Полярная лиса 326538 Posted March 8 4 часа назад, Хельга Мариам сказал: Да нуу, такие эмоции на говно выдавать! Я смотрю, как на неприятных насекомых. И реально удивляюсь их физическим переменам, они же реально в чудовищ превращаются. Превращение не из гусеницы внешне отвратительной в чудесную своими красками бабочек. А наоборот. На сцене сверкали крыльями "бабочек", в стразах, глаза слепящих, сияли замками/ вечеринками/ первыми полосами газет и эфиров. А сейчас без лоска софитов и нашего ослепления они оказались опарышами. Ненависти нет. Есть удивление с изрядной долей отвращения. И сожаление от своей слепоты: почему не видела этого раньше? Мне везёт — у меня нет и не было никакого кумира, я никем безоглядно не очаровывалась, не фанатела, ни в детстве, ни позже. Поэтому сильного разочарования не получила. Ненависть не к старой дуре и её иноагенту, нет, к этим брезгливое отвращение. Ненависть к хохлам в целом. А так да, опарыши, очень точное определение. Мне никогда не нравилась АБ, был у неё единственный хороший период, когда она сотрудничала с Паулсом, и это все. А уж публичное её поведение всегда было фу и бе. Мерзкая баба. Поэтому то, что сейчас происходит - вполне закономерный бумеранг. Никому не нужна, и сдохнет в забвении. 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 14975 Posted March 8 С учетом того, что с камерой нагрянули нежданчиком, выглядит нормально для своих лет и пластики-перепластики. И бегает бодро. Вот и пусть бегает на здоровье где-нибудь подальше от нас. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187913 Posted March 8 39 минут назад, Полярная лиса сказал: когда она сотрудничала с Паулсом, и это все. Не, с Зацепиным тоже шикарно начинала. Пока не стала "сам танцует, сам поет", все было совсем неплохо. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326538 Posted March 8 Только что, Крикуша сказал: Не, с Зацепиным тоже шикарно начинала. Пока не стала "сам танцует, сам поет", все было совсем неплохо. Ну черт её знает, не люблю её. Она мерзкая. И морда белый лист, вся перекошенная. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134367 Posted March 8 (edited) 15 часов назад, Хельга Мариам сказал: Выглядит ужасно Пугачёва. Очень похудела. Но это же не голода, а видимо диабет достал, возраст. Для своего возраста нормально. Ей лет-то сколько? К 80? Да учитывая, что здоровье давно уже не лошадиное. 1 час назад, Кориза сказал: Пугачёва сейчас мне мою подругу напоминает, чтобы хотя бы себе в душе покой найти, она пытается доказать всём вокруг, что у нас плохо, а у неё хорошо, что она не просчиталась. Да, похоже на то. Как многие уехавшие, тешат себя мыслью, что правильно уехали, на прежнем месте "гораааздо хужЕЕ!". Больше мне непонятно, чего народ наш никак не успокоится, нет, чтобы забИть и забЫть, были да сплыли эти певцы и прочая "творческая самодеятельность", и туда дорога. Чего к ним за интервью лезть, вопросы задавать. Кому интересно их мнение? 1 час назад, Полярная лиса сказал: сейчас происходит - вполне закономерный бумеранг. Никому не нужна, и сдохнет в забвении. Да вот не дают сдохнуть в забвении! То с камерой, то с микрофоном за ней бегают, всё чего-то хотят. А так бы да, правильно было именно вычеркнуть и в игнор. Edited March 8 by Лось Анджелес 2 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 12451 Posted March 8 20 минут назад, Лось Анджелес сказал: Больше мне непонятно, чего народ наш никак не успокоится, нет, чтобы забИть и забЫть, были да сплыли эти певцы и прочая "творческая самодеятельность", и туда дорога. Чего к ним за интервью лезть, вопросы задавать. Кому интересно их мнение? Вот просто отлично сказали! Именно - надо забыть и забить. И тогда они лопнут от злости, что про них не вспоминают и их высеры никому не интересны. Все, их поезд давно ушел, сами виноваты, досвидос. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21390 Posted March 8 15 часов назад, Хельга Мариам сказал: Вопрос провокационный явно. Справедливости ради, первый вопрос был - Вам нравится в Лимассоле? А в ответ вот это перекошенное ëрничество прямо в камеру - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Было бы реально наплевать, с милой улыбкой - Да, спасибо, извините, спешу (шëпотом - это гораздо больше выбешивает оппонента) Ну и если бы вопрос был задан на английском, французском языках, реакция была бы такая же? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134367 Posted March 8 (edited) 29 минут назад, Вольная птица сказал: Справедливости ради, первый вопрос был - Вам нравится в Лимассоле? А в ответ вот это перекошенное ëрничество прямо в камеру - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Было бы реально наплевать, с милой улыбкой - Да, спасибо, извините, спешу (шëпотом - это гораздо больше выбешивает оппонента) Справедливости ради, может, не надо ждать от других, что они будут вести себя по вашим сценариям? Вот уж кто не поклонник Пугачевой - тот точно я, но смешно читать эти придирки "не тем тоном ответила, вот если бы с улыыыбочкой, то тогда бы". Подойди к сотне человек левый чувак на улице с таким вопросом, половина просто пошлют, остальные тоже не кинутся в любезностях рассыпаться и улыбочки выдавливать. Да ещё и "спасибо-извините"? За что "спасибо"? За что "извините"? Опять напридумывают себе "как надо", а потом разочаровываются и видят тайные смыслы. Пройти мимо и не реагировать, хоть там Алла Борисовна с Масиком, хоть с чёртом на метле. Как будто кому-то искренне интересно, как им там, в Лимассоле. Чистая провокация и реакция в стиле "каков привет, таков ответ". Edited March 8 by Лось Анджелес 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 241258 Posted March 8 1 час назад, Вольная птица сказал: Справедливости ради, первый вопрос был - Вам нравится в Лимассоле? Если уж совсем по справедливости, это был первый вопрос, который нам показали в ролике. А с чего начиналось на самом деле, мы не знаем. 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Больше мне непонятно, чего народ наш никак не успокоится, нет, чтобы забИть и забЫть, были да сплыли эти певцы и прочая "творческая самодеятельность", и туда дорога. Чего к ним за интервью лезть, вопросы задавать. Кому интересно их мнение? Пренебречь. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21390 Posted March 8 2 часа назад, Лось Анджелес сказал: Подойди к сотне человек левый чувак на улице с таким вопросом, половина просто спокойно ответят, да или нет. 2 часа назад, Лось Анджелес сказал: придирки "не тем тоном ответила, вот если бы с улыыыбочкой, то тогда бы". Где ж вы их увидели, придирки? Я, наоборот, писала. Холодная вежливость, слышали про такое? Ответить холодно, максимально вежливо и отстраненно. 2 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: Если уж совсем по справедливости, это был первый вопрос, который нам показали в ролике. А с чего начиналось на самом деле, мы не знаем Мало того, мне кажется его в принципе смонтировали из кусочков максимально эмоциональных. Но, повторюсь, можно, улыбаясь, довести собеседника до истерики. У неё не получилось. Пацан рядом с ней, Гарри? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 12156 Posted March 8 18 часов назад, Хельга Мариам сказал: Ну слушайте, весьма нормальная реакция раздражения. Кто её уполномочивал вопросы задавать? Ей кто разрешил интервью брать? Вопрос провокационный явно. Она что слезу ностальгии решила заснять? При всей моей нелюбви к Пугачёвой, здесь она ни слово про россиян не сказала. Обращение было к наглой журналистке. " Возвращаться не собираюсь" А с чего бы? Ей там что плохо? На вилле, на Кипре... Выглядит ужасно Пугачёва. Очень похудела. Но это же не голода, а видимо диабет достал, возраст. Уехала, живёт, ничего не просит. Напротив, скрывается от любой публичности. Не просто так в ролике упоминается, что не афишируют они своё проживание. Но всякие любопытные и желающие сделать себе популярность за её счёт, всё лезут и лезут нагло, караулят, с камерой бегут следом. Кому бы понравилась такая беспардонность? Естественно, каждый бы посылал подальше! Так что, Пугачёва там ещё более менее вежливо отвечат, матом не посылает. Выглядит на свой возраст. 86 лет без макияжа вполне неплохо. Двигается тоже хорошо. Вон как резво убегает от папарацци! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35905 Posted March 8 2 минуты назад, Скоро Лето сказал: Выглядит на свой возраст. 86 лет без макияжа вполне неплохо. 76, она 1949 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187913 Posted March 8 8 часов назад, Полярная лиса сказал: Ну черт её знает, не люблю её. Она мерзкая Это уже второй вопрос, но петь она умела, вокальные данные для эстрады были прекрасные, с композиторами и мужьями везло, а дальше... А дальше сама себе кузнец своего счастья. 3 часа назад, Скоро Лето сказал: 86 лет без макияжа вполне неплохо. 76, она 1949, хотя мне всегда казалось, что 1942, но АБ виднее 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 12156 Posted March 8 5 часов назад, Ули-Ули сказал: 76, она 1949 года. 1 час назад, Крикуша сказал: она 1949, хотя мне всегда казалось, что 1942, но АБ виднее Да, конечно 76. Не ту цифру ткнула, торопилась. Но бегает сейчас неплохо. Я помню, она в последнее время на сцену еле выходила уже, заметно было, что ей трудно двигаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Балтика 20139 Posted March 8 Пользуясь моментом, хвастануть моей мамочке в этом году 75. Не носит очки (я уже во всю), шьет умопомрачительные наряды для Маруси и просто живет в свое удовольствие. Что касается Пугачевой, я всегда пялюсь на ее ноги, они мне не нравятся, при этом, у меня абсолютно такие же, иксом. 32 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Running wild 541 Posted March 8 11 часов назад, Лось Анджелес сказал: Больше мне непонятно, чего народ наш никак не успокоится, нет, чтобы забИть и забЫть, были да сплыли эти певцы и прочая "творческая самодеятельность", и туда дорога. Чего к ним за интервью лезть, вопросы задавать. Кому интересно их мнение? Верно говорите, отмечу, что сегодня, в праздничный день, по НТВ была целая передача про Пугачеву с этим интервью, оперативно сработали. Вроде все забыли про этих тварей, ан нет, НТВ каждую субботу в 16.20 очередную передачу про нее и ей подобных выкатывает. Что это, как не вредительство на государственном канале? Кому там, наверху, это нужно и с какой целью? 4 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 92224 Posted March 11 (edited) На НТВ была передача, воскресная, что ли, я на сайте НТВ смотрела. Невзлин (ЮКОС), преступник, за которым 5 заказных убийств, финансирует жилье и здоровье Пугачевой. Виллу в Израиле специально снял и оплачивает ей в городке, где серьезный русскоязычный медицинский центр. Живёт "примадонна" на его криминальные деньги. И была сказана за кадром фраза, что "Невзлин, его дорогая Пугачева и их мальчик, один на двоих"; смысл про двойного мальчика не разъяснялся, но я, в силу своей испорченности, поняла так, как услышала. Edited March 11 by Рыжая Коваленко 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5482 Posted March 11 54 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: На НТВ была передача, воскресная, что ли, я на сайте НТВ смотрела. Невзлин (ЮКОС), преступник, за которым 5 заказных убийств, финансирует жилье и здоровье Пугачевой. Виллу в Израиле специально снял и оплачивает ей в городке, где серьезный русскоязычный медицинский центр. Живёт "примадонна" на его криминальные деньги. Ну делите на 100. Никто, кроме НТВ, так не пиарит Пугачеву и "ее мальчика". Вытаскивают каких-то неизвестных свидетелей, таких же неизвестных заказчиков. И хоть бы одно доказательство. НТВ верно себе уже кучу лет - интриги, скандалы, расследования. Сейчас еще добавилось много мистики. И ни одного более-менее достоверного источника информации. Такое впечатление, что старушка Алла им приплачивает, чтобы чаще упоминали. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72505 Posted March 17 Ирина Понаровская о Пугачевой. https://t.me/etzvezdets/22079 «Ее бывший муж Стефанович ей внушил, что она гениальная… Я не могу понять, откуда у людей нецарского происхождения такие запросы на величие, на статусность, на напыщенность и на пафосность». При этом Ирина Витальевна отметила, что не верит в слухи о том, что Пугачева сделала все, чтобы убрать ее с экранов. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 25708 Posted March 17 В 11.03.2025 в 07:10, Рыжая Коваленко сказал: На НТВ была передача, воскресная, что ли, я на сайте НТВ смотрела. Невзлин (ЮКОС), преступник, за которым 5 заказных убийств, финансирует жилье и Живёт "примадонна" на его криминальные деньги. Она, вроде, вовсе не бедная женщина. Сама себя прокормить не может или мальчик плохо зарабатывает сейчас и на хлебушек не хватает? Share this post Link to post Share on other sites OK В