Ураган Катрина 10262 Posted May 3 (edited) В 02.05.2023 в 11:24, Вольный ветер сказал: Да понятно, я просто о том, что нормальный баланс в таком формате многим сложно удержать А когда жить вместе начинают, как баланс удерживают? Без антуража кофейно-цветочного? Я же на сайт не за цветами и кофеем приходила, мне там мужчина нужен был. И отношения.А весь этот антураж вообще не показатель, как в дальнейшем отношения сложатся и что человек из себя представляет. Edited May 3 by Ураган Катрина 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 46506 Posted May 4 17 часов назад, Ураган Катрина сказал: А когда жить вместе начинают, как баланс удерживают? Без антуража кофейно-цветочного? Я же на сайт не за цветами и кофеем приходила, мне там мужчина нужен был. И отношения.А весь этот антураж вообще не показатель, как в дальнейшем отношения сложатся и что человек из себя представляет. Я все- таки о том, что мужчина думает (или нет), как он выглядит, насколько комфортно ему и его спутнице. И что "встречу на углу" надо как- то нормально уметь организовать. Если умеет и сам при этом бледный вид не имеет, то прекрасно. Но так могут единицы на мой взгляд. И в целом это тоже показатель общности взглядов на жизнь, начальный этап. Ну вот был на форуме случай с судочками. Когда на встречу мужчина уже с харчами пришел. Не дай Бог, если война, то такой вариант в столь тяжелое время вполне себе. В обычной жизни не у всех вызовет понимание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Такая Ерунда 339 Posted May 4 У меня несколько примеров знакомств в сети моих подруг/приятельниц. Одна зашла на сайт и первый написавший парень пригласил на свидание, заверте и пожалуйста, после года встреч свадьба и беременность. Парень хороший, прямо чудо. Вот как повезло. Вторая ходит на сайты чисто за сексом, ни рестораны, ни прогулки не нужны. Секс находит всегда, но и приключения тоже. То после кафе идут в нумера и на ресепшн парень разводит руками, что кошелек обронил, эка незадача. Банк онлайн недоступен, шоподелать. И она так пару раз платила за отели, в кафе. В другой раз в кафе мужчина нахрюкался так, что не то что счет, два слова связать не мог, тоже все оплачивала. Еще и на такси его домой отправила. Один вроде серьезные намерения имел, ухаживал, окучивал, пока не выяснилось случайно, что в разработке еще парочка девиц, со всех деньги тянул, ужас. Но ей такая развлекуха нравится, имеет право, что ж Третья моя подруга сидит на сайтах долго, и все не те, все не то. И вроде нравятся, и зовут на встречу, а то у нее то мама, то кошка, то после работы неохота, вот точно как тут написали, что не очень то оно и надо. ******* 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 46506 Posted May 5 В 04.05.2023 в 14:15, Такая Ерунда сказал: Вторая ходит на сайты чисто за сексом, ни рестораны, ни прогулки не нужны. Секс находит всегда, но и приключения тоже. То после кафе идут в нумера и на ресепшн парень разводит руками, что кошелек обронил, эка незадача Так кафе нужны ее ухажерам значит? Раз туда идут и дева там башляет). Или просто по- иному не знает как делать?) Share this post Link to post Share on other sites OK В
muks 99 Posted May 6 (edited) Знакомая рассказывала. Ее племянница пыталась знакомиться через инет. Знакомиться для серьезных отношений. Один был физик. Робкий, скромный, с низкой зарплатой - не понравился. Другой - полная противоположность. Приехал на дорогом джипе, весь из себя - не понравился. Тре тий очень понравился - оптимист, балагур, весельчак. Но выяснилось, что он женат. Edited May 6 by muks 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 8102 Posted May 21 В 30.04.2023 в 18:06, инаги сказал: Перед 8 марта познакомилась через приложение с молодым человеком, он сразу же пригласил в кино сходить. Я особо ничего не ожидала (уж что мне до этого на этих сайтах попадалось...), пошла хотя бы чисто развеяться. Парень оказался неплохим. Симпатичный, вроде и стремление к личностному росту есть, заботливый. После единственных не очень удачных отношений, в которых я без ума была от своего коллеги на 9 лет старше, он мне устраивал эмоциональные качели и мы расстались, к этому парню я очень тщательно присматриваюсь до сих пор. Не было перед глазами никогда примеров, как правильно общаться с мужчинами, как себя вести. Боюсь немного наломать дров. Но в целом - за мной никто так никогда не ухаживал и не уделял столько внимания. Но всё равно боязно. А как сейчас у Вас с тем парнем? Развиваются отношения. Сразу скажу, тему не читала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
инаги 182 Posted May 22 В 21.05.2023 в 23:24, Садлена сказал: А как сейчас у Вас с тем парнем? Развиваются отношения. Сразу скажу, тему не читала. Развиваются потихоньку. Молодому человеку нравится за руки держаться, обниматься, целоваться, а мне всё это до сих пор не привычно, о чём я ему сразу сказала. Он всё ещё кажется мне хорошим человеком, но я так мало его знаю, что это может быть просто маска. Поэтому всё ещё тщательно присматриваюсь к нему. Боюсь что-то не так сделать, напрягать его лишний раз (хотя надо так делать, я думаю, а то он расслабится, мол, "я сама всё могу, зачем он мне тогда"). С учёбой он мне помог, вызвался съездить со мной на дачу к бабушке, чтобы помочь там (но мы пока так и не доехали туда). Говорит, что "если что-то нужно, то не стесняйся и говори, я помогу." Была бы я моложе - думаю растаяла бы от тех глупостей, что он мне наедине шепчет и от его ухаживаний. В юности прям очень хотелось какой-то такой романтической ерунды, обнимашек и всего вот этого вот. А сейчас мне тяжело себя отпустить. Боюсь эмоционально привязаться к нему, поэтому как-то отгораживаюсь, но чувствую, что постепенно моё сердце оттаивает. ******* 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 4115 Posted May 25 Познакомилась на сайте. Встретились 3 раза, всё хорошо, интересный, симпатичный и т.п. А четвёртой встречи не состоялось, т.к. оказывается у него случился запой на неделю. Звонил, говорил что это такая привычка, а в остальном он нормальный. По-моему, так эта привычка всю хорошесть перебивает. Сказала, будет в нормальном состоянии, поговорим, а с пьяным я встречаться и разговаривать не буду. Жалко, нужно заканчивать, а я уже обрадовалась. 7 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 9419 Posted May 27 Заперлась зачем-то вк знакомства. Это треш и ужас. Раньше я никогда не бывала на подобных сайтах. Любители куни находили меня и просто в соцсетях, но вк приложении клуб по интересам их видимо. Они все в контакте. Три дня посидела, удалилась. Зачем зашла? Уведомления постоянно приходят, тем более, регистрация там не требуется. Просто профиль из контакта переносится в это приложение. Хотелось глянуть, шо ж там такое. Там такая система, что писать может тот, кого ты лайкнула а ответ, или кто ставит супер лайки. Значит, купила я сразу премиум, дабы видеть, кто лайкнул, и повыбирать. Вечером я там зарегилась, получается. На следующий день в обед зашла. 300+ лайков. Ну, думаю, щас разгуляемся. Ага. 70 процентов детей. Еще 25 кривых всяких, на фоне ковров и уловов. 5% более менее. Ну штук 20 навскидку отлайкала. Половина из них куни. При том, известные люди а городе. Один диджей в популярном в городе заведении (я его там видела тоже), два фитнес тренера. И всем куни. Остальные или нудные. Света, ну почему молчишь Светааа, как тут на сайте успехи, кто тебе пишет? Наверное, человек 10?((( Ага, триста не хотел? Ну, кароч, под занавес, вижу в списке лайкнувших его... Уффф. Это что за лев?! Рахат лукум моего сердца. Чёрный, красивый, бородатый... Кто ты, воин? Судя по имени, армянин. Подруга сказала, даже не вздумай. И я удалилась. Из смешного. Парень пишет один, симпотный прям. По виду лет 20. Что то там стандартное, потом - Извини, можно вопрос нескромный? У меня возраст твой не отобразился. Я никак не могу определить даже примерно (то ли 20, то ли 84, ага). 36, говорю. Он такой - ой, извините. Бывает, сынок, говорю. В общем, тоже приобрела такой опыт. Мне не зашло вообще) 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мастихин 5574 Posted June 1 Зашла тоже на вк знакомства. Пишет какой-то пузатый дядька со шрамом. Говорит, что занимается изготовлением оборудования для БДСМ-клуба. Я,конечно, удивилась,что у нас в городе такое есть. Говорю "Ты участник что_ли?" А оказалось,что он его и организовал Все-таки прихожу к выводу,что в этих знакомствах вк все с девиациями какими-то. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Степной волк 1355 Posted June 1 6 минут назад, Мастихин сказал: Зашла тоже на вк знакомства Зачем вам эта фигня? Лучше уж мамба, а еще лучше пьюр. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 152 Posted June 1 2 часа назад, Степной волк сказал: Лучше уж мамба, а еще лучше пьюр. Мамба мне не зашла. А чем пьюр привлекателен? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 33822 Posted June 1 А почему не Тиндер? Очень удобное приложение Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 104778 Posted June 1 У меня Баду в основном. Тиндер там все нужное платно, а я еще с ума не сошла - платить за знакомства. На Мамбе я давно уже была, может, там попробую. Но я так, "в пассивном поиске" Если найдется что-то нормальное - отлично, не найдется - фиг с ним. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 86921 Posted June 1 19 минут назад, Кофейная гуща сказал: А почему не Тиндер? Уходит из России. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мастихин 5574 Posted June 1 3 часа назад, Степной волк сказал: Зачем вам эта фигня? Лучше уж мамба, а еще лучше пьюр. На мамбе в сто раз хуже. В знакомствах вк хотя бы мои плюс-минус ровесники, а на мамбе гастарбайтеры 60-летние сплошь и рядом. А пьюр мне неинтересен по причине того,что секс без обязательств с незнакомцами не ищу, это слишком опасно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Степной волк 1355 Posted June 1 (edited) 4 часа назад, Айа сказал: А чем пьюр привлекателен? Всем. Приложение платное на входе. Отсев 90 процентов совсем уж ущербных. Максимально удобный функционал. Но главная фишка - безопасность. Никаких скринов переписок сделать нельзя. Фото можно делать сгорающие. Все есть внутри - аудио, видео звонок, переписка. На жалобы реагируют моментально. Поддержка работает, как часы. Выше писали, что это приложение для одноразовых секс-знакомств. Формально - да. В реальности уже давно нет. Подавляющее большинство там просто знакомятся. Как и на других сайтах. Ищут любовь, встречи, отношения, друзей. Я пользовался всеми сайтами знакомств за свою жизнь. И пьюр - лучшее. Единственный минус, что он больше для крупных городов. Слышал жалобы, что мало анкет в маленьких городах. Но для миллиоников выбор большой точно. P.S. После разовой оплаты весь функционал доступен. Безлимитные лайки, безлимитный поиск, безлимитные чаты. Еще фишка: чат сгорает в первые двадцать четыре часа, если вы с собеседником его оба не захотите оставить. Если захочет только один, а другой нет, то чат все равно сгорит через сутки. Edited June 1 by Степной волк 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 152 Posted June 1 1 час назад, Степной волк сказал: Подавляющее большинство там просто знакомятся. Как и на других сайтах. Ищут любовь, встречи, отношения, друзей. Спасибо большое за информацию. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Black afgano 7549 Posted June 1 8 часов назад, НатаФКа сказал: У меня Баду в основном. Тиндер там все нужное платно, а я еще с ума не сошла - платить за знакомства. На Мамбе я давно уже была, может, там попробую. Но я так, "в пассивном поиске" Если найдется что-то нормальное - отлично, не найдется - фиг с ним. Лет 10 на тиндере, ни разу ни за что не платила, конверсия нормальная. А что уходит из России - так есть ещё месяц)) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33026 Posted June 2 23 часа назад, Степной волк сказал: Отсев 90 процентов совсем уж ущербных. Это кто такие? Как их определяют и по каким признакам? Фейс-контроль? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Striker 211 Posted June 4 В 01.06.2023 в 21:29, Степной волк сказал: Но главная фишка - безопасность. Никаких скринов переписок сделать нельзя. Фото можно делать сгорающие. Хм. А если у меня а руках есть другой телефон с камерой или экшн камера. Я могу и переписку сфотографировать а не скринить. И сгорающее фото зафиксировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3890 Posted June 4 В 02.06.2023 в 21:04, Лаза Кобея сказал: Это кто такие? Как их определяют и по каким признакам? Фейс-контроль? Это те, кто не могут даже разово оплатить вход. В 01.06.2023 в 21:29, Степной волк сказал: Всем. Приложение платное на входе. Отсев 90 процентов совсем уж P.S. После разовой оплаты весь функционал доступен. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33026 Posted June 4 2 часа назад, ВсёМогущая сказал: Это те, кто не могут даже разово оплатить вход. Может просто не хотят платить за воздух, еще чего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Степной волк 1355 Posted June 4 3 часа назад, Striker сказал: Хм. А если у меня а руках есть другой телефон с камерой или экшн камера. Я могу и переписку сфотографировать а не скринить. И сгорающее фото зафиксировать. Да при большом желании можно, что угодно обойти. И еще, когда там делают скриншот, то пьюр сразу вам сообщает, что собеседник пытался вас заскринить. И как уже дальше поступать - дело за вами. Я к тому, что от всех остальных сз Пьюр отличается выгодно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Black afgano 7549 Posted June 4 2 часа назад, Лаза Кобея сказал: Может просто не хотят платить за воздух, еще чего. Ну пусть не хотят. Тут вопрос в том, что эти не хотящие отсеиваются и для кого-то это плюс. Мне пока тиндера хватает, но я могу понять, о чем речь. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В