Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Люмина

О женской дружбе и наших подругах - 11

Recommended Posts

13 минут назад, Stella Polare сказал:

Ольга вдруг стала козырять

13 минут назад, Stella Polare сказал:

Вместе с тем Ольга не рассказывала в этот раз о мужчине, ни имени, ни кто он и откуда.

Было бы чем козырять :lol:

Женатый мужик баки сливает. 

• Upvote 4

16 минут назад, Stella Polare сказал:

появился у Ульяны постоянный мужчина. Серьезность отношений мы (в компании) поняли по тому, что уже не было шуток и смеха. Ольга не распространялась

У Ульяны появился или у Ольги? У Ольги, наверное, судя по описанию.

Posted (edited)
26 минут назад, Stella Polare сказал:

Ольга в отношениях около года, избранника никто так и не знает, встречи с Ульяной разладились и перешли в разряд редких. Ольга проводит время с мужчиной,

А не женат ли часом мужчина Ольги? Очень уж эти шифровки похожи на отношения с женатым. У нас сотрудница тоже  встречаться начала и всё "Игорь" да "Игорь", прямо свет в окошке, и в соцсетях форточки то с букетом, то с пакетиком подарочным и подпись "любимый балует".  Самого любимого никто не видел - в компании не водит, день рождения отмечала "лучший праздник - вдвоём с любимым, лучшие поздравления - от НЕГО" - фото двух бокалов и букет в соцсети вывесила, и всегда в соцсетях фото либо со спины, либо размытое, без лица.

На вопросы отмораживалась: "Придёт время - расскажу", "подрастёт- всё поймёте!"

Потом жена его выследила, скандал был.

Edited by На бис
  • Like 1
  • Upvote 3

8 минут назад, Мерзавчик сказал:

Ну твоя же подруга козыряла, что она аж почти жена, а ты не пойми кто :) . Вот и здесь - мужик появился, еще одна звездочка на погонах.

28 минут назад, Stella Polare сказал:

Однако Ульяна всегда принижала ее мужчин в той же компании: ой, подумаешь, очередной импотент. Или еще что-то типа этого. Ольга только хохотала

Я бы тоже не стала такой подруге, которая ожидаемо принижает моих мужчин рассказывать про что-то серьезное. Зачем? Чтобы в очередной раз помоями облили? А если это любовь (с) а тебе - да он импотент, старый, молодой и любит за квартиру, женатик и пр. Да ну…

• Like 8
  • Upvote 7

28 минут назад, Мерзавчик сказал:

Это вам Ольга рассказала?

26 минут назад, Мечта поэта сказал:

У Ульяны появился или у Ольги? У Ольги, наверное, судя по описанию.

Ээээ, да. Спасибо, поправлю. 

21 минуту назад, На бис сказал:

А не женат ли часом мужчина Ольги?

Даже не знаю. Знаю, что он иногородний, но с фирмой (стройка) ездит по всей республике, и она ездит к нему в гости в его город или там, где он в командировке. И еще этим летом они гостили у ее родителей в деревне. То есть с родней познакомила,  с подругой нет (да и смысл?). Фото не видели, она не активна в сетях, мало выкладывает совсем и редко очень. 

17 минут назад, Мечта поэта сказал:

Я бы тоже не стала такой подруге, которая ожидаемо принижает моих мужчин рассказывать про что-то серьезное.

Согласна. Тем более, с Ульяной я тоже проходила эту тему триста лет тому назад, мы еще дольше знакомы. После развода 15 лет назад я была одинока полгода, и мы прям так хорошо дружили. А когда с будущим мужем познакомилась, она все спрашивала, зачем мне это, и расстроилась приглашению на свадьбу. Правда, я не козыряла мужиком, но и не прятала. Познакомились, влился в компанию.

Думаю,тут конфликт интересов: одой сосем никто рядом не нужен, думает, что и другим женщинам не нужны эти противные мужчины. А у второй наконец-то поиск увенчался успехом,  на фоне одиокой подруги почему бы не похвастаться.

Никого не поддерживаю, обеих выслушивваю, когда им хочется поговорить, и не комментирую. 

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, Stella Polare сказал:

этим летом они гостили у ее родителей в деревне. То есть с родней познакомила,  с подругой нет (да и смысл?)

Вы вначале так написали, как будто вообще никому не показывает, прячет и секретничает.

56 минут назад, Stella Polare сказал:

Вместе с тем Ольга не рассказывала в этот раз о мужчине, ни имени, ни кто он и откуда. Полная тайна и хвастовство.

1 минуту назад, Stella Polare сказал:

Думаю,тут конфликт интересов: одой сосем никто рядом не нужен, думает, что и другим женщинам не нужны эти противные мужчины. А у второй наконец-то поиск увенчался успехом,  на фоне одиокой подруги почему бы не похвастаться.

А я не думаю, что это дружба. Просто сошлись на время по интересам - мужчин обсудить, время провести. Приятельствовали. Видимо за это время никакой душевной близости не произошло и отношения себя изжили. Это такое общение от обилия сил и свободного времени, которое нужно занять.

• Like 2
  • Upvote 2

1 час назад, На бис сказал:

Вы вначале так написали, как будто вообще никому не показывает, прячет и секретничает.

Это я имела в виду нас, ее компанию, и Ульяну. Вот в недавней встрече выяснилось, что были у родителей несколько дней, а там и другой родни много. 

1 час назад, Саноринка сказал:

Видимо за это время никакой душевной близости не произошло и отношения себя изжили.

Они много лет дружили. И отдыхали вместе, и разные дела, какие могут быть у подруг. В гости ездили к другим людям. Да Новый год много-много лет отмечали или в одной компании (не в нашей с мужем, мы у родителей на Новый год), или вообще втроем: Ульяна и Ольга с дочкой. То есть атрибуты дружбы пристуствовали тесно. Ульяна и нас с Ольгой познакомила в свое время, и Оля влилась сразу, как своя. 

Думаю, все же разногласия пошли на фоне разности взглядов на парные отношения. Например, Новый год в этом году Ульяна отказалась отмечать с Ольгой, отмечала дома с кошкой. Впервые лет за 10, наверное. А Ольга, впрочем, тоже была не с мужчиной (подробности я не спрашивала), а с дочкой. Разошлись, что ли, как море корабли. 

6 минут назад, Stella Polare сказал:

Они много лет дружили. И отдыхали вместе, и разные дела, какие могут быть у подруг. В гости ездили к другим людям. Да Новый год много-много лет отмечали или в одной компании (не в нашей с мужем, мы у родителей на Новый год), или вообще втроем: Ульяна и Ольга с дочкой. То есть атрибуты дружбы пристуствовали тесно. Ульяна и нас с Ольгой ппознакомила в свое время, и Оля влилась сразу, как своя. 

Думаю, все же разногласия пошли на фоне разности взглядов на парные отношения. Например, Новый год в этом году Ульяна отказалась отмечать с Ольгой, отмечала дома с кошкой. Впервые лет за 10, наверное. А Ольга, впрочем, тоже была не с мужчиной (подробности я не спрашивала), а с дочкой. Разошлись, что ли, как море корабли. 

У меня просто тоже так было. Очень близко и тесно дружили. У меня появился мужчина - человек отдалился. Вышла замуж, родила ребенка - пропал совсем. Назовем Олей. Спрашиваю, что случилось - не хочу мешать. Даже на свадьбу приходить не хотела. Познакомила ее с еще одной свободной подругой. Они сошлись. Тоже были максимально близки, ежедневно на связи несколько лет. Стоило и той выйти замуж - история повторилась. Атрибуты дружбы еще не дружба. 

• Upvote 2

1 час назад, Мерзавчик сказал:
1 час назад, Stella Polare сказал:

Ольга вдруг стала козырять

Вместе с тем Ольга не рассказывала в этот раз о мужчине, ни имени, ни кто он и откуда.

А почему сразу козырять? Может просто стало неприятно слушать, что мужики - либо импотенты, либо козлы. У женщины чувства серьезные, и ей не нравилось, что подруга эти чувства принижает.

• Like 7
  • Upvote 4

Posted (edited)
11 минут назад, Саноринка сказал:

Тоже были максимально близки, ежедневно на связи несколько лет. Стоило и той выйти замуж - история повторилась.

Получается, тут с Ульяной та же история, да. Какой ей интерес тусоваться с семейными (парными) людьми? Хотя ей никто никогда от дома не отказывал. Мы с мужем, например, иногда зовем ее с нами куда-то поехать. Не из жалости :lol_1:, как сейчас сочинит форум, а просто по старой дружбе. Например, звали поехать в отпуск в Абхазию за компанию (ну мы и Ольгу звали, вообще, всех, кто захотел бы). Ульяна поехала туда с другой одинокой подругой - понять можно. И если с Ольгой они лет 10 ездили в гости к своей общей подружке в другой город вместе, разные праздники там, все такое, то теперь уже Ольга отказалась ехать, ибо у нее с мужчиной другие планы. Ульяна сама поехала.

Думаю, это просто жизнь.

Впрочем, Ольга ведь мужчину своего в компанию не привела, с Ульяной не знакомила, досуг не предлагала вместе провести. Ульяну в принципе обижает то, что у Ольги "хахаль" и она хвастает, что ее вот любят. 

Edited by Stella Polare

40 минут назад, Stella Polare сказал:

Это вам Ольга рассказала?

Нет, с Ольгой я не знакома. 

Но почти уверена, что это так, что мужик женат. 

Ибо если бы Ольга не хотела 

1 час назад, Мечта поэта сказал:

Чтобы в очередной раз помоями облили?

то она бы просто не рассказывала ничего, зная реакцию подруги, а не хвалилась бы

а меня вот любят, а мне вот оплачивают, а со мной вот стараются время проводить, а мне подарили золото. Хи-хи-хи.

Так что не бьется, рассказать Ольге очень даже хотелось. И предъявить мужика хотелось бы, да только не могла. Ибо он женат. 

Posted (edited)
9 минут назад, Мерзавчик сказал:

Так что не бьется, рассказать Ольге очень даже хотелось. И предъявить мужика хотелось бы, да только не могла. Ибо он женат. 

А  как тогда

51 минуту назад, Stella Polare сказал:

и она ездит к нему в гости в его город или там, где он в командировке. И еще этим летом они гостили у ее родителей в деревне. То есть с родней познакомила, 

?

Я просто с женатыми не имела романов, не знаю, как это технически получается. 

П.С. Просто у Ольги когда-то был женатый кавалер. Она это не скрывала ни от кого. Даже Ульянке какую-то историю про жену рассказываала, что выследила или что, я уже точно не помню за давностью. С чего бы очередного женатика скрывать?

Edited by Stella Polare

1 минуту назад, Stella Polare сказал:

А  как тогда

А очень просто. Не помните разве, не так давно на форуме в топе тема была, как женатый детный мужик познакомил свою зазнобу с матерью, и эта мать его еще и покрывала перед законной женой, алиби обеспечивала?

А то, что со своей родней познакомила, так вообще проблем нет, могла и не сказать, что женат кавалер. А он жене про командировку наплел. Или, может, тоже "к маме" поехал, как товарищ из вышеописанной ситуации.

4 минуты назад, Stella Polare сказал:

Я просто с женатыми не имела романов, не знаю, как это технически получается. 

Я тоже не имела, но у других видела и слышала, устраиваются люди, романятся - только в путь. 

• Upvote 1

@Мерзавчик, ну кто его знает... Я ж тоже не распрашивала того, кто не готов делиться. А может просто из позиции "Счастье любит тишину?". Раньше ведь с Ульяной женатика обсуждали и жену его, ничто не мешало Ольге. Или тут чувства, а не интрижка, и не хочется быть раскрытой?

Впрочем, тема не про женатиков, а про то, что Ульяна обиделась на Ольгу за то, что та хвастается, что ее любят. :D

Вспомнилось. Это был октябрь, а роман там у них начался в августе прошлого года. И вот мы были в заведении. Ольга пошла покурить с другими людьми, а они как ушли, так полчаса болтают. Ульяна схватила ее телефон ^_^, тот без пароля, открыла переписку, посмотрела быстро имя хахаля и его фото. Переписку не читала, ее интресовала внешность и имя. И с победным видом уселась за столик. На мой вопрос, что это было, ответила, а че такова, че она скрывает, мне интересно! 

• Like 1
  • Сожалею 1

Posted (edited)
20 минут назад, Stella Polare сказал:

Ульяна схватила ее телефон ^_^, тот без пароля, открыла переписку, посмотрела быстро имя хахаля и его фото. Переписку не читала, ее интресовала внешность и имя. И с победным видом уселась за столик. На мой вопрос, что это было, ответила, а че такова, че она скрывает, мне интересно! 

Жесть какая :blink: Наглая, завистливая, невоспитанная тетка с длинным несдержанным языком и нулевыми понятиями о порядочности. Я бы на вашем месте держала бы ее на расстоянии оооооочень вытянутой руки. 

Ну и да, сначала обзывать ухажеров приятельницы козлами-импотентами, а потом удивляться, а чего это подруга ей не рассказывает о новом ухажере - это она еще и не сильно с логикой дружит, мягко говоря. 

Edited by Никеша
  • Like 15
  • Upvote 11

1 час назад, Мечта поэта сказал:

Я бы тоже не стала такой подруге, которая ожидаемо принижает моих мужчин рассказывать про что-то серьезное.

Вот кстати да, это существенный нюанс, я сразу не обратила внимания. Если так, то понятно, почему Ольга скрывает мужчину. Соглашусь, что похоже на женатого, но 

38 минут назад, Мерзавчик сказал:

не бьется, рассказать Ольге очень даже хотелось. И предъявить мужика хотелось бы

- не думаю. Рассказывает всякое разное положительное, а показывать не хочет, чтобы в очередной раз не услышать, что мужчина у нее так себе. Либо, как ты говоришь, женат со всеми вытекающими, либо там всё  серьезно и не хочется, чтобы над дорогим ей человеком острили.

Тем более, как мы видим по ситуации с телефоном, "мучить себя всякими приличиями как при царском режиме" Ульяна не считает нужным.

• Like 3
  • Upvote 3

36 минут назад, Мерзавчик сказал:

она бы просто не рассказывала ничего, зная реакцию подруги, а не хвалилась бы

Влюблена, распирает. А Ульяна завидует и дуется, как мышь на крупу. И главное - не обосрать мужика, ибо не за что :batman: личность его покрыта тайной.

• Like 5
  • Upvote 1

В 13.08.2024 в 14:16, Саноринка сказал:

Очень близко и тесно дружили. У меня появился мужчина - человек отдалился. Вышла замуж, родила ребенка - пропал совсем.

У меня было также - только со страстями, слезами и взаимными упреками. Дружили около 15 лет. То я была в отношениях, то она - никто никем не козырял и не хвастался. Пока у неё не появился парень. Отношения, если их так можно было назвать (она его считала своим парнем, он ее - нет, так - подсыпали время от времени). Постоянные слезы, измены, даже драки. Вот такие больные отношения.  Плакалась мне, естественно. То есть хвастаться нечем, но тем не менее,  в лексиконе подруги появились фразы типа  "Ой, да заведи себе мужика! Хоть выходные будут заняты" и прочие заходы сверху. Обижалась, но ничего ей не говорила.

Потом наступает время, когда у меня появляются сразу три поклонника, в том числе и бывший муж. Заходы сверху прекратились, но она почему-то сразу не взлюбила именно моего бывшего - и все потому, что он один был настроен серьёзно и предложил пожениться. Она прям отговаривала, зато других нахваливала на все лады, хотя понимала, что это будет просто роман и все. Я прям нутром чувствовала,  что она не хочет, чтобы я выходила замуж. После замужества общение сохранилось, но стало прохладнее. О чём бы я не говорила: о муже, о ремонте, об отдыхе - все восприниималось в штыки. Хотя при этом она с удовольствием обсуждала ремонт в своей квартире и поездки со своим приятелем.

В итоге, когда я забеременела, я почему-то побоялась сразу ей сказать. Все ждала подходящего момента. Пару раз звонила именно для того, чтобы сообщить новость, но она брала трубку, говорила "мне некогда, потом перезвоню" и не перезванивала. Ну, думаю, значит, и не надо. Короче, рассказала уже, когда родила. Она жутко обиделась и сказала, что не может дальше со мной общаться, раз я от неё утаила такой факт. Дальше были слезы, объяснения, взаимные упрёки, долгая переписка...В общем, простили друг друга и начали общаться заново. Все-таки обе дорожили этим общением. Но через год все равно разошлись, как в море корабли. Она просто перестала брать трубку. Без объяснений. Но я уже спокойно это восприняла: поняла, что прежнего тёплого общения не будет, а что-то вымученное и неполноценное мне тоже уже не нужно. 

• Like 1
  • Upvote 4

Posted (edited)
9 минут назад, Мечта поэта сказал:

Влюблена, распирает. А Ульяна завидует и дуется, как мышь на крупу. И главное - не обосрать мужика, ибо не за что :batman: личность его покрыта тайной.

Угу. На что угодно готова поспорить, если бы на фотке был бы какой-нибудь кривой-косой-мухомор, она б подругу еще как потЫкала бы этим. Видимо, обломалась с той фоткой, зря только смотрела, теперь зависть распирает :rolleyes: 

И практически уверена, что Ольга "хвастаться"-то начала только по причине попыток Ульяны в очередной раз, пардон, обосрать ее мужика. Козел-импотент-скупердяй/нищеброд-командировочный (=пользуется тобой) и все такое в этом духе. Ну Ольга, видимо, и ответила что-то типа того, что нет, любит, заботится, тратится. 

Edited by Никеша
  • Like 5
  • Upvote 5

В принципе, я Ульяну очень хорошо понимаю и не осуждаю. Мы все люди, все имеем слабости, у всех - своя пята, Ахиллесова.

Но на месте Ольги я бы от этой Ульяны держалась подальше. Что, впрочем, она и делает. Женатый тот мужик или нет, не суть.

• Like 3
  • Upvote 3

2 минуты назад, Мечта поэта сказал:

Мы все люди, все имеем слабости, у всех - своя пята, Ахиллесова.

Непреодолимое желание влезть и обгадить - это все-таки не обычная человеческая слабость, а что-то не очень хорошее.

И еще мне знаешь, что не нравится - вот это "мне не надо (мужчину, новое платье, ремонт, высшее образование, овсянку по утрам)  - значит, и другие обойдутся".

• Upvote 8

58 минут назад, Stella Polare сказал:

А может просто из позиции "Счастье любит тишину?"

56 минут назад, Флер де Лиз сказал:

либо там всё  серьезно и не хочется, чтобы над дорогим ей человеком острили

Ну чего тогда совсем не молчала, а хвасталась? По мне, так логично было бы тогда вообще не распространяться. 

Или уесть подругу - счастье не так уж и любит тишину? :lol:

Дамы, я не знаю, как оно там было, но я на 99 процентов уверена, что мужик был женат. Потому что Ольга с Ульяной дружбу не прекращала, общалась, встречалась, а при таком раскладе даже если кавалера не демонстрировать специально, все равно в процессе отношений и дружбы кавалер познакомится с ближайшим окружением. Вот как ниже пишут. То забрать приедет откуда-то, то отвезет куда-то, то на празднике каком-нибудь, но пересечется с близкими подружками. 

2 часа назад, Stella Polare сказал:

Правда, я не козыряла мужиком, но и не прятала. Познакомились, влился в компанию.

А тут, как я вижу, именно что прятали. Потому считаю, что мужик просто был женат. 

Posted (edited)
54 минуты назад, Мерзавчик сказал:

Потому считаю, что мужик просто был женат. 

Почему был? Он актуальный ^_^. Как раз в субботу Ольга была у нас в гостях и рассказала, что гостили с мужчиной у ее родителей в отпуске. 

54 минуты назад, Мерзавчик сказал:

даже если кавалера не демонстрировать специально, все равно в процессе отношений и дружбы кавалер познакомится с ближайшим окружением. Вот как ниже пишут. То забрать приедет откуда-то, то отвезет куда-то, то на празднике каком-нибудь, но пересечется с близкими подружками. 

Так пишу ж: он не местный, из другого города республики нашей. Познакомились, когда здесь был в командировке, (как я поняла из скупой информации), а теперь то она ездит, то он ездит.  Я еще что-то спросила в беседе про совместное проживание (не в том смысле, что когда. Не помню уже, но что-то речь зашла), так Ольга отмахнулась, что не планирует ни с кем жить, и так все хорошо - поездки, развлечения. 

Edited by Stella Polare