Мисс Ясенская 20606 Posted April 30, 2022 Отличный домик для кота! 49 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева Лапландии 9420 Posted April 30, 2022 Мы устали сладко спали 43 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 23454 Posted May 1, 2022 (edited) Разбавлю кошачью страничку собаками. Дуся не хочет вылезать из домика на прогулку. Не покушать же зовут. Буся на прогулке. Не довольная, что я не разрешила какашки чужие нюхать. Edited May 1, 2022 by Делла Стрит 38 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 37602 Posted May 1, 2022 Как мне нравится этот кадр! Да, я крупногабаритная, зато Мика - стройная, красивая и с выражением лица "где там фигурант? Найду-сожру!" 43 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32892 Posted May 1, 2022 Кто первый встал - того и тапки 55 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 29318 Posted May 1, 2022 Плюш сладко спит на подоконнике. Мордаху не разглядеть, зато хвост и пушистое брюшко выставил напоказ. 45 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 55181 Posted May 1, 2022 (edited) Сюда ли? Приблуду покажу. Сегодня младший под воротами заброшки нашёл (соседский двор, частный сектор). Девочка, возраст неизвестен, блох нет, накупана, покормлена (детским питанием "индейка с гречкой" София поделилась), сходила в лоток (старый поднос наполнили тупо песком), залезла на спину дивана на кухне. Кошечка видно, что домашняя, телевизор смотрит и от детей не прячется и не убегает. Завтра поедем купим ей наполнитель и еду кошачью, сегодня перебьется детскими банками. Семён назвал Колючкой Edited May 1, 2022 by Пандора домашняя Телефон, зараза 56 6 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 55181 Posted May 1, 2022 (edited) Семён назвал Колючкой за острые когти - когда берешь, коготки выпускает и как бы царапает. Понятное дело - боится. Она малюсенькая - месяца 2 максимум, ела сама из блюдца, говядину с гречкой чуть разбавила детской смесью, съела все. Младший вообще любитель животных, а тут ещё эти глаза, как у кота из Шрека... Я думаю, что соседи подкинули - видели, что наши дети там мимо ходят, по любому подберут. Извиняюсь за качество, но мальчишки клятвенно обещались, что *будем убирать и мыть её* П.с. сразу поясню, чтобы не полоскали - да, детвора ходят дома в одних трусах, выходят на улицу в шортах/майках и дома раздеваются сразу. Давно, я не приучала, сами вот так делают. За бардак - извините. Средний *с пузом*, но боремся - тяжелоатлет, крупный для своего возраста и не очень активный (после лечения гиперактивности). Edited May 1, 2022 by Пандора домашняя Фото добавила 34 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 45330 Posted May 1, 2022 (edited) З - зависть. Ходят тут, понимаешь, соседские кошки - дразнятся (свободным выгулом). Кошка и правда дразнющая: в прошлый раз искушала своим опахалом, что по недоразумению хвостом обычно обзывается. На расстоянии вытянутой руки держалась - так и не далась. Вот к окну пришла - Вареньку дразнить. А сбоку Пеструшка, буквально через пару минут попытается вскрыть форточку. А это Маруся Еще пыталась поймать Акопа, но кроме серого вжух-ххх, ничего не получилось. Ан, нет, что-то получилось, с ...надцатой попытки Edited May 1, 2022 by Оляпка 41 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Итсма Йлайф 30562 Posted May 1, 2022 Покажу родительских кошкарей. Муська им от меня досталась, я её полуживую отобрала у детей, сильно мучили, я забрала. Приехал папа и влюбился, забрали себе котёнку, а она вон какая красоточка выросла! А эту мелкоту мама на прошлой неделе с кладбища приволокла. Кто-то привез и выкинул котяток, они услышали человеческий голос и прибежали. А у моих родителей, как и у меня, сердце не камень, забрали домой. Бусинка будет черепаховой окраски, совсем дохленькая была, мама откармливает усиленно, силы уже у кошечки появились чтоб побегать, погулять, а то тряпочкой лежала. А это Уголёк, хозяин прям такой, хвост трубой и вышагивает по двору. Ишь ты, мелочь кошачья. Смешной. Весь черный, а глаза голубые. Папа опять в кошака влюбился. За качество фото прошу прощения, мама фотала, она у меня не слишком хорошо умеет со смартфоном обращаться. Просто хотелось поделиться историей появления двух "счастий" у моих неравнодушных пенсионеров. 41 7 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Балтика 19603 Posted May 1, 2022 (edited) Нашей Еве 4 месяца. Все ужасы, которые я ждала от этой породы, пока меня не посетили. Туалет строго на улицу, ничего не сгрызла, кот жив. Веселая, озорная смешная, поставила на уши наш городок, редкая порода, все умиляются, а мы просто обожаем. Edited May 2, 2022 by Балтика 65 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 84878 Posted May 2, 2022 Любимцы не мои, но, приезжая в гости, я не могу от них оторваться. Покажу самых любимых. Примерно через полчаса забываешь о вездесущей шерстюге, привыкаешь просыпаться с кем-то под боком и постоянным обнимашкам. Луна, кавалер чарльз спаниель чего-то там, моя любовь навеки. Милая, очень контактная, очень любит повздыхать, уютно устроившись рядом. Листик. Жуткий храпун, малоежка, мау-кот со скорбной рожей обманутого ростовщика. Всё время где-то поблизости спит. Ну и Бриташа, моя коська. Соскучилась и замёрзла. Я нечаянно легла на ейную кровать, поэтому Британи решила, что я тоже для её удобства. 50 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16277 Posted May 3, 2022 В 01.05.2022 в 20:37, Итсма Йлайф сказал: А это Уголёк, хозяин прям такой, хвост трубой и вышагивает по двору. Ишь ты, мелочь кошачья. Смешной. Весь черный, а глаза голубые. Папа опять в кошака влюбился. а это наш Уголек. Все черные коты, наверное, похожи. И все папы 43 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 188961 Posted May 3, 2022 Бандит и хулиган. Был застукан на столе, куда ход запрещён. Цинично огрызался. 53 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108036 Posted May 3, 2022 Стали пробовать гулять с Мишелем без поводка. У сына появилась кошечка. Найди кота, называется. Смесь бенгала с носорогом. В жизни милее, бегает быстро, фотографировать не даёт себя. 49 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19064 Posted May 3, 2022 Вечерний релакс трудового человека кота. На случай экстренных звонков мобильный телефон всегда под рукой лапой. За окном - кино, на столе - вино, домино икра... что еще надо для счастья? Нет, кое-что все-таки надо. Дома нет цветов, так как Миша очень любит копаться в горшках и выбрасывать землю на пол. А тут соседка пригласила его в гости. У нее не дом, а оранжерея. Обалдеешь тут от радости и затаишься, изображая паиньку, чтобы отвлечь внимание. Как только хозяйка отвернется, Миша за себя отвечать не будет От цветов могут отвлечь только птички. К нам с реки прилетал селезень: А потом к нему присоединилась уточка: Как интересно познавать мир 47 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27886 Posted May 3, 2022 Алабай моего мужчины. Я его боюсь и не могу подойти погладить до сих пор. Хотя он вполне дружелюбен ко мне. Машет своим хвостом и никогда не лает. 43 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 41482 Posted May 3, 2022 Ну что, похоже у меня третья собака завелась. Нашего очередного подобранца никто не ищет (писала в Подобрали-обогрели о нем). Девушка два дня назад захотела его забрать. Адекватная девушка, животных любит. Отдала ей собаку, она мне видео слала. Сегодня собаку вернули: муж категорически против, и квартира, оказывается съёмная. Хорошо, что вернули, а не на улицу выбросили. Я сразу предупредила: если с собакой не уживетесь, заберу обратно. Знакомьтесь: Джек, метис таксы. Позировать совсем не умеет - или лезет обниматься, или подставляет пузо почесать. 59 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Любовь земная 20887 Posted May 4, 2022 Пятнашка отдыхает на старом холодильнике, который из-за неё и не выбрасываю. 42 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 73239 Posted May 4, 2022 -- Гражданочка, туалет на долго не занимайте, очередь же! (это мне!) -- Занято! (это я) Никаких условий коше! Придется, как мама учила -- языком и лапкой. Раковину не дождёшься! 42 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивга 6654 Posted May 5, 2022 Ларс и Маруся 48 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 45330 Posted May 5, 2022 (edited) Что-то вкусненькое... и не делятся?! Edited May 5, 2022 by Оляпка 32 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 9769 Posted May 5, 2022 (edited) Барни, 2 года пацану, люблю паразита, не смотря на его проделки. Фото от грумера, сразу после стрижки. Edited May 5, 2022 by Эллочка 43 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
коша 4191 Posted May 5, 2022 У нас зелено, тепло, котик теперь целыми днями пропадает, приходит покушать, спит пару часов и снова убегает. 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В