Петрович 413 Posted June 16 8 минут назад, Ямана сказал: Не поменяет и не вызовет. Он же без нее пропадет. Родненький. Ну спрашивает же как избавиться. Я предлагаю вариант, который лично мне кажется самым простым. В суд идти это деньги и время, лечить его дело бесполезное, пока он прописан на площади, то особо никто не разбежится с ним разбираться. Не захочет @Ананас Петровна если, то все наши слова в пустоту. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 41971 Posted June 16 6 минут назад, Гадя Петрович сказал: Ну спрашивает же как избавиться. Я предлагаю вариант, который лично мне кажется самым простым. В суд идти это деньги и время, лечить его дело бесполезное, пока он прописан на площади, то особо никто не разбежится с ним разбираться. Не захочет @Ананас Петровна если, то все наши слова в пустоту. Ну дождется, что алкаш спалит ей квартиру. Нам то что. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 300752 Posted June 16 5 минут назад, Гадя Петрович сказал: Ну спрашивает же как избавиться. Я предлагаю вариант, который лично мне кажется самым простым. В суд идти это деньги и время, лечить его дело бесполезное, пока он прописан на площади, то особо никто не разбежится с ним разбираться. Не захочет @Ананас Петровна если, то все наши слова в пустоту. А она и не захочет. 5 часов назад, Ананас Петровна сказал: Если все так хорошо бы было? Он припереться и тупо ложится спать. Что мне делать? Убивать его? Что? Когда ключей нет, мне не нужны скандалы в подъезде. Какие скандалы? Он вообще кто? Посторонний мужик. Замки сменить, ключи не давать, регистрацию не продлевать. 5 часов назад, Ананас Петровна сказал: Еще каким. И я это признаю. А как от этого избавиться? Не надо троллить. Он вам не муж, и дочери не отец. Зависеть от чужого мужика? От прохожего с улицы? Вы сами прочтите, что пишете. 3 часа назад, Мечта поэта сказал: Блин, ну неужели нельзя ничего поинтересней придумать? Буду алкаша в своей квартире терпеть, чтобы соседей не потревожить. И не стыдно ведь такую ахинею писать. Нет, не стыдно. Раньше вообще были наркотики, и писалось то же самое. Проблемы в семье, прикинь? А где семья-то? Семьи нет. 4 минуты назад, Ямана сказал: Ну дождется, что алкаш спалит ей квартиру. Нам то что. Или убьёт её. Вообще тётки ведут себя как бессмертные. Не первая уже ветка об этом. В некоторых вон стреляют, и ничо. 4 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34377 Posted June 16 29 минут назад, Ямана сказал: Не поменяет и не вызовет. Он же без нее пропадет. Родненький. Конечно. Тем более 10 лет вместе. Если уж дочка совсем маленькая не остановила и наркотики, то подумаешь пьет, тем более. Все пьют же, кроме кодированных и больных. Правда, не все до состояния умирания, а может и все, да не рассказывают. И кому автор нужна, пишет же, что некрасивая, с ребенком, и в квартире ремонт нужен, а тут мужик с руками. Автор, все так? 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гадя Петрович 413 Posted June 16 9 минут назад, Ямана сказал: Ну дождется, что алкаш спалит ей квартиру. Нам то что. 5 минут назад, Полярная лиса сказал: А она и не захочет. Ну не захочет и не надо. Нам и правда нет особого дела. От того, что кто-то не станет что-то делать по любой причине мнение у меня по теме не исчезнет. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 300752 Posted June 16 6 минут назад, Реинкарнация сказал: Конечно. Тем более 10 лет вместе. Если уж дочка совсем маленькая не остановила и наркотики, то подумаешь пьет, тем более. Все пьют же, кроме кодированных и больных. Правда, не все до состояния умирания, а может и все, да не рассказывают. И кому автор нужна, пишет же, что некрасивая, с ребенком, и в квартире ремонт нужен, а тут мужик с руками. Автор, все так? В каком месте у него руки? Есть у меня сугубое подозрение, что автор бухает вместе с ним. И убейте меня, я не понимаю, чего хочет автор. Советов, как выгнать? Сменить замки? Выписать? Перевоспитать? Или опять свекровь виновата? Автор с этим маргиналом с 2014 года. Наши советы просвистят мимо. Ничего она не сделает, так и будет тащить этого ублюдка, пока сама ласты не склеит. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленивая мама 11841 Posted June 16 7 часов назад, Ананас Петровна сказал: Тему поднимаю не потому, что с дочерью проблемы, "свекровью", а потому что поняла что всем отношениям настал конец. А как выгнать не понимаю. Не хочу скандала, а он будет. Соседи сразу маме доложат. Понимаете Вы как выгнать, просто не хотите. И для чего подняли тему, я так и не поняла, просто поговорить? Совет здесь может быть один, Вам он не подходит, что дальше? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34377 Posted June 16 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: В каком месте у него руки? Есть у меня сугубое подозрение, что автор бухает вместе с ним. И убейте меня, я не понимаю, чего хочет автор. Советов, как выгнать? Сменить замки? Выписать? Перевоспитать? Или опять свекровь виновата? Автор с этим маргиналом с 2014 года. Наши советы просвистят мимо. Ничего она не сделает, так и будет тащить этого ублюдка, пока сама ласты не склеит. Он электрик насколько помню. Да, у меня те же подозрения. Хотя не факт, моя родственница не пьет, например, кроме как немного по праздникам. Автор хочет волшебную палочку, чтоб человек начал работать и перестал напиваться до свинского состояния. Это утопия. Она любит его больше, чем себя и своего ребенка. Это такая больная и страшная любовь, из серии наказали, лишив разума. Увы. Пока он сам не отвалится или кто-то из них не умрет, все это будет продолжаться. И ещё у нее страх, что будет поджидать ее, физически может обидеть, ее или ее родных, мстить. Мало ли на что сиделец и наркоман способен. На самом деле технически все несложно - снятие с регистрации, смена замка и сама в другое место хотя бы на первое время. Дочь и мама в другом городе, может девочка куда с общагой поступит. Квартиру продавать и покупать ближе к родным. Мама там болеет уже давно, мало ли что. Тот же контроль за дочерью. Это все нужно было сделать ещё 10 лет назад. Но автор даже квартирантов выгнать не могла и ключи от своей квартиры получить, ну какое ей целого мужа выгнать? 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 300752 Posted June 16 @Реинкарнация, ну какого фпень мужа, Таня. У наших баб один раз вставил лет десять назад, сразу уже и муж. Никакой он не муж и даже не сожитель. А у твоей родственницы такой же поток сознания, как у автора? "Соседи маме доложат". О чем доложат, какой маме и почему этого надо бояться? Я тут ветку с самого начала почитала. Нет, не зря я алкашню за людей не считаю. 2 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34377 Posted June 16 11 минут назад, Полярная лиса сказал: @Реинкарнация, ну какого фпень мужа, Таня. У наших баб один раз вставил лет десять назад, сразу уже и муж. Никакой он не муж и даже не сожитель. А у твоей родственницы такой же поток сознания, как у автора? "Соседи маме доложат". О чем доложат, какой маме и почему этого надо бояться? Я тут ветку с самого начала почитала. Нет, не зря я алкашню за людей не считаю. Не, там мужа как раз к маме и привела, прописала, в развелись официально после того, как муж бросился биться, бабушка на него кинулась в защиту дочери, а он ее попытался придушить. Уж лет 15 с тех пор прошло. У моей родственницы нет про что люди скажут. Сугубо мое мнение, у нее с головой проблем больше, чем у ее бывшего мужа. Там из-за ее поведение тоже много проблем, трезвый он ее адекватнее в разы. Не для печати, пожалуйста. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В