Мурчака 113 012 Опубликовано 26 Января 2023 47 минут назад, Тополь сказал: Как думаете, хорошая шапка, брать? Пффф...Вы еще сомневаетесь? Достоинств то миллион - и тёпла, и рюлекс, да еще и розовый. Брать! Не раздумывая, а то расхватают и будете как не знаю кто без шапки. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 26 Января 2023 Надо писать "рулекс". Учи вас, учи... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скандинавия 57 880 Опубликовано 26 Января 2023 (изменено) 6 часов назад, Тополь сказал: Как думаете, хорошая шапка, брать Однозначно, брать! Там и роллекс и "брюллики" присутствуют С местного сайта: Изменено 26 Января 2023 пользователем Скандинавия Добавила фото 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 35 426 Опубликовано 26 Января 2023 (изменено) Я второй раз за сегодня и снова перл из интернет-магазина. Я специально поискала даже, ну вдруг я не в курсе и есть такой башмачок, Веверин. Ан нет. Цвет называется "Венерин башмачок". Но некоторые теперь будут думать, что Веверин, и никто их не разубедит. Изменено 26 Января 2023 пользователем Тополь изменила размер вложения 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 255 428 Опубликовано 26 Января 2023 (изменено) ЯгодицИ и ориолы А здесь сервистность Изменено 26 Января 2023 пользователем Галчонка 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дануна 11 590 Опубликовано 26 Января 2023 5 часов назад, Полярная лиса сказал: Надо писать "рулекс". Учи вас, учи... Вот вечно вы, городские, выпендриваетесь. Еще про поэтки нам расскажите. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебство 16 282 Опубликовано 26 Января 2023 5 часов назад, Галчонка сказал: А здесь сервситность Но это не для нас. А так бы взяла. Вместе с шапкой с рюлексом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 255 428 Опубликовано 26 Января 2023 2 минуты назад, Волшебство сказал: 5 часов назад, Галчонка сказал: А здесь сервситность Но это не для нас. А так бы взяла. Вместе с шапкой с рюлексом. Точно не для нас. Я поняла, что я это даже написать не могу, а то, что гугл подчеркивает - так я не удивлялась. Только в вашей цитате увидела, что буквы у меня поменялись. Хотя один фиг - это слово от перемены букв не пострадало. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 173 146 Опубликовано 26 Января 2023 В 23.01.2023 в 14:17, Elenrass сказал: Читаю сегодня: "Эти пирожки готовятся чють чють по другому", какой-то запредельный уровень неграмотности. Зато тся-ться правильно. И парная согласная 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 84 860 Опубликовано 27 Января 2023 18 часов назад, Мурчака сказал: Достоинств то миллион - и тёпла, и рюлекс, да еще и розовый. Брать! Не возьму! Розовый не люблю, был бы цвет "розвинький", тогда - да. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 134 Опубликовано 28 Января 2023 Из местной телеги о погоде Цитата В воскресенье, 29 января, выпадет небольшой снег. Утром температура составит -18°, но днём она опустится до -7°. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 255 428 Опубликовано 28 Января 2023 План Лен в Италии (почему-то бедные Лены с маленькой буквы). Кто такая Яни - вообще загадка. Зато кто-то кого-то ласкало. Утюжильная доска - по-моему шедеврально. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таис Сияющая 7 217 Опубликовано 28 Января 2023 По средствам Официальный запрос мне пришел из суда. Пришлось много замазать) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Время собирать камни 14 820 Опубликовано 28 Января 2023 2 часа назад, Галчонка сказал: Зато кто-то кого-то ласкало. Меня осенило! Ла Скала. Про культуру же. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 255 428 Опубликовано 28 Января 2023 16 минут назад, Время собирать камни сказал: Меня осенило! Ла Скала. Про культуру же. Да это понятно было (хотя не ясно, почему в качестве примера выбрали это здание - оно никогда не считалось шедевром архитектуры. Разве что писавший "про Италию" не знает вообще ничего, но вот "Ласкало" запало в память. @Таис Сияющая Можно только порадоваться, что организации хотя бы факсимильная связь пока по средствам. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Время собирать камни 14 820 Опубликовано 28 Января 2023 1 минуту назад, Галчонка сказал: Да это понятно было Мне нет , крутила эту фразу так и эдак, кто кого ласкал, кто на ком стоял? А средний род - то почему? Типа "ласкало" - это как "бунгало". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 255 428 Опубликовано 28 Января 2023 2 минуты назад, Время собирать камни сказал: Мне нет , крутила эту фразу так и эдак, кто кого ласкал, кто на ком стоял? А средний род - то почему? Типа "ласкало" - это как "бунгало". Ласкало это я сразу разгадала. И про "яни" тоже в догадалась. А вот что за "лен" пока так и остается загадкой. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 27 580 Опубликовано 28 Января 2023 В плане лени? Ленивые итальяшки в смысле? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скандинавия 57 880 Опубликовано 28 Января 2023 Из отзывов на Вайлдберриз : 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 173 146 Опубликовано 28 Января 2023 Из отзыва на работу мастера по наращиванию ресниц: "Не шипят глаза от клея". 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скандинавия 57 880 Опубликовано 28 Января 2023 12 минут назад, Флер де Лиз сказал: Из отзыва на работу мастера по наращиванию ресниц: "Не шипят глаза от клея". Похоже, один человек писал и на Вайлдберриз и здесь 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 255 428 Опубликовано 29 Января 2023 Сдается мне, что не зря в стишке клей упомянут. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 173 146 Опубликовано 29 Января 2023 @Фея хлебных крошек , тебе понравится. Вайлдберриз. Тушёнка из говядины. Состав: говяжья консерва. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 38 018 Опубликовано 29 Января 2023 На днях смотрела передачу про Высоцкого по телевизору. Государственный канал. Название передачи "Моя кАлея". 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черныш 37 428 Опубликовано 29 Января 2023 И снова радуют наши генетики 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В