Полярная лиса 334 355 Опубликовано 7 Мая 2023 3 часа назад, Муля Газированная сказал: Мы все живые люди. С глазами, блин. Как можно "пролюбить" часы?! За мои, купленные в Тунисе рублей за 450, я слежу Мулечка, родная, ну фейк это! 2 часа назад, Фриделина сказал: Песков прям Жорж Милославский. Не. Я вспомнила Ваську Кроликова, когда он спер часы у доктора (Ширли-Мырли). 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фриделина 18 800 Опубликовано 7 Мая 2023 (изменено) 31 минуту назад, Полярная лиса сказал: Не. Я вспомнила Ваську Кроликова, когда он спер часы у доктора (Ширли-Мырли). "Туда тоже можно. " Сегодня во всех газетах страны заголовки " Пресс-секретарь президента обокрал кормилицу всея Руси. " Изменено 7 Мая 2023 пользователем Фриделина Дополнила 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 502 Опубликовано 8 Мая 2023 (изменено) Ну, тогда это провал, граждане! КАК? Разве ТАК можно? Сын воевал в ЧВК, здорово ему рейтинг поднял, после его оправданиях Урганта. Ничего тогда не понимаю! Такая толерастия до добра не доведёт! Просто ужас! Я надеялась, что это не она. Изменено 8 Мая 2023 пользователем Хельга Мариам 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 245 101 Опубликовано 8 Мая 2023 24 минуты назад, Хельга Мариам сказал: здорово ему рейтинг поднял А что ему тот рейтинг? Песков не политический деятель, никуда не баллотируется, по крайней мере пока. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокон шелкопряда 65 014 Опубликовано 8 Мая 2023 4 часа назад, Фриделина сказал: Сегодня во всех газетах страны заголовки " Пресс-секретарь президента обокрал кормилицу всея Руси. "В ломбарде при сдаче часов задержан гражданин очень похожий на Пескова Дмитрия, пресс-секретаря Кремля" 13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Грант 91 515 Опубликовано 8 Мая 2023 (изменено) 25 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: А что ему тот рейтинг? Ему - ничего. А вот то, что около Путина ТАКОЕ вертится... Ну, не знаю. Не та работа у Пескова, чтобы заменить его некем было. Что этот Песков сделал полезного, если разобраться? Ничего. А действиями своими необдуманными общую картину портит. Как сквозь грязное стекло смотришь на всё после таких вот ручколобызаний. Лучше бы его любимая жинка Навка по всей стране со своими ледовыми шоу поездила, а на вырученные деньги армии бронежилетов закупили, раций и всего того, чего может и хватает, но неплохо бы, если бы и запас был. Пугачевой руку поцеловать большого ума не надо. И глазами своими огромными потом похлопать "А чё? Я ничё. Не виноватый я, она сама приехала". Изменено 8 Мая 2023 пользователем Мэри Грант 8 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 170 Опубликовано 8 Мая 2023 31 минуту назад, Мэри Грант сказал: а на вырученные деньги армии бронежилетов закупили Тут впору мужу броник прикупить и каску, и из дома не выпускать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 900 Опубликовано 8 Мая 2023 У Шпака магнитофон, у посла медальон... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ростов4анка 29 366 Опубликовано 8 Мая 2023 11 часов назад, Белокурая Жози сказал: Она это, к сожалению. Там руку в перчатке видно, и на других фото, где она в пальто, тоже эти перчатки. Специально пересмотрела. А пуховик накинут, наверно, поверх пальто А я вот фото нашла, с другого ракурса немного снято, видно что пуховик именно надет, а не накинут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белокурая Жози 2 718 Опубликовано 8 Мая 2023 @Ростов4анка Думаю, неважно, надет или накинут. В сети есть фото и с других ракурсов, в том числе видно её лицо, хоть и издалека 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 355 Опубликовано 8 Мая 2023 Девочки, да там и по форме шляпы можно опознать. Такого ведра на голове больше ни у кого не было. 10 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофе с перцем 4 114 Опубликовано 8 Мая 2023 (изменено) А вы обратили внимание, что никто не усомнился в том, что Пугачева могла совершенно серьёзно практически обвинить в пошлом воровстве настолько высокопоставленного чиновника? Песков конечно натура одиозная и крайне противоречивая, но не до такой же степени, чтоб тырить часы. В общем, для меня это показательно. В плане сущности этой мадам. Изменено 8 Мая 2023 пользователем Кофе с перцем Опечатка 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 95 233 Опубликовано 8 Мая 2023 Прочитала в Этикете, что руку сидящей даме целует мужчина, который ниже ее статусом. Что руку единственной из присутствующих дам целуют в том случае, если она хозяйка собрания. Чему только этого Пескова учили? Вернее, научили? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 79 078 Опубликовано 8 Мая 2023 7 часов назад, Ростов4анка сказал: А я вот фото нашла, с другого ракурса немного снято, видно что пуховик именно надет, а не накинут. Очень здесь Песков на кровавого Порошенко похож. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 355 Опубликовано 8 Мая 2023 Ловите. АБ на похоронах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 425 Опубликовано 8 Мая 2023 18 минут назад, Полярная лиса сказал: Ловите. АБ на похоронах. Я это видео позавчера видела. На мой взгляд, рабы - это те, кто бегает за предателем Родины. Подпишиииите книжечку, распишиииитесь... тьфу 2 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 170 Опубликовано 8 Мая 2023 Мысль промелькнула - похоронный генерал... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 355 Опубликовано 8 Мая 2023 1 минуту назад, Крикуша сказал: Мысль промелькнула - похоронный генерал... Не генерал. Похоронная бабушка. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 17 047 Опубликовано 8 Мая 2023 Да что-ж это за раболепие такое?! Вы насовсем уехали? Ну как это на твоей ( вопрошающей дамы) жизни отразится, отъезд данной гражданки?! Тьфу прям... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 355 Опубликовано 8 Мая 2023 8 минут назад, Баба Нота сказал: Да что-ж это за раболепие такое?! Вы насовсем уехали? Ну как это на твоей ( вопрошающей дамы) жизни отразится, отъезд данной гражданки?! Тьфу прям... Да ну, дура старая дребезжащим голосочком вопросила. Совсем из ума выжила. Противно до невозможности. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 22 574 Опубликовано 8 Мая 2023 9 минут назад, Баба Нота сказал: Да что-ж это за раболепие такое?! Вы насовсем уехали? А всего то одно слово вставить "Вы, надеюсь, насовсем уехали?" 7 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розмари Штирлиц 14 995 Опубликовано 8 Мая 2023 11 часов назад, Мэри Грант сказал: Ему - ничего. А вот то, что около Путина ТАКОЕ вертится... Ну, не знаю. Не та работа у Пескова, чтобы заменить его некем было. Что этот Песков сделал полезного, если разобраться? Ничего. А действиями своими необдуманными общую картину портит. Как сквозь грязное стекло смотришь на всё после таких вот ручколобызаний. Лучше бы его любимая жинка Навка по всей стране со своими ледовыми шоу поездила, а на вырученные деньги армии бронежилетов закупили, раций и всего того, чего может и хватает, но неплохо бы, если бы и запас был. Пугачевой руку поцеловать большого ума не надо. И глазами своими огромными потом похлопать "А чё? Я ничё. Не виноватый я, она сама приехала". А что такого? Ваня Ургант - большой патриот, а Песков - куртуазный патриот. Просто разновидность такая. Патриотов. Понимать надо. 13 минут назад, Баба Нота сказал: Да что-ж это за раболепие такое?! Вы насовсем уехали? Ну как это на твоей ( вопрошающей дамы) жизни отразится, отъезд данной гражданки?! Тьфу прям... Поклонников, надо сказать, не густо. Самые отбитые остались. Это же додуматься нужно, - припереться на похороны за автографом. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 355 Опубликовано 8 Мая 2023 6 минут назад, Розмари Штирлиц сказал: Поклонников, надо сказать, не густо. Самые отбитые остались. Это же додуматься нужно, - припереться на похороны за автографом. Да какие там поклонники, сплошные бабки в маразме. Надо сказать, что примадонна выглядит не Айс. Еле ногами перебирала. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 17 047 Опубликовано 8 Мая 2023 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Еле ногами перебирала. Да, я тоже заметила, что шаг у неё очень нелёгкий. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 170 Опубликовано 8 Мая 2023 24 минуты назад, Полярная лиса сказал: Надо сказать, что примадонна выглядит не Айс. Еле ногами перебирала. Так не шешнадцать поди ей. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В