Николавночка 20165 Posted August 13 1 час назад, Крикуша сказал: тем кому сейчас 50, Аллочка уже не интересна Тем, кому под 70, тоже не интересна, совсем не интересна. А моей маме за 90, она была не интересна ей всегда. И кто остается? Все что я про нее знаю, это из этой ветки. Нигде не была подписана, никаких новостей не выскакивает в ленте. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250160 Posted August 13 31 минуту назад, Лось Анджелес сказал: Примадонна - вы серьёзно? Прима - чего? Прима - первая, но среди кого она сейчас первая? Среди сбежавших "звездулек"? Ну, да. А вы серьезно восприняли пост от бешеной бабы? Две недели в бане, кипит-бурлит вся, накатала очередную мерзость, ибо справиться не может, а в Бойню пойти кишка тонка. Ей все равно где, лишь бы выплеснуться. Забейте. Вы-то с ней как с нормальной, а зря. 23 минуты назад, Николавночка сказал: Тем, кому под 70, тоже не интересна, совсем не интересна. А моей маме за 90, она была не интересна ей всегда. И кто остается? Все что я про нее знаю, это из этой ветки. Нигде не была подписана, никаких новостей не выскакивает в ленте. Да никому она не интересна. Песни слушать будут... В её творчестве был только один светлый период - начало восьмидесятых с Паулсом. Ну Арлекино ещё. Все остальное - Мадам Брошкина. Полный отстой. 3 1 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 104677 Posted August 13 Да ладно вам, персонаж пришел чисто дерьмо на вентилятор покидать. Ему до Пугачевой вообще дела нет, не ведитесь. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250160 Posted August 13 Только что, НатаФКа сказал: Да ладно вам, персонаж пришел чисто дерьмо на вентилятор покидать. Ему до Пугачевой вообще дела нет, не ведитесь. Одновременно. Ей все равно где, точно. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 20165 Posted August 13 12 минут назад, Полярная лиса сказал: В её творчестве был только один светлый период - начало восьмидесятых с Паулсом. Это да! Очень нравилась и сама и песни. Первый раз изумление, какой то новогодний огонек, где она палкой в потолок стучала. Подумала, а что это было? А уж потом "Мадам Брошкина" Не, с удовольствием прыгали на даче под нее. Но певицей в моих глазах она перестала быть, так, попса, низкого пошиба... За хронологию не отвечаю, старая я уже, забывать стала 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 152864 Posted August 13 22 минуты назад, Полярная лиса сказал: её творчестве был только один светлый период - начало восьмидесятых с Паулсом. Ну Ещё раньше с Зацепиным 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250160 Posted August 13 Только что, Николавночка сказал: Это да! Очень нравилась и сама и песни. Первый раз изумление, какой то новогодний огонек, где она палкой в потолок стучала. Подумала, а что это было? А уж потом "Мадам Брошкина" Не, с удовольствием прыгали на даче под нее. Но певицей в моих глазах она перестала быть, так, попса, низкого пошиба... За хронологию не отвечаю, старая я уже, забывать стала Нет, все правильно. "Делу время" прозвучало в Огоньке то ли 87, то ли 88 года, я тогда тоже была в афиге. У нее ещё наряд был обалденный, белый пиНжачок и митенки а-ля продавщица из овощного. Только что, Крикуша сказал: Ещё раньше с Зацепиным Но после Паулся АБ кончилась. Дальше пошла пошлятина. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 152864 Posted August 13 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Дальше пошла пошлятина. Потому что начался период - сам танцует, сам поёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250160 Posted August 13 1 минуту назад, Крикуша сказал: Потому что начался период - сам танцует, сам поёт. Как ружье в индийском фильме 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15416 Posted August 13 10 часов назад, Полярная лиса сказал: Но после Паулся АБ кончилась. Дальше пошла пошлятина. Да ну. И после были отдельные моменты, вроде Осенний поцелуй и Нас бьют, мы летаем. Но моменты. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 81921 Posted August 18 Даже бы, если она сейчас выглядела прекрасно, но делала бы тоже самое, что делает, она для меня труп. ПесТни её мне не интересны, чувства, что они вызывали раньше, вызывать перестали. Думаю, что и у многих людей похожие мысли: предательница, глупая, неблагодарная. А уж внешним видом добавляет ещё "перца". Вчера были в летнем кафе на берегу моря, играла живая музыка и саксофонист наиграл в какой-то момент мелодию песни из репертуара сбежавшей звёзды, как раз, по моему, периода её работы с Паулсом: я вам спою, ещё на бис... Мелодия очень приятная, а кто эту песню пел, про что? Посетителям было безразлично. Да, если бы и знали, как я, например, усмехнулись бы над старой дурой, да и дальше поглощали креветок 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250160 Posted August 18 6 минут назад, Самобранка сказал: Вчера были в летнем кафе на берегу моря, играла живая музыка и саксофонист наиграл в какой-то момент мелодию песни из репертуара сбежавшей звёзды, как раз, по моему, периода её работы с Паулсом: я вам спою, ещё на бис... Мелодия очень приятная, а кто эту песню пел, про что? Посетителям было безразлично. Да, если бы и знали, как я, например, усмехнулись бы над старой дурой, да и дальше поглощали креветок Эта песня звучала саундом в Долгой дороге в дюнах. Чем Паулс хорош - у него все песни мелодичные, не два притопа три прихлопа. Их можно петь, играть, насвистывать. И в уши ложатся на раз. Лично у меня эта мелодия вызывает ассоциации с фильмом, а не с лохматой дурой. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 37584 Posted August 18 У меня фоном телевизор на кухне работает. Так вот, реклама Сбера. ( Вот тут в сомнениях. Или Сбер, или Мегафон).. Слышу " Когда нибудь я стану лучше.. ". Начала подпевать. Но про АП я даже не вспомнила. Кстати, убрали что ли рекламу с эфира? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 47623 Posted September 28 Нашла прекрасное. Цитата Актриса Юлия Ауг играет учительницу, которая сошла с ума из-за эмиграции Аллы Пугачевой и возомнила себя Примадонной. Об этом пишет «СтарХит». «История о простой учительнице, которая всю жизнь боготворила Аллу Борисовну: слушала ее песни, пыталась быть похожей на нее внешне и даже отправилась на конкурс "Голос", чтобы исполнить хит звезды. А потом Пугачева уехала из России, и моя героиня не знает, как жить дальше. В один момент она подумала, что может заменить артистку», — рассказала Ауг. Ох ты боже ж мой. Даже не касаясь политической позиции упомянутых персонажей. Страшно далеки они от народа (с). Ну вот я - простая учительница, И коллег моих миллион. И ни одну из них не могу представить в такой ипостаси. Боготворить Аллу Борисовну? С чего бы вдруг? Ну ладно, я - семейный человек, делать мне нечего, престарелую поп-диву боготворить - у меня дети и муж для этого есть. Одинокая учительница тем более такой белибердой заниматься не будет - для этого есть Стасы Михайлов и Костюшко, на худой конец Олег Газманов и прочие. Это хоть и с трудом, но можно представить. Мое поколение, думаю, последнее, кто помнит и знает Пугачеву - она нам нравилась в школьном возрасте, потом мы выросли, и чтобы прямо фанатеть - не было этого, даже в 90-х, а уж позже и подавно - другие кумиры появились. Я скорее бы поверила в подобную историю с Юрой Шатуновым, например. Мне как-то даже неловко за такой откровенный бред по поводу "простой учительницы". Это как я сочиню историю, где простой актер будет по ночам голый по улице бегать от любви к королеве Виктории. И даже тут у меня будет больше шансов попасть в правду. А не вот это вот все. Цитата Премьера пьесы Михаила Дурненкова «Айсберг» состоится в Каннах. По сюжету умалишенную женщину положат в психбольницу, чтобы избавить ее от навязчивой идеи. Сама Ауг призналась, что надеется увидеть Пугачеву в Каннах на премьере спектакля. Она призналась, что считает певицу величайшей артисткой, которую можно не любить за политическую позицию, но отрицать ее талантов все равно не стоит. Да смотрите вы друг на друга, сколько хотите. Помер Максим - да и не вспоминать бы его. И ее тоже. А ведь почти уже забыли... Для них самое страшное - забвение. Зачем только на мейл.ру эта информация, непонятно. https://kino.mail.ru/news/58658_yuliya_aug_igraet_sumasshedshuyu_vozomnivshuyu_sebya_pugachevoi/?from=mr_news&frommail=ft_ml 24 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 64659 Posted September 28 26 минут назад, Талиена сказал: «История о простой учительнице, которая всю жизнь боготворила Аллу Борисовну: слушала ее песни, пыталась быть похожей на нее внешне и даже отправилась на конкурс "Голос", чтобы исполнить хит звезды. А потом Пугачева уехала из России, и моя героиня не знает, как жить дальше. В один момент она подумала, что может заменить артистку», — рассказала Ауг. А в чем трагедь-то? Ну, хочет человек себя воображать Пугачевой - и пусть. Мало ли ненормальных... Какая разница, в России при этом Пугачева или нет. Скрытый текст У меня матушка Пугачеву любила и тоже немного под нее "работала": в прическе уж точно. Но моя мать умерла почти три десятка лет назад, в возрасте едва за сорок. Будь она жива - я не думаю, что она одобрила бы Пугачеву сейчас. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 13948 Posted September 28 47 минут назад, Талиена сказал: Нашла прекрасное. Цитата Актриса Юлия Ауг играет учительницу, которая сошла с ума из-за эмиграции Аллы Пугачевой и возомнила себя Примадонной. Об этом пишет «СтарХит». «История о простой учительнице, которая всю жизнь боготворила Аллу Борисовну: слушала ее песни, пыталась быть похожей на нее внешне и даже отправилась на конкурс "Голос", чтобы исполнить хит звезды. А потом Пугачева уехала из России, и моя героиня не знает, как жить дальше... Ужас какой! Уже не знают, через какую соломинку надуть Аллу Борисовну до желаемых размеров. 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 101304 Posted September 28 5 минут назад, Розмари Штирлиц сказал: Ужас какой! Уже не знают, через какую соломинку надуть Аллу Борисовну до желаемых размеров. Алла Борисовна давно прохудилась во многих местах. Все бесполезно. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102627 Posted September 28 (edited) 2 часа назад, Талиена сказал: . Зачем только на мейл.ру эта информация, непонятно Вы саами себе противоречите Забвения боятся, вотт и размещают везде любую фигню о себе. Лишь бы помнили 2 часа назад, Талиена сказал: Мое поколение, думаю, последнее, кто помнит и знает Пугачеву - она нам нравилась в школьном возрасте Я бы так сказала - мне нравились ее песни. Безотносительно личности. Песни и исполнение. А сама личность всегда была бабой-хабалкой. Но песни пела хорошие и хорошо. Edited September 28 by Лавка антиквара 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 22914 Posted September 28 2 часа назад, bibi сказал: Ну, хочет человек себя воображать Пугачевой - и пусть. Мало ли ненормальных Мы посмотрели сотни фильмов о ненормальных. Всё это интересно лишь узкому кругу как любопытный случай в психиатрии А вот когда уже будут снимать кино о нормальных? Ведь нас миллиарды, а тех - единицы 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 64659 Posted September 28 35 минут назад, M-03 сказал: Мы посмотрели сотни фильмов о ненормальных. Всё это интересно лишь узкому кругу как любопытный случай в психиатрии Мне кажется, такая патология даже любопытным случаем для психиатров не является, а самым что ни на есть заурядным. Вот я и не поняла, из чего тут можно спектакль делать. Такая скучная банальщина... 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 81921 Posted September 29 8 часов назад, bibi сказал: У меня матушка Пугачеву любила и тоже немного под нее "работала": в прическе уж точно. Да фиг там, Оль, это Пугачёва под нас работала- подсмотрела у народа образ, а мы тогда, чтоб совсем не заскучать внешне старались прорваться, да и внедрила его на сцене, все её и залюбили- наша! Ещё и поёт про Любовь! Хитрая же была бестия. Про спектакль... Ну, то тут говорить- 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250160 Posted September 29 7 часов назад, M-03 сказал: Мы посмотрели сотни фильмов о ненормальных. Всё это интересно лишь узкому кругу как любопытный случай в психиатрии А вот когда уже будут снимать кино о нормальных? Ведь нас миллиарды, а тех - единицы Отчего же не снимают? Снимают! Вы зайдите к нам, в сериальную веточку - есть у нас очень неплохие фильмы! И на военную тему, и про наших силовиков, и мелодрамы-саги вполне приличные попадаются. Маньячную тему только трогать не надо, это правда, но таких фильмов не так и много. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 81756 Posted September 29 Про Пугачеву и ее образ. Давеча пересматривала маменькины фото. И в 80-х у нее во многих спектаклях был образ *под Пугачеву* - прическа соответствующая и наряд в тему. И да, в те годы матушку часто воспринимали как *та актриса, которая на Пугачеву похожа* Была мода на созданный образ - простой русской бабы с трудной судьбой. И была бы она все также любима народом, не начни скатываться в откровенную клоунаду со знаком минус. Если Киркорова еще народ проглотил, то Максик многих заставил подавиться. Рождение близнецов еще откололо часть поклонников, а дальше понеслось... Как мне кажется, фанатов у АБ уже и не осталось, старая гвардия ушла в мир иной, а значительная часть попросту разочаровалась. Немало любопытствующих, но не сочувствующих и не тратящих бабки на концерты. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 104677 Posted September 29 23 минуты назад, Данжи сказал: Как мне кажется, фанатов у АБ уже и не осталось Ххххха три раза. Их до фига, и причем не очень пожилые, многие значительно младше меня. Они так же собираются, недавно вот в Москве конкурс пугачевских песен устраивали, с премиями и призами. Участвовали фанаты из других городов. Просто я с некоторыми уже много лет общаюсь, подписана в соцсетях на них, вижу, что выкладывают. Сразу скажу - про ее побег и прочие безобразия я с ними не разговаривала, не хочу лезть во все это. Общаемся ровно - ну пусть и дальше так будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 59078 Posted September 29 25 минут назад, НатаФКа сказал: Их до фига, и причем не очень пожилые, многие значительно младше меня. Они так же собираются, недавно вот в Москве конкурс пугачевских песен устраивали, с премиями и призами. Участвовали фанаты из других городов. И сколько их, 200 человек со всей России? Share this post Link to post Share on other sites OK В