Стюардесса 32332 Posted May 6 4 минуты назад, Фиджи сказал: из-за похорон Юдашкина. Повод - да, именно этот. А причина - «порешать вопросики» с претензиями к подконтрольному певице пулу блогеров со стороны ФНС. Повод понятен настолько, что да, сорвалась и прилетела. Причина - получить пенсию и заплатить за коммуналку. Какой там пул, какие блогеры, что она порешает в ФНС? Каждый ИПэшник сам за себя. Да и предыдущий провальный опыт её бизнес-проектов о многом говорит. Уже сменились и поколения чиновников, никто не будет слушать бредни этой дамы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238785 Posted May 6 Решала прилетела... А Песков как был дураком, так им и останется. Как ВВП держит возле себя этого паяца, непонятно. 10 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40163 Posted May 6 (edited) 35 минут назад, Тонкая материя сказал: Песков целует руки Пугачевой. Тьфу. А в ТГ обсуждают, что это не Пугачева, а вдова (или мама) ЮдашкинаШляпка, говорят, другого цвета. Edited May 6 by Оляпка 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 70119 Posted May 6 Ансамбль или лук, по-нонешному, - зашибись. Шляпа-поганка и пухлое пальто с капюшоном. Юдашкин, наверно перевернулся в гробу, бедняга. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 22064 Posted May 6 5 минут назад, Оляпка сказал: А в ТГ обсуждают, что это не Пугачева, а вдова (или мама) ЮдашкинаШляпка, говорят, другого цвета. Да, Пугачева одна в такой шляпке, тут перепутать с вдовой невозможно. Мерзкое ощущение именно от Пескова. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40163 Posted May 6 (edited) 3 минуты назад, Скоропаника сказал: Пугачева одна в такой шляпке, тут И капюшон сняла? Пальто-куртка туда-сюда... Edited May 6 by Оляпка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 99463 Posted May 6 23 минуты назад, Стюардесса сказал: Причина - получить пенсию и заплатить за коммуналку Это все можно сделать удаленно. Или по поручению кто-то может сделать. Для этого не обязательно приезжать 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 22064 Posted May 6 2 минуты назад, Оляпка сказал: И капюшон сняла? Пальто-куртка туда-сюда... Мне кажется что вдова рядом в платке сидит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40163 Posted May 6 4 минуты назад, Скоропаника сказал: Мне кажется что вдова рядом в платке сидит. Лиц и волос на фото с Песковым не видно, у Пугачевой волосы из-под шапки торчат на всех фото, где видно лицо - непонятно. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоропаника 22064 Posted May 6 https://t.me/donbass_segodnya/35594 2 минуты назад, Оляпка сказал: Лиц и волос на фото с Песковым не видно, у Пугачевой волосы из-под шапки торчат на всех фото, где видно лицо - непонятно. Появилось видео, надеюсь ссылка откроется. Тг-канал Донбасс сегодня. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Не судья 9809 Posted May 6 (edited) 1 час назад, Фиджи сказал: Песков целует руки Пугачевой. Что?? Песков давно подозрителен . Вот она и считает нас рабами. А мнение народа Песков знает? Edited May 6 by Не судья 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14003 Posted May 6 (edited) Вот, фотка попалась в соцсети. КрасивоЕ. Обратила внимание, какой взрослый и хищный взгляд у девочки. Явно всё, что нужно, она для себя из семьи уже "впитала". А, да, пишут, "Максим Галкин с детьми в парижском Диснейленде, май 2023" Edited May 6 by Лисса Гудвин Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 202505 Posted May 6 В недоумении смотрю на экран телефона с вопросом: - И что это было сейчас? Просматриваю каналы, на одном из них видео с прощания с модельером, и Песков в поклоне целующий руку Пугачевой, говорящий, что рад ее видеть. Три раза пересмотрела, не веря глазам своим, на громкой связи прослушала, прочла комментарий к нему. И в этот момент сообщение с видео исчезает. Что называется Упссс... Я понимаю, что Песков джентльмен и при встрече целует руки всем знакомым женщинам, но, глядя на видео, складывалось полное впечатление, что подданый склонился перед королевой. Ёлки зеленые, ктооо и комууу... Пресс-секретарь Президента России целует руку человеку, оскорбившему российский народ и являющейся женой человека, поносящего и страну, и людей, и спонсирующий ВСУ. Что-то я в охренении. Лучше бы я этого не видела. Интересно, только мне так "повезло"? 7 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
пороША 15546 Posted May 6 13 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Пресс-секретарь Президента России целует руку человеку, оскорбившему российский народ и являющейся женой человека, поносящего и страну, Слово в слово сегодня мужу сказала. Причем, зная, что вокруг полно журналистов, и это не останется незамеченным. В недоумении я 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная лампа 4601 Posted May 6 24 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Интересно, только мне так "повезло"? На предыдущей странице нам всем так "повезло" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 202505 Posted May 6 8 минут назад, Волшебная лампа сказал: На предыдущей странице нам всем так "повезло" Да я написала в Патриотизме, не подумала, что здесь это есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Ясенская 19700 Posted May 6 37 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: В недоумении смотрю на экран телефона с вопросом: - И что это было сейчас? Просматриваю каналы, на одном из них видео с прощания с модельером, и Песков в поклоне целующий руку Пугачевой, говорящий, что рад ее видеть. Три раза пересмотрела, не веря глазам своим, на громкой связи прослушала, прочла комментарий к нему. И в этот момент сообщение с видео исчезает. Что называется Упссс... Я понимаю, что Песков джентльмен и при встрече целует руки всем знакомым женщинам, но глядя на видео, складывалось полное впечатление, что подданый склонился перед королевой. Ёлки зеленые, ктооо и комууу... Пресс-секретарь Президента России целует руку человеку, оскорбившему российский народ и являющейся женой человека, поносящего и страну, и людей, и спонсирующий ВСУ. Что-то я в охренении. Лучше бы я этого не видела. Интересно, только мне так "повезло"? Я вообще не знаю, что это было. Мысль одна- Сталина на них нет. Уроды и предатели. 1 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наташок 125 Posted May 6 5 часов назад, Тонкая материя сказал: Песков целует руки Пугачевой. Ну нет. Не она. Видела ролик со звуком. Там он говорит, что-то типа: держитесь! В комментариях пишут, что это мать Юдашкина. Да и комплекция, мне кажется не Пугачевская. А вообще на кадрах с похорон Юдашкина показывали пару дам в шляпах типа Алла Борисовна. Послушав еще раз ролик. Сначала чья-то фраза, скорее всего этой женщины в шляпе: Не забывайте его никогда. Песков: Конечно, я очень рад вас видеть. Нет там, чтоб он обращался к ней по имени. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 148569 Posted May 6 Не думаю, что это Пугачева, чего ей среди семьи делать? Это не прилично выражать соболезнование постороннему человеку, не члену семьи и Песков вроде не совсем идиот... И шляпа серая, а в зале черная, и пуховик такой... Не оденет Алла на публике такое. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 28033 Posted May 6 1 минуту назад, Крикуша сказал: Не думаю, что это Пугачева, чего ей среди семьи делать? Это не прилично выражать соболезнование постороннему человеку, не члену семьи и Песков вроде не совсем идиот... И шляпа серая, а в зале черная и пуховик такой... Не оденет Алла на публике такое. Вот я тоже так думаю. Нашла репортаж Women, там фото с АБ, не похоже что на видео с Песковым она. Волос из под шляпы нет, и пуховик, а у неё пальто .. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 202505 Posted May 6 37 минут назад, Крикуша сказал: Это не прилично выражать соболезнование постороннему человеку, не члену семьи и Песков вроде не совсем идиот... Он мог просто поздороваться. И вроде бы она спросила: - Соскучились? На что он и ответил, что рад видеть. Не знаю. 32 минуты назад, Ростов4анка сказал: Волос из под шляпы нет, и пуховик, а у неё пальто Сидели на улице, было очень холодно, пуховик могли дать согреться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 57008 Posted May 6 Кого же тогда Песков в самом начале видео называет Аллой Борисовной? Ещё кого-то в таком же колпаке? https://t.me/slavaded1337/17290 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 28033 Posted May 6 13 минут назад, Тонкая материя сказал: Кого же тогда Песков в самом начале видео называет Аллой Борисовной? Ещё кого-то в таком же колпаке? Тут видео https://t.me/c/1825901161/4220 У меня открывается видео, я слышу "Раиса Петровна, как вы? Рад вас видеть." Раисой Петровной зовут маму Валентина Юдашкина 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 238785 Posted May 6 4 минуты назад, Тонкая материя сказал: https://t.me/slavaded1337/17290 Да, четко слышно. Идиот. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 202505 Posted May 6 9 минут назад, Тонкая материя сказал: https://t.me/slavaded1337/17290 Здесь видно, что пуховик накинут, левый рукав явно пустой, а руку она подает черном рукаве. И он говорит, что очень рад ее видеть. 4 минуты назад, Ростов4анка сказал: Раиса Петровна, как вы 19 минут назад, Тонкая материя сказал: называет Аллой Борисовной Я ни того, ни другого не слышу. Share this post Link to post Share on other sites OK В