Ананас Петровна 6454 Posted June 19 6 минут назад, Реинкарнация сказал: две пенсии, Чьи пенсии? Аж две. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14766 Posted June 19 17 минут назад, Ананас Петровна сказал: Чьи пенсии? Аж две. Бабушкина и папы по потери кормильца. Я так поняла @Реинкарнация Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34160 Posted June 19 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Чеки нужно предоставить? На дорогу рублей 200 ежедневно, тратит не все. Плюс раз в неделю ей выдается 2000-3000, зависит от ее потребностей в эту недель. Иногда бывает чуть больше. покойный папа. Накопительной пенсией и пенсией по потере кормильца. Опять-таки, пенсия не вся уходит на брекеты, что-то у нее остается. Две пенсии? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6454 Posted June 19 32 минуты назад, Садлена сказал: Бабушкина Бабушка еще не на пенсии, но пенсию получает. Но не суть. Даже если бы там и бабушкина пенсия была, то все равно брекеты не потянули бы. 7 минут назад, Реинкарнация сказал: Две пенсии? Одна пенсия. Накопительная пенсия выплачивается один раз. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_ap 1384 Posted June 19 5 часов назад, Космос сказал: Такие алкаши ещё и ссутся под себя. Вас это ожидает И не только это. Часто и до разных болячек докатывается, спровоцированных алкоголизмом. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евражка 995 Posted June 19 2 часа назад, Ананас Петровна сказал: дорогу рублей 200 ежедневно, тратит не все. Плюс раз в неделю ей выдается 2000-3000, зависит от ее потребностей в эту неделю. Иногда бывает чуть больше. Это вы ей из своей зарплаты выдаете или с её же пенсии? Тогда это далекооо не "я даю, я помогаю". А то получается, у вас не небольшая зарплата, а вполне так себе, дочке почти 20 тысяч, сожителю каждый день по сотке, плюс сигареты и еда, еще десятка набегает На себя как ни крути, тоже тысяч 20 надо( дорога, коммуналка, интернет, продукты. У вас очень хорошая зарплата, 50 тысяч я насчитала. Но на ремонт нетути средств? Автор, врите ещё Дочку то планируете к себе забирать или так у бабки и будет жить? 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Даже если бы там и бабушкина пенсия была, то все равно брекеты не потянули бы А вы прямо потянули бы, ага. Ладно хоть отец чем мог помог, с того света считай. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14766 Posted June 19 3 минуты назад, Евражка сказал: сожителю каждый день по сотке, Какая сотка? Намного больше. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69281 Posted June 19 (edited) 7 часов назад, Ананас Петровна сказал: Другие дети могут переволноваться, а моя нив коем случае? Ваша- сирота при живой маме. 12 часов назад, Ананас Петровна сказал: Что я должна выбрать ремонт или обучение? Не так. Что вы ВЫБРАЛИ? Ремонт или содержание алкаша? 12 часов назад, Ананас Петровна сказал: Затопили. При чем так, что накрылся холодильник, да еще и сосед снизу Сосед снизу накрылся от потопа? Edited June 19 by сиреневое счастье Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6454 Posted June 19 6 минут назад, Евражка сказал: Это вы ей из своей зарплаты выдаете Да, со своей зарплаты. 8 минут назад, Евражка сказал: У вас очень хорошая зарплата, 50 тысяч я насчитала. Ну если для вас это большая зарплата, рада за Вас. Для меня это не слишком большая. И да, на ремонт не хватит. 9 минут назад, Евражка сказал: А вы прямо потянули бы, ага. Я про себя и говорю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14766 Posted June 19 (edited) 2 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Ну если для вас это большая зарплата, рада за Вас. Для меня это не слишком большая. И да, на ремонт не хватит. Потому что алкаша тянете. Вам бы с дочкой при наличии двушки вполне бы хватило. Плюс её пенсия. Плюс, если зп неофициальная-пособия. Edited June 19 by Садлена 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69281 Posted June 19 1 минуту назад, Ананас Петровна сказал: если для вас это большая зарплата, рада за Вас. Для меня это не слишком большая. И да, на ремонт не хватит. Если бухорбая содержать, конечно, не хватит. Мне моей чуть меньшей хватило почему-то. 1 минуту назад, Садлена сказал: Потому что алкаша тянете. Вам бы с дочкой при наличии двушки вполне бы хватило. А заметьте, автор много на что отвечает, а вот этот момент намеренно обходит. 2 часа назад, Ананас Петровна сказал: Вот, кстати нет. Бубнит себе под нос как дед старый да и все. Ага, Федя- парень неплохой, только ссытся и глухой.. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69281 Posted June 19 2 часа назад, Ананас Петровна сказал: На дорогу рублей 200 ежедневно, Она в школу за 100 км ездит у вас? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6454 Posted June 19 (edited) 2 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Она в школу за 100 км ездит у вас? А это при чем? Edited June 19 by Ананас Петровна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14766 Posted June 19 Он трезвым не бывает вообще? Сколько он уже в запое по времени? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евражка 995 Posted June 19 8 минут назад, Садлена сказал: Какая сотка? Намного больше. И ещё на обучение откладывает. Какая резиновая зарплата, однако. 4 минуты назад, Ананас Петровна сказал: если для вас это большая зарплата, рада за Вас. Для меня это не слишком большая. И да, на ремонт не хватит На такую зарплату люди живут семьями, с ремонтами, кстати. С детьми своими живут, не в притоне каком-то. Бывает, ещё и ипотеку платят. А вам одной не хватает, прямо странно. Я думала у вас действительно минималка 18-20 тысяч, хотя и с такими зарплатами дети при матерях растут, без пенсий по потери кормильца. У меня слов нет, 50 тысяч для вас маленькая зарплата... Да уж... Столичной барышней пахнуло. Теперь понятно, почему вам на ремонт миллион надо 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14766 Posted June 19 (edited) 3 минуты назад, Евражка сказал: И ещё на обучение откладывает. Какая резиновая зарплата, В том -то и дело, что не откладывает. А только рассуждала, куда откладывать: на ремонт или на обучение дочке. В итоге, как я поняла, ни туда, ни туда ресурсов нет. Всё на любимкины чекушки. Edited June 19 by Садлена 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69281 Posted June 19 7 минут назад, Ананас Петровна сказал: это при чем? Ну на дорогу ежедневно двести рублей- это сильно, если ребенок не ездит на учебу на такси или за много-много км. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евражка 995 Posted June 19 11 минут назад, Садлена сказал: Потому что алкаша тянете. Вам бы с дочкой при наличии двушки вполне бы хватило. Плюс её пенсия. Плюс, если зп неофициальная-пособия. Ей та дочка что шла, что ехала. Там алкаш ключи не взял, голодный холодный, а вы про какую-то девочку. У бабушки поест, на проезд подкинет ей и норм. Делов то громадье: как квартиру обменять, где мильен на ремон взять, опять же, мужика нового искать или этого отмыть? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14766 Posted June 19 (edited) 2 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Ну на дорогу ежедневно двести рублей- это сильно, если ребенок не ездит на учебу на такси или за много-много км. Ну справедливости ради. У нас проезд стоит 34 р на автобусе по городу в один конец. Может, дочка ездит на кружки ещё. . На такси за такую сумму даже не знаю, куда прокатиться можно. В один конец и недалеко. Edited June 19 by Садлена 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 69281 Posted June 19 19 минут назад, Ананас Петровна сказал: если для вас это большая зарплата, рада за Вас. Для меня это не слишком большая. И да, на ремонт не хватит. Во блин, люди живут... У нас в Питере у полгорода зарплаты почти вдвое меньше. Однако и ремонты делают-копят, и на отдых ездят... Правда, пьяницев не содержат. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14766 Posted June 19 2 минуты назад, Евражка сказал: Ей та дочка что шла, что ехала. Там алкаш ключи не взял, голодный холодный, а вы про какую-то девочку. У бабушки поест, на проезд подкинет ей и норм. Делов то громадье: как квартиру обменять, где мильен на ремон взять, опять же, мужика нового искать или этого отмыть? Или дочку замуж выдать за мужика с квартирой. Авось, потом и мамО примут. Когда и в однушке в ПГТ ремонта не станет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6454 Posted June 19 3 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Ну на дорогу ежедневно двести рублей- это сильно Что сильного то? До города в котором учится маршрутка стоит 28 рублей, туда обратно. Там по городу 25. Сколько у нее останется? На булочку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евражка 995 Posted June 19 1 минуту назад, Садлена сказал: Ну справедливости ради. У нас проезд стоит 34 р на автобусе по городу в один конец. Может, дочка ездит на кружки ещё. Да, хотя , конечно , есть карты школьников/студентов. Но я своим даю так-же по 250- 300 рублей на перекус, называя это "на дорогу". Так что тут вопросов нет. 5 минут назад, сиреневое счастье сказал: Ну на дорогу ежедневно двести рублей- это сильно, если ребенок не ездит на учебу на такси или за много-много км. Ребенку бутылку минералки купить, мороженку или пирожок. Деньги должны быть всегда, какая-то минимальная сумма. Мне сложно представить сейчас ребенка без карманных. Дочка и так судьбой обижена, ещё с бутербродом в кармане предлагаете ей ходить? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 69896 Posted June 19 Только что, Ананас Петровна сказал: До города в котором учится маршрутка стоит 28 рублей, туда обратно. В поселке школы нет? Вам зачем эта ветка? Советуют банальное и очевидное, вы и так все это знаете. Все равно будете жить так, как нравится вам. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 296489 Posted June 19 24 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Ну если для вас это большая зарплата, рада за Вас. Для меня это не слишком большая. И да, на ремонт не хватит. Чего-то ржу. Полтинник небольшая зарплата? Для Москвы и правда небольшая, а в провинции и тридцатке рады. Хотя, если бухать, никакой не хватит. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В